センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 17:33:44

お部屋の空室があったので、アップグレードしてくれましたが、チェックインも時間より少し早い場合でも、対応いただけるとより良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月26日 20:31:22

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルへコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、チャックインを早める事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃チェックが終わってからのチェックインになりますので、15時以前のチェックインは基本的に出来かねます。ご理解いただけたら幸いでございます。

当ホテルでは空室に余裕がある場合、大きめのお部屋にご案内し、ゆっくりお休み頂こうとアップグレードのサービスをしております。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点は多々あるとは存じますが、お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また機会がございましたら是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 宮崎

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年10月04日 17:51:31

きれいな部屋で良かったです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月06日 20:38:59

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。
次回神戸にお立ち寄りの際は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会い出来ますことを、

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

achichi1955さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

achichi1955さん [60代/男性] 2020年09月25日 18:58:01

綺麗で超リーズナブル

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 21:16:23

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また私どもの励みとなっております。
今後も更にお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

また、ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

おじゃる2002さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:54:51

駅から徒歩数分のところに立地しており立地はとてもよい。
コンビニも歩いてすぐだし、なんといっても新しいホテル。
Gotoの補助もあったが、コスパは高い。
ベッドも大きくて快適、アメニティーもちゃんとついてた

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 18:35:42

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から4分に位置し、多くのお客様からご好評いただいております。
また、ベッドはフランスベッド社の英国王室ご用達スランバーランドを導入し、アメニティにつきましては当ホテルグループオリジナルでオーガニックの物でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。

次回、神戸にお立ち寄りの際は今一度、センチュリオンホテルグランド神戸駅前で、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

もえマムさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

もえマムさん [40代/女性] 2020年09月17日 14:43:42

神戸に来る時はよく利用させてもらっています。
19時のレイトチェックインで少しお得に過ごせます。

フリーWiFiが完備されているので、私も子供も退屈せずに部屋での時間を過ごせています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 17:26:06

いつセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に快適にお泊まり頂いていらっしゃるのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。

また、近々、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅2分》
【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】

おいさん1008さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年09月17日 13:41:51

神戸駅前で便利です。朝食はいまひとつでした。手作り感が全くないので、寂しい感じになります。部屋・設備は清潔で快適です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 17:19:10

朝食に付きましてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
今後、改善ができるよう努めて参ります。
また、お部屋につきましては快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、ご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【ポイント10倍★夏旅】◆朝食付き◆出張・観光に最適☆《神戸駅前》
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

キューピー9224さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

キューピー9224さん [30代/男性] 2020年09月16日 21:06:19

まずは、部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
室内はキレイで広めの部屋だったので、ゆったり過ごすことができました。
チェックアウトも、カードキーをエレベーターの箱に入れるだけなのでスムーズで楽でした。
神戸に行く際には、まだ泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月24日 10:44:59

お部屋のアップグレードにつきましてお喜びいただだけたようで私どもも嬉しく存じます。
またお帰りの際もスムーズにチェックいただけたというお声を頂戴し光栄に存じます。
「また泊まりたい。」というお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。
今後もご愛顧賜れば幸いです。
次回、お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年09月09日 17:14:37

当日予約しました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月16日 15:30:59

次回神戸にお立ち寄りの際は、センチュリオンホテルグランド神戸でお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

seiyaruitoさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

seiyaruitoさん [40代/女性] 2020年09月02日 19:24:05

受付の方も親切で、部屋もお洒落でした。ベッドの寝心地もとても良く、快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。また利用したいなと思うホテルです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月03日 14:56:03

ベッドは英国王室御用達のスランバーランドのベッドマットを使用しており、お客様に好評いただいております。
また、ご朝食や受付につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【◇喫煙◇プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年08月18日 12:27:22

駅前でとにかく場所は良いです。新設ということもあり、部屋は綺麗でした。
素泊まりでしたので、特にこれといってサービスはありませんでしたが、値段もお手頃で利用はしやすいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月22日 09:16:54

お部屋やご料金につきましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋が綺麗というお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますようスタッフ一同、努めて参ります。

また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 18:17:08

とてもきれいな部屋でした。
駅近、コンビニ近、で便利。
アイスコーヒーサービスもうれしかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月14日 16:23:14

立地につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
また、アイスコーヒーにもお喜びの声を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。
このような状況の中足をお運びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 10:05:34

部屋は広くアメニティも充実していて良いのですが、エレベータの中も、受付も、部屋もたばこのにおいがしていて、残念でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月13日 10:01:52

アメニティなどにご満足頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋と受付がタバコのにおいがしたということで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう徹底した清掃をして参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年08月10日 16:25:43

エアコンの風向がどこにやってもベットの顔の位置にくるのがいやだった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月11日 18:41:40

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。

今回、エアコンの風向がお客様の顔の位置に当るということで、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適に過ごされる場所をご提供するのが私どもの勤めでありますのに、今回、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

また今回はお客様のお時間を割いて当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に感謝いたします。

お客様を第一に考え、心を入れ替えてサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

【◇喫煙◇スーペリアシングル ※19:00IN】

ちひたん0815さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ちひたん0815さん [20代/女性] 2020年07月16日 21:45:10

駅近で、とても便利でした。
寝巻き、ドライヤーも良く髪の中がバシバシにならず良かったです。1人なのに、ベットが広くてとてもくつろげました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月18日 10:06:43

ロケーションにつきましては便利にご利用頂けたようで何よりに存じます。
また、備品につきましてもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますのでご愛顧賜れば幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月10日 10:08:48

駅、コンビニも近くて便利で、部屋もきれいで快適に過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月11日 21:47:30

また、立地に関しまして、お褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅まで徒歩4分のところに位置し、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お部屋についてもお褒め頂き、ありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回神戸にお立ち寄りの際は成長し続けるホテル、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできますことをスタッフ一同、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

◆朝食付き◆出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン☆《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

W-Painterさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2020年06月20日 14:02:11

宿泊業様でも大変な状況のなか働くスタッフの方々に感謝します。素泊まり1拍でした。
6階南向きの部屋で駅や電車入線の様子がとても良く見通せ、生憎の雨にも関わらず癒されましたよ。走行騒音などは200Mくらい離れているので問題ありません。
部屋設備で幾つか気づいた点はありましたが、それは直接メールなり別の機会で。
スタッフ対応も感じ良く、当日予約で非常に安価で利用出来たのは良かったです。
当たり前の日常が少しずつでも取り戻せますように!
チェックアウト時の研修中の女性フロントさん領収書有り難う。
このタイミングがこれからの人生の良き体験財産になりますことと思います。
使いやすい施設でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月23日 09:30:46

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このような激励のお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お気づき頂いた点は何なりとお申し付けいただきましたら幸いでございます。
このような厳しい時期がまだ続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2020年06月07日 18:31:53

駅から近く、部屋の大きさの割に料金も安く大変良かったです。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月10日 16:36:30

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から徒歩4分のところにあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。次回、神戸にお立ち寄りの際はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントデスク 井上

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

kassy0752さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

kassy0752さん [50代/男性] 2020年03月26日 23:42:55

JR神戸線側の部屋のようで、列車の音が聞こえ過ぎ。

前回はそんな事なかったのに残念。
次は湊川神社側でお願いしないとね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月27日 09:11:40

当館は駅から近い立地のためお部屋のご予約によっては電車の音が聞こえてしまうお部屋もございます。
お部屋の大きさにより、位置が決まっているのでご期待に添えない場合もありますが、お部屋が空いておれば対応させていただきます。
フロントまでお声かけいただければと存じます。
また、ご機会ございましたらご利用いただければ幸甚に存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月20日 20:16:13

駅近で、大変便利です^^

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月22日 09:14:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅に近い立地で便利にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月19日 20:59:59

3/13に宿泊しました。初めて利用しました。とてもきれいなお部屋でベッドがすごく大きくて良かったです。
湯わかしポットはあるものの、コーヒーや紅茶のティーパックなどは全くありませんでした。
フロントで緑茶のティーパックをたまたま見つけましたが、それ以外はなかったように思います。もう少し充実してるといいなと。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月20日 19:18:14

この度はせセンチュリオンホテルグランド神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変うれしく存じます。
しかしながら、コーヒーや紅茶などのお飲み物が充実しておらず、申し訳ございませんでした。
現在、フロントにてお配りしております緑茶のみの提供となっております。
またいただきましたご意見は今後のホテルのサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。
ご指摘いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
また、ご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】