センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 18:26:39

今回は特別なのでしょうが、低料金で広い部屋に宿泊できて良かったです。部屋内設備は普通ですが、駅近くで便利です。チェックイン時にネット予約時の情報が印字されており、サインするだけで現地手続きができたのも嬉しいポイントでした。更に欲を言えば、アーリーチェックインが可能など、あと少しの融通や幅をもたせて頂けると、大変助かるなと思いました。

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年02月23日 16:14:55

Near JR Kobe station

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月25日 21:58:22

Thank you for visiting our hotel.

As you know, our hotel is located near the JR Kobe Station. If you have another chance to come to Kobe, I hope you to use our hotel again.

I am looking forward to see you again.

Front staff Hirano

【◆禁煙◆スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年02月23日 15:26:06

神戸観光の際に利用させて頂きましたが、駅からも近く部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。接客もとても丁寧でした。部屋に置いて頂いている、ただ化粧水や乳液などの成分表示がされていれば良かったなと思い星を減らしています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月25日 21:31:21

当ホテルに関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、ご指摘いただきました点につきましては、今後改善するよう早急に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年02月19日 16:46:20

きれいで立地も良く快適に過ごせました!!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月20日 08:21:06

またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

【ポイント10倍】◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年02月07日 18:46:21

デスクにスマートフォンの充電器があるのはありがたい。
    デスク周りは明るくないので、作業をするならライトの貸し出しを利用しましょう。
    飲み物もポットはあるけど客室にお茶類はないので、チェックイン時に緑茶のティーバッグをもらうか、別途調達しておく必要がある。
    駅近なので、牛丼チェーン店やコンビニも近いし、大きなスーパー(ライフ)もあります。
    朝食をつけても大手の安めのビジネスホテルチェーンと同価格だったのでこっちを選んだのですが、正解でした。
    朝食で明石焼きを食べる事ができたので、少し旅気分を味わう事ができました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月18日 16:37:14

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に朝食などにおいてご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また当ホテルの至らぬ点におかれましても、対処方法をお示しくださり、誠に感謝いたします。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルになれるように日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

【冬春旅セール】◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

隠居じぃじさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年01月31日 15:13:14

今回で三回目の宿泊、二回は嫁と二人で御世話に成りましたが、先日一人でシングルを予約しょうとしましたが予約済み。仕方なくツインで探すと、シングルと同じ値段で予約が取れ助かりました。有り難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月13日 22:10:08

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    フロント 平野

【冬春旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年01月23日 17:32:29

コロナ緊急事態宣言の為、外食出来ないけど、近くにスーパー、お弁当屋があり、便利  買い物に出かける時、フロントを通過せず買い物に行くことが出来るのもプラス。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月03日 22:20:02

また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に「便利」とお褒め頂き、大変うれしく思います。

そして、コロナ緊急事態宣言の中ご利用頂きましたこと、誠に感謝いたします。

これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるように精進してまいりますので、是非、またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年01月23日 17:24:59

ビニネスホテルにしては、風呂トイレ室内が広く使いやすい。三階に製氷機がパノラマであり助かる。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月01日 18:01:40

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの設備に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

@urakawaさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

@urakawaさん [40代/男性] 2021年01月23日 09:57:19

いつも安心感のあるチェックイン対応と、
    清潔感のある館内には満足しています。

オープン当初から多くのお客様が毎日ご利用されているので
    数年経って綻びが見え始めましたね。

目に付くところも増えて、設置されていた枕の個数も減り
    少し心配しております。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月01日 17:52:04

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のこのような言葉がスタッフ一同の励みとなっております。
    またある程度の経年劣化は仕方のない事かもしれませんが、それを感じさせないくらい館内を清潔に保ち、これからもお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに邁進して参ります。
    フロント 平野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
    【◆禁煙◆スーペリアクイーン ※19:00IN】

パパキュウキュウさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

パパキュウキュウさん [80代/男性] 2021年01月01日 08:43:16

神戸駅のすぐ前で、食事・ショッピング・観光にすごく便利なホテルです。
    部屋はツインを一人で専用しましたが、ベッドもゆったりして良かったです。
    神戸での素泊まりならお薦めです。
    ただ館内案内の本?が机の引き出しに仕舞ってあって気付かず、分からない事をフロントに問い合わせた。
    本は机上の見える所に置いておくべき。ほとんどのホテルや旅館はそうしてるよ!。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年01月04日 16:20:34

お部屋や立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    そして、インフォメーションブックに関しましてご指摘いただきありがとうございました。今後、改善できるところは早急に改善を検討してまいります。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをしてまいりたいと存じます。
    ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年12月27日 22:45:19

仕事場所から近く。
    駅が近くにあり便利でした。また利用します!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月30日 16:46:46

今回のご宿泊で立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。

また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル◇神戸駅前
    【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年12月13日 23:31:29

窓がその役割を果たしていなかったことが残念、姿見がなかったことが不便でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月17日 21:42:43

今回のご宿泊で部屋の窓に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、また姿見がない事によってお客様に不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見として受け止め、これからもサービス向上に精進して参ります。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年12月06日 18:27:58

立地は言うことなしお部屋もきれいで携帯充電もできバスルームには化粧水等も用意されていてとても満足です。ただ照明が暗いというか天井の灯り(ベッドと入口)のスイッチはわかるが蛍光灯はスイッチがどこかわからないです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月17日 20:53:54

お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。しかしながら、蛍光灯に関して、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平野

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

vibachankatsuさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

vibachankatsuさん [30代/女性] 2020年11月27日 17:49:50

登山後に利用しました。また利用したいです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月16日 22:54:04

お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 平野

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅2分》
    【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】

hiro18038149さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年11月17日 06:34:03

旅行の前泊として利用しました。神戸駅から近く、その割に音もせず、満足できました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月14日 10:01:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR神戸駅前に位置しており、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、今後もより良いサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。
    日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 石原

☆期間限定☆夕朝食付☆『日替わりご当地夕御膳』×約30種の和洋朝食バイキングプラン≪ワンドリンク付≫

投稿者さん 2020年10月15日 17:33:44

お部屋の空室があったので、アップグレードしてくれましたが、チェックインも時間より少し早い場合でも、対応いただけるとより良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月26日 20:31:22

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルへコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、チャックインを早める事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃チェックが終わってからのチェックインになりますので、15時以前のチェックインは基本的に出来かねます。ご理解いただけたら幸いでございます。

当ホテルでは空室に余裕がある場合、大きめのお部屋にご案内し、ゆっくりお休み頂こうとアップグレードのサービスをしております。
    快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点は多々あるとは存じますが、お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また機会がございましたら是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年10月04日 17:51:31

きれいな部屋で良かったです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月06日 20:38:59

お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。
    次回神戸にお立ち寄りの際は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会い出来ますことを、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

achichi1955さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

achichi1955さん [60代/男性] 2020年09月25日 18:58:01

綺麗で超リーズナブル

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 21:16:23

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また私どもの励みとなっております。
    今後も更にお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

また、ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 酒井

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

おじゃる2002さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

おじゃる2002さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:54:51

駅から徒歩数分のところに立地しており立地はとてもよい。
    コンビニも歩いてすぐだし、なんといっても新しいホテル。
    Gotoの補助もあったが、コスパは高い。
    ベッドも大きくて快適、アメニティーもちゃんとついてた

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 18:35:42

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から4分に位置し、多くのお客様からご好評いただいております。
    また、ベッドはフランスベッド社の英国王室ご用達スランバーランドを導入し、アメニティにつきましては当ホテルグループオリジナルでオーガニックの物でございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。

次回、神戸にお立ち寄りの際は今一度、センチュリオンホテルグランド神戸駅前で、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

もえマムさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

もえマムさん [40代/女性] 2020年09月17日 14:43:42

神戸に来る時はよく利用させてもらっています。
    19時のレイトチェックインで少しお得に過ごせます。

フリーWiFiが完備されているので、私も子供も退屈せずに部屋での時間を過ごせています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 17:26:06

いつセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に快適にお泊まり頂いていらっしゃるのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。

また、近々、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】