センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 12:54:27

神戸に泊まる時はいつもセンチュリオンホテルさんに泊まらせもらってます
フロントの人の対応が今までいろんなホテルに泊まった中でも一番いいです
特に酒井さんがいつもいろいろご無理聞いて下さったりお部屋ランクアップにして下さり本当に嬉しいです
部屋も廊下もすべてきれいで、すごく落ち着きます
また神戸に出張の時は泊まりに行きたいと思ってます

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月31日 17:52:47

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
また、今回のご宿泊でアップグレード等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りに存じます。

お客様にいただきましたお言葉は大変励みとなり、今後のモチベーションにもなります。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますようスタッフ一同、邁進いたします。

次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】★オープン2周年★ハーバーランドもすぐ♪(神戸駅徒歩2分)
【<クイーン160cm幅ベッド>スタンダードダブル【禁煙】】

マー坊3309さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

マー坊3309さん [40代/男性] 2020年01月09日 13:33:52

立地・接客・部屋・コスト等とても良いです。
以前にミステリープランで予約したときに広い部屋にアップグレードしていただき、とても助かりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月09日 16:42:50

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「立地・接客・部屋・コスト等とても良いです。」という最高のお褒めの言葉を頂戴し、わつぃどもも大変光栄に存じます。
今後もお客様に頂きましたお言葉に恥じませぬよう誠心誠意、おもてなしをして参りたいと存じます。
また、こちらにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

★素泊り★ 【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分》
【お部屋おまかせ【禁煙】※】

梨は鳥取さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2020年01月07日 14:31:41

色んなホテルに行きましたが、部屋に入った瞬間から子供たちがこんなにも喜んだ顔を見たのは久しぶりと思うほど、いいホテルでした。私もそう思います。料金、質、リッチ等、すべてにOKかと思います。あえて言うなら、近場の提携駐車場を作ってほしいですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月07日 14:53:17

お子様にお喜びいただけたということで、私どもも大変嬉しく存じます。
当館のご宿泊で良い思い出作りをしていただけたのであれば私どもも光栄に存じます。
一方で駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、こちらにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸甚でございます。
次回、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【朝食付】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【<セミダブル120cm×4台(EX2台)>ファミリールーム】

投稿者さん 2019年12月26日 22:55:54

12月に宿泊しました。
部屋をアップグレードしていただき、予定より広く寝れました。
設備、スタッフの対応、ともに価格以上だと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年12月27日 14:37:54

設備、スタッフに関しまして、ご満足いただき、大変光栄でございます。
今後、よりお客様にご満足いただけるよう成長してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

次回、またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【<セミダブル120cm幅ベッド>スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 15:27:14

部屋をグレードアップしてくださり、接客も丁寧でとても幸せな時間を過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年12月17日 21:13:22

お部屋につきましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
「とても幸せな時間を過ごせました。」というお声を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様がご快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来たのであれば、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ【禁煙】※】

もえマムさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

もえマムさん [40代/女性] 2019年12月04日 09:30:58

チェックイン時に、フロントの方から宿泊する部屋を少し広いお部屋にしてありますと言われ、部屋に行ってみると、ダブルツイン部屋でした!

子連れだったからか、いろいろとお気遣い頂いて、とても快適な時間を過ごすことができました。

神戸に来る時の常宿にしたいです

コインランドリーがあるのも個人的に嬉しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年12月04日 16:34:44

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにつきましてお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。

これから「常宿」にしたいというお言葉を頂戴し、喜ばしい限りに存じます。
今後もご愛顧賜れば、幸いに存じます。

次回、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り 19時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
【:<セミダブル>スタンダードシングル【禁煙】 19時イン】

社遊人さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年11月14日 16:24:07

フロントの方の対応は丁寧で無駄がなく良かったです。部屋も清掃がなされていて安心出来ました。ただ、お風呂が若干匂いがしました。また、宿泊客に海外の方がかなり増えているようですが、廊下で大きな声で話したり、少し風紀が心配でした。次回、こちらに来た時は、別のホテルに宿泊してみようかとも感じました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年11月15日 20:55:30

フロントにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
一方で、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう徹底して清掃して参ります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
当館をご利用の外国人のお客様が近年増えております。
廊下で大声でお話になっていたということでご迷惑をお掛けしました。
私どもからもお客様にお申し出いたしますので、そのような場合はフロントにお申し付け頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてこのようなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【素泊り】出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2019年11月10日 22:51:05

グレードアップしていただいたお部屋が素晴らしくて良かったです。1点だけ…枕カバーに少し汚れがあったのが残念でした。以前はエレベーター内のタバコ臭がひどいなと思いましたが、今回は全く気にならず改善されていたのが嬉しいポイントです。また神戸に行くときは利用させていただきます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年11月11日 09:12:31

また枕の件に関しまして、ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
今後、改善するべきところを再度確認し、改善して参ります。

今後も是非神戸にお越しの際は成長し続けるセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただければ、幸いでございます。
フロント 井上

pukutomeさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

pukutomeさん [40代/男性] 2019年10月30日 23:07:41

受付の方の対応がとても親切で大変好感が持てました。部屋もアメニティ豊富で満足しました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年11月03日 20:53:57

アメニティにご満足いただけたようでうれしく存じます。
受付スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にいただきました言葉を胸にスタッフ一同、お喜びいただけるサービスがご提供できますよう真摯に取り組んでまいります。
また、神戸にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

【素泊り 19時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《神戸駅徒歩2分》

Matsumoto0508さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2019年10月21日 23:22:49

神戸駅が近いので毎回利用します。毎回帰りが遅いのでエントランスから直接部屋に入れるのも気兼ねしなくていいです。部屋も綺麗 駅近いけど静かです コンビニ 外食も近くていい

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年10月22日 15:42:27

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

便利に当館をご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。
お部屋や立地につきましてもご満足いただけているようで光栄に存じます。
これからもご愛顧いただければ幸甚に存じます。
また、神戸にビジネスがある際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《神戸駅徒歩2分》
【スーペリアシングル【禁煙】 19時イン】

投稿者さん 2019年10月03日 15:36:45

お部屋お任せプランで不安でしたが、とても素敵なお部屋をご用意いただいており、感激しました。
時間の都合で食事ができず残念でしたが、またリピートしてゆっくり過ごしたいと思っています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年10月04日 15:33:12

お部屋のアップグレードにお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるということで光栄に存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスがご提供できますよう努めて参ります。

次回、お客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 10:21:57

駅、コンビニが近くて便利でした。
部屋も空きがあるとのことでアップグレードしていただき広くて快適に過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月28日 17:25:32

当館の立地から便利にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、お部屋のアップグレードもお喜び頂け光栄に存じます。
また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【スーペリアシングル【禁煙】<ダブル 140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年09月14日 21:58:34

痒い所に手が届くと感じられる、
コストパフォーマンスが非常に優れているホテル。
外国人スタッフがまじめで一生懸命なのも感じが良い。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月17日 15:10:42

コストパフォーマンスにつきましてご満足頂け大変嬉しく存じます。
また、外国人スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなサービスを提供して参ります。

また、神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】★2017年12月グランドオープン2周年★最大割引50%OFF(神戸駅徒歩2分)
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

デビルマンタロウさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2019年09月05日 21:06:58

ベッドの寝心地よく、朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月08日 16:29:08

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましてはお気に召していただき光栄に存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけるよう邁進して参りますので
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。

また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2019年09月05日 21:06:05

快適な室内でゆったり過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月07日 21:13:03

快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをいたしますので
ご愛顧賜れば幸甚に存じます。

また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!嬉しいプチギフト付《神戸駅徒歩2分・朝食付》
【コンセプトルーム”和”ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年09月05日 15:50:27

神戸駅前で湊川神社も直ぐ近くにあり参拝出来るので選びました。
当日予約で格安だったにも関わらず、空室があるとの事でツインルームにしてくました。
部屋も綺麗で上質な感じで広く、思いがけないプレゼントをもらったような気持ちでした。
アイロンの貸し出しをお願いしたら部屋まで届けてくれ、使い方がわからずフロントに連絡をしたら部屋まで見に来てくれたのですが、その際靴を脱いで入室して丁寧に対応してくれました。
フロントの皆さんの心遣いに感動しました。
駅から直ぐで、この料金に、このサービスには申し訳ないぐらいです。
このグループの他のホテルも利用してみて良ければ、ホテルの会員になりたいなと思いました。
また是非利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月07日 17:43:04

お部屋のアップグレードにつきましてお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
内装につきましてもお気に召していただき喜ばしい限りでございます。
ご料金につきましてもご満足頂け何よりに存じます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も一層、お客様にお喜びいただけるようなサービスがご提供できますよう邁進して参ります。
お忙しい中、このようなご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

また、ご機会ございましたら、是非会員のご登録をお願い致します。
今後も当館をご利用いただければ、幸甚でございます。

投稿者さん 2019年08月27日 22:39:31

駅から近く立地が抜群です。受付はアロマオイルのいい香りで、気分良くホテルに入れました。アメニティも綺麗で良かったです。また出張の時は利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月28日 17:19:15

出張でご利用いただいたということで嬉しく存じます。
アロマの香りで気分が良くなったというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、立地につきまして便利にご利用いただけたのであれば何よりに存じます。

また、ご機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

なおちゃん.comさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

なおちゃん.comさん [30代/女性] 2019年08月15日 16:07:41

連休ですが、とてもお得に泊まれました!三人でしたがベッドも1つはもっと簡易的かと思ったら思ったよりしっかりしていて寝心地もよかったです!
ベッドが詰まっていてキャリーバックだと
開くとこはないかもしれません。
アメニティーは今までのホテルの中で
一番良かったです!!!!
女性には嬉しいメイク落としもオイルと泡洗顔療法あってシャンプーやリンスも充実していて
化粧水もトナーもあって充実し過ぎて感動しました!
しかも、サンプル用の小さいのとかではなく
ボトルでたっぷりなので女3人でも全然余裕でした!
ここに泊まるならもう何も持ってこなくて大丈夫です!
フロントに日本人の方は見かけなかったですが、
とても丁寧な接客で、熱心な姿勢は
私はとても好感を持ちました。
日本語もちゃんとわかります。
そこを非難してる方は見た目だけで判断し
話を聞く気があるかの差だと思います。

立地も素晴らしい!駅から近く
横がパチンコ屋だったので不安でしたが
全くうるさくなかったです。
快適で本当にいい時間過ごしました!
もう一泊したかったです。連休なのにお得に泊まれてよかったです!
また神戸に行く際は絶対利用したいです!
ありがとうございました!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月20日 21:43:50

お部屋につきましてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
またご料金や立地につきましてもご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

当館のアメニティはオーガニックのものを利用しております。
お気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。

今回のご宿泊の中で海外スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく拝読いたしました。
海外のスタッフにもこのお話を伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからも「お客様に喜んでいただけるために頑張って参りたい」という話もしておりました。
私どもスタッフ全員同じ気持ちでございます。

このような温かなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また、ご利用いただきたいというお声を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

これからもご愛顧いただければ幸甚でございます。
次回、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【素泊り 21時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<120幅ベッド>】

投稿者さん 2019年08月04日 17:28:52

広い部屋にアップグレードしてもらい快適に過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月04日 21:56:29

お部屋のアップグレードにつきましてご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
これからもご愛顧賜れば大変幸甚でございます。

次回、またお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 酒井

【開業記念】12月1日オープン2周年★最大割引50%OFF♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》

basil314さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

basil314さん [40代/男性] 2019年08月02日 17:43:11

ここは大変よいホテルだと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月04日 21:51:39

「大変よいホテルだと思います。」という大変光栄なお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また、神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。