センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 19:48:14

部屋も広く金額も安くとてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

投稿者さん 2021年04月05日 19:46:23

チェックアウトが11時とゆっくり出来て良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 20:05:20

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

チェックアウトのお時間についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いにございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年04月05日 19:45:07

部屋が広くベッドもダブルベッドでゆったりと寝れるのが最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:57:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、アンケートにご協力頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、お部屋でゆっくりとお休みになられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。アンケートの内容を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年04月05日 19:43:09

あの部屋の大きさで、あの金額は最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:05:13

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    また過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮にございます。

次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:41:30

立地も良く、部屋が広くて綺麗のが最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:01:48

当館の立地やお部屋の環境に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

「最高です」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。

これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:03:38

親子(3人)で宿泊しました。とても綺麗でしかも安かったので良かったです。強いて言えば、駐車場が言っていた料金より高かった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 18:40:07

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    そして、駐車場料金の件に関しましてはお詫び申し上げます。以後このような事のないように、スタッフ一同十分留意してまいります所存です。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント ユ

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:28

立地もよくてとても便利です。
    また利用しようと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月04日 19:19:58

今回のご宿泊では立地や便利さに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

すてゅ1015さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

すてゅ1015さん [30代/男性] 2021年03月19日 11:31:52

この時期だからというのもあるのかもしれませんが、値段と部屋の大きさ、内容は不一致だと思います。良い意味で!!
    非常に大満足でした!!安かったので期待していなかったのですが5人部屋は広く、とても使いやすかったです!!
    また急な利用の時は使わせてもらいます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月23日 15:16:02

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指してこれからも尽力して参ります。またお客様が来られた際に期待を裏切らないよう成長して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

オレ2229さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

オレ2229さん [30代/男性] 2021年03月17日 10:28:23

安くて立地もよくビジネスでも観光でもぴったりです。
    三宮も二駅はどなのですぐ

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:32:18

今回のご宿泊におかれましてはご不便なくご滞在頂けたようで何よりです。今後ともご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

まみきくさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

まみきくさん [30代/女性] 2021年03月14日 09:05:46

駅近くで、お部屋もとっても綺麗でベッドも広々、大満足です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:29:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご不便なくお過ごしいただけたようで何よりです。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用して頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

プリネさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

プリネさん [50代/女性] 2021年03月01日 15:50:11

神戸駅の山側ロータリーから見える位置にあり、大変近く、アクセル良好です。
    食事付きのプランではなかったので、食事は駅にあるプリコ神戸かフードテラスかビエラのスーパーコーヨーで調達出来ますし、徒歩5分圏内に吉野家、すき家、はなまるうどんなどあります。

室内はスマホ充電コード完備されています。
    デスクライトはフロントでお借りできます。
    電子レンジは3階フロアにあります。

アメニティについてはひと揃いあります。

残念なのはシャンプー、トリートメント、ボディソープです。
    シャンプー、トリートメント、ボディソープがポンプボトルでのご用意です。この点について、個人的には不特定多数の人が利用する状況ですので中身をいたずらされないよう、ラミネートパウチか、必要量だけ使用可能な壁と一体化された設備の提供だととても良いと思います。
    安心して利用できる最高のホテルとしてぜひお願いしたいところです。
    すぐには難しいとしても設備更新の機会にご検討をぜひぜひお願いしたいと心から思っております。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月04日 08:51:41

シャンプー、トリートメント、ボディソープに関しましてご意見、さらには改善案までいただき、大変恐縮に存じます。こちらは今後、検討させていただきます。

また何かございましたら、ご指摘いただけますと幸甚に存じます。

当館には朝食付きプランなど、お食事付きのプランもございます。3月1日にバイキングから一新、和食洋食とお選びいただけるワンプレート型の朝食となりました。こちらも次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【冬春旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

投稿者さん 2021年02月22日 15:51:27

土曜に宿泊したので、工事の音は気になりませんでした。
    部屋も清潔で、アップグレードして頂いたのでゆっくり過ごせました。追加精算が無ければ カードキーをボックスに入れるだけなのもよかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月23日 09:13:23

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【冬春旅セール】◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年02月22日 06:57:27

何回か利用させて頂いています。駅から近く、コンビニや飲食店もあるのですごく便利です。お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。チェックアウトもフロントに行かずに済むのもいいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月23日 09:06:53

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 16:05:37

お部屋も広く、ベッドは大きくてソファまであって良かったです。ただ、湯船が小さいのが残念です
    ゆっくりくつろげたので良かったです。又、利用したいです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月18日 16:38:06

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。また、ご指摘いただきました点に関しては今後、改善に向けて努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 19:36:45

設備は新しく清潔感あり。コンパクトな部屋ながら家具類がとてもキレイに収まっておりソファーもベッドも心地良く、ライブ終わりの時間も有意義に過ごせました。
    ただエアコンが家庭用の物でベッドから至近距離すぎて寒暖調整がしづらく感じました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月13日 22:21:50

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、ご指摘いただきました点につきましては、今後改善するよう早急に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、この度のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

みやさーん1102さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

みやさーん1102さん [50代/男性] 2021年01月29日 15:09:08

朝食付き2泊、仕事で利用させてもらいました。 スタッフの対応も良く、部屋は清掃が行き届いておりとてもきれいでした。 バスルームも嫌な匂いは一切ありません。 室内もベッドも広く2日間快適に過ごせました。駅が近いので飲食店も多数あり困りません。またスーパーも近くにあるりので部屋での食事もできそうです。朝食は前日のメニューと少しづつ変えてあり飽きることはなく、一般的なビジネスホテルよりワンランク上、美味しいです。 総合的に凄くいいホテルですが、ただひとつ残念な点は提携駐車場が遠い。
    (-_-#) 近くの神社の地下駐車場ですが重いスーツケースを引いて行くと信号待ちなどで10分ほどかかります。地下への行方に慣れるのにも苦労しました。2日間雨や雪が降っていなかったので良かったのですが...。電車での利用なら良いホテルだと思います。 車でもまた利用したいホテルでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月13日 21:59:24

当ホテルに関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、駐車場につきましてはご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。駐車場の立地につきまして、お客様により分かり易くご案内できるよう努めて参ります。

フロント 平野

【ポイント10倍】◆朝食付き◆出張・観光に最適☆《神戸駅前》
    【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年01月26日 14:39:19

食事なしの素泊まりのため、食事は評価対象外です。
    アメニティについて、シャンプーやトリートメント、ボディソープは東横インのような壁と一体型だとなお良かいと思います。
    不特定多数の人が利用する環境下で、中身をイタズラされる恐れがないため。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月06日 14:50:56

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにコメントをお寄せいただきましたこと、大変感謝いたします。

今回、アメニティに関しまして、お客様のご意見ありがとうございます。貴重なご意見として、これからのサービス向上のための参考とさせて頂きます。

お客様に安心してお泊り頂けるようなホテルをこれからも目指して参りますので、また機会がございましたら、是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2021年01月25日 14:17:03

化粧落とし、洗顔、化粧水、乳液等のアメニティがとても充実していて、助かります。
    室内の雰囲気も落ち着いていて気持ちの良いステイでした!
    有難うございます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月03日 22:30:15

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアメニティを充実させて頂いております。お客様に喜んでいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるようにこれからもサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

【◇喫煙◇プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年01月25日 14:15:27

駅近で立地もよく、室内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちの良く過ごせました。
    また利用させていただきます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月03日 22:23:37

お客様に立地、館内、スタッフについてお褒め頂き、光栄でございます。
     また「また利用させて頂きます!」とのお言葉感謝いたします。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにサービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお持ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

はるよーさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

はるよーさん [60代/女性] 2020年12月14日 18:20:55

朝食に明石焼きがありました。さすが神戸ですね。
    美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月17日 21:49:18

今回のご宿泊で朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉が一番励みとなっております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに精進して参ります。また神戸にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪