センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 17:12:17

部屋が広く、長期滞在にはうってつけです。駅にも近く、神戸に来たらこのホテルに決めています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月01日 19:28:12

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「神戸に来たらこのホテルに決めている」とのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様に選んでいただけたことに恥じないように、これからも全身全霊でサービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心から楽しみにしております。

フロント 宮崎

【ポイント10倍★夏旅】◆朝食付き◆出張・観光に最適☆《神戸駅前》
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

EOFさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

EOFさん [50代/男性] 2020年07月29日 21:26:50

いつも出張の際に使っていたホテルがなくなってしまったようなのでこちらを利用しました。
地図の印象とは異なり、国鉄や高速線の神戸からは完全な駅前のホテルでした。
新型コロナの問題がなかった頃は、仕事終わりにいつもumieのスポーツクラブに行っていたのですが、三宮元町に比べ、街の雰囲気も落ち着いています。今回は自粛しましたが、次回は行きたいですね。その際は、フロントスタッフの立ち居振る舞いの上品さが印象的なこちらのホテルを利用します。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月30日 21:25:14

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のロケーションで便利にお過ごしいただけたのであれば嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉はスタッフ一同の大変な励みとなっております。
今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
【◇喫煙◇スタンダードシングル 《1-3名様》】

47Fさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2020年07月28日 20:59:57

新しく綺麗です。アメニティーも充実していました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月29日 21:12:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お部屋につきまして綺麗とのご評価をいただき、わたしどもも嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいりたいと存じます。
ご愛顧賜れば幸甚に存じます。
次回、お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【◆禁煙◆スーペリアダブルEX 《1-3名様》】

桃一香さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

桃一香さん [40代/女性] 2020年07月26日 15:39:10

雨の日に家族3人で一泊しました。
昨年リニューアルしたばかりできれいでした。
神戸駅から本当にすぐで傘を持ってなくてもあまり濡れずにすみました。
隣にコンビニあります。
フロントに伝えるとすぐ靴乾燥機貸し出ししてくれました。
フロントの方はどの方も丁寧ですぐ対応してくれます。

フロント近くにコインランドリーがあります。

3人で泊まったので、ソファがベッドに変わっていて、椅子は1つしかない状態ですがそんなに不便はなかったです。クローゼットはオープンタイプ。

部屋の机にマルチケーブルがあったのが便利。microとtype-cとiphoneとFOMAも充電できるケーブルです。

ユニットバスで足を伸ばせてゆったり入れました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月27日 16:49:46

また、お天気の悪い中、足を運んでいただきましたこと御礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お部屋にて快適に過ごしていただけたのであればわたしどもも嬉しく存じます。
ご愛顧賜れば幸甚に存じます。

フロント 酒井

【楽天トラベルセール】10%OFF!◆素泊まり◆オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル♪
【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

achichi1955さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

achichi1955さん [60代/男性] 2020年07月20日 08:18:50

フロントの手際がスムーズでなく、5分くらい待たされ、お待たせしましたの一言もない。施設面は申し分ないです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月21日 09:18:55

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを日々ご愛顧いただき、心より感謝申し上げますと共に、今後も清掃からチェックアウトまで、お客様への宿泊サービス向上に努めてまいる所存でございます。

一点、今回チェックイン時に、お客様をお待たせしたうえ、スタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント対応につきましては、チェックインからアウトまでスムーズな対応を心がけ、遠方からいらっしゃるお客様に感謝とおもてなしのこころでお迎えするよう、日々スタッフ間ではオペレーション改善に努めさせていただいております。
しかしながら今回、対応に追われ、お客様のご期待に背くことになってしったことについて、状況がどうであれ、弁解の余地もございません。
該当スタッフのみならず、全スタッフで今回の件について共有を致しまして、今後どういった状況でもお客様対応に快適なご滞在を提供できるよう、取り組んでまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、5点満点をいただいたことについては、頭が下がる思いでございます。
今後もお客さまのお声に真摯に向き合い、一人ひとりのお客様に最適なサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

支配人 孫昇徹

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

ちひたん0815さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ちひたん0815さん [20代/女性] 2020年07月16日 21:45:10

駅近で、とても便利でした。
寝巻き、ドライヤーも良く髪の中がバシバシにならず良かったです。1人なのに、ベットが広くてとてもくつろげました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月18日 10:06:43

ロケーションにつきましては便利にご利用頂けたようで何よりに存じます。
また、備品につきましてもお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますのでご愛顧賜れば幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

90210laさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

90210laさん [60代/女性] 2020年07月10日 15:56:50

7月6日に一泊で宿泊しました。きれいで快適でした。駅から近く、食事するところもたくさんあります。観光で泊まったのではなかったのが残念ですが、レジャーには最適だと思います。おすすめのホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月11日 21:50:20

また、今回の滞在に関しまして、ご満足頂き、大変光栄に存じます。今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回神戸にお立ち寄りの際は成長し続けるホテル、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできますことをスタッフ一同、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 10:08:48

駅、コンビニも近くて便利で、部屋もきれいで快適に過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月11日 21:47:30

また、立地に関しまして、お褒め頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅まで徒歩4分のところに位置し、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お部屋についてもお褒め頂き、ありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント 井上

◆朝食付き◆出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン☆《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年06月29日 22:29:03

とても広いお部屋でアメニティも充実していた。しかしお風呂の仕切りの匂いが気になった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月30日 15:08:17

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またアメニティに関しまして、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、浴槽について、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、ご指摘箇所の改善を行ってまいります。また、お気づき頂いた点は何なりとお申し付けいただきましたら幸いでございます。
このような厳しい時期がまだ続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆素泊まり◆オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

W-Painterさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2020年06月20日 14:02:11

宿泊業様でも大変な状況のなか働くスタッフの方々に感謝します。素泊まり1拍でした。
6階南向きの部屋で駅や電車入線の様子がとても良く見通せ、生憎の雨にも関わらず癒されましたよ。走行騒音などは200Mくらい離れているので問題ありません。
部屋設備で幾つか気づいた点はありましたが、それは直接メールなり別の機会で。
スタッフ対応も感じ良く、当日予約で非常に安価で利用出来たのは良かったです。
当たり前の日常が少しずつでも取り戻せますように!
チェックアウト時の研修中の女性フロントさん領収書有り難う。
このタイミングがこれからの人生の良き体験財産になりますことと思います。
使いやすい施設でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月23日 09:30:46

このような激励のお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

かどはんさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

かどはんさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:39:53

よく利用していますが、いつも綺麗な部屋で満足してます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月18日 17:50:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。次回、神戸にお立ち寄りの際はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントデスク 井上

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

くーちゃん5232さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

くーちゃん5232さん [30代/女性] 2020年06月04日 15:45:10

安くて部屋もお風呂も広くて綺麗で最高でした!!でも部屋にポットがあるけど洗面所の水を使うのは気がひけたので使いませんでした。お水無料で置いといて欲しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月04日 19:16:45

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉を糧に、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
また、飲料水につきまして、お客様にご不自由をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、飲料水の無料ご提供はございませんので、3階の自動販売機をご利用いただければ、幸いでございます。
フロントデスク 井上

【◆禁煙◆スーペリアダブルEX 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年05月30日 09:47:53

部屋とお風呂が広く、快適に過ごすことができました。部屋の狭い某ホテルにはもう泊まれませんw

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月31日 10:16:29

お部屋につきましてお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
当館で快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りをして参りますので
これからもご愛顧賜れば幸甚でございます。

次回、お客様のお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◇素泊まり◇1000円現金キャッシュバック☆ビジネスのお客様にオススメ♪《神戸駅2分・コンビニ隣接》

投稿者さん 2020年05月30日 08:53:23

いつもお部屋おまかせプランで予約してますが、いつ行っても広くてキレイな部屋で、大満足です
テーブルも部屋に置いてくださりサービスもすごくいいです
神戸で数あるホテルの中で一番気に入ってるホテルです
部屋もエレベーターも廊下もお風呂もすべてきれいです
特にフロントの酒井様が大変良い方でいろいろ細かい気遣いしてくださり素晴らしい方です
また神戸出張のときはセンチュリオンホテルに泊まります
いつも良くしてくださりありがとうございます

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月30日 17:37:15

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎度、当館をご愛顧賜り大変光栄に存じます。
一番気に入って下さっているというお声を頂戴し喜ばしい限りでございます。
お仕事のお疲れも少しでも当館で癒していたければ、私どもも嬉しく存じます。
毎回あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、私どものなによりの励みとなっております。
心より厚く御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

次回、お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

manabu19791010さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

manabu19791010さん [40代/男性] 2020年05月24日 21:25:14

コスパも良く立地が良かった

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月25日 16:32:38

立地やご料金にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって行なってまいりたいと存じます。
また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒井

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年05月13日 23:43:57

神戸駅から近くアクセス抜群。ソファ付の部屋はとても良い。ベットの寝心地も最高クラスと思います。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月14日 09:48:56

当館にてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば私どもも大変光栄に存じます。
ベッドにつきましては英国王室御用達のベッドマットスランバーランドを使用しておりますので、快眠いただけたというお声に大変嬉しく存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月19日 15:44:03

外国籍のフロントスタッフ
数名お世話になりましたが
皆様のホスピタリティーが
素晴らしく温かく気持ちが良かったので
素敵な滞在時間になりました

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国系デザインが
残念ながら混在はしてますが)

本当にありがとうございました
応援してます!!

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:21:00

当館で素敵なお時間をお過ごしいただけたということで、大変光栄に存じます。
当館の外国人スタッフの接遇につきまして大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私どももこのようなお言葉は何よりも励みとなります。
今後も更にお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月19日 15:42:34

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国趣味
カラフルすぎるデザインが
残念ながら混在はしてますが
ごく一部です)

コロナ前からもとても良心的なお値段
駅近で最高におすすめのホテルです
ちなみにラウンジでビリヤードや
ウノやバックギャモンを自由に
楽しめます その空間には
明治・大正時代の神戸の写真が
多数展示されていて神戸地元の
人間ですが、非日常旅気分を
満喫させてもらいました
ありがとうございました
応援してます

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:14:46

当館のインテリアをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、ご料金につきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りに存じます。
ロビーにて簡単なゲームや有料ではございますがビリヤードのご用意もございますので、そちらにてお楽しみいただたくことができます。

最後になりましたが、応援していただいてるというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉が私どもの一層の励みとなります。
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。

また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月13日 10:32:32

受験で子供が一人利用しましたが、駅のすぐそばで、コンビニもすぐあり大変便利で良かったと喜んでいました。
ホテルもそうですが、部屋も高級感があってこの金額で泊まれてよかったそうです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:27:00

お子様が受験でご利用いただいたということで、お喜びいただけたというお言葉を頂戴し、安心致しました。
お部屋やご金額にもご満足いただけたようで何よりに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう努めて参ります。

また、ご機会ございましたら、是非、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

片方の白い靴下さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

片方の白い靴下さん [20代/男性] 2020年04月11日 20:35:40

別の宿泊施設で予約していたのですが、急遽初めてこちらで予約の方取らせて頂きました。
部屋きれい、風呂大きい、朝食満足、コスパ良し
部屋にクッションが多めにあったので、腰痛持ちの自分にはかなり助かりました。

また機会があればよろしくお願いします。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:23:11

このような高い評価を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】