センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 17:12:17

部屋が広く、長期滞在にはうってつけです。駅にも近く、神戸に来たらこのホテルに決めています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月01日 19:28:12

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「神戸に来たらこのホテルに決めている」とのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様に選んでいただけたことに恥じないように、これからも全身全霊でサービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心から楽しみにしております。

フロント 宮崎

【ポイント10倍★夏旅】◆朝食付き◆出張・観光に最適☆《神戸駅前》

投稿者さん 2020年06月29日 22:29:03

とても広いお部屋でアメニティも充実していた。しかしお風呂の仕切りの匂いが気になった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年06月30日 15:08:17

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またアメニティに関しまして、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、浴槽について、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、ご指摘箇所の改善を行ってまいります。また、お気づき頂いた点は何なりとお申し付けいただきましたら幸いでございます。
このような厳しい時期がまだ続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆素泊まり◆オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年05月30日 08:53:23

いつもお部屋おまかせプランで予約してますが、いつ行っても広くてキレイな部屋で、大満足です
テーブルも部屋に置いてくださりサービスもすごくいいです
神戸で数あるホテルの中で一番気に入ってるホテルです
部屋もエレベーターも廊下もお風呂もすべてきれいです
特にフロントの酒井様が大変良い方でいろいろ細かい気遣いしてくださり素晴らしい方です
また神戸出張のときはセンチュリオンホテルに泊まります
いつも良くしてくださりありがとうございます

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月30日 17:37:15

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎度、当館をご愛顧賜り大変光栄に存じます。
一番気に入って下さっているというお声を頂戴し喜ばしい限りでございます。
お仕事のお疲れも少しでも当館で癒していたければ、私どもも嬉しく存じます。
毎回あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、私どものなによりの励みとなっております。
心より厚く御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

次回、お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2020年04月19日 15:44:03

外国籍のフロントスタッフ
数名お世話になりましたが
皆様のホスピタリティーが
素晴らしく温かく気持ちが良かったので
素敵な滞在時間になりました

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国系デザインが
残念ながら混在はしてますが)

本当にありがとうございました
応援してます!!

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:21:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館で素敵なお時間をお過ごしいただけたということで、大変光栄に存じます。
当館の外国人スタッフの接遇につきまして大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私どももこのようなお言葉は何よりも励みとなります。
今後も更にお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月19日 15:42:34

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国趣味
カラフルすぎるデザインが
残念ながら混在はしてますが
ごく一部です)

コロナ前からもとても良心的なお値段
駅近で最高におすすめのホテルです
ちなみにラウンジでビリヤードや
ウノやバックギャモンを自由に
楽しめます その空間には
明治・大正時代の神戸の写真が
多数展示されていて神戸地元の
人間ですが、非日常旅気分を
満喫させてもらいました
ありがとうございました
応援してます

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:14:46

当館のインテリアをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、ご料金につきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りに存じます。
ロビーにて簡単なゲームや有料ではございますがビリヤードのご用意もございますので、そちらにてお楽しみいただたくことができます。

最後になりましたが、応援していただいてるというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉が私どもの一層の励みとなります。
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。

また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

片方の白い靴下さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

片方の白い靴下さん [20代/男性] 2020年04月11日 20:35:40

別の宿泊施設で予約していたのですが、急遽初めてこちらで予約の方取らせて頂きました。
部屋きれい、風呂大きい、朝食満足、コスパ良し
部屋にクッションが多めにあったので、腰痛持ちの自分にはかなり助かりました。

また機会があればよろしくお願いします。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:23:11

このような高い評価を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年02月29日 20:31:50

最初案内していただいた部屋のテレビがつかず、フロントに電話したところお部屋を変えて下さってお気遣いしていただきました。
対応してくださった方がとても感じが良くうれしかったです、ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月02日 11:07:28

お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋をご移動いただくお手間をとらせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
私どもの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでまたご利用いただければ嬉しく存じます。

次回、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【19時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【<クイーンベッド>スタンダードダブル【禁煙】 19時イン】

投稿者さん 2020年01月27日 12:54:27

神戸に泊まる時はいつもセンチュリオンホテルさんに泊まらせもらってます
フロントの人の対応が今までいろんなホテルに泊まった中でも一番いいです
特に酒井さんがいつもいろいろご無理聞いて下さったりお部屋ランクアップにして下さり本当に嬉しいです
部屋も廊下もすべてきれいで、すごく落ち着きます
また神戸に出張の時は泊まりに行きたいと思ってます

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月31日 17:52:47

いつも大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
また、今回のご宿泊でアップグレード等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りに存じます。

お客様にいただきましたお言葉は大変励みとなり、今後のモチベーションにもなります。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますようスタッフ一同、邁進いたします。

次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】★オープン2周年★ハーバーランドもすぐ♪(神戸駅徒歩2分)
【<クイーン160cm幅ベッド>スタンダードダブル【禁煙】】

なうマンさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2019年11月20日 12:11:53

部屋が2F(フロント階)奥に立地。1Fパチンコ屋の騒音があるとフロントで説明を受けました。結果、夜10~11時の間に2回、業務用エレベータか機械式のシャッター開閉音の様な騒音が確かにあり、それは凄まじく大きな部屋に響く音でした。
通常時はその間我慢すれば良いだけなので問題ないと思います。が、もし夜間に新台入替え作業が入るなどで深夜まで音がするようであれば、寝られないと思います。
洗面にはポンプ式化粧水、乳液があり、部屋もおしゃれで文句なしでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年11月23日 15:38:47

今回のご宿泊で大きな騒音でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただくような環境が整わず申し訳ございませんでした。
こちらのご意見につきましてはご報告させていただきまして、少しでも改善できますよう取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【朝食付】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【コンセプトルーム”和”ダブル【禁煙室】】

デビルマンタロウさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2019年09月05日 21:06:58

ベッドの寝心地よく、朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月08日 16:29:08

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましてはお気に召していただき光栄に存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけるよう邁進して参りますので
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。

また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2019年09月05日 21:06:05

快適な室内でゆったり過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年09月07日 21:13:03

快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをいたしますので
ご愛顧賜れば幸甚に存じます。

また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 酒井

◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!嬉しいプチギフト付《神戸駅徒歩2分・朝食付》
【コンセプトルーム”和”ダブル【禁煙室】】

basil314さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

basil314さん [40代/男性] 2019年08月02日 17:43:11

ここは大変よいホテルだと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月04日 21:51:39

「大変よいホテルだと思います。」という大変光栄なお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また、神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【開業記念】12月1日オープン2周年★最大割引50%OFF♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》

投稿者さん 2019年06月10日 14:30:09

喫煙できる部屋があるのはとてもたすかりました。
ホテル併設の駐車場がないので、車だと近くのコインパーキングにとめなきゃいけなく駅前とゆうのもあって駐車場代が高くつきます。
ですがベットも広くとても綺麗で朝食バイキングもよかったので、大満足です。
また機会があればお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年06月11日 20:51:51

喫煙のお部屋にご宿泊いただき、快適にお過ごしいたのであれば私どもも嬉しく存じます。
また、朝食もお部屋のベッドにつきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。

しかしながら、駐車場の提携やサービスなどがなく、ご負担をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご機会があればお越しいただけるということで幸いに存じます。
次回、お目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【お部屋おまかせ【喫煙】】

762031040さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2019年05月27日 20:48:53

いつもフロントの方にはお世話になっています。
今回予約変更も、即実施していただきました。
以前、キャンセル処理等でお世話になった方が鹿児島へ転勤される当日にお会いでき、お礼が言えてよかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年05月29日 16:54:39

スタッフに大変あたたかいお言葉をかけていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、お客様にいただいたお言葉を大切にし、今後もよりよいサービスができますよう邁進して参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】★2017年12月グランドオープン2周年★最大割引50%OFF(神戸駅徒歩2分)
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

GoldenBallさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2019年05月19日 15:42:45

全てにおいて素晴らしい。
また、よろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年05月21日 19:17:45

この度はセンチュリオンホテルグランドをご利用うただきまして誠にありがとうございます。

このような身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して取り組んでまいりたいと存じます。
また、今後も神戸にお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回、お客様にお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年05月16日 11:19:33

GWに宿泊しました。一泊だけでしたがスタッフの対応がとても親しみのある心地よいサービスでした。
また、一人ひとりがマニュアル通りでなく気付いた事に配慮し、臨機応変な対応で感心しました。
また神戸に遊びに行きたいと思いました。その際はぜひ宿泊したいです。
スタッフの方、ありがとうございました。
希望があるとすれば、お部屋の明かりがやや暗く感じます。ライトが明るくできたり調節できれば嬉しいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年05月16日 19:41:43

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様ひとりひとりにお喜びいただけるようなサービスのご提供が出来ますよう邁進して参ります。
お部屋が暗く、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂戴したご意見はご報告させて頂き、今後の改善いたしますよう取り組んで参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

◆カード決済専用◆【2周年記念】2017年12月♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【ファミリールーム【禁煙室】<120センチ幅ベッド×4台>】

投稿者さん 2019年05月07日 13:11:35

フロントのスタッフの皆さんはじめ、朝食会場の「お母さん」もとても明るく、丁寧、温かな御対応でうれしくなりました。
スーペリアシングルでしたが、もったいないくらいの広さで、さらにはバスルームの湯船もとても広く、すっかりくつろいでしまいました。(洗面台もゆったり)
朝食も健康的なメニューのバイキングで、料理はもちろん、兵庫県産コシヒカリのご飯が美味しかったです!
ビジネスホテルタイプなのかもしれませんが、雰囲気はラグジュアリーホテルです。
※私の泊まった部屋は、低層階かつ横のビルと面しており、窓からの眺めが乏しかったことだけが少々残念でしたが、ゆっくり休めたので◎!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年05月07日 16:07:31

スタッフ一同の接遇につきましてこのような温かなお褒めのお言葉を頂戴し、身にあまる光栄に存じます。
このお言葉を励みに今後もより良いサービスが提供できますよう邁進して参ります。
また、ご朝食やお部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご期待いただいておりました神戸の眺望がなく、がっかりさせてしまい申し訳有りませんでした。
また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 酒井

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

いわきの団長さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年04月03日 12:04:10

全く問題ありません。朝食もバッチリです。今後ともよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年04月03日 15:00:09

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、今後もご利用いただけるということで光栄に存じます。
また、神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆カード決済専用◆【1周年記念】2017年12月♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》

投稿者さん 2019年03月11日 17:16:41

神戸の出張の時に何回か利用させていただいてます。
毎回泊まって思うことが、フロントの方の対応がすごく良いです。一回泊まっただけで、覚えて下さっていていろいろ要望を聞いてくださいました。
本当にフロントの酒井さんはじめ、どのスタッフの方皆様、明るく親切で気遣いもすごくしてくださいます
チェックアウトして帰るとき、またこのホテルに絶対泊まりたいと思えるくらいの素晴らしいホテルです
部屋も高級感があり広くてきれいで廊下もエレベーターもすべてきれいで、落ち着くホテルです
出張の時はもちろん、プライベートでも泊まりたいおすすめのホテルです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年03月12日 16:56:10

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、このような温かなご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
しばらくお会いできておりませんでしたので、今回は、直接お話することができまして大変嬉しい限りでございました。
毎回、お客様にお忙しい中このようなご評価いただけて、大変光栄に存じます。
今後も御客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
また、ご出張の際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【素泊り 21時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<120幅ベッド>】

投稿者さん 2019年02月09日 23:03:02

凄く素敵なお部屋で感動しました!
グレードアップして頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年02月11日 14:43:14

お部屋のアップグレードにご満足いただけ私どもも大変嬉しく存じます。
また、神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 酒井

★素泊り★ 【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分》
【お部屋おまかせ【禁煙】※】