センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月08日 09:17:44

フロントの人の声が小さく、全く聞き取れませんでした。お互いマスクをしていて、こちらは声を張ったつもりでしたが、相手はいつも通り。カードキーをベタベタと触って気持ち悪かったです。部屋のなかも換気されておらず、清潔感はなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年05月09日 09:37:55

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフにお声が届きにくかったということでお客様にたいする配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、心がけてまいります。
お部屋につきましても、清潔感がなかったということでご迷惑をおかけしました。
こちらにつきましたも今後徹底した清掃でより快適に過ごしていただける環境を整えてまいります。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきご指摘いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
このような事態ですので、これからも十分にお身体ご自愛くださいませ。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2020年04月21日 09:41:12

部屋は最上階の角部屋で、大きめのソファーもあり、ゆったりと過ごせました。ベッドも寝心地がよく、熟睡できます。アメニティの質も高く、清掃なしでも十分でした。フロントは外国人でしたが、流暢な日本語で丁寧に対応していただきました。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:39:30

当館にて快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
外国人スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
私どももこのようなお言葉は何よりも励みとなります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますようスタッフ一同、努めてまいりたいと存じます。
ご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

◇素泊り◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年04月19日 15:44:03

外国籍のフロントスタッフ
数名お世話になりましたが
皆様のホスピタリティーが
素晴らしく温かく気持ちが良かったので
素敵な滞在時間になりました

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国系デザインが
残念ながら混在はしてますが)

本当にありがとうございました
応援してます!!

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:21:00

当館で素敵なお時間をお過ごしいただけたということで、大変光栄に存じます。
当館の外国人スタッフの接遇につきまして大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私どももこのようなお言葉は何よりも励みとなります。
今後も更にお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月19日 15:42:34

今時のスタイリッシュなデザインの
とても快適なお部屋にフロントです
(フロントの一部だけ中国趣味
カラフルすぎるデザインが
残念ながら混在はしてますが
ごく一部です)

コロナ前からもとても良心的なお値段
駅近で最高におすすめのホテルです
ちなみにラウンジでビリヤードや
ウノやバックギャモンを自由に
楽しめます その空間には
明治・大正時代の神戸の写真が
多数展示されていて神戸地元の
人間ですが、非日常旅気分を
満喫させてもらいました
ありがとうございました
応援してます

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月22日 15:14:46

当館のインテリアをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、ご料金につきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りに存じます。
ロビーにて簡単なゲームや有料ではございますがビリヤードのご用意もございますので、そちらにてお楽しみいただたくことができます。

最後になりましたが、応援していただいてるというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉が私どもの一層の励みとなります。
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。

また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月13日 10:32:32

受験で子供が一人利用しましたが、駅のすぐそばで、コンビニもすぐあり大変便利で良かったと喜んでいました。
ホテルもそうですが、部屋も高級感があってこの金額で泊まれてよかったそうです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:27:00

お子様が受験でご利用いただいたということで、お喜びいただけたというお言葉を頂戴し、安心致しました。
お部屋やご金額にもご満足いただけたようで何よりに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう努めて参ります。

また、ご機会ございましたら、是非、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

片方の白い靴下さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

片方の白い靴下さん [20代/男性] 2020年04月11日 20:35:40

別の宿泊施設で予約していたのですが、急遽初めてこちらで予約の方取らせて頂きました。
部屋きれい、風呂大きい、朝食満足、コスパ良し
部屋にクッションが多めにあったので、腰痛持ちの自分にはかなり助かりました。

また機会があればよろしくお願いします。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月14日 08:23:11

このような高い評価を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】

たわけ70さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

たわけ70さん [40代/男性] 2020年04月05日 21:24:20

ウィルスのこともあり部屋でゆっくり寛ごうと今回初めて予約。一人だったけれどツインの部屋に案内していただけた。ベッドの他にロングソファもあり広々と。浴槽も足を延ばして半身浴が出来る。50インチのテレビ。難点は窓の外が壁、デスクまわりに灯りが無く読書には不向き、シャワーの湯圧が少し弱い。それ以外は満点です。また神戸訪問の際はお世話になりたい宿です。

2020年04月
センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月06日 16:27:05

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋から眺望が望めずご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、デスク周りに電灯がないことでご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
デスクライトにつきましてはお貸出にて対応しておりますのでご必要でございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またご来館いただけるというお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

モンチーニさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

モンチーニさん [40代/男性] 2020年03月30日 11:56:32

仕事の都合で約1年間、毎週のように利用させていただきました。
この間、ホテルのサービスやスタッフの方の対応で、不快に感じるような
ことは、一度もありませんでした。
どのスタッフの方も、とにかく接客がとても丁寧です。
一度、エアコンの調子が悪かったときに、女性スタッフの方が部屋に来ら
れた際、扉の前でご自身の靴を脱がれたときは、「そこまでしていただか
なくても」と、こちらが恐縮してしまうほどでした。
これも仕事の都合で、今後利用できる機会は無くなってしまうのですが、
スタッフの皆さんには、ぜひこれからも最高の接客を維持して行っていた
だきたいです。
有難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年04月02日 13:19:32

長きに渡り、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。

約1年間という長い間、ご利用いただきましたこと心より厚く御礼申し上げます。
サービスにつきましてご満足いただけていたということで私どもも大変安心致しました。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
「最高の接客」というお言葉は私どもの大変励みとなっております。
今後もお客様に頂きましたお言葉に恥じることのないよう、スタッフ一同、邁進して参ります。

お越しいただく機会がなくなってしまったということで非常に残念ではございますが、
また、いつかご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

お忙しい中、このようなご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
いつかお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊り】★オープン2周年★ハーバーランドもすぐ♪(神戸駅徒歩2分)
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-3名様》】

kassy0752さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

kassy0752さん [50代/男性] 2020年03月26日 23:42:55

JR神戸線側の部屋のようで、列車の音が聞こえ過ぎ。

前回はそんな事なかったのに残念。
次は湊川神社側でお願いしないとね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月27日 09:11:40

当館は駅から近い立地のためお部屋のご予約によっては電車の音が聞こえてしまうお部屋もございます。
お部屋の大きさにより、位置が決まっているのでご期待に添えない場合もありますが、お部屋が空いておれば対応させていただきます。
フロントまでお声かけいただければと存じます。
また、ご機会ございましたらご利用いただければ幸甚に存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年03月20日 20:16:13

駅近で、大変便利です^^

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月22日 09:14:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅に近い立地で便利にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 酒井

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

投稿者さん 2020年03月19日 20:59:59

3/13に宿泊しました。初めて利用しました。とてもきれいなお部屋でベッドがすごく大きくて良かったです。
湯わかしポットはあるものの、コーヒーや紅茶のティーパックなどは全くありませんでした。
フロントで緑茶のティーパックをたまたま見つけましたが、それ以外はなかったように思います。もう少し充実してるといいなと。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月20日 19:18:14

この度はせセンチュリオンホテルグランド神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変うれしく存じます。
しかしながら、コーヒーや紅茶などのお飲み物が充実しておらず、申し訳ございませんでした。
現在、フロントにてお配りしております緑茶のみの提供となっております。
またいただきましたご意見は今後のホテルのサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。
ご指摘いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
また、ご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-2名様》】

デニーロ3208さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

デニーロ3208さん [40代/男性] 2020年03月07日 14:10:46

三ノ宮から少しズレますが、清潔なホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月07日 15:58:00

お客様のおっしゃるように私どものホテルは三ノ宮から2駅の立地でございます。
しかし、神戸駅から徒歩3分の立地でハーバーランドなどにいらっしゃるお客様には便利にご利用いただいております。
「清潔なホテル」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスが提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい時間を割いてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン《神戸駅徒歩2分/朝食付》

投稿者さん 2020年02月29日 20:31:50

最初案内していただいた部屋のテレビがつかず、フロントに電話したところお部屋を変えて下さってお気遣いしていただきました。
対応してくださった方がとても感じが良くうれしかったです、ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年03月02日 11:07:28

お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋をご移動いただくお手間をとらせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
私どもの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでまたご利用いただければ嬉しく存じます。

次回、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【19時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【<クイーンベッド>スタンダードダブル【禁煙】 19時イン】

Matsumoto0508さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:41:26

いつも利用させて頂いています。出張先が神戸駅近辺なので立地は最高、部屋もキレイです。駅はすぐだしコンビニは隣にあるし本当に便利。またフロント通らず一階から直接部屋に出入りできるのも何かと便利ですw
 他の某ホテルチェーンより利用客も上品な気がする
神戸もホテル価格が乱高下しますが今回は安く利用できて良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月25日 18:35:14

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にていつもご快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
また、立地等もお気に召していただけるのであれば何よりに存じます。
ご期待通りの価格にてご満足いただけたのようで私どもも光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りが出来ますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 酒井

【素泊り】出張・旅行にも便利なQUOカード1000円分付プラン《神戸駅徒歩2分》
【<クイーン160cm幅ベッド>スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 19:02:10

お部屋のグレードアップありがとうございました!

安くて綺麗な駅前が一番です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月25日 17:24:13

お部屋のアップグレードでご快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
また「安くて綺麗な駅前が一番です。」というお言葉も頂戴し光栄に存じます。
お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 酒井

【素泊り 19時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
【:<セミダブル>スタンダードシングル【禁煙】 19時イン】

投稿者さん 2020年02月19日 22:46:24

なし

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月23日 09:30:06

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
また、ご意見頂戴できれば幸甚でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りをして参りたいと存じます。
またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

★素泊り★ 【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分》
【お部屋おまかせ【禁煙】※】

投稿者さん 2020年02月11日 11:28:37

新しく出来たホテルなのでしょうかベッドマットが硬く感じ寝付かれませんでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月12日 08:22:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドマットに関しまして、ご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。当ホテルは2016年12月にオープンいたしました。全部屋、スランバーランド社のベッドマットを使用しております。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井上

【スーペリアシングル【禁煙】 19時イン】

投稿者さん 2020年02月03日 12:08:55

駅からは近い

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月03日 14:37:08

駅から近い立地で便利にお過ごしいただけたのであれば私どもも嬉しく存じます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【朝食付】★オープン2周年★出張&観光に便利★ハーバーランドもすぐ♪<神戸駅徒歩2分>
【<セミダブル120cm幅ベッド>スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 12:54:27

神戸に泊まる時はいつもセンチュリオンホテルさんに泊まらせもらってます
フロントの人の対応が今までいろんなホテルに泊まった中でも一番いいです
特に酒井さんがいつもいろいろご無理聞いて下さったりお部屋ランクアップにして下さり本当に嬉しいです
部屋も廊下もすべてきれいで、すごく落ち着きます
また神戸に出張の時は泊まりに行きたいと思ってます

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月31日 17:52:47

いつも大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
また、今回のご宿泊でアップグレード等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたのであれば喜ばしい限りに存じます。

お客様にいただきましたお言葉は大変励みとなり、今後のモチベーションにもなります。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますようスタッフ一同、邁進いたします。

次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 21:54:45

立地も良く、ベッドが良く熟睡出来たので、また宿泊したいと思います。
フロントの方の印象も良かったです。ありがとうございます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月20日 08:26:14

立地やベッドに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またスタッフにもお褒めのお声をお掛けいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に頂きましたお言葉に恥じませぬよう誠心誠意、おもてなしをして参りたいと存じます。

また、こちらにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸甚でございます。
次回、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【お部屋おまかせ【禁煙】※】