センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 17:14:05

ビジネスのため1泊しました。
部屋も清潔で,アメニティも充実していました。
禁煙の部屋がたまたま空いていたので,変えていただき,気持ちよく宿泊できました。
また泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月31日 21:00:17

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きありがとうございました。

アメニティや設備にお褒め頂きうれしく思います。
お部屋の変更に関しましても、当ホテルではできる限りお客様のご要望を承れるよう日々努力しておりますので、ご満足いただけたこと大変光栄に思っております。

まだまだ精一杯成長してまいりますので、
ぜひ次の機会にもご利用いただけたら幸いにございます。
またのご利用心からお待ちしております。

担当 吉田

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★2016年12月オープン★《神戸駅徒歩2分・無料朝食付》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月23日 21:46:36

●良かった点
・オープン直後なので当然ではあるが
 綺麗で快適に過ごすことができた。
・アメニティ類が安っぽい製品でなく
 高級感のある満足なものであった。

●悪かった点
・ベッドの枕のところに「付けまつ毛」
 があってびっくりしたと同時に何か
 怖い気持ちになった。他にも洗面台
 に髪の毛があり掃除はダメである。
・朝食会場の店員は常に綺麗にしよう
 とする意識はあるが笑顔が全くなく
 機械的すぎる動きはやめた方が…。
 朝だし爽やかさと笑顔が大事である。

※全体的には満足できる宿泊でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月26日 16:38:33

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたというご意見を頂戴して、光栄です。
また、アメニティは自社オリジナルのオーガニックでございます。喜んでいただけて私どもも嬉しく存じます。
今回のご宿泊に際して、清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場でもスタッフの至らぬ処遇を不快に思われたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後、同様のミスが無いよう、確認の徹底とスタッフ処遇の改善を致してまいります。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:酒井

【21時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分・無料朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<120幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月22日 09:44:58

部屋も広く清潔で綺麗でしたです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月22日 14:29:01

当ホテルのお部屋にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからもサービスやアメニティの充実に尽くして参ります。

ぜひまた神戸にいらした際にはご利用いただけたら幸いです。
またのご来館心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 09:06:14

当日急遽予定が入り、お任せプランでしたが、1人では充分なお部屋でした。朝食も美味しくいただきました。スタッフの笑顔と、固すぎない接客良かったです。ただ一点、清掃に使ったと思われるタオルが、テーブルに置きっぱなしでした。最終チェックお願いします。また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月22日 21:54:18

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きありがとうございます。

様々な観点からお褒め頂きありがとうございます。
ですがそれに反して清掃員のタオルが置きっぱなしだったということで
お客様に気持ちよくご利用いただくにあたって大きなマイナス要因となってました。
申し訳ありませんでした。
お客様にご意見いただいたとおり、
最終チェックにより意識を向け、清掃に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
ぜひまたお越しいただけるよう一同心からお待ちしております。

担当 吉田

【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】(神戸駅徒歩2分・朝食付)

投稿者さん 2016年12月21日 21:41:50

1泊毎のキャッシュバックの表示であったのだが、12/7~9まで連泊しても1泊扱いと実際の案内とは違い大変ガッカリした。
また、フロントの業務が遅いし、周りに空いている人がいても対応しない。
幾らオープンしたてと言ってもこれじゃ不味いね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月31日 21:13:30

キャッシュバックに関しまして、スタッフの認識に誤りがあったことから
このようなミスを招いてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
現在、スタッフ全体に共有を終え対策させていただきました。
お客様に関しましても、ぜひお詫びと訂正をさせていただきたく思います。
お忙しいところ、お手数をお掛けし申し訳ありませんが、
ぜひホテルまでご一報いただけないでしょうか。

この度は、せっかくのご機会に不快な気持ちにさせてしまい。
大変申し訳ありませんでした。

担当 吉田

【1000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪■2016年12月オープン
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月19日 15:23:21

禁煙部屋だったためか部屋の匂いは全く気にならず、ロビーや廊下も良い匂いでした。部屋は広いし綺麗で、高校生の娘と2人で180センチベッドでしたが余裕があってくつろげました。ただ、冷蔵庫に前のお客さんのものと思われる飲みかけのペットボトルのお茶が残っていて、掃除が雑なのかなと思いました。でももし今度また神戸に行くならここに泊まりたいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月19日 16:15:14

お部屋の設備に関してお褒め頂きありがとうございます。
ベッドに関しましては、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

反して、お部屋にはお茶のペットボトルが残っていたということで
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃担当に指摘の上、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

担当 吉田

◆カード決済専用◆【開業記念】★2016年12月オープン★《神戸駅徒歩2分・無料朝食付》
【スーペリアダブル(EX)【禁煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月19日 00:47:21

入浴中、浴室の照明が突然消えて、真っ暗になりました。停電かな?と思いましたが、トイレのウォシュレットのランプが光っているのが見えたので停電ではないと分かりました。手さぐりでバスタオルを探し、体を拭いて、転ばないように気をつけて浴室の外へ出ると、部屋の照明も消えており真っ暗。このホテルはルームカードを入口のすぐ横のカード入れに入れると照明が付く仕様だったので、カードが落下したのかな?と思いカード入れを確認してみると、ちゃんとカードが刺さっていました。試しにカードを一度引き抜いて、再度入れると・・・照明がつきました。どうやらセンサーの不良だったようです。開業して間もないのに、もう故障とは。。このホテル、大丈夫か?と心配になりました。立地の良さ、部屋の綺麗さ、風呂、設備は申し分ないレベルでしたので、残念です。とりあえず怪我しなくてよかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月19日 18:09:36

カードキー認証不良があったということでお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
ひとまずのところお客様にお怪我がなかったということで一安心ではございますが
大変不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに調査し、改善に努めてまいります。
改めて、この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年12月18日 19:42:28

グレードアップしていただき広いお部屋に泊まらせていただきました。
部屋はとても広く綺麗で、フロントスタッフを始めバックヤードスタッフの皆さんのサービスも最高でした。神戸に行った時は常宿にしたいホテルとなりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月20日 16:19:23

お部屋の設備やスタッフに関し、お褒め頂きまして

オープンして1ヶ月を迎えようとしております。
まだまだ、至らぬ点もございますが
更にお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上を目指し
快適にお過ごしていただけるお手伝いをして参りたいと思います。

是非、また神戸にいらっしゃる際には、
当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月18日 18:33:49

周りの部屋から、すごい臭いタバコの臭いが入ってきました。犯人が勝手に侵入したのかも、わからないくらい臭かったです。
消臭スプレーも何回もしました。周りの部屋から、大音響で、「1階がパチンコやのホテルなんかで、禁煙の部屋に泊まるからって、臭いタバコの臭いが入ってこないって思うな!」とうるさかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月20日 16:44:16

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋のにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、周りのお部屋からの騒音に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

オープンして1ヶ月を迎えまだまだ、至らぬ点もあり
大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客さまからいただきました貴重なご意見を活かしまして
早急に改善に取り組んで参りたいと思います。

今後はお客様に快適にお過ごしていただけるよう努めて参ります。

是非、またこちらにいらっしゃる際には、
当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月18日 17:45:03

23時過ぎ自動的宿泊拒否者扱い、というのはこの新邸の意欲や快適さも一定の人達から味わう機会を奪いかねず、利用者より従業労働者の不慣れを担保しようとする意図も持ちかねなく誤解、管見される可能性もあり、残念と印象づけられるし、新宿が朝食扱い限定なのも、窓外の吉牛を見れる部屋だと安心感が強かった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月20日 16:49:20

オープン1ヶ月を迎え、まだまだ、至らぬ点も多々あり
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客さまからいただきました貴重なご意見を活かしまして

【お部屋おまかせ※禁煙部屋※】

右筋さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

右筋さん [40代/女性] 2016年12月17日 22:18:57

オープンしたてとのことで、きれいでした。口コミでたばこの匂いが気になることが書かれていました。確かに部屋の通路は新しい匂いなのか煙草の匂いなのか気になりました。部屋には消臭剤スプレーがおいてありました。直食も無料とのことで十分でした。私的にヨーグルトがあるといいかなって。。この値段だったら満足です。神戸に行くことがあったらまた利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月20日 16:55:24

この度は、お部屋のにおいに関しまして、不快に感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組んで参りたいと思います。

ご朝食のヨーグルトに関しましては、
今後、検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしていただけるよう
更に努めて参ります。

また神戸にいらっしゃる際には、
是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

担当 酒井

【開業記念】★2016年12月オープン★最大割引50%OFF♪《神戸駅徒歩2分・無料朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

ばらひめ2677さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2016年12月17日 19:32:21

11月末にライブの帰りに利用させていただきました。オープンしたてとあってお部屋もとてもきれい。ベッドも寝具もとても快適でした。
お風呂←オープンしたてなのにシャワーヘッドが壊れていて横漏れ。
チェックイン時に渡された案内には朝食は7時から10時としか書いてないのに9時40分に行くと9時半がラストオーダーだと言われ追い返されました。他にも一組同じような人がいました。フロントに聞くと、食事カードに書いてあります!と一言。あんな小さな文字、通販や保険じゃあるまいし・・それなら、イン時に案内なんかわたさなきゃいいのに。11時アウトのプランなのに朝はゆっくり眠れないなんて。8時前から廊下で掃除の音や話し声。せっかくきれいで感じのいいホテルなのにスタッフの対応が最悪でした。色々ホテルに泊まっていますがこんな対応初めての体験でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月20日 17:23:44

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きありがとうございました。

お客様には数々のご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
シャワーヘッドの故障、清掃員による騒音、朝食案内のお知らせの内容不足など
お詫びしきれないものにございます。

シャワーヘッドに関しては即時交換をし、朝食案内に関しましても
記載内容の変更とお知らせ方法の改善をいたしました。
騒音問題に関しましては、未だ残る問題ではございますが
全力で改善に踏み込んでおります。

お客様のお声を精一杯活かし、良いものへしてまいりますので
ぜひ一回り成長した当ホテルへご来館いただけたら幸いにございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 11:37:48

地下パチンコ屋の煙草臭が上がってきているようで、廊下が煙草臭い。部屋まで臭いが入ってきた。すぐに部屋を変えてもらえてありがとうございます。しかし3Fは喫煙ルームにしたほうがいいのでは?ほんと臭すぎ。
あと、廊下で流れてるBGMの音がでかい。普通夜になったら音楽止めませんか?うるさくて眠れませんでした。
部屋はきれいでしたがオープンしたてなので当たり前だと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月14日 19:49:21

この度はセンチュリオンホテル神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

たばこ臭に関しましてはただいま早急な対応と解決に努めております。

またBGMに関しましては、先日より夜12時頃を目安に停止するようにいたしております。

この度は、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
次回またお客様にご利用いただける機会がございますよう、快適に過ごせる空間を目指し日々精進して参ります。

担当 川端

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

たけちゃん2982さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

たけちゃん2982さん [60代/男性] 2016年12月13日 19:21:25

ゴルフの前泊で使いました。少し早目の朝食に対応して頂きました。また次も同じように使います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月14日 05:21:30

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また、ゴルフで神戸にお越しの際は是非とも当ホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 22:47:33

出来たばかりの新しいホテルということで期待して行きました。
立地は神戸駅のすぐそばで、凄くいいです。ただ、車で行ったのですが提携の駐車場が無かったのが残念。駐車場をスタッフの方に聞いた時に堂々と「提携の駐車場はございません!」とおっしゃっていました。
内装はとても凝っていました。お風呂は狭いですが、部屋にソファがありビジネスホテルよりも少し広くゆったり出来ました。アメニティも使用していませんが、シャンプーリンスボディソープの他に洗顔、メーク落とし、ボディクリームなどがあり好印象でした。お風呂にもホテルのアメニティを置くスペースの他に、何も置いていない棚があり持参したシャンプーなどが置きやすく良かったです。ただ部屋の壁が薄く隣の声がよく聞こえました。
朝食はおかずが比較的多く、一般的なビジネスホテルよりも良かったです。
全体を通してビジネスホテルよりオシャレでちょっといいホテルという印象でした。
ただ提携駐車場は必須だと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月14日 05:17:07

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やアメニティに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。
ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

また、センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないよう、化粧水や乳液などの基礎化粧品を全客室内にご用意しております。

駐車場に関しまして、当ホテルには提携している駐車場がないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ホテルの近くにはいくつかコインパーキングがございますので、お問い合わせいただければ、いつでもフロントスタッフが料金や場所等ご案内致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 19:07:27

12月1日オープンということですが、まず掃除が雑。部屋のテーブル、ベッドボードなど、ホコリがうっすら積もってました。廊下も絨毯を敷いてあるのですが、ごみが目につきましたし、エレベータ前のキャビネットも埃だらけで掃除しているのか疑問です。また、3人で予約し、ダブルベッドとエクストラベッドはよいのですが、荷物を置くバゲッジラックも小さなテーブルもありませんでした。これが標準?また、スリッパもなく、フロントに連絡しました。無料朝食は、まぁましな方でした。全体に、オープンになんとか間に合わせたスタッフで運営している、というレベルで改善が必要です。駅に近いので、覚悟はしてましたが、電車の音も結構、気になるレベルでした。この料金(25,500円)では、高いと感じます。残念ながら、リピすることはないです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月14日 02:59:18

ご滞在中に多々ご不便、またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、ご意見を頂いたことを清掃担当者・責任者に伝え指導を徹底して参ります。

早急にとはいかない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月11日 15:46:22

オープン直後なのに通路でのタバコ臭が酷い。
(部屋はそれほどでもなかったが)

パチンコ屋が一階に入居していることは事前に
公開すべき情報では?

僕は同じ値段ならよそに泊まりますね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月12日 14:48:06

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前を
ご利用いただきありがとうございました。

廊下のタバコ臭によりお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
日により、においの強さに大幅な差があり対策に時間を要しているところにございます。
タバコ臭に関する問題は早急に、解決と対応に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後とも是非にご指導よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

担当 吉田

【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月10日 22:00:04

オープン直後という事で、全てが新しく気持ち良く過ごせました。ひとつひとつの物にこだわりが感じられ、優雅な気分になりました。朝の朝食もちょうど良い量で、とても美味しく、特に焼きたてのパンは何回もおかわりしてしまいました。
ほんとにコスパ良過ぎだったので、また利用させて頂きたいホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月12日 20:59:22

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「快適なくつろぎ空間」を堪能していただき、とても嬉しく思っております。
ご朝食も満足いただけましたようでスタッフの励みとなりました。

今後ともご愛顧いただけるよう、日々成長してまいります。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 川端

【開業記念】★2016年12月1日グランドオープン★最大割引50%OFF(神戸駅徒歩2分・朝食付)
【スーペリアダブル(EX)【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年12月08日 14:20:09

無料で部屋のグレードアップしてくれててラッキーでした!
ホテルの人の対応もすごくよくて、部屋も綺麗で、アメニティも充実しててまた宿泊したいです!駐車場があればもっといいなと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月08日 20:53:53

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

スタッフの対応やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、今後の業務の励みになります。

これからも客室に余裕のある時には、アップグレードでご案内させていただきますので、神戸にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、当ホテルには提携している駐車場がないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ホテルの近くにはいくつかコインパーキングがあるので、お問い合わせいただければ、いつでもフロントスタッフが料金等ご案内致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

担当:白銀

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《神戸駅徒歩2分・無料朝食付》

まっつう163さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

まっつう163さん [50代/男性] 2016年12月07日 20:31:23

一階コンビニで便利。
部屋設備、アメニティ、サービス、全て満足。新しいので、部屋でも裸足で過ごせそうなかんじです。

大阪出張でも泊まりはここ神戸まで足を伸ばす価値あり。

また、泊まります。

部屋に時計があるといいですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2016年12月08日 20:29:08

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのこのようなお言葉ひとつひとつが、我々スタッフの励みとなります。

時計に関しましては、今後の検討材料として第一に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また、神戸へお越しの際は是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。