センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

くぅ5285さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

くぅ5285さん [40代/女性] 2023年11月04日 18:05:30

3人での宿泊だったので、部屋は狭かったですが、ホテルの方が大変親切で部屋は清潔感もあり良かったです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月06日 19:29:05

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、客室の狭さにおきましてお客様に大変不便な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。3名様での滞在でも、快適に客室で過ごしていただけるように、今後改善策を練って参ります。
しかしながら、スタッフの対応や客室清掃につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様から頂いたこのようなお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっております。今後もお客様の事を第一に考えた、真心込めた接客を志して参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スーペリアダブル ※19:00IN】

はるたろう。さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2023年10月31日 16:47:07

三宮エリアからは少し離れてしまいますが、みなとHANABI観覧でベイエリアに用事があった為こちらに。
駅から近く、コンビニもあるので利便性の高い立地です。

追加清算がなければエレベーターのボックスにカードキーを返却するだけですので、チェックアウトの時間帯に混みあうフロントで時間を取られずに済むのは有難いです。
フロントは2階にあるので外出の際も客室からフロントを通過する事なく移動できるのも、密を避ける意味では良いと思いました。

チェックインの前に荷物を預けていたのですが、事前に部屋に運んでおいて頂けるなど、このクラスのホテルの中ではサービス面でも優れていると感じます。
部屋は広々としていてソファーもあり、バスルームも広く使い勝手が良かったです。

普段朝食は付けないのですが、同行者の希望もあり朝食付きで。
神戸には三泊してうち二泊は洋食メインのホテルだったので、和食は大変ありがたかった!
パン食が続くと恋しくなるんです…ほかほかご飯に漬物、納豆、小鉢…みたいな朝食が(笑)
ビュッフェ皿ってどうしても盛り付けが難しいのですが、ここは小さな小鉢にそれぞれ少しずつ入れていく事ができ、専用のトレイで運んでいる間にこぼしてしまう心配も少ないのが良いですね。

地味に有難かったのは全館禁煙の中、喫煙ブースに椅子が置いてあったことです。
これ、なかなか無いんですよ…分かる人には分かると思いますが、肩身の狭い喫煙者は常々思っているはずです。
「ゆっくり落ち着いてタバコが吸いたい…」と(笑)

この価格帯でこの立地、部屋、サービス、朝食はコスパ良しと思います。
センチュリオンホテルさんは以前奈良でお世話になりましたが、今のところハズレ無しだと思っています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月31日 21:43:26

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間くださり
当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様に大変
ご満足いただけたご様子拝読でき
私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地やチェックアウトのシステム
お部屋や朝食などお褒めのお言葉頂き
大変光栄にございます。

当ホテルのサービスについて一つ一つ丁寧に
ご意見下さり、お客様のこの様な
お褒めのお言葉が私どもも
大変励みとなっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同尽力して参りますので
これからもセンチュリオンホテルを
よろしくお願い致します。

もしまた神戸へお越しの際は是非当ホテルへ
お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮尾

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 16:12:40

ダブルの部屋が空いてたので,無料でダブルの部屋にアップグレードしてくれました.
仕事をするのに椅子が化粧台の椅子みたいなのしかなくちょっと困りました.

朝食はかなり豪華で大満足でした.また利用したいです.

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月31日 16:32:37

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへの
お褒めのお言葉下さいました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
当ホテルのサービスや朝食に関して
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

一方で仕事の際にお部屋の椅子に関して
ご不便おかけいたしました事
お詫び申し上げます。

お客様からのご意見を元に快適に過ごして頂けるよう改善して参りますので
もしまたの機会ございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心より

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月29日 18:35:45

フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。
お風呂に備えておるシャンプー類がとても良い匂いで、髪もツルツル、サラサラになりました。
近隣に飲食店やコンビニも多く、ハーバーランドまで歩いて行けるところも良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月30日 15:25:20

また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへのお褒めのお言葉頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様に満足して
頂けたご様子拝読でき私どもも大変
嬉しく存じます。

フロントの接客やお風呂場のアメニティ、
立地についてもお褒めのお言葉頂き
大変光栄にございます。

もしまたの機会ございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを

フロント 宮尾

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
【◇喫煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月25日 20:18:09

駅から近くコンビニもすぐにあり良かったです。アメニティも揃っていて快適に過ごせました。朝食も小鉢で選べて美味しかったです。又 泊まりたいホテルです。ありがとございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月26日 21:46:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの利便性やアメニティ、朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また泊まりたいホテルというお言葉頂戴し、大変光栄でございます。

また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
次回、ご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

フロント 石原

投稿者さん 2023年10月22日 18:03:56

お部屋も綺麗で快適でした。食事はいただいていないので、また利用させていただいた際にはお食事も頂いてみようかとおもいます。スタッフの方々の対応もよかったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月26日 21:39:43

また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しては、今年リニューアルし、たくさんのお客様からご好評いただいております。ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用いただければと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 石原

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月16日 01:57:54

部屋もベットも広くて快適に過ごせました。
食事はオープン当時のほうがよかったけど、まずますです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月17日 16:41:30

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの客室で快適に過ごしていただけたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。今後もお客様全員にリラックスしていただけるような客室の準備に努めて参ります。
しかしながら、朝食については完璧に満足していただけるものを提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。オープン当時の朝食を振り返りながら更に良いものを提供できるよう日々精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。より良い朝食を準備して、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

まもるくん1104さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

まもるくん1104さん [50代/男性] 2023年10月09日 22:33:45

ロビーに着いたらハロウィンチックな装飾でのお迎え。次はクリスマスかな。お部屋はほぼ寝るだけだったのが残念でしたが、フロントスタッフの方々には、荷物の預かりやら宅配便やらと面倒かけました。機会があれば次回も是非とも泊まりたいホテルでした。有り難うございました。お願いがひとつだけ。ホテルバーがあればなおよかったのと自販機にビールは必須ですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月10日 15:24:19

また、お客様の貴重なお時間を頂きまして
当ホテルへの貴重なご意見下さったこと

今月はハロウィンイベントのため
ホテルの入り口やロビーには今月限定で
ハロウィンの装飾を行っております。

また荷物のお預かりや宅配便なども
お客様に出来る限り快適に過ごしていただける
ように我々スタッフ努めております。

そういった点でお褒めのお言葉いただけて
私どもも一層今後のサービスに努めていく
次第です。

ホテルバーや自動販売機でのビールの販売など
のご意見も頂き、こういった意見を参考に
さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう
日々精進してまいります。

またの機会ございましたら是非当ホテルを
よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを

投稿者さん 2023年10月06日 12:01:31

フロントの方は丁寧に優しく接してくださいます。アメニティは豊富で、フロントでは必要なもの一式借りることができます。駅から近いのもありがたかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月07日 08:24:33

この度はセンチュリオンホテルグランド
神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間いただきまして
当ホテルへのお褒めお言葉下さったこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして
フロントでの接客やアメニティに関しても
お褒めいただき誠に光栄にございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り
駅からも近くコンビニもあるので
立地に恵まれているホテルとなっております。
ですので急な出張などでもご不便なく
お過ごし頂けるかと思います。

もしまたの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心より

フロント 宮尾

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2023年10月04日 18:20:10

立地は駅前ですぐ近くにコンビニもあり便利でした。
朝食サービスが付いたので利用しましたがとても美味しかったです。
アメニティも化粧水や乳液も付いておりよかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月04日 18:51:38

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地や朝食、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今年よりリニューアルしてから多数の好評のお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただける朝食の提供に努めて参ります。
またアメニティにつきましては、当ホテルのオリジナルブランドの化粧水や乳液を各客室に準備しております。お客様にご不便なくお使いいただけたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。お客様の声を参考に、更なる品質改良に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年09月18日 12:03:01

ホテル自体は新しくはない様ですが、きちんと清掃されていて不快感などは無かったです。
モーニングもとても美味しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月18日 18:29:05

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、清掃や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうござうます。
清掃につきまして、お客様から頂いたこの様なお言葉が清掃スタッフを含めたスタッフ全員の励みとなっております。今後も引き続き、お客様に納得していただけるような清掃に努めて参ります。
また、朝食につきましても、リニューアル後に好評のお声を多数頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、更なるステップアップのため、様々なメニューの開発に精進して参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。清掃や朝食により一層力を入れ、その他の点でもご満足していただけるよう日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

奇跡を追い越せさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

奇跡を追い越せさん [30代/女性] 2023年09月17日 22:11:41

愛媛から車では初めての神戸でしたが、場所も、分かりやすく駅前で立地が良かったです!近くには地下の駐車場もあり安心して宿泊できました。
フロントの対応も丁寧で分かりやすくスムーズでした。
部屋も綺麗でテレビも大きく快適に過ごせました。
ほぼ寝るだけの利用でしたが駅前なのに夜は静かで熟睡でき、近くにはPARCOがありスタバで朝はゆっくりできました。
目的の会場まで徒歩3分、ハーバーランドも近くにあり観光するには最適な場所でした!

また神戸に行くことがあれば迷わずこのホテルを選びます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月18日 17:41:20

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地やスタッフの対応、客室や周辺施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
遠方よりご来館くださったお客様にもスムーズに来ていただけたことをご拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様から頂いたこのようなお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。今後も、スムーズかつ丁寧な接客を心掛けて参ります。
加えて、お客様に当ホテルの客室や周辺施設にてごゆっくりとした時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。どのお客様にも快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変幸甚に存じます。この度以上のサービスを提供できるよう日々精進し、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年09月05日 19:03:24

友達との旅行の宿で利用させて頂きました。おまかせの部屋でしたが、とっても広くソファなどもあり快適でした。また機会があればぜひ利用したいです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月06日 10:33:42

この度は、大切な思い出の日に数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。

またご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵しました。

私どものホテルはJR神戸駅から徒歩1分の場所にあり、ハーバーランドや元町商店街、南京町などの周辺の散策はもちろん、神戸に数あるそれぞれの観光地へのアクセスも非常に良いので、また神戸へお越しの際は、当ホテルへのおかえりを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

スーパームーン1665さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

スーパームーン1665さん [60代/女性] 2023年09月01日 06:52:35

8月2回目の宿泊でした。
神戸駅前の利便性、客室の清潔感、
フロント、朝食スタッフの対応
小鉢で取りやすく、種類豊富な健康的な朝食で、不安なく居心地よく快適に過ごせました。なので、9月は3泊します。
また宜しくお願いしますネ。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月02日 08:27:49

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間いただいて当ホテルへのお褒めのお言葉下さったこと重ねて御礼申し上げます。

今回で二回目のご利用との事で今回のご宿泊に関しても快適に過ごされたご様子拝見出来
私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地や客室、フロント及び朝食スタッフの接客、朝食の内容に関しても
お褒めのお言葉下さり大変光栄にございます。

9月もご宿泊下さるとの事でまたのご利用の際も
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年08月27日 18:41:14

駅前で大変便利な立地でした。
部屋も思ったより広くきれいでした、
駐車場がなく近くのパーキングを探すのが手間で車無しの方はOKです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月28日 12:33:44

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用におかれまして、ご不便なくお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。

私どもホテルはハーバーランドエリアの散策や元町商店街や南京町、三宮方面の観光にはとても利便性の高い立地でございます。

今後は立地やお部屋以外の面でもご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 18:06:41

8/26に宿泊しました。
隣同士の部屋を用意していただいたので部屋は別れていますが行き来がしやすかったです。
朝食が旅館のように美味しく品揃えも豊富でした。
立地もスタッフの対応もよく
また神戸にいくことがあれば利用したいです。
お世話になりました

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月28日 12:13:47

また貴重なお時間割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊におかれまして、お部屋そして朝食、立地、スタッフ対応等にご満足いただけたご様子を拝察し、誠に光栄でございます。
賜りましたお言葉は各担当者に共有し、今後もお客様に上質なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同、切磋琢磨し努めてまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆朝食ビュッフェ付◆
【◆禁煙◆スタンダードツイン×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:10:41

ビュッフェスタイル 朝食、美味しくいただきました。スタッフ皆さん、いつもさりげない笑顔でとても感じがいいです。駅近で便利もいいため、荷物移動も苦になりません。ベッドリネンと水回りが特に、きれいに掃除されていることが気に入っています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月22日 16:57:38

今回のご宿泊におかれましてご不便なく過ごされたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフや清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご利用頂けるよう
サービスの向上に尽力致します。
お客様のまたのお越しを心より

フロント 植田

【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年08月15日 18:30:24

部屋もバスルームも広く綺麗で大変満足しました。
フロントで傘も貸して頂き、わざわざ外まで出てくれて道案内もして頂きスタッフの方もとても親切で良かった。
神戸に来た際はまた利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月15日 19:47:07

当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して快適に過ごされたご様子
拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の広さやスタッフの接客に関しても
お褒めのお言葉頂き大変光栄にございます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2023年08月15日 15:38:59

空きがあったときにリピーターだったせいか、広めの部屋を用意してくれたときがあって、嬉しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月15日 19:52:02

当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスに喜んで頂けて
私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご利用頂けるよう
サービスの向上に尽力致します。

お客様のまたのお越しを心より

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

chihiro8502さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

chihiro8502さん [40代/男性] 2023年08月14日 18:49:22

価格・立地ともに満足です。
近くに美味しいお店もあってとても良かったです!
お風呂は部屋のお風呂だったので近くの銭湯に行きましたがこれはこれで楽しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月15日 19:57:56

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、価格や立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。またご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 上田

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】