センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 23:14:31

駅近で、部屋も綺麗で、心地よく 過ごせました。朝食も とても美味しく、是非、機会を作って また、利用させていただきたいです。
関係者の皆様 ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月19日 15:24:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様にこれからもご満足して頂けますようよりサービスの向上を図ってまいりますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月16日 18:06:44

料金も良くまた利用したい

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月17日 15:31:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足されたご様子拝見し我々スタッフも嬉しく存じます。

お客様にこれからもご満足いただける様にスタッフ一同努めて参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 宮尾

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

dstyle8810さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

dstyle8810さん [40代/男性] 2024年02月11日 21:32:57

3連休の初日、2月10日に宿泊しました。
神戸駅が目の前で、元町駅まで1駅で南京町まで、あっという間に着きました。
パーキングも、徒歩5分圏内で良いです。
部屋は、普通でしたがテレビが大きくて良かったです。家族5人で、泊まりましたが隣同士の部屋を用意して頂き助かりました。
家族全員が、口を揃えて言ったのが朝食ビュッフェです。全て美味しくて、最高でした!
是非、また利用したいです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月12日 15:58:42

今回のご宿泊に関しまして当ホテルの立地や設備、朝食などお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。特に朝食に関しましては最高とのお言葉授かり大変恐縮ながら光栄に存じます。

フロント 宮尾

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆朝食ビュッフェ付◆
【◆禁煙◆スーペリアダブル×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2024年02月10日 12:11:07

観光で利用しました。駅からとても近く、ハーバーランドへも歩いて行ける距離で、とても便利でした。お部屋もとてもきれいでした。
朝ごはんはビュッフェで品数も多くとても楽しめました。食べすぎました。おいしかったです。
チェックアウトもエレベーターの中のキー返却ボックスに返却するだけでしたので、とてもいいと思いました。
また是非利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月11日 10:09:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝見し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。
また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

投稿者さん 2024年02月09日 12:48:33

値段が安いのに、部屋が広くとても満足しました。また、テレビも大きくまた利用させてもらいたいと思います。
朝食も商品がきれていたら、スタッフがすぐに新しいのを出しますねって言ってくれてとてもいい接客でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月09日 15:58:48

またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さや設備、朝食スタッフの接客につきましてもお客様からこのようなお褒めのお言葉いただき誠に光栄に存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上を図って参りますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮尾

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スタンダードキング ※19:00IN】

投稿者さん 2024年02月07日 18:09:50

駅から見えるところにあり、ホテル近くにはコンビニ・居酒屋があり、立地が大変良かったです。朝食も一つ一つ丁寧に作られていて、大変美味しかったです。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月07日 19:10:34

また、お客様の貴重なお時間を頂き、当ホテルをお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、当館の立地や朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。神戸でのお時間もお楽しみいただけたことも推察でき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により良いお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、もしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2024年02月06日 16:28:15

神戸駅から徒歩3分ほどで行くことができる立地がすごく良かったです。また、部屋も十分な広さがあり、荷物の預かりサービスがあったこともありがたかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月07日 16:04:47

また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、当館の立地やお部屋の設備のみならず、当館サービスに対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 11:26:39

夜遅い時間でもチェックイン出来て助かりました。
お部屋もとても広くておしゃれでした。今回は時間が無くて朝食はパスでしたが、次は朝食も利用したいです。
JR神戸駅前だから、朝すぐに出勤出来ました。また利用したいです。有り難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月02日 15:07:05

また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して大変満足されたご様子を拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の内装に関してもお褒めのお言葉授かり大変光栄に存じます。

お客様にこれからもご満足していただけるよう尽力して参ります。
もしまたの機会ございましたら是非朝食もお楽しみいただければと存じます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

ベル子1968さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年01月17日 08:29:08

・ 駅から近く、分かりやすく便利
です。
・ 部屋は広く、テレビが大きく見
やすく、寝やすいベッドでした。
・ フロントのスタッフさん、親切
で、分かりやすいご説明でした。
・ お風呂が、広く、お湯をためて
入ろうと思い、お湯をためたのです
が、いろいろな垢のような物が浮い
ていたので、やめてシャワーにしま
した。
・ エアコンの効きが良く、快適に
過ごせました。

・ 次は、できれば、眺望がいい部屋を希望したいです

・初めての神戸宿泊でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月17日 12:13:18

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのご意見下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やフロントスタッフの接客など様々な点においてお客様からこの様なお褒めのお言葉授かり大変光栄にございます。

しかしながら浴槽の汚れに関しまして清掃が不十分でありお客様にご不快にさせてしまいました事お詫び申し上げます。

このようなお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参る所存です。
もしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【◇喫煙◇スーペリアクイーン ※19:00IN】

投稿者さん 2024年01月12日 18:07:05

テレビやベッドも大きく快適でした。
今回は予約しませんでしたが、朝食が美味しそうでしたので次回はお願いしてみようと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 19:14:15

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お部屋の内装などに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。
また利用したい旨のお言葉、誠にありがとうございます。
また近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八尾

投稿者さん 2024年01月02日 08:17:05

予約した部屋が思っていたよりも狭く、当日に広い部屋への変更をお願いしました。すぐに対応頂いて本当に助かりました。
また、ホテル提携先の駐車場が年末という事で料金割引が無くなる事から、近くの安い駐車場を案内頂いて助かりました。
スタッフの方が丁寧に対応くださり駅前という立地も含めて良い時間を過ごせませた。
また神戸に行く際はコチラに泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月03日 21:02:46

また、貴重なお時間を頂き当館にお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お部屋に関してご不便をお掛けいたしました。
しかし、スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。

そして、また利用したいとのこと、大変光栄でございます。
頂戴しましたお客様からのお言葉を励みに、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 上田

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月25日 16:42:52

今限定なのか、楽天トラベルで予約すると朝食プランが無料だったので大変満足です!5人部屋も広くて綺麗で雰囲気がオシャレなので良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月27日 15:36:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉くださり大変恐縮でございます。

お客様にご満足いただけるよう我々スタッフ尽力してまいりますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年12月22日 20:15:19

よき

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月27日 15:51:26

当ホテルでのご宿泊を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

newrubberduckさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

newrubberduckさん [50代/女性] 2023年12月13日 10:45:42

12/11に1人で利用させていただきました。お部屋おまかせプランだったのですがゆったり広めのお部屋に案内していただけて、たいへん心地よく過ごすことができました。内装や寝具も綺麗でした。翌朝早めに行動したかったので9時までのショートステイプランは申し分なく満足でした。また、チェックアウトをエレベーター内で完了させることができるのも簡潔で良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月14日 18:31:18

また貴重なお時間を頂き当館にお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お部屋の内装などに関してお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も大変光栄でございます。
次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参りますので近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 八尾

投稿者さん 2023年12月03日 18:16:43

朝、エレベーター前でスタッフの方が清掃でバタバタしている中わざわざ立ち止まって挨拶して頂きました。朝から気持ちよかったです。
また、朝食ビュッフェは小鉢が用意されていて衛生的で、回遊導線もよくスムーズに食べられました。
また利用させて頂きます♪

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月04日 12:23:44

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また清掃スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
朝食会場の工夫に関しましても、お気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
私どもといたしましては、このようなお客様からの嬉しいお言葉が大変励みとなっております。
早速、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員に情報共有させていただきました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前は、お部屋タイプごとに間取りやデザインが異なりますので、是非お好みのお部屋タイプを見つけていただけますと幸いでございます。

何度おかえりいただきましてもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。
またおかえりいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをいただき、ありがとうございました。

フロント 福田

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◇喫煙◇スーペリアダブル ※19:00IN】

なに3106さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

なに3106さん [50代/男性] 2023年11月27日 19:21:17

11月26日宿泊しました。部屋h、スーペリアキングでしたが、他のホテルより広かったです。逆にテレビが大き過ぎて、目が痛かったです。朝食のコスパは、最高でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月30日 19:33:13

朝食につきましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
またテレビの大きさにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、早急に改善を検討して参ります。
このようなお客様の意見をもとに、よりご満足いただけるよう試行錯誤してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
フロント 平野

【ポイント10倍】◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月24日 11:46:28

神戸駅から徒歩P数分と立地がとてもよく、部屋もきれいで、駅近のわりに他のホテルよりも広くてよかったです。廊下や隣の声が筒抜けのホテルが多いですが、防音もまあまあのようです。朝食は小皿に取り別けてあるので取りやすく、品数も多くておいしかったです。
フロントがごちゃごちゃしていて庶民的?な印象だったのが残念でしたが、日曜に宿泊したので6000円ほどでしたので、大変コスパが良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月26日 09:06:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間をいただき当ホテルへのご意見をくださったこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食など様々な点でお客様にお誉め言葉授かり誠に光栄に存じます。

一方で当ホテルの防音設備やフロントの装飾に関しお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月23日 20:26:45

とても良い値段で宿泊出来とても嬉しく存じます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月26日 08:18:15

また、お客様の貴重なお時間くださいまして当ホテルへのお褒めのお言葉下さったこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊に関し、快適に過ごされたようで私どもも大変うれしく存じます。
また、ご宿泊の料金に関しても満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるよう我々スタッフ尽力してまいりますのでまたの機会ございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月14日 19:53:56

フロントの皆さんはとても丁寧で良かったです。朝食はおかずが小鉢になっているので取りやすくて、味も美味しくて満足できました。

唯一残念だったのは部屋のバスタオル。バスタオルの一部、直径5cmくらいの円形部分が薄くなっていて、向こうがほぼ透けて見える状態で破けていました。

総合的には満足できたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月18日 17:47:31

この度は
センチュリオンホテルグランド神戸駅前店を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊中に使用する
バスタオルにつきまして、
お客様に大変残念な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
全てのタオルを点検し、
再発防止に努めてまいります。

しかしながら、
スタッフの対応や朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、
今後も心が温まる接客を心掛けて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 植田

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月06日 13:29:41

家族3人で宿泊しました。
朝ごはんで子供向けにウインナーやスクランブルがあれば良かったです。
立地、部屋などは大変満足です。また関西行く時は利用しようと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月06日 21:16:23

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。立地やお部屋に関してお客様にご満足いただいたご様子を拝見し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。またご利用いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。朝食に関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。今後はお子様にもご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。

フロント 北村

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】