センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 00:08:44

アメニティが充実しており、とても良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月28日 17:31:15

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、当館のアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八尾

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2023年06月27日 21:47:54

雨の日の宿泊でしたが、神戸駅の目の前のホテルで、アクセスが良く助かりました。
朝方に預けた荷物を部屋まで運んでくれていたり、行き届いたサービスに大満足です。
浴槽も十分に足を伸ばせるサイズ感で、沢山歩いた疲れをしっかりとることができました!
朝食ビュッフェは、クオリティがとても高く、彩りも綺麗で味も良し◎写真を撮っても映える、作り込まれたお料理に大満足です!
また神戸に来た時には、絶対にリピートしたいと思えるお宿でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月28日 09:52:13

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地やサービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは各線の神戸駅より徒歩数分の場所に位置しておりますので、お足元の悪い中でもスムーズに到着していただけるかと存じます。お客様にもご不便なく到着していただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく存じます。
また、お荷物のルームインサービスについてもご満足していただけたようで、大変幸甚に存じます。
朝食につきましては、今年よりメニューを新しくいたしまして、異文化が融合する街「神戸」を堪能できる名物料理をご用意させていただいております。お写真にも映えるとのお言葉も頂戴し、誠にありがとうざいます。味だけでなく見た目からも当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

リーピートしたいとのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。今回以上のサービスを提供できるよう日々精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ながい2001さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ながい2001さん [50代/女性] 2023年06月24日 22:47:38

セミダブルx4の寝室とソファベッドx2のリビング、大きめのユニットバスの部屋は清潔にキープされていて快適でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。和食中心のとても魅力的な惣菜が揃っていると思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月25日 09:44:17

この度のご宿泊におかれまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルの朝食は今年リニューアルしたばかりでして、今後もお客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。

またご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年06月24日 18:53:25

何日か連続で利用させて頂きました。
途中違うタイプの部屋で予約しており部屋の移動が必要でしたが、チェックアウト~次の部屋のチェックイン時間まで2時間以上待たないといけないかと思っていたら、チェックアウト後すぐに次の部屋に入れるよう手配してもらえ助かりました!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月25日 09:42:30

この度のご宿泊では、当ホテルの対応に関してご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お部屋移動の際にスムーズなご案内ができたこと、私どもとしても安堵しております。お客様に少しでも長くお寛ぎいただけていたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

rubycon0531さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [60代/男性] 2023年06月22日 13:12:27

立地が良くて、部屋がきれいで、広かった~
ロビー、ダイニングが、アール・デコで最高!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月23日 16:14:25

また、お客様の貴重なお時間頂戴して
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして当ホテルの立地や
お部屋、ロビーなどお客様にご満足
頂けて大変光栄でございます。

ご宿泊中も快適に過ごされたようで大変嬉しく
存じます。

またの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 15:44:39

立地がよいですが、提携駐車場が少し離れてます。お部屋も広く綺麗で充電コードもあり良かったです。ソファーに座ってると腰辺りに2箇所虫刺されました。ダニかな‥ダニ駆除対策もして頂けると嬉しいですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月20日 16:32:29

また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへの
貴重なご意見下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地が良い、お部屋の綺麗さや充電に関して
お褒めのお言葉下さった一方で
駐車場の位置や虫刺されなど
お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後この様な事が無いようダニ対策や駐車場に関してもお客様のご利用しやすいように検討して参ります。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指し
これからも精進して参ります。
またの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月19日 23:18:26

Airpods充電器を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、翌日には自宅に届いていました。有難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月20日 16:24:02

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

忘れ物に関しまして、お客様にご不便をお掛け
せず迅速に対応でき大変嬉しく存じます。

これからも更なるサービス向上に努めて参りますのでまたの機会ございましたら是非
当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月17日 17:38:47

神戸出張時はいつも利用させてもらっていいます。
おしゃれな内装の部屋でリラックスでき、寝心地のよいベットでぐっすり眠れることができています。
おかげ様で翌日に疲れを残すことなく過ごさせてもらっています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月17日 19:39:20

この度のご宿泊におかれまして、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているとのお言葉も大変光栄でございます。

フロント 北村

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

KとYのおやぢさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2023年06月15日 22:36:50

喫煙できるお部屋がある宿としてはとても良かった。清潔感ありコスパ良し。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月16日 12:23:15

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて俺申し上げます。

清潔感や価格に関しお客様の満足いただけたようで何よりでございます。
今回お宿泊に関し快適に過ごされた様子を拝見出来私どもも大変嬉しく存じます。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年06月15日 22:33:04

6/15に宿泊しました。
部屋は広く、ソファーもあったのでゆっくりできました。
また泊まりたいです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月16日 12:17:40

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、快適に過ごされたようで何よりでございます。

お部屋の広さや内装に関しましても
お客様に満足頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。

また泊まりたいと思い続けて頂けるような
ホテルを目指しスタッフ一同尽力致します。
またのご機会あればぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年06月14日 17:51:54

6月11日に宿泊しました。フロントの方の応対が素晴らしかったです。お部屋もベッドが良くてのんびり癒されました。朝食もとても美味しくて大満足でした。神戸に行く時はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月15日 16:22:44

重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応や、お部屋のベッドが良いとの
お言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けた様で
何よりでございます。

また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回もお客様のご期待に添えるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 13:30:07

4月25日に宿泊しました。立地は駅1分と極近で、設備も綺麗、スタッフの対応も丁寧と、申し分のない内容でした。コストパフォーマンスは非常に良いです。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月04日 19:38:33

また、お客様の貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの値段や立地にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊に関し、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変光栄です。

更なるサービスをお客様に提供出来る様、日々努めて参ります。

フロント 植田

投稿者さん 2023年06月04日 09:56:00

便利な良い環境に立地して、三宮より落ち着いた街並みが気に行ってます。何よりもリーズナブルなので助かってます。ソファが設営されて部屋が比較的広く使いやすいです。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月05日 17:03:34

またお客様の貴重なお時間下さいまして当ホテルのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセスの良さやお部屋の広さ、ご料金につきましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご利用しやすいホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 20:50:07

神戸駅から近いのはよかったです。問題なください過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月04日 17:58:30

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

フロント 植田

投稿者さん 2023年06月02日 12:40:19

一般的なビジネスホテルです。隣室の方々が騒いで居たのでなかなか寝付けませんでした。アメニティは充実していて、良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月03日 09:06:37

また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルの
お褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

ただ、今回のご宿泊に関しまして騒音により
中々寝付けなかったとの事で
お客様にご不便お掛けいたしました事
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を真摯に受け止め
これからもお客様にとって快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して
精進いたします。

またのご機会あればぜひ当ホテルのご利用
お願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

コハク5727さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

コハク5727さん [40代/男性] 2023年06月01日 20:20:58

部屋がオシャレで大画面の液晶テレビがあります。
ビジネスでもレジャーでも神戸駅から近くなので、とても便利です。
次回神戸に行く時はまた泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月03日 09:12:21

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして快適に過ごされた
ご様子を拝見でき私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋の内装や、神戸駅からのアクセスに関しても満足頂けたご様子で何よりでございます。

【◇喫煙◇スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月28日 13:38:14

神戸市内で一番お気に入りのホテルです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月28日 15:21:32

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
神戸市内で一番お気に入りのホテルとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月25日 22:50:49

部屋が広くて良かった。欲を言うなら、ソファーも大きいし、小さくてもいいからテーブルがあればな…と思った。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月26日 15:46:45

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの客室でごゆっくりした時間をお過ごしいただけたら、私どもも幸いに存じます。

しかしながら、客室にテーブルが無かったことにつきましては、お客様に大変不便な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を参考に、各客室にテーブルの設置を検討して参ります。
今後はお客様の立場に常に立ち、お客様により快適に過ごしていただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。この度よりも更にご満足していただけるご滞在になる様、日々精進して参ります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

ken244さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ken244さん [50代/男性] 2023年05月17日 13:58:22

出張の際に利用しました。
駅からすぐの場所で、とても便利でした。
部屋も綺麗で(広い部屋に変更していただいたようです)テレビも大きくて快適でした。
朝食も種類が豊富でどれも美味しくて良かったです。
また神戸に行く際には、是非利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月17日 15:04:56

この度のご滞在におかれまして、客室や立地、朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のこのような言葉がスタッフ一同の励みとなっております

今後もお客様に上質なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 上田

【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月12日 14:10:51

GW期間中に利用しました。立地はJR神戸駅の前、港に徒歩で行ける距離でとても良かった。朝食も中華がゆがあったり美味しかったです。ただ施設内のコインランドリー、乾燥機も使用しました(有料)が1時間使用しても湿っている、ちょうど空いていたので今度は2台に分けてもう1時間使用してもまだ生乾きこれはちょっといかがなものかと思います。別のホテルでは無料でもきちんと1時間で乾燥出来ました。あと提携の駐車場の割引処理をチェックインの際にしてもらったはずだったのですが実際AM8時台に出庫したら2000円取られました。ちょっと残念でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月12日 21:39:11

この度のご滞在におきましてはアクセス・朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

一方で館内設備・駐車場において、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては、今後早急にできる範囲で改善に努めて参ります。
今後はお客様に満足して頂けるように、サービスの質向上にも努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八尾

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】