センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 20:18:09

駅から近くコンビニもすぐにあり良かったです。アメニティも揃っていて快適に過ごせました。朝食も小鉢で選べて美味しかったです。又 泊まりたいホテルです。ありがとございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月26日 21:46:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの利便性やアメニティ、朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また泊まりたいホテルというお言葉頂戴し、大変光栄でございます。

また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
次回、ご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

フロント 石原

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

投稿者さん 2023年10月22日 18:03:56

お部屋も綺麗で快適でした。食事はいただいていないので、また利用させていただいた際にはお食事も頂いてみようかとおもいます。スタッフの方々の対応もよかったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月26日 21:39:43

また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しては、今年リニューアルし、たくさんのお客様からご好評いただいております。ぜひ次回ご宿泊の際には朝食もご利用いただければと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 石原

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月20日 17:32:06

朝食は小鉢を取る形で美味しかった。
壁紙が一部剥がれてるところがあり、テーブルの上に何個かある荷物を置いたら、電気を消す案内の表示が隠れてしまい、しばらく電気の消し方が分からなかった。ベットサイドに表示してもらうと分かりやすい。
壁が薄いのか隣の宿泊者の話す声が聞こえた。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月21日 13:13:47

また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへの貴重なご意見下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊におかれまして
お客様にご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。

お客様からのこのようなご意見を基に
快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

おぎちゃん6822さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [60代/男性] 2023年10月17日 07:03:51

部屋がとても綺麗でした。朝食も小鉢で選べて良かったです。もちろん味も良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月17日 16:55:30

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様から頂いたこのようなお言葉が清掃スタッフをはじめとしたスタッフ一同の励みとなっております。今後も完璧な状態の客室にお客様を案内出来るよう、清掃スタッフとの協力を欠かさずに、日々精進して参ります。

また、朝食についても満足していただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。今年よりリニューアルしました朝食は多数の好評の声を頂戴しておりますため、引き続き新メニューの開発に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 01:57:54

部屋もベットも広くて快適に過ごせました。
食事はオープン当時のほうがよかったけど、まずますです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月17日 16:41:30

お客様に当ホテルの客室で快適に過ごしていただけたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。今後もお客様全員にリラックスしていただけるような客室の準備に努めて参ります。
しかしながら、朝食については完璧に満足していただけるものを提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。オープン当時の朝食を振り返りながら更に良いものを提供できるよう日々精進して参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。より良い朝食を準備して、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

oルリoさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

oルリoさん [30代/女性] 2023年10月14日 14:11:20

5人で宿泊、となり同士の部屋にしてくれていました。朝食もめちゃくちゃおいしかったです。
駅やumieモザイクから近くて色々便利でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月15日 08:05:57

神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間いただいて当ホテル
へのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子
拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地や朝食に関してもお褒めのお言葉頂き誠に光栄に存じます。

もしまた神戸にお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ
お客様のまたのお帰りを
心よりお待ちしております。

フロント 宮尾

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆朝食ビュッフェ付◆
【◆禁煙◆スーペリアダブル×2部屋【近くお部屋確約】】

まもるくん1104さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

まもるくん1104さん [50代/男性] 2023年10月09日 22:33:45

ロビーに着いたらハロウィンチックな装飾でのお迎え。次はクリスマスかな。お部屋はほぼ寝るだけだったのが残念でしたが、フロントスタッフの方々には、荷物の預かりやら宅配便やらと面倒かけました。機会があれば次回も是非とも泊まりたいホテルでした。有り難うございました。お願いがひとつだけ。ホテルバーがあればなおよかったのと自販機にビールは必須ですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月10日 15:24:19

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂きまして
当ホテルへの貴重なご意見下さったこと

今月はハロウィンイベントのため
ホテルの入り口やロビーには今月限定で
ハロウィンの装飾を行っております。

また荷物のお預かりや宅配便なども
お客様に出来る限り快適に過ごしていただける
ように我々スタッフ努めております。

そういった点でお褒めのお言葉いただけて
私どもも一層今後のサービスに努めていく
次第です。

ホテルバーや自動販売機でのビールの販売など
のご意見も頂き、こういった意見を参考に
さらにお客様に快適に過ごしていただけるよう
日々精進してまいります。

またの機会ございましたら是非当ホテルを
よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 12:01:31

フロントの方は丁寧に優しく接してくださいます。アメニティは豊富で、フロントでは必要なもの一式借りることができます。駅から近いのもありがたかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月07日 08:24:33

神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間いただきまして
当ホテルへのお褒めお言葉下さったこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして
フロントでの接客やアメニティに関しても
お褒めいただき誠に光栄にございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り
駅からも近くコンビニもあるので
立地に恵まれているホテルとなっております。
ですので急な出張などでもご不便なく
お過ごし頂けるかと思います。

もしまたの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心より
お待ちしております。

フロント 宮尾

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月04日 18:20:10

立地は駅前ですぐ近くにコンビニもあり便利でした。
朝食サービスが付いたので利用しましたがとても美味しかったです。
アメニティも化粧水や乳液も付いておりよかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月04日 18:51:38

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地や朝食、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今年よりリニューアルしてから多数の好評のお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただける朝食の提供に努めて参ります。
またアメニティにつきましては、当ホテルのオリジナルブランドの化粧水や乳液を各客室に準備しております。お客様にご不便なくお使いいただけたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。お客様の声を参考に、更なる品質改良に努めて参ります。

フロント 長本

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2023年10月01日 19:28:05

駅前で利便性高く、コスパ良し。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月02日 19:25:53

この度のご宿泊におきまして、当ホテルの立地やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルは各線神戸駅より徒歩数分の位置にございますので、お客様にスムーズに当館までお越しいただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お客様にできるだけリーズナブルな価格で当ホテルを利用していただきたいと考えておりますので、お客様から満足のお声を頂戴し、大変幸甚にございます。今後もお客様に寄り添った価格での販売を心がけて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

raita.さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

raita.さん [30代/男性] 2023年09月29日 18:13:35

シャワーが固定できずらかったです
あとウォシュレット温度が
暑すぎました、
ただ機会があれば泊まりたいです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月30日 08:54:26

この度のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋のシャワーやウォシュレットに関しての貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様がご不便な思いをされることがないよう、試行錯誤して参ります。しかしながらまた泊まりたいとのお言葉もいただき大変光栄でございます。次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう尽力いたします。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北村

投稿者さん 2023年09月28日 15:06:19

5回ほど宿泊しました。全てに満足です。もしもホテル直結の駐車場があれば大満足です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月28日 18:40:59

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

五回ほど当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたとの事で、私ども大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、邁進して参ります。
また当ホテルに直結の駐車場は無く、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。頂いたご意見をもとに、早急に改善を検討して参ります。

また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

投稿者さん 2023年09月27日 17:43:10

駅から近く大変便利で迷う事なく、すぐにホテルが分かります。
チェックアウト時もエレベーター内にBoxがあり、カードキーをBoxに入れるだけでカウンターに行かずチェックアウトできたのは良かったです。
また、朝食も種類が多くとても美味しくいただきました。
一つだけ残念だったのは、少しでも部屋の広さを考慮したと考えると仕方ない事ですが、トイレ、浴室が狭すぎたのと、浴槽が深すぎて跨ぐのが大変でした。
それ以外は特に不満はありません。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月27日 19:12:20

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地やチェックアウトシステム、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にスムーズにチェックアウトしていただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。今後も引き続き、多くのお客様にシステムを利用していただければ幸いに存じます。
朝食につきましては、今年リニューアルして以降多数の好評の声を拝見し、私どもといたしましては大変幸甚に存じます。お客様が飽きることの無いよう新メニューの開発に努めて参ります。

しかしながら、浴室等につきましてはお客様に大変不便な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるよう今後改善策を練って参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:53:57

最寄りの神戸駅は小さな駅ですが、いろいろなお店が入っているので便利です。朝はすぐ近くの湊川神社を散策しました。静かでよい環境です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月21日 12:30:50

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりです。

湊川神社には智・仁・勇の三徳を備えた名将・楠木正成公が祀られており、地元県民には“楠公(なんこう)さん”の愛称で親しまれる神戸の名社でございます。
まだまだ暑い日程ではございましたが、ごゆるりと境内を散策されたご様子が、目に浮かぶようです。
神戸にはとても伝えきれないほど沢山の観光スポットや美味しいグルメがございます。
また神戸へお越しの際は、是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

投稿者さん 2023年09月18日 12:03:01

ホテル自体は新しくはない様ですが、きちんと清掃されていて不快感などは無かったです。
モーニングもとても美味しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月18日 18:29:05

この度のご宿泊におかれまして、清掃や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうござうます。
清掃につきまして、お客様から頂いたこの様なお言葉が清掃スタッフを含めたスタッフ全員の励みとなっております。今後も引き続き、お客様に納得していただけるような清掃に努めて参ります。
また、朝食につきましても、リニューアル後に好評のお声を多数頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、更なるステップアップのため、様々なメニューの開発に精進して参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。清掃や朝食により一層力を入れ、その他の点でもご満足していただけるよう日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

奇跡を追い越せさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

奇跡を追い越せさん [30代/女性] 2023年09月17日 22:11:41

愛媛から車では初めての神戸でしたが、場所も、分かりやすく駅前で立地が良かったです!近くには地下の駐車場もあり安心して宿泊できました。
フロントの対応も丁寧で分かりやすくスムーズでした。
部屋も綺麗でテレビも大きく快適に過ごせました。
ほぼ寝るだけの利用でしたが駅前なのに夜は静かで熟睡でき、近くにはPARCOがありスタバで朝はゆっくりできました。
目的の会場まで徒歩3分、ハーバーランドも近くにあり観光するには最適な場所でした!

また神戸に行くことがあれば迷わずこのホテルを選びます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月18日 17:41:20

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地やスタッフの対応、客室や周辺施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
遠方よりご来館くださったお客様にもスムーズに来ていただけたことをご拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様から頂いたこのようなお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。今後も、スムーズかつ丁寧な接客を心掛けて参ります。
加えて、お客様に当ホテルの客室や周辺施設にてごゆっくりとした時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。どのお客様にも快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変幸甚に存じます。この度以上のサービスを提供できるよう日々精進し、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

デヒデヒピアノさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

デヒデヒピアノさん [50代/男性] 2023年09月09日 21:13:17

駅近にも関わらずお得なお値段で宿泊でき満足です。また利用します。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月10日 09:46:45

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さりまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへのご意見下さったこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊お客様に満足頂けたご様子
拝読でき私どもも大変うれしく存じます。
当ホテルの立地や価格に関して
お褒めいただき誠に光栄にございます。

お客様にこれからも満足していただける
快適なホテルを目指しこれからも精進して
参ります。

またの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

Mr.TKIさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

Mr.TKIさん [50代/男性] 2023年09月07日 19:07:35

スタッフの丁寧な対応がとても良かった。エレベーターに設置されている簡単チェックアウトのシステムも、とてもスムース。色々と努力されていると感じた。建物か若干古いのか、水回りのスペース、大きな段差、暗めの照明はマイナス点。食事はプランに記されている通り、種類が豊富で、お味もまずまず。一泊だったので、食べきれませんでした。
神戸駅周辺に宿泊の際は、また利用させていだきます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月08日 15:11:22

この度はセンチュリオンホテル神戸駅前店を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間いただいて
当ホテルへのご意見下さったこと
かさねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やチェックアウトのシステム
などお褒めのお言葉誠に光栄にございます。

館内の設備に関して、水回りのスペースや段差、
照明はマイナス点との事で
お客様にご満足いただけるホテルを目指し
これからも尽力して参りますので
また神戸へお立ち寄りの際は是非当ホテルへの
ご宿泊お願いいたします。

お忙しい中当館へのご意見下さり
誠にありがとうございました。
またお越しの際はスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2023年09月05日 19:03:24

友達との旅行の宿で利用させて頂きました。おまかせの部屋でしたが、とっても広くソファなどもあり快適でした。また機会があればぜひ利用したいです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月06日 10:33:42

この度は、大切な思い出の日に数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。

またご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵しました。

私どものホテルはJR神戸駅から徒歩1分の場所にあり、ハーバーランドや元町商店街、南京町などの周辺の散策はもちろん、神戸に数あるそれぞれの観光地へのアクセスも非常に良いので、また神戸へお越しの際は、当ホテルへのおかえりを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年09月03日 20:25:46

スタッフさんの対応が良かったです☆
受付のうえださんは
尋ねた事を調べて部屋まで来て紙に手書きで書いて教えて下さいました!ありがたかったです☆

モーニングの女性スタッフも、だだをこねてしまっていた息子を優しい目で見て話しかけてくださって本当に助かりました(^ ^)

ホテルも駅から近く、飲食店もちらほらあり、夜の街を多少なりとも楽しめると思います!
LIFEも夜12時までの営業で、近くにあるので便利でした!

アメニティは可もなく悪くもなく、ビジネスホテルでは普通です。

子どもが小さいので、またアンパンマンミュージアムに行く際には利用したいと思います♪

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月06日 18:41:13

私の名前の名前をわざわざ覚えていて下さり、尚且つお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。

スタッフにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これからも、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植田