センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 20:57:22

気に入って何回か利用させて頂いてます。ロービーは落ち着きがあって利用価値は高いですね。
地下街には色々なお店があって楽しいです。コンビニま便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月03日 15:27:02

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただき何度もお帰り頂いているとの事でそのようなお言葉をお客様から頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご利用し続けて頂けるようサービスの向上を図って参りますのでこれからもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をよろしくお願いいたします。

フロント 宮尾

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】

投稿者さん 2024年01月10日 22:15:07

駅から近くとても便利です。
その割に比較的静かで落ち着いた場所で、ホテルの雰囲気も良かったです。ロビーも広くて寛げましたし、デスクワークも快適に利用できました。チェックアウトボックスも便利でしたよ。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 19:05:46

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館のアクセスやサービスに関しまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八尾

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2023年11月28日 19:38:32

ロケーションは いいですが しいて言えば 客室の カア-ベット かなり 汚いです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月30日 19:12:38

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
カーペットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、早急に改善を検討して参ります。
このようなお客様の意見をもとに、よりご満足いただけるよう試行錯誤してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

【12時レイトチェックアウト】☆期間限定☆素泊り☆お得に宿泊レイトチェックアウトプラン
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

megupapa567さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

megupapa567さん [50代/男性] 2023年11月11日 21:05:42

フロントの対応は丁寧で、施設も清潔さが保たれていました。良心的なプランはありがたかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月13日 13:16:41

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間いただきまして当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様が快適に過ごされたご様子拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。また、当ホテルのフロントスタッフの接客や施設、宿泊プランなど様々な点でお褒めいただき誠に光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただける様
我々スタッフ尽力して参りますので
もしまたの機会ございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 宮尾

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2023年10月01日 19:28:05

駅前で利便性高く、コスパ良し。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月02日 19:25:53

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、当ホテルの立地やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルは各線神戸駅より徒歩数分の位置にございますので、お客様にスムーズに当館までお越しいただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お客様にできるだけリーズナブルな価格で当ホテルを利用していただきたいと考えておりますので、お客様から満足のお声を頂戴し、大変幸甚にございます。今後もお客様に寄り添った価格での販売を心がけて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年09月19日 16:53:57

最寄りの神戸駅は小さな駅ですが、いろいろなお店が入っているので便利です。朝はすぐ近くの湊川神社を散策しました。静かでよい環境です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月21日 12:30:50

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりです。

湊川神社には智・仁・勇の三徳を備えた名将・楠木正成公が祀られており、地元県民には“楠公(なんこう)さん”の愛称で親しまれる神戸の名社でございます。
まだまだ暑い日程ではございましたが、ごゆるりと境内を散策されたご様子が、目に浮かぶようです。
神戸にはとても伝えきれないほど沢山の観光スポットや美味しいグルメがございます。
また神戸へお越しの際は、是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ndhjyrzhuiさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ndhjyrzhuiさん [20代/男性] 2023年08月27日 20:30:27

駅前立地で便利。高速神戸駅を含めれば阪急や阪神も圏内で相当利便性は上がると思われる。

部屋の広さの割に値段が安く、また全体的に綺麗な内装でよかった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月28日 12:33:42

この度はセンチュリオンホテルグランド
神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間いただいて当ホテルへの褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊におかれまして当ホテルの立地や
お部屋の値段、清潔さに関しお褒めいただき
誠に光栄でございます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますのでまたの機会ございましたら
是非当ホテルをお願いいたします。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

KAOAO0313さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

KAOAO0313さん [60代/男性] 2023年08月10日 17:00:03

きれいなお部屋で快適に過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月11日 20:25:24

この度のご宿泊に関しまして、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。今後もお客様にとって安らぎとなる空間を目指し、精進して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊では様々な面でよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スーペリアクイーン ※19:00IN】

投稿者さん 2023年07月08日 20:46:13

おふろが広々してて、とてもよかった。いろんな場所へアクセスが良くて便利で移動がスムーズだった。ありがとうございます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月09日 08:41:38

この度のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは各神戸駅まで近く、このような立地がお客様に喜んでいただけたようで光栄でございます。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではより一層ご満足頂けるよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 15:31:20

お部屋も広くてソファーもあり快適に過ごせました。立地もよくて便利でした。提携駐車場が少し離れており、料金も少し高めが気になりますが。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月05日 17:28:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴して貴重なご意見を頂きま
したこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地並びにお部屋の内装に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場やご宿泊費用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善できる点は早急に改善し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 八尾

投稿者さん 2023年07月03日 16:58:42

チェックイン前に荷物だけ預かってもらえてよかったです。更に部屋に届けてもらえてて助かりました。ただ人数分のスリッパがなかったのが残念でした。
エアコンの調節がもう少し細かく出来たらいいなと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月04日 12:18:30

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選び下さり、心から感謝申し上げます。

また貴重なお時間を割いて、温かいクチコミをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、お部屋の備品につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は全ての点においてご満足をお届けすることができますよう切磋琢磨して参ります。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけると幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月24日 18:53:25

何日か連続で利用させて頂きました。
途中違うタイプの部屋で予約しており部屋の移動が必要でしたが、チェックアウト~次の部屋のチェックイン時間まで2時間以上待たないといけないかと思っていたら、チェックアウト後すぐに次の部屋に入れるよう手配してもらえ助かりました!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月25日 09:42:30

この度のご宿泊では、当ホテルの対応に関してご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お部屋移動の際にスムーズなご案内ができたこと、私どもとしても安堵しております。お客様に少しでも長くお寛ぎいただけていたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月20日 15:44:39

立地がよいですが、提携駐車場が少し離れてます。お部屋も広く綺麗で充電コードもあり良かったです。ソファーに座ってると腰辺りに2箇所虫刺されました。ダニかな‥ダニ駆除対策もして頂けると嬉しいですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月20日 16:32:29

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへの
貴重なご意見下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地が良い、お部屋の綺麗さや充電に関して
お褒めのお言葉下さった一方で
駐車場の位置や虫刺されなど
お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後この様な事が無いようダニ対策や駐車場に関してもお客様のご利用しやすいように検討して参ります。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指し
これからも精進して参ります。
またの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

KとYのおやぢさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2023年06月15日 22:36:50

喫煙できるお部屋がある宿としてはとても良かった。清潔感ありコスパ良し。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月16日 12:23:15

また、お客様の貴重なお時間いただいて
当ホテルのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて俺申し上げます。

清潔感や価格に関しお客様の満足いただけたようで何よりでございます。
今回お宿泊に関し快適に過ごされた様子を拝見出来私どもも大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年06月04日 09:56:00

便利な良い環境に立地して、三宮より落ち着いた街並みが気に行ってます。何よりもリーズナブルなので助かってます。ソファが設営されて部屋が比較的広く使いやすいです。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月05日 17:03:34

またお客様の貴重なお時間下さいまして当ホテルのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセスの良さやお部屋の広さ、ご料金につきましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご利用しやすいホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 22:50:49

部屋が広くて良かった。欲を言うなら、ソファーも大きいし、小さくてもいいからテーブルがあればな…と思った。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月26日 15:46:45

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの客室でごゆっくりした時間をお過ごしいただけたら、私どもも幸いに存じます。

しかしながら、客室にテーブルが無かったことにつきましては、お客様に大変不便な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を参考に、各客室にテーブルの設置を検討して参ります。
今後はお客様の立場に常に立ち、お客様により快適に過ごしていただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。この度よりも更にご満足していただけるご滞在になる様、日々精進して参ります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月01日 12:44:55

ひとりで2泊宿泊しましたが、ツインの部屋でとても広く、快適に過ごせました。
また、駅からも近く便利でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月01日 21:27:02

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルの客室にてお客様に快適に過ごしていただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく存じます。
立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルはどの電車の神戸駅からも徒歩数分で到着できる場所にありますので、電車でお越しのお客様には不便なく到着していただけると存じます。お客様にもスムーズに当ホテルまでお越しいただけたようで、大変幸甚に存じます。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。