センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 19:34:05

フロントの接客が親切丁寧でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 10:51:43

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客が親切丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変幸甚に存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになっております。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではより接客に磨きをかけ、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2023年07月27日 19:32:38

利便性、コスパ共にとても気に入ってます。重ねて利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 10:45:05

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、大変幸甚に存じます。重ねてご利用いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みになっております。今後もよりご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊では今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 19:29:59

駅から近くとても便利ですね。
チェックアウトカードボックスも便利でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 10:18:03

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当ホテルは各線の神戸駅まで徒歩数分の立地にございまして、神戸にお越しの際にはご不便なくお立ち寄り頂けるかと存じます。また、チェックアウトに関しましても当ホテルの仕様にご満足頂けたご様子を拝見し大変幸甚に存じます。今後もよりご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 19:28:14

ソファのある客室は安らぎの空間でした。便利でゆっくりと滞在できました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 09:30:28

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、大変幸甚に存じます。今後もよりご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 19:24:31

お世話になりありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 09:18:32

この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけましたら大変幸甚でございます。

フロント 北村

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年07月27日 19:20:42

立地、料金。
とても気にいってます。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月28日 17:52:35

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地や料金についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは各線神戸駅より徒歩数分の場所に位置しておりますので、スムーズに到着していただけるかと存じます。また、料金につきましても、曜日や周辺イベントなどにもよりますが、なるべくお客様にリーズナブルな価格で当ホテルを利用していただきたいと考えておりますので、ご満足していただいたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変幸甚に存じます。またのご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 18:10:55

とても丁寧に説明いただき気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月23日 10:23:35

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

私どもといたしましては、このようなお客様からの嬉しいお言葉が大変励みとなっております。

何度おかえりいただきましてもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。
またおかえりいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2023年07月18日 22:13:24

駅から近く便利!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月19日 15:47:49

今回のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは、各線の神戸駅より徒歩数分で到着していただける場所に位置しておりますので、迷わずスムーズに当ホテルまでお越しいただけるかと存じます。お客様にもご満足していただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。立地以外の面でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、私どもも日々精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月17日 19:40:24

7月16日から一泊二日で宿泊しました。駅から徒歩すぐで交通の便が良かったです。朝食も木枠で仕切られていてそこに小鉢を置いていくのが良く全体に美味しかったです。
一番良かったのがベッドの寝心地が良くて翌日体がとても楽でした。調べたら英国王室御用達でスランバーランド製のベッドを採用されているみたいですが事実でしょうか?ぜひ教えて頂けると嬉しいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月18日 14:25:51

この度はセンチュリオンホテルグランド
神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルのお褒めのお言葉下さったこと重ねて
御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にご満足頂けたご様子拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地や朝食、ベットの寝心地など
お褒めいただき光栄にございます。

ベッドに関しましてはお客様がお調べいただいた通り英国王室御用達のスランバーランド製のベッドを採用しており、その中でもグランドスイートⅢという商品を扱っております。

またの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

a48829587さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

a48829587さん [30代/男性] 2023年07月04日 18:46:50

落ち着けるし、朝食が美味しい

睡眠ご飯、重視の方はここは良いです

仕事のパフォーマンス上がりますね

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月04日 20:57:18

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間頂戴し
当ホテルのお褒めのお言葉下さったこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
快適に過ごされたご様子拝見出来
私どもも大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもご満足頂けた様で
何よりでございます。

またの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:22:45

禁煙室を喫煙室に変えてもらいありがとうございます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月04日 12:22:24

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

takashi442967さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

takashi442967さん [50代/男性] 2023年07月01日 21:18:23

久々に利用しましたが朝食がより一層美味しくなってました。部屋は清潔感もあって快適です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月02日 08:57:10

この度のご宿泊におかれまして、朝食や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、今年よりメニューをリニューアルし、異文化が融合する街「神戸」を堪能していただける名物料理をご用意させていただいております。リニューアルして早半年が経ちますが、お客様から嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるようなメニューの開発に尽力いたします。

また、客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。清掃スタッフと協力しながら、お客様に快適に過ごしていただける客室の提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。今回よりもお客様に快適にお過ごしいただけるように、私どももより一層精進して参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ご飯がすすむ彩り小鉢の朝食ビュッフェをお楽しみください

投稿者さん 2023年06月29日 18:37:17

チェックアウトがエレベーターでカードキーを返却するだけなので、スムーズで好きです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月29日 20:13:50

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルのチェックアウトシステムについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご不便なくチェックアウトしていただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。非対面のシステムとなりますので、コロナウイルス感染症対策にもなっております。これからもお客様の声に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。今まで以上にサービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 18:22:23

立地は神戸駅から3分程と絶好のロケーションにあり、部屋はソファーもあり十分な広さでした。
さらに今回は朝食バイキングをいただいたんですが、会場はきれいでオシャレ。料理は格子状に9つに分かれた器に小鉢を取っていくスタイルで、とても洗練されていました。
肝心の味も美味しく、ぼっかけなど神戸名物も揃えてあって、とても良かったと思います。
残念な点としては、ご飯が少し硬かったことと、味噌汁が機械から出てくるタイプのものだったことでしょうか。
ただ総合するととても満足できるものでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月29日 13:06:49

また、お忙しい中当ホテルへの貴重なご意見
下さったこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、立地やお部屋に
ご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、味や神戸名物の取り扱い
についてもお褒めのお言葉いただけて大変光栄に存じます。

その一方でご飯が少し硬い、みそ汁が機械から出てくるタイプのもので残念だったとのご意見は意見し朝食スタッフと連携をとり、
お客様にご満足頂けるよう見直し・改善行ってまいります。

これからもお客様にご利用頂けるよう
更なるサービスの向上を目指し精進して参りますのでまたの機会ございましたら是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年06月28日 00:52:36

駅から近く、お部屋も普通のビジネスホテルに比べて広くとても快適に過ごせました。神戸での定宿にしたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月28日 17:38:34

この度のご宿泊におかれましては、当館のアクセスの良さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
また神戸での定宿にしたいとのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。今回以上にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八尾

投稿者さん 2023年06月27日 21:47:54

雨の日の宿泊でしたが、神戸駅の目の前のホテルで、アクセスが良く助かりました。
朝方に預けた荷物を部屋まで運んでくれていたり、行き届いたサービスに大満足です。
浴槽も十分に足を伸ばせるサイズ感で、沢山歩いた疲れをしっかりとることができました!
朝食ビュッフェは、クオリティがとても高く、彩りも綺麗で味も良し◎写真を撮っても映える、作り込まれたお料理に大満足です!
また神戸に来た時には、絶対にリピートしたいと思えるお宿でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月28日 09:52:13

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地やサービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは各線の神戸駅より徒歩数分の場所に位置しておりますので、お足元の悪い中でもスムーズに到着していただけるかと存じます。お客様にもご不便なく到着していただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく存じます。
また、お荷物のルームインサービスについてもご満足していただけたようで、大変幸甚に存じます。
朝食につきましては、今年よりメニューを新しくいたしまして、異文化が融合する街「神戸」を堪能できる名物料理をご用意させていただいております。お写真にも映えるとのお言葉も頂戴し、誠にありがとうざいます。味だけでなく見た目からも当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

リーピートしたいとのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。今回以上のサービスを提供できるよう日々精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ながい2001さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ながい2001さん [50代/女性] 2023年06月24日 22:47:38

セミダブルx4の寝室とソファベッドx2のリビング、大きめのユニットバスの部屋は清潔にキープされていて快適でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。和食中心のとても魅力的な惣菜が揃っていると思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月25日 09:44:17

この度のご宿泊におかれまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルの朝食は今年リニューアルしたばかりでして、今後もお客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。

またご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

rubycon0531さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [60代/男性] 2023年06月22日 13:12:27

立地が良くて、部屋がきれいで、広かった~
ロビー、ダイニングが、アール・デコで最高!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月23日 16:14:25

また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして当ホテルの立地や
お部屋、ロビーなどお客様にご満足
頂けて大変光栄でございます。

ご宿泊中も快適に過ごされたようで大変嬉しく
存じます。

またの機会ございましたら是非当ホテルを

投稿者さん 2023年06月19日 23:18:26

Airpods充電器を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、翌日には自宅に届いていました。有難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月20日 16:24:02

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

忘れ物に関しまして、お客様にご不便をお掛け
せず迅速に対応でき大変嬉しく存じます。

これからも更なるサービス向上に努めて参りますのでまたの機会ございましたら是非
当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月17日 17:38:47

神戸出張時はいつも利用させてもらっていいます。
おしゃれな内装の部屋でリラックスでき、寝心地のよいベットでぐっすり眠れることができています。
おかげ様で翌日に疲れを残すことなく過ごさせてもらっています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月17日 19:39:20

この度のご宿泊におかれまして、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているとのお言葉も大変光栄でございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。