センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:23:03

出張で利用しました。
初めての駅で近いところと予約しましたが、改札を出てロータリーに立つとすぐに看板が見えました。建物や室内は使い込んだ感はありますが、全体的に清潔です。アメニティは使うものをチョイスですが、部屋に化粧水や乳液のボトルがあるので問題なしです。
朝ごはんの小鉢バイキングは野菜類が少なかったです。サラダはサラダで食べられたらよかったです。

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

投稿者さん 2024年04月18日 23:45:07

出張で毎回利用させてもらっています。立地がいいですね。コンビニもあるので便利です。キングサイズのベッドは寝心地が良いです。

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
【◇喫煙◇スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年04月18日 23:33:37

出張で利用しました。お部屋も広くベッドも寝心地良く満足してます。駅に近くコンビニも近くにあるので便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年04月19日 16:56:51

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。

今後もこれに奢らず更に良いサービスを目指して日々精進して参りたいと思います。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またおかえりいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植田

【◇喫煙◇スーペリアキング 《1-3名様》】

ぬぴぬぴ4649さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ぬぴぬぴ4649さん [50代/男性] 2024年04月09日 10:29:54

立地は最高、駅前で食事付きでなくても、食べ物屋さんあって便利です。
お部屋は本を読むには、暗い感じ。
サービスは普通ですね。
でも、また利用したいですね。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年04月10日 07:35:33

また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへの貴重なご意見下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や利便性においてお客様からお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
一方でお部屋の照明に関してお客様にご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ホテルのサービスに関しても普通との事でこの様なお客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善する次第でございます。

しかしながらまたご利用したいとのお言葉授かる事ができ幸いに存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様更なるサービスの向上を図って参りますのでまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月29日 17:43:03

駅から近く清潔感があってよかった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年04月01日 17:26:09

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは各線神戸駅より徒歩数分で到着いただける場所に位置しておりますので、お客様にもご満足していただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
清潔感があったとのお声も頂戴し、大変光栄に存じます。お客様から頂いたこのようなお言葉が清掃スタッフを含めスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様に清潔感を感じていただけるような客室の提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。よりお客様に快適にお過ごしいただける客室を準備し、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年03月20日 21:27:19

駅前、外食もコンビニも便利。
たばこ臭いとの口コミをみて不安でしたが、全く感じず快適でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月23日 15:19:48

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、宿泊前にご不安な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
宿泊当日は当館の立地やお部屋にご満足頂けたことを推察でき大変光栄に存じます。

お客様にこれからもご満足して頂けますようサービスの向上を図ってまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 佐田

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆4名~最大6名様まで♪
【◆禁煙◆スーペリアダブル×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2024年03月18日 08:51:36

立地がよく、何をするにも困らなかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月19日 17:33:24

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

フロント 上田

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月14日 18:17:56

テレビが近くデカ過ぎました。フロントの方は外国の方でしたが対応も問題ありませんでした。お風呂も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月15日 14:54:52

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時を間割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、清掃とスタッフの対応に関しましてご満足頂けたご様子を拝見し、我々も大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。

近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 八尾

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアダブル ※19:00IN】

hacci8141122さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

hacci8141122さん [50代/女性] 2024年02月08日 14:53:02

1月中旬に、朝食に期待してこちらを選び利用させてもらいました。
平日という事もあってか、部屋に余裕があったようでワンランクアップしていただけました。
肝心の朝食ですが、本当もう最高でした。
会場も空いていたので、窓際を陣取って(笑)外の景色を見ながらの、いつもと違う非日常な時間を堪能しました。
私的には特にお粥がドンピシャで、機会があればまたこちらのお粥を目当てに宿泊したいと思います笑
スタッフさんの感じも皆さんよく、申し分ないです。
今回お世話になり、ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月08日 15:11:45

貴重なお時を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当館のお部屋や朝食のみならず、スタッフに関するお褒めの言葉も頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、特に当館でのお食事をお楽しみいただけたことを拝察でき、大変光栄に存じます。

このようなお客様からの嬉しいお言葉がスタッフ全員の励みとなっております。

何度おかえりいただきましてもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当: 佐田

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月10日 22:15:07

駅から近くとても便利です。
その割に比較的静かで落ち着いた場所で、ホテルの雰囲気も良かったです。ロビーも広くて寛げましたし、デスクワークも快適に利用できました。チェックアウトボックスも便利でしたよ。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 19:05:46

この度は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館のアクセスやサービスに関しまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八尾

投稿者さん 2024年01月10日 20:02:29

立地は良く、室内は綺麗でしたが照明が暗かったです
バイキング楽しみにしてましたが補充が遅く、足りない物がそのままだったりして、こちらから声をかけないといけない場面が多かかたです
その点が残念でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月12日 09:43:35

また、貴重なお時間を頂き当館にお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは各線の神戸駅から徒歩2分の場所に位置しておりますので、お客様にスムーズに当ホテルまでお越しいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の照明や朝食につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。照明につきましては直ぐに対策を考え、朝食につきましてもお客様から指摘を頂きました点をレストランスタッフと共有し、常に補充を心掛けて参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。ご指摘いただいた点を改善し、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

【ポイント10倍】◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月21日 16:03:56

部屋の芳香剤?が少々私にはきつかった。
朝食は種類も多く大変おいしくいただきました。
いいホテルだと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年12月21日 17:27:03

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊に関しお部屋のにおいがきつかったとのことでご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
その中でも朝食に関しお褒めのお言葉くださり大変恐縮でございます。

お客様にご満足いただけるよう我々スタッフ尽力してまいりますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

フロント 宮尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

投稿者さん 2023年11月24日 11:46:28

神戸駅から徒歩P数分と立地がとてもよく、部屋もきれいで、駅近のわりに他のホテルよりも広くてよかったです。廊下や隣の声が筒抜けのホテルが多いですが、防音もまあまあのようです。朝食は小皿に取り別けてあるので取りやすく、品数も多くておいしかったです。
フロントがごちゃごちゃしていて庶民的?な印象だったのが残念でしたが、日曜に宿泊したので6000円ほどでしたので、大変コスパが良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月26日 09:06:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間をいただき当ホテルへのご意見をくださったこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食など様々な点でお客様にお誉め言葉授かり誠に光栄に存じます。

一方で当ホテルの防音設備やフロントの装飾に関しお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

このようなお客様の意見をもとに、よりご満足いただけるよう試行錯誤してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

あさみき9108さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

あさみき9108さん [40代/女性] 2023年11月20日 14:13:38

朝食はみなさんのクチコミにあるようとても良かったです。
お値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたがお部屋も広くは無いですが3人で十分な広さでした。ちょっと照明が暗いのが残念でした。駐車場が徒歩五分ほどのところにあるのですが地下駐車場でバンパーが少し下がってる我が家の車はすりました。注意書きがあると良かったなぁと思います。また途中で車を出すと割引が効かず…1度出したのですが駐車場代で3000円ほどかかりガッカリでした。駐車場以外はお値段以上だと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月22日 10:03:03

また、お客様の貴重なお時間いただいて当ホテルへの意見を下さいました事重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金や朝食に関しお褒めのお言葉頂き私どもも大変嬉しく存じます。

一方で駐車場やお部屋の照明に関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のこのようなご意見を参考に更なるサービスの向上を図って参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月14日 19:53:56

フロントの皆さんはとても丁寧で良かったです。朝食はおかずが小鉢になっているので取りやすくて、味も美味しくて満足できました。

唯一残念だったのは部屋のバスタオル。バスタオルの一部、直径5cmくらいの円形部分が薄くなっていて、向こうがほぼ透けて見える状態で破けていました。

総合的には満足できたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月18日 17:47:31

この度は
センチュリオンホテルグランド神戸駅前店を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊中に使用する
バスタオルにつきまして、
お客様に大変残念な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
全てのタオルを点検し、
再発防止に努めてまいります。

しかしながら、
スタッフの対応や朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、
今後も心が温まる接客を心掛けて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 植田

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

megupapa567さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

megupapa567さん [50代/男性] 2023年11月11日 21:05:42

フロントの対応は丁寧で、施設も清潔さが保たれていました。良心的なプランはありがたかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年11月13日 13:16:41

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間いただきまして当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様が快適に過ごされたご様子拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。また、当ホテルのフロントスタッフの接客や施設、宿泊プランなど様々な点でお褒めいただき誠に光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただける様
我々スタッフ尽力して参りますので
もしまたの機会ございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 宮尾

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月20日 17:32:06

朝食は小鉢を取る形で美味しかった。
壁紙が一部剥がれてるところがあり、テーブルの上に何個かある荷物を置いたら、電気を消す案内の表示が隠れてしまい、しばらく電気の消し方が分からなかった。ベットサイドに表示してもらうと分かりやすい。
壁が薄いのか隣の宿泊者の話す声が聞こえた。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月21日 13:13:47

この度はセンチュリオンホテルグランド
神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへの貴重なご意見下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊におかれまして
お客様にご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。

お客様からのこのようなご意見を基に
快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心より
お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

おぎちゃん6822さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [60代/男性] 2023年10月17日 07:03:51

部屋がとても綺麗でした。朝食も小鉢で選べて良かったです。もちろん味も良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月17日 16:55:30

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様から頂いたこのようなお言葉が清掃スタッフをはじめとしたスタッフ一同の励みとなっております。今後も完璧な状態の客室にお客様を案内出来るよう、清掃スタッフとの協力を欠かさずに、日々精進して参ります。

また、朝食についても満足していただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。今年よりリニューアルしました朝食は多数の好評の声を頂戴しておりますため、引き続き新メニューの開発に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

oルリoさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

oルリoさん [30代/女性] 2023年10月14日 14:11:20

5人で宿泊、となり同士の部屋にしてくれていました。朝食もめちゃくちゃおいしかったです。
駅やumieモザイクから近くて色々便利でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月15日 08:05:57

この度はセンチュリオンホテルグランド
神戸駅前店をご利用下さいまして
また、お客様の貴重なお時間いただいて当ホテル
へのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子
拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地や朝食に関してもお褒めのお言葉頂き誠に光栄に存じます。

もしまた神戸にお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ
お客様のまたのお帰りを
心よりお待ちしております。

フロント 宮尾

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆朝食ビュッフェ付◆
【◆禁煙◆スーペリアダブル×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2023年10月01日 19:28:05

駅前で利便性高く、コスパ良し。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年10月02日 19:25:53

この度のご宿泊におきまして、当ホテルの立地やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルは各線神戸駅より徒歩数分の位置にございますので、お客様にスムーズに当館までお越しいただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お客様にできるだけリーズナブルな価格で当ホテルを利用していただきたいと考えておりますので、お客様から満足のお声を頂戴し、大変幸甚にございます。今後もお客様に寄り添った価格での販売を心がけて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。サービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】