センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 19:34:05

フロントの接客が親切丁寧でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 10:51:43

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客が親切丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変幸甚に存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになっております。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではより接客に磨きをかけ、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2023年07月27日 19:32:38

利便性、コスパ共にとても気に入ってます。重ねて利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 10:45:05

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、大変幸甚に存じます。重ねてご利用いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みになっております。今後もよりご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊では今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 19:29:59

駅から近くとても便利ですね。
チェックアウトカードボックスも便利でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 10:18:03

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当ホテルは各線の神戸駅まで徒歩数分の立地にございまして、神戸にお越しの際にはご不便なくお立ち寄り頂けるかと存じます。また、チェックアウトに関しましても当ホテルの仕様にご満足頂けたご様子を拝見し大変幸甚に存じます。今後もよりご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 19:28:14

ソファのある客室は安らぎの空間でした。便利でゆっくりと滞在できました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 09:30:28

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、大変幸甚に存じます。今後もよりご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 19:24:31

お世話になりありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月29日 09:18:32

この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけましたら大変幸甚でございます。

フロント 北村

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年07月27日 19:20:42

立地、料金。
とても気にいってます。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月28日 17:52:35

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地や料金についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは各線神戸駅より徒歩数分の場所に位置しておりますので、スムーズに到着していただけるかと存じます。また、料金につきましても、曜日や周辺イベントなどにもよりますが、なるべくお客様にリーズナブルな価格で当ホテルを利用していただきたいと考えておりますので、ご満足していただいたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変幸甚に存じます。またのご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

投稿者さん 2023年07月03日 18:22:45

禁煙室を喫煙室に変えてもらいありがとうございます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年07月04日 12:22:24

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福田

投稿者さん 2023年06月29日 18:37:17

チェックアウトがエレベーターでカードキーを返却するだけなので、スムーズで好きです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月29日 20:13:50

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルのチェックアウトシステムについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご不便なくチェックアウトしていただけたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。非対面のシステムとなりますので、コロナウイルス感染症対策にもなっております。これからもお客様の声に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。今まで以上にサービスに磨きをかけ、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年06月19日 23:18:26

Airpods充電器を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、翌日には自宅に届いていました。有難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月20日 16:24:02

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

忘れ物に関しまして、お客様にご不便をお掛け
せず迅速に対応でき大変嬉しく存じます。

これからも更なるサービス向上に努めて参りますのでまたの機会ございましたら是非
当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。
フロント 宮尾

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

コハク5727さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

コハク5727さん [40代/男性] 2023年06月01日 20:20:58

部屋がオシャレで大画面の液晶テレビがあります。
ビジネスでもレジャーでも神戸駅から近くなので、とても便利です。
次回神戸に行く時はまた泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月03日 09:12:21

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間いただいて
当ホテルのお褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして快適に過ごされた
ご様子を拝見でき私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋の内装や、神戸駅からのアクセスに関しても満足頂けたご様子で何よりでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮尾

【◇喫煙◇スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月28日 13:38:14

神戸市内で一番お気に入りのホテルです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月28日 15:21:32

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
神戸市内で一番お気に入りのホテルとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル ※19:00IN】