センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 21:19:03

ファミリールームに宿泊したので部屋が広くてよかった。値段もお安かったのでその点もありがたかった。ただ、当日は禁煙ルームを予約しており、備考欄にも禁煙室を希望を明記しておいたにもかかわらず、アサインされた部屋はタバコ臭がびっしり、かなり臭った。

多分このホテルは「禁煙ルーム」という言葉の意味をはき違えているのかもしれない。確かに当日部屋には灰皿はないし、我々家族もタバコを吸うものはいない。だからその日、その部屋は「禁煙ルーム」になる。こういう風にとらえているのかもしれない。

仕方がないので、ずっと窓を開けっぱなしにしておいたら。翌日は本当に禁煙ルームのように臭いがしなくなっていた。

まあ、しかしお手頃に泊まれたから良しとしよう。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月04日 18:32:53

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではお部屋のタバコ匂いでご不便おかけし申し訳ございません。
    改善策として毎日換気や消臭作業を行ってりますが、お客様に不快な気持ちをさせてしまいもう一度お詫び申し上げます。
    こちらの内容に関しましては早期の改善が難しい部分では御座いますが、より快適にご利用頂けるように工夫して参ります。

ご好評頂いた部分はそのままに、より喜んで頂けるよう工夫改善を重ねて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

フロント ユ

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

☆木風☆さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

☆木風☆さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:02:00

事前に車で行くので、提携駐車場を教えてとメールしたが連絡なし。
    ホームページにもなかった(見落としてたらすみません)
    駐車場教えて欲しかった。
    入れ直しに行きました。
    電車だと立地は良い。

シルバーウィーク初日宿泊
    大人二人+小学生一人+幼児二人で宿泊。
    やはり、部屋は狭かった(笑)

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 21:11:43

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で駐車場のご提携につきましてご連絡を差し上げず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご提携の駐車場に関しましてはホームページの記載が更新されておらず、申し訳ございませんでした。

早急に改善するように取り組んでまいります。
    また、ご指摘いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

むさ333さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2020年09月21日 20:02:36

2020/9/20から1泊。
    家族(夫婦+小3年)。トリプルにしてくれてましたが、 子供と添い寝しました。
    夕飯は、中華で、とてもボリューミー!
    中々、美味しかった!
    ワンドリンクはありがたい!
    朝食はバイキングで、大満足。
    パンの種類がもっとあれば◎!

部屋は、展望は望めませんが、部屋内が綺麗です。アメニティが揃ってるので女子にとって嬉しいサービスです。
    部屋にミネラルウォーターあれば、ありがたい。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年09月25日 18:43:22

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただいたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。
    また、朝食やミネラルウォーターに関して、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後よりお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
    次回、神戸にお立ち寄りの際は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 井上

☆期間限定☆夕朝食付☆『日替わりご当地夕御膳』×約30種の和洋朝食バイキングプラン≪ワンドリンク付≫
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年08月12日 18:41:40

駅、コンビニがすぐ近くにあり便利でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年08月13日 10:04:04

駅やコンビ二エンスストアが近かったということで便利にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、邁進して参りますのでご機会があれば是非ご利用ください。

フロント 酒井

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅2分》
    【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年07月01日 14:31:08

近くで仕事があり、初めて泊まりました。接客は良かったですよ。お部屋はちょっと暗いですね。最初からデスクに照明は欲しかったです。まくらはちょっと高いです。選べたら良いですね。ツインで泊まりましたので、カードキーは2名分、2枚欲しかったです。
    フロントはコロナ対策で透明フィルムを張られており、消毒液もありました!受付は外国の方だったと思いますが、頑張ってください!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年07月01日 18:16:01

お部屋が暗かったということでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    カードキーにつきましてもご確認せず、お渡しが出来ずに申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご意見を参考にし、サービスの向上を目指して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また、励ましのお言葉も頂戴しましたこと厚く御礼申し上げます。
    ご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年02月19日 22:46:24

なし

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月23日 09:30:06

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    また、ご意見頂戴できれば幸甚でございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りをして参りたいと存じます。
    またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
    お客様に次回お目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

★素泊り★ 【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年02月11日 11:28:37

新しく出来たホテルなのでしょうかベッドマットが硬く感じ寝付かれませんでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月12日 08:22:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドマットに関しまして、ご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。当ホテルは2016年12月にオープンいたしました。全部屋、スランバーランド社のベッドマットを使用しております。
    またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井上

【素泊り 19時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
    【スーペリアシングル【禁煙】 19時イン】

投稿者さん 2020年02月03日 12:08:55

駅からは近い

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月03日 14:37:08

駅から近い立地で便利にお過ごしいただけたのであれば私どもも嬉しく存じます。
    またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【朝食付】★オープン2周年★出張&観光に便利★ハーバーランドもすぐ♪<神戸駅徒歩2分>
    【<セミダブル120cm幅ベッド>スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 10:21:21

コンセプトルームと呼ばれる部屋は2階にあるため、窓を閉めていても1階のパチンコ屋の騒音がひどいです。また、禁煙室のはずですが元々喫煙室だったものを消臭したような臭いがしました。
    訳ありとして他の部屋より安くするなら納得できますが、コンセプトルームなどと呼んで高めに設定するのはいかがなものでしょうか。
    せめて、注意書きにパチンコ屋の騒音のことを書くべきです。

批判的な内容を書きましたが、騒音の件をフロントに伝えるとすぐに部屋を変えていただくなど、丁寧な対応はありがたかったです。

パチンコ屋の件をのぞけば、立地が良く、部屋もきれいで満足しています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月06日 16:09:20

今回のご宿泊で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    1階のパチンコ屋からの喫煙の匂いや音で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見につきましては早急にご報告させて頂き、今後改善できるよう検討して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
    【コンセプトルーム”和”ツイン【禁煙室】】

やまとのつっちさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

やまとのつっちさん [50代/男性] 2019年08月09日 10:59:48

駅から近く、すぐ隣にコンビニもあるので非常に便利。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月14日 22:16:55

当館の立地をお気に召していただけたのであれば、大変嬉しく存じます。

また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 21:35:32

三宮の駅近は騒がしいため、ちょっと離れた神戸駅で駅から近いのでこちらを選びました。
    今回選んだポイントは駅から近いか、でしたのでその点は十分満足でしたが、もしできたら改善検討して頂きたい点が2点あります。①1階エレベーターホールが空気が籠っていた(扉を開けてエレベーターを待っている短い間でしたが、気になるレベルです)。スタッフの方が定期的に扉を開けたり空気の入れ替えを行う様にするとか、、、
    ②(湿気が高いこの時期は)廊下が涼しいのはエレベーターを降りて部屋まで歩く間も快適に過ごす事が出来ましたが、部屋に入ると空調も入っておらずでした。せめて除湿を行っておけないでしょうか?確かにチェックインの時間も人によってはその時間にチェックインしない(できない)人もいるかも知れませんが、せっかく廊下も快適だったので、ちょっと勿体無い気がしました。
    また朝食にカレーがありましたが、おかずの並びにカレーがありましたので、ご飯(お米)の隣にあれば朝カレーを食べよう!となりますが、カレーはカレー、ご飯(お米)はお米だとカレーを取る器に困りました。
    スタッフの方々のサービスはよかったです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年06月11日 20:45:50

立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    また、今回のご宿泊で当館の至らぬ点をご指摘いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    エレベーターホールに関して空気がこもっていたということで入り口からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋につきましても除湿などがされておらず、入った時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    こちらの件につきましては、ご報告させていただき、改善に努めてまいりたいと思います。
    朝食のカレーの配置につきましてもレストランスタッフにご報告し、お客様にお取りいただきやすく改善してまいります。
    また、神戸にお越しの際は是非当館ををご利用くださいませ。
    スタッフ一同、また、お目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【開業記念】12月1日オープン2周年★最大割引50%OFF♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
    【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

nomivonさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

nomivonさん [30代/女性] 2019年05月31日 22:20:53

エレベーター付近がものすごくタバコ臭くて不安でしたが部屋は無臭で安心しました。駅から近くリーズナブルに留まることができました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年06月01日 20:31:45

入り口から大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋につきましてはご安心してお過ごしいただけたようで私どももほっとしております。
    今後もタバコの臭いの軽減に努めてまいりたいと思います。
    大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、当館にご貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 18:17:09

駅前のホテルということで立地がよくて、利用しました。窓がないような部屋でがっかりしましたが、利用目的からすると問題ないのですが、お値段がその分お高いのかなと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年03月22日 19:48:08

お部屋の窓が無く大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご宿泊でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の位置によっては窓の開かない部屋もあり大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン《神戸駅徒歩2分》
    【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

玉ちゃん9127さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2019年02月13日 17:34:56

フロントに上がるエレベータが、隣がパチンコ店ということもありたばこのにおいがかなり気になる。嫌煙家の方は辟易すると思います。
    たばこを吸わない私も次はないかなと現状では思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年02月14日 16:52:11

タバコの臭いで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    この件につきましては改善すべく取り組んでおりますが、お客様にご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【お部屋おまかせ【禁煙】※】

とこ0811さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

とこ0811さん [60代/女性] 2019年01月09日 16:57:13

お風呂の隅々が、かびだらけでした
    2歳の孫がいたので、気になりました

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年01月10日 15:57:53

今回のご宿泊では掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの件につきましては早急に清掃員に伝えて改善するよう努めてまいります。
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

hannael04amさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

hannael04amさん [40代/女性] 2018年12月27日 20:33:37

まず、お安く泊まれたので感謝しています。
    が、臭いが酷いホテルでした。
    まず、1階入り口がパチンコ店と隣接のせいか、ホテルに入る為のエレベーターホールからして物凄いタバコ臭です。2階受付に食堂があるせいか、強い悪臭(たまごの様なタンパク臭と生臭さと古い油の混ざり合った様な厨房の嫌な臭い)が廊下に強く充満していて、それを香りの強い消臭剤でごまかしているのですが、それが、なんとも言えず臭かったです。
    2階奥の部屋を案内されたので、部屋まで行く間に2度程、臭いにえづいて涙目になりました。(臭いには確かに過敏な方ですが、一般の方でも、臭いはずです!)
    部屋はジャパニーズルーム?!(おそらく海外の方向けのアミューズ感の強い部屋)に案内されましたが、床に座る習慣が無いので辛かったです。
    臭いは部屋の中まではそこまで入って来なくて助かりましたが、エアコンから、やはり、えもいわれぬ悪臭がして、辛かったです。
    ベットは広くて有り難いでした。
    安さにはひかれますが、あの臭さは、耐え難いです。
    2階以外の階なら、大丈夫なのであれば、また利用したいです。
    もぅ、怖くて、おまかせプランはこりごりです。
    悪臭の中の滞在は、ストレスになるので。

【お部屋おまかせ【喫煙】】

な-お-こ-わさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

な-お-こ-わさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:44:33

安価で宿泊させていただき、ありがとうございました。
    ベットも広く、テレビもワイドで快適に過ごすことができました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年12月05日 16:31:07

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金、設備共にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようなホテル作りをして参りたいと思います。
    この度はコメントを書いてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 19:29:51

出張で利用しました。
    快適に利用できました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年11月17日 16:01:28

出張でご利用頂き、快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも嬉しく存じます。
    また、ご出張などございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン1周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
    【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

たーゆーさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

たーゆーさん [80代/女性] 2018年11月12日 19:29:01

エアコンに不備がありましたが、ほかのお部屋に変えていただいて助かりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年11月17日 15:48:42

お部屋のエアコンにつきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご移動いただくお手間をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    移動先ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    今後、このようなことのないよう日々の清掃を徹底してまいりたいと思います。
    お忙しい中、コメントをくださいまして誠にありがとうございました。

【コンセプトルーム”和”ツイン【禁煙室】】

夢中にさせちゃうぞさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2018年08月17日 04:55:40

神戸駅がすぐ近くなので駐車場はない。
    近くに駐車場あり不便はない。
    3点不満がありました。
    部屋はテーブルが無いのはビックリ!!
    寝室と別だが手前の部屋はソファーのみ。
    ファミリールームなんだからテーブルはいる。。
    カードキー2枚目貰いにいくと、3枚目だからと嫌な顔!!
    は?2枚目ですが!!
    朝食ビッフェの担当、会場で無駄口するわ準備体操してるし(男性)
    それ以外は普通です。評価3です。
    食事は近くに居酒屋、吉野家ありますよ。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年08月21日 18:19:41

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前グランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ファミリールームのテーブルにつきましては今後検討してまいります。
    このようにお客様のお声を頂戴したこと、感謝しております。
    また、フロントスタッフの接遇が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ全員で接遇を改善してまいりたいと思います。
    朝食会場のスタッフの接遇につきましても、配慮がなく、こちらにつきましても
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘いただきましたことは早急に改善できますよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて、たくさんのご意見をお書きいただきましたこと、感謝しております。

また、神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 酒井

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!12月1日オープン1周年《神戸駅徒歩2分/朝食付》
    【ファミリールーム【喫煙室】<120センチ幅ベッド×4台>】