センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 18:11:21

部屋も綺麗で駅からも近いのが利用しやすくてよく使わせてもらってます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月12日 14:01:18

貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、立地そしてお部屋に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様に上質なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2021年05月30日 11:42:47

立地など問題はありません。満足しています。
    朝食も満足なのですが、内容が今の形になってから何か月も全く同じ内容です。
    連泊者にはかなりきついです。個人的な好みですが
    ベーコンはジューシーな焼き具合が良いです。
    最初のころはジューシーだったのですが
    最近はカリカリで固いうえ、大きさも半分になってしまった。残念。
    決して安くない料金を払っているのスープを多めに頼んでも
    少なめです。なぜおかわり出来ないのでしょうか?
    アイスペールですが使用した後は部屋に置いといて下さいと
    張り紙がしてあり、部屋に置いといたら
    清掃時に片付けられず、4泊して、4つたまっていました。
    机が圧迫されました。
    毎日、片付けて欲しかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月04日 15:45:52

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、当ホテルのサービスに至らぬ部分があったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点に関しましては早急に改善できるよう努めて参ります。

今後、お客様にご満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

☆期間限定☆朝食無料☆室数限定!ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
    【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

隠居じぃじさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年05月23日 20:51:49

先週連泊で予約、初日駐車料金千円、二日目千五百円、入庫時間、出庫時間同じでとフロントの女性に尋ねる。駐車場のパンフレットで説明、だからこの違いはと尋ねる。午後5時以降、朝日午前9時迄に車庫、二日共に、説明も曖昧にコピー撮らせて下さい。すいませんでした。返金もなくおわり。私も高年齢、御世話に成りました。[一言何か内のスタッフの手違いかも分かりません]後日返答致します、フロントマンにしては会話が出来ない、理解力が無い、ホテルの体質、でも何泊も御世話に成り有難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月01日 19:06:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    駐車料金とスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年05月23日 20:30:11

駐車場の料金が同じ時間で駐車したのに、金額が違う。一週間後確めると、フロントマンが間違えたとフロントスタッフがすいません。それだけ、違うでショウ、誠に申し訳ありません、駐車料金返しますが普通ではないですか?若いといえ、会話常識が分からないのか、それともホテルの教育不足なのか、もう二度と予約しません有難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月28日 17:18:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてはお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、気を引き締めて接客にあたって参ります。

この度は貴重なお時間を割いて当ホテルへのご感想をお寄せ頂きまことにありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

mill1204さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:46:12

駅近で便利が良くて、部屋は狭すぎずフロントを通らずに出入りできて良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月05日 16:35:11

今回のご滞在で、立地そしてサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましては大変励みとなっております。
    今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?

投稿者さん 2021年04月12日 15:55:07

駅から近くて便利。
    お部屋は一見きれいなのですが、壁になにか(コーヒーのような……)が飛んだようなシミがあり、ティッシュを濡らして拭いたらとれたので、清掃面は大いに不安です。
    デスクが暗くてライトをお借りしましたが、おもちゃのようなわずかな光であまり役にたちませんでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月12日 19:55:28

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては清掃や貸出品の不備によってご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては早急に改善に努めてまいります。

今後より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 18:57:36

駅から近く、部屋も比較的きれいで良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月12日 15:50:03

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

綺麗で良かったとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
    今後も清潔な館内でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

駅からのアクセスの良さも生かして今後より喜んでいただけるサービスを提供できるよう工夫して参りたいと存じます。

フロント ユ

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年03月22日 18:01:07

ちょこちょこ駅からも近く利用させてもらってます。
    今回はベッドの横にある台を少し動かしたら下にティッシュや箸の袋が落ちてたのが残念だった。隅っこなので台を動かさないと気づかないかもしれませんが良い気分ではなかったです。他は概ね満足でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月26日 20:46:31

今回のご宿泊におかれましてはホテルの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》

投稿者さん 2021年03月02日 15:59:35

2月28日に宿泊しました。駅からも近く湊川神社神社も近くゆっくりできました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月04日 08:54:43

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【冬春旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

投稿者さん 2021年02月23日 18:26:39

今回は特別なのでしょうが、低料金で広い部屋に宿泊できて良かったです。部屋内設備は普通ですが、駅近くで便利です。チェックイン時にネット予約時の情報が印字されており、サインするだけで現地手続きができたのも嬉しいポイントでした。更に欲を言えば、アーリーチェックインが可能など、あと少しの融通や幅をもたせて頂けると、大変助かるなと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月03日 14:30:51

当館は神戸駅の目の前に立っており、三宮に行くにも便利な立地でございます。

アーリーチェックインに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。こちらは今後検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 16:14:55

Near JR Kobe station

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月25日 21:58:22

Thank you for visiting our hotel.

As you know, our hotel is located near the JR Kobe Station. If you have another chance to come to Kobe, I hope you to use our hotel again.

I am looking forward to see you again.

Front staff Hirano

【◆禁煙◆スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年02月23日 15:26:06

神戸観光の際に利用させて頂きましたが、駅からも近く部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。接客もとても丁寧でした。部屋に置いて頂いている、ただ化粧水や乳液などの成分表示がされていれば良かったなと思い星を減らしています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月25日 21:31:21

当ホテルに関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、ご指摘いただきました点につきましては、今後改善するよう早急に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 16:46:20

きれいで立地も良く快適に過ごせました!!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月20日 08:21:06

またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

【ポイント10倍】◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年02月07日 18:46:21

デスクにスマートフォンの充電器があるのはありがたい。
    デスク周りは明るくないので、作業をするならライトの貸し出しを利用しましょう。
    飲み物もポットはあるけど客室にお茶類はないので、チェックイン時に緑茶のティーバッグをもらうか、別途調達しておく必要がある。
    駅近なので、牛丼チェーン店やコンビニも近いし、大きなスーパー(ライフ)もあります。
    朝食をつけても大手の安めのビジネスホテルチェーンと同価格だったのでこっちを選んだのですが、正解でした。
    朝食で明石焼きを食べる事ができたので、少し旅気分を味わう事ができました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月18日 16:37:14

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に朝食などにおいてご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また当ホテルの至らぬ点におかれましても、対処方法をお示しくださり、誠に感謝いたします。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルになれるように日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

【冬春旅セール】◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年01月31日 15:13:14

今回で三回目の宿泊、二回は嫁と二人で御世話に成りましたが、先日一人でシングルを予約しょうとしましたが予約済み。仕方なくツインで探すと、シングルと同じ値段で予約が取れ助かりました。有り難うございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月13日 22:10:08

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年01月23日 17:32:29

コロナ緊急事態宣言の為、外食出来ないけど、近くにスーパー、お弁当屋があり、便利  買い物に出かける時、フロントを通過せず買い物に行くことが出来るのもプラス。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月03日 22:20:02

また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に「便利」とお褒め頂き、大変うれしく思います。

そして、コロナ緊急事態宣言の中ご利用頂きましたこと、誠に感謝いたします。

これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるように精進してまいりますので、是非、またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 宮崎

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年01月23日 17:24:59

ビニネスホテルにしては、風呂トイレ室内が広く使いやすい。三階に製氷機がパノラマであり助かる。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月01日 18:01:40

当ホテルの設備に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

@urakawaさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

@urakawaさん [40代/男性] 2021年01月23日 09:57:19

いつも安心感のあるチェックイン対応と、
    清潔感のある館内には満足しています。

オープン当初から多くのお客様が毎日ご利用されているので
    数年経って綻びが見え始めましたね。

目に付くところも増えて、設置されていた枕の個数も減り
    少し心配しております。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月01日 17:52:04

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のこのような言葉がスタッフ一同の励みとなっております。
    またある程度の経年劣化は仕方のない事かもしれませんが、それを感じさせないくらい館内を清潔に保ち、これからもお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに邁進して参ります。
    フロント 平野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》
    【◆禁煙◆スーペリアクイーン ※19:00IN】

パパキュウキュウさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

パパキュウキュウさん [80代/男性] 2021年01月01日 08:43:16

神戸駅のすぐ前で、食事・ショッピング・観光にすごく便利なホテルです。
    部屋はツインを一人で専用しましたが、ベッドもゆったりして良かったです。
    神戸での素泊まりならお薦めです。
    ただ館内案内の本?が机の引き出しに仕舞ってあって気付かず、分からない事をフロントに問い合わせた。
    本は机上の見える所に置いておくべき。ほとんどのホテルや旅館はそうしてるよ!。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年01月04日 16:20:34

お部屋や立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    そして、インフォメーションブックに関しましてご指摘いただきありがとうございました。今後、改善できるところは早急に改善を検討してまいります。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをしてまいりたいと存じます。
    ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:45:19

仕事場所から近く。
    駅が近くにあり便利でした。また利用します!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年12月30日 16:46:46

今回のご宿泊で立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。

また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル◇神戸駅前
    【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】