センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

KAZUYA9891さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

KAZUYA9891さん [30代/男性] 2021年06月15日 17:53:43

対応もよく、リーズナブルに泊まれました。
    近くの駐車場が閉鎖されていたので専用駐車場を設置していただけたらありがたいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月18日 22:00:21

このたびはセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、専用駐車場がないことによりお客様にご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては早急に改善に努めてまいります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅2分》
    【◇喫煙◇スーペリアシングル ※19:00IN】

KAZUYA9891さん [30代/男性] 2021年06月15日 17:50:49

対応もよくしていただき、部屋も綺麗でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月18日 16:23:24

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてはご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【◇喫煙◇スーペリアシングル ※19:00IN】

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 06:29:25

とても綺麗なホテルで、従業員の方も爽やかで丁寧でした。
    安く泊まれたので大満足です!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年06月12日 18:28:46

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただける様なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2021年05月24日 06:59:33

初めての利用でしたがとても気に入りました。
    チェックイン後はほとんど人と接することなくホテルと外を行き来できる点が良かったです。またチェックアウトも箱にカードキーを入れる形式で、このご時世にはありがたいです。
    立地も良かったです。お部屋もお風呂も広くて過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月28日 17:27:14

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルへご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ホテルへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただける様なサービスをご提供できるよう精進して参ります。またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月21日 15:22:07

スーペリアキングの方が僅かな金額の差でゆったりするのでさらにオススメですが、こちらのスタンダードキングでも十分広かったです。ただ、どちらの部屋もソファにテーブルがなかったのが少し不便でした。タバコの臭いの原因は空気清浄機のフィルターにしみついてしまっているのかと思われます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月23日 20:44:57

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    テーブルや、たばこの匂いなどのご指摘いただきました点につきましては、今後改善するよう早急に努めて参ります。これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、邁進して参りますので、ご機会ございましたら是非ご利用いただければと存じます。
    貴重なお時間を割いて、この度のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    フロント 平野

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
    【◆禁煙◆スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年05月21日 15:18:06

お値段から考えたらかなりのコストパフォーマンスだと思います。なかなかキングサイズのビジネスはないので助かりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月22日 07:30:55

貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

また、この度のご滞在において、価格及び、ベッドに関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もお客様に上質なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ポイント10倍】◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪
    【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

fagiolo.jpさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

fagiolo.jpさん [50代/男性] 2021年05月14日 06:36:24

少し古いようですが、おしゃれなホテルです。
    アメニティも充実してます。
    フロントの女性も可愛いくて、対応も丁寧でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月16日 07:17:08

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、アメニティ等にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

また当館でお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年05月12日 23:57:56

駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もあり食事や買い物には困らない立地で良かったです。お部屋も広く綺麗でした。チェックアウトもエレベーター内のBOXに入れるだけと簡単で良かったです。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年05月13日 19:26:32

この度のご滞在において、立地そしてサービス等にご満足いただけたご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。
    またお越しいただけるというお言葉も拝見し幸甚に存じます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

投稿者さん 2021年04月05日 19:48:14

部屋も広く金額も安くとてもコストパフォーマンスの高いホテルでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月12日 14:54:20

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の広さ・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 19:46:23

チェックアウトが11時とゆっくり出来て良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 20:05:20

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

チェックアウトのお時間についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いにございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年04月05日 19:45:07

部屋が広くベッドもダブルベッドでゆったりと寝れるのが最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:57:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、アンケートにご協力頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、お部屋でゆっくりとお休みになられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。アンケートの内容を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年04月05日 19:43:09

あの部屋の大きさで、あの金額は最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:05:13

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    また過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮にございます。

次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:41:30

立地も良く、部屋が広くて綺麗のが最高です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 19:01:48

当館の立地やお部屋の環境に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

「最高です」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。

これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:03:38

親子(3人)で宿泊しました。とても綺麗でしかも安かったので良かったです。強いて言えば、駐車場が言っていた料金より高かった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月11日 18:40:07

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    そして、駐車場料金の件に関しましてはお詫び申し上げます。以後このような事のないように、スタッフ一同十分留意してまいります所存です。

フロント ユ

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年03月29日 18:14:28

立地もよくてとても便利です。
    また利用しようと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年04月04日 19:19:58

今回のご宿泊では立地や便利さに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

すてゅ1015さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

すてゅ1015さん [30代/男性] 2021年03月19日 11:31:52

この時期だからというのもあるのかもしれませんが、値段と部屋の大きさ、内容は不一致だと思います。良い意味で!!
    非常に大満足でした!!安かったので期待していなかったのですが5人部屋は広く、とても使いやすかったです!!
    また急な利用の時は使わせてもらいます!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月23日 15:16:02

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

お客様にとって利用しやすいホテルを目指してこれからも尽力して参ります。またお客様が来られた際に期待を裏切らないよう成長して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 宮崎

【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

オレ2229さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

オレ2229さん [30代/男性] 2021年03月17日 10:28:23

安くて立地もよくビジネスでも観光でもぴったりです。
    三宮も二駅はどなのですぐ

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:32:18

今回のご宿泊におかれましてはご不便なくご滞在頂けたようで何よりです。今後ともご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

まみきくさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

まみきくさん [30代/女性] 2021年03月14日 09:05:46

駅近くで、お部屋もとっても綺麗でベッドも広々、大満足です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月17日 16:29:00

今回のご宿泊におかれましてご不便なくお過ごしいただけたようで何よりです。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用して頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

プリネさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

プリネさん [50代/女性] 2021年03月01日 15:50:11

神戸駅の山側ロータリーから見える位置にあり、大変近く、アクセル良好です。
    食事付きのプランではなかったので、食事は駅にあるプリコ神戸かフードテラスかビエラのスーパーコーヨーで調達出来ますし、徒歩5分圏内に吉野家、すき家、はなまるうどんなどあります。

室内はスマホ充電コード完備されています。
    デスクライトはフロントでお借りできます。
    電子レンジは3階フロアにあります。

アメニティについてはひと揃いあります。

残念なのはシャンプー、トリートメント、ボディソープです。
    シャンプー、トリートメント、ボディソープがポンプボトルでのご用意です。この点について、個人的には不特定多数の人が利用する状況ですので中身をいたずらされないよう、ラミネートパウチか、必要量だけ使用可能な壁と一体化された設備の提供だととても良いと思います。
    安心して利用できる最高のホテルとしてぜひお願いしたいところです。
    すぐには難しいとしても設備更新の機会にご検討をぜひぜひお願いしたいと心から思っております。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年03月04日 08:51:41

シャンプー、トリートメント、ボディソープに関しましてご意見、さらには改善案までいただき、大変恐縮に存じます。こちらは今後、検討させていただきます。

また何かございましたら、ご指摘いただけますと幸甚に存じます。

当館には朝食付きプランなど、お食事付きのプランもございます。3月1日にバイキングから一新、和食洋食とお選びいただけるワンプレート型の朝食となりました。こちらも次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【冬春旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

投稿者さん 2021年02月22日 15:51:27

土曜に宿泊したので、工事の音は気になりませんでした。
    部屋も清潔で、アップグレードして頂いたのでゆっくり過ごせました。追加精算が無ければ カードキーをボックスに入れるだけなのもよかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2021年02月23日 09:13:23

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 玉井

【冬春旅セール】◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪