センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

vibachankatsuさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

vibachankatsuさん [30代/女性] 2020年11月27日 17:49:50

登山後に利用しました。また利用したいです

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅2分》
【◆禁煙◆スーペリアシングル ※19:00IN】

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 09:47:49

立地、アメニティ、寝具など全てにおいて問題なく、長旅の疲れも癒やされました
今回は1人でしたが、家族でも神戸に来る際はいつもこちらを利用させていただいています

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

hiro18038149さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年11月17日 06:34:03

旅行の前泊として利用しました。神戸駅から近く、その割に音もせず、満足できました。

☆期間限定☆夕朝食付☆『日替わりご当地夕御膳』×約30種の和洋朝食バイキングプラン≪ワンドリンク付≫
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

samy2さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

samy2さん [60代/男性] 2020年11月16日 07:10:03

駅から近く、部屋、浴室、ベッドも広く、フロントも丁寧で、コスパは最高、大変満足です。
ただ、夕食ができるお店は駅反対の海側ほど店舗も賑やかさも無かったですが。といっても駅近なので、すぐ行けますけど。神戸と言えば三宮がすぐに思い浮かびますが、次回神戸へ行く際にはまた泊まりたいです。

◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから☆約30種の和洋朝食バイキングプラン♪《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年11月15日 15:20:52

駅から近いのはよいです。
部屋も新しいしよいです。
ただ泊まった部屋はまどが内向きで
光があまりはいってこないです。
色んな説明書は韓国語中国語のものもあり外国人向けな気がしました。
帰りのチェックアウトは追加がなければエレベーター内のBoxに入れればよいので楽です。
階段は非常階段だけのでエレベーターが混むと大変かなってイメージでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月16日 19:56:49

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋の日当たりと、エレベーターの待ち時間に関しまして、お客様にご不便お掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見としてこれからサービス向上に精進して参ります。

当ホテルはスタッフが多言語に長けていることもあり、外国から来られたお客様へのご案内を充実させていただいております。
 当ホテルはビジネスホテルではございますが、多様な目的でのご宿泊に対応させていただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにこれからもサービス向上に精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 宮崎

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年11月15日 14:07:26

お部屋が綺麗だし接客もょかった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月16日 19:02:07

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋と接客に関してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

お客様にいつでもご満足いただける宿泊を提供できるようにこれからも精進して参りますので、また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 宮崎

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
【◇喫煙◇スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月29日 09:56:00

素泊まりでしたが、お部屋もビジネスホテルっぽくなくフロントのスタッフ様の対応も丁寧で良かったです

Netflixがお部屋で見れたのがとても良かったです

また利用したいとおもいます(^^)

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月01日 13:51:18

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉が私どもの1番の励みとなっております。
大変申し訳ないことにご感想にお書きいただいておりましたNetflixにつきましては本来私どもでは提携しておらず、ご覧いただくことができません。
おそらく、他のお客様がログアウトなさらず偶然的にご覧いただけたのかと存じます。
今後はこのサービスがご利用いただけませんのでご理解いただければと存じます。

また、ご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル
【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

ken1808さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ken1808さん [40代/男性] 2020年10月24日 13:14:52

以前泊まった時に立地もお部屋も良く気に入り、今回は所用で5連泊させていただきまして大変快適に過ごせました。朝食がバイキング形式になっており朝からお腹いっぱいに食べれるのは良かったです。忘れ物も着払いで送付いただき無事届いております。よく神戸には行くのでその際にはまたお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月01日 13:46:56

いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
また、無事にお忘れ物が届きましたようで安心いたしました。
今後もご利用いただけるということで大変喜ばしい限りに存じます。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 11:43:23

10/23日に友達と一泊しました。
15階のラウンジから見る景色はとても綺麗でした。
ラウンジで飲み物をこぼしたさい、嫌な顔をせず掃除してくださりありがとうございました!
部屋は広くベットはふかふかでとても良かったです。
しかし、アメニティーはすこし少ないかなと感じました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月01日 13:41:17

当館には15階のラウンジがございませんので、おそらく他のホテル様のことをお書きいただいているのかと存じます。
大変素敵なホテルでお過ごしなさったのだと拝読いたしました。
また、私どももこのような素敵なサービスができるよう努めたいと初心に返る思いでございます

また、ご機会ございましたら、当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

blackbird1038さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

blackbird1038さん [60代/男性] 2020年10月20日 20:50:43

GoToトラベルを利用して宿泊しました。部屋は「禁煙」でしたがタバコの匂いが染みついていて約束が違うことにがっかりしました。ただ、駅から近く、朝食のバイキングはおいしかったです。タバコの匂いが消えない部屋なら「禁煙」を希望する客に割り当てるべきではない。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月01日 13:32:16

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でタバコの臭いで大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようしっかりとした清掃と消臭に努めて参ります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと心より厚く御礼申し上げます。

フロント 酒井

【ポイント10倍★夏旅】◆朝食付き◆出張・観光に最適☆《神戸駅前》
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月17日 01:01:47

初めての神戸でとてもいいホテルに宿泊できてよかったです!

とても素敵な町で…
夜景もすごく綺麗で…

ゆったりとした時間を過ごすことができました♪

ありがとうございました!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月01日 12:49:36

初めての神戸をゆったりとお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
このようなお言葉が何よりの大変励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに邁進して参ります。
また、神戸にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 01:52:54

文句なし

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月26日 22:42:04

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多くあるとは存じますが、お客様の「文句なし」との最高の褒め言葉を頂戴いたしましたこと誠に感謝いたします。

お客様のお言葉に恥じないように次回ご利用頂いた際もご満足いただけるよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 01:52:34

朝から美味しい食事

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月26日 22:03:59

また、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は改良に改良を重ねております。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

すべてにおいてお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるようにこれからもサービス向上に工夫を重ねていく所存でございますので、また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 01:45:46

全てにおいて文句なしの最高の部屋でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月26日 20:52:02

まだまだ至らぬ点が多くあるとは存じますが、お客様の「全てにおいて文句なしの最高のお部屋」とのお言葉大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘えることなく、最高のご宿泊を提供できるようにこれからも精進して参りますので、また神戸へお越しの際は是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用くださいませ。

【◇喫煙◇スタンダードキング 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月15日 17:33:44

お部屋の空室があったので、アップグレードしてくれましたが、チェックインも時間より少し早い場合でも、対応いただけるとより良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月26日 20:31:22

またお客様の貴重なお時間を割いて当ホテルへコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、チャックインを早める事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃チェックが終わってからのチェックインになりますので、15時以前のチェックインは基本的に出来かねます。ご理解いただけたら幸いでございます。

当ホテルでは空室に余裕がある場合、大きめのお部屋にご案内し、ゆっくりお休み頂こうとアップグレードのサービスをしております。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点は多々あるとは存じますが、お客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また機会がございましたら是非、センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 23:26:27

深夜の到着にもかかわらず。丁寧な対応ありがとうございました。えき近くで、大変便利でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月12日 23:09:43

今回夜遅くのチェックインの対応についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のニーズにお応えして、24時間フロント対応させて頂いております。

今回、お客様のご希望に添えたようで私どもも大変嬉しく思います。

また神戸にお越しいただく機会がございましたら、是非センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

762031040さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2020年10月11日 22:02:54

いつも利用させていただいています。
コンフォートキングは、部屋が広くて長期滞在者には心地よく過ごすことができます。
バスタブも、他のビジネスホテルのように膝を抱えてはいることなく足を延ばして入浴することができるため快適です。
歯ブラシも改良され、朝晩2回の使用にも耐えられるようになりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年11月05日 12:57:09

今回、お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルにお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお部屋でお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

いつでもお客様にご満足いただけるように、日々努力を重ねて参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用くださいませ。

フロント 宮崎

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分・コンビニ隣接》
【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年10月11日 19:25:25

立地、コスパ、清潔感、全て良く観光で動くには大変良かったです。
アメニティも充実してたのでスキンケア、ヘアケア類は持っていかなくても良いくらい。
お茶が部屋にはなくフロントから持っていくかんじだったので部屋に置いてあったら楽だな、くらいです。
フロント対応も良かったです。
お得なプランでした!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月12日 22:37:17

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルにコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、お茶のパックのご用意がお部屋になく大変申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をお掛けいたしましたのに、当ホテルにお褒めのお言葉まで頂きましたこと、誠に感謝いたします。

当ホテルはなるべくお手軽にお泊り頂きたく、アメニティを充実させて頂いております。お客様に喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に精進させて頂きますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 17:36:52

地域共通クーポン配布初日に宿泊しました。フロントの方の案内も分かりやすくて助かりました。部屋も綺麗でお値段と比べても充分過ぎるホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月10日 15:01:30

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。

次回、神戸にお立ち寄りの際は今一度、センチュリオンホテルグランド神戸駅前で、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

新米父さんさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

新米父さんさん [40代/男性] 2020年10月06日 23:38:07

駅から近く、お値段もお手頃で使いやすいと思います

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年10月10日 15:00:24

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から4分に位置し、多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 井上