新錦ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 22:13:04

旅行へ行く事になり、色々探すもどこもいっぱいで諦めかけていた時にこちらを見付けました。
予約をしてからLINEを登録する(友達追加)システムを理解していなかったのですが、宿泊前日急遽遅い時間にも関わらず対応して頂けました。予約する→新錦ホテル公式ページからLINE友達追加でご連絡頂けます。鍵も対面せず受け取ることが出来ます。
到着した時ちょうど野生のキジにお出迎えしてもらえました。キジに会えると縁起が良いと聞いた事があるのでラッキーでした。
綺麗な一軒家でお風呂なのに温泉なのも満足でした。冷蔵庫には予約人数分のペットボトルのお水まで用意して下さっていました。分からない事などもすぐLINEで確認する事が出来て良かったです。BBQはお肉たくさんいろんな部位に子供にも食べやすいようにと配慮もして頂けました。BBQにするには贅沢なほどのお肉も味わう事が出来ました。海鮮もあり金額的にもかなりお得に宿泊出来ました。BBQ初めてでも焼いてもらう又は自分で焼くか選択出来ます。
気兼ねなくお話が出来て親切な方です。次回もぜひ宿泊したいとおもいます。
今度は経営されてるお肉屋さんにも立ち寄ってみたいとおもいます。

新錦ホテル 2022年04月07日 09:11:07

この度は、ご利用戴きありがとうございます。今回からスタート致しましたゆうしょくBBQプラン幸先良く、楽しく明るいご家族様2組でのご宿泊、従業いんっもBBQのお手伝いさせていただけ、楽しい時間を過ごせました。一棟貸し以外のリゾートマンションタイプもまたご利用ください。
 チェックアウトのさいに、お部屋をかなりきれいにしていただけており清掃スタッフ等びっくりし、感激致しました。
 次回はもっともっとお客様のニーズに合う新錦ホテルの進化を遂げて参ります。
 ~追伸~

次回は焼酎必須ですね。準備しておきますね…・笑・・・

新錦ホテル Sより

【一棟貸×おまかせBBQ】食材、機材はご用意します!手ぶらで楽しみましょう♪
【【1棟貸し】温泉付きヴィラ 】

投稿者さん 2021年06月13日 17:20:11

当日たまたま見つけてこのホテルを予約して行きました。
気前のいいオーナーさんが色んな話をしてくださったり、サービスしてくださり、とても楽しくいい時間を過ごせました。
今回は直前にたまたま見つけて突然利用しましたが、いつかまた行きたいです!

2021年06月
新錦ホテル 2021年06月21日 22:13:13

この度はご宿泊ありがとうございます。当館をご利用誠にありがとうございます。いろいろお話しさせていただき楽しい一時を過ごせました。またお会いできる日を楽しみに致しております。新設パンダルームやリゾートマンションタイプ一棟貸しなど新たな施設続々と増えております。またの機会がございましたらご来館お待ち致しております。  ~追伸~お二人の幸せそうな姿に、幸せな気持ちになりました。 また素敵な笑顔を見せてくださいね

【素泊まり当日割】見つけたらラッキー!当日予約限定価格
【禁煙4ベットルームシービュー】

投稿者さん 2020年07月21日 14:11:27

海からも近くて便利でした!また機会があればご利用させて頂きたいです。

新錦ホテル 2020年09月17日 15:56:29

この度、新錦ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年はコロナ禍で、いろいろイベントなども取りやめてしましましたが、海を楽しむことがお手伝えできて、大変嬉しく思います。また、白浜に来られる際、お目にかかれることを期待しております。

フロントマネージャー 李

【Non Smoking】新錦ホテルのみんな一緒に白浜でわいわい素泊まりプラン
【禁煙4ベットルームシービュー】

投稿者さん 2018年01月22日 23:19:58

家族旅行で利用。子供連れには最適でした。お部屋も綺麗でした。

新錦ホテル 2018年02月06日 10:22:19

この度は新錦ホテルにご宿泊及びご投稿ありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。今回は冬でしたので、次回は是非、夏に白浜に遊びにお越しください。お子様にも良い思い出ができると思います。

投稿者さん 2017年08月31日 21:46:48

白浜には毎年宿泊していますが新錦ホテルさんには初めてお世話になりました。
お部屋は他の方のクチコミと同じになってしまいますが広くて掃除も綺麗にされていました。子供がパンダのセンサーゴミ箱を可愛いと喜んでいました。お部屋に入る前に室内用のスリッパに履き替えますが個人的には使い捨てのスリッパにしていただけると嬉しいです。フロントの男性の方の接客が丁寧でした。チェックアウトの時はお会いすることはできませんでしたが色々と教えていただき有難うございました。
これからは白浜に宿泊の時は新錦ホテルさんにお世話になりたいと思います。

新錦ホテル 2017年09月06日 10:24:00

この度は新錦ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
パンダのゴミ箱は子ども様のみならず、大人様にも好評でございます。使い捨てのスリッパの件、検討させて頂きます。これからもお客様のお声を参考にサービス向上して参ります。
是非、来年も白浜にお立ち寄りの際は、新錦ホテルにお越しください。お客様のご来館心よりお待ちしております。

天照屋さんの 新錦ホテル のクチコミ

天照屋さん [80代/男性] 2017年04月12日 00:20:25

白浜からすぐ近くで、コンビも近くにあり大変便利でした。
私はドイツ人の主人と、娘の3人で滞在したのですが、4つベッドがある清潔なお部屋で快適にすごすことができました。
 ホテルの方は、とても親切で、いろんなことを丁寧に教えていただいてありがたかったです。特に、おしえていただいた、地元のおいしいレストランは、本当にすごくおいしかったです。(お値段もお手頃でした)
 私たちは、3週間の日本を周る旅をしているのですが、白浜の滞在は、このホテルも含めてとても満足のいく楽しい思い出となっています。

新錦ホテル 2017年04月21日 10:40:17

この度は、ご利用及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。今回の旅行の思い出の一つにして頂いた事、とても嬉しく思います。旅の疲れが白浜滞在時には大分溜まっているご様子でしたが、無事に日本を旅されているみたいで、何よりでございます。次回お暇が出来ましたら白浜の夏も体験して頂きたいです。数ある宿泊施設から新錦ホテルを選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 18:18:29

CP最高。

・タオルが薄い→まあ、乾きやすいとも言える(外湯とユニットバスと、二度使うとして)
・目覚まし時計がない→モーニングコールが欲しい
・ドリンクとカップ麺と外湯の券が付く→さらに部屋にはミネラルウォーターとお菓子(「クッピーラムネ」に和んだ)まであった
・やや大きめのユニットバス→髪の毛が複数落ちていたのが残念

総じて、満足です。価格と立地は、これ以上はないでしょう。このサービス内容と価格を両立していただければ、次も必ず利用します。ありがとうございました。

新錦ホテル 2016年12月19日 11:37:51

このたびは、新錦ホテルをご利用及び、お客さまの声にご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。目覚まし時計の設置の件、検討致します。
また清掃が行き届いていなかった為、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。清掃の再チェックを徹底してまいります。
今後とも新錦ホテルを何卒宜しくお願い致します。

ビジネス・学生カップル応援素泊まりプラン
【ビジネス・学生応援ツインルーム】

ヒロ121111さんの 新錦ホテル のクチコミ

ヒロ121111さん [40代/男性] 2016年10月23日 16:40:35

白良浜の目の前でCVSも近くにありとても満足に宿泊できました。部屋も広く一人では十分すぎるほどでした。また機会がありましたらお願いします。

新錦ホテル 2016年10月28日 09:34:16

過日は新錦ホテルお越し下さり、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにクチコミにまで投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。お客様が満足にお過ごしいただけた事、大変嬉しく感じております。
今後も更に快適な空間とお時間をご提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館、心よりお待ち致しております。

【現金限定】アメニティなし素泊まりプラン☆
【スタンダード禁煙ツインルーム】

1004035さんの 新錦ホテル のクチコミ

1004035さん [50代/男性] 2023年06月27日 17:55:28

白浜に海水浴に行きました。白良浜のすぐ前で便利です。
チェックイン前に着きました。早目に海水浴をしたい旨を伝えるとすぐにチェックインさせてくれました。
従業員の方の対応は大変親切でした。
どうもありがとうございました。

【白良浜まで徒歩30秒】自由気ままに白浜満喫♪素泊まりプラン!出張利用も◎
【【町の民宿】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 11:08:59

素泊まり。近くの温泉に行く予定でユニットバスを選びましたが、近辺温泉は県外不可で残念な思いになりました。立地は最高!浜辺、コンビニ、食事、飲みが歩けて行けるのは素晴らしい。ホテル入り口に水道があるのも助かりました。

新錦ホテル 2021年04月24日 08:47:41

現在でコロナ禍でご不便な思いをさせて申し訳ございません。当館ではコロナウイルス対策を徹底し、お客様におくつろぎいただける、環境を提供できるよう努力いたします。ホテル玄関の足洗い場ご利用ありがとうございます。また和歌山・白浜にお越しの際は当館をご利用頂けますようよろしくお願い致します。今後一層のサービスが出来るよう従業員一同、邁進いたします。 ・・・
追伸またお逢いできる日を、楽しみにいたしております

【禁煙ツインルーム-シービュー】