新錦ホテル クチコミ・感想・情報

新錦ホテルのクチコミ・お客さまの声

羊ちゃん7526さんの 新錦ホテル のクチコミ

羊ちゃん7526さん [40代/女性] 2024年02月27日 21:23:10

部屋から目の前にはコンビニが。
朝起きて、遠くを見渡したら白良浜が見えました。
飲食店も近くにあるし、バス停も近い。白良浜も散策できる。立地条件は良いと思います。

宿泊した部屋は、お風呂もありました。
パジャマが無いようでしたので、パジャマを自宅から持参しました。

部屋のパンダのゴミ箱が可愛いかったです。
白浜にまた行く時はよろしくお願いします。

【白良浜まで徒歩30秒】自由気ままに白浜満喫♪素泊まりプラン!無料駐車場◎出張利用も◎
【禁煙ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2024年01月04日 19:54:37

ツインを予約したら、ベットが4つあってビックリ

【白良浜まで徒歩30秒】自由気ままに白浜満喫♪素泊まりプラン!出張利用も◎
【禁煙ビジネスツインルーム】

1004035さんの 新錦ホテル のクチコミ

1004035さん [50代/男性] 2023年06月27日 17:55:28

白浜に海水浴に行きました。白良浜のすぐ前で便利です。
チェックイン前に着きました。早目に海水浴をしたい旨を伝えるとすぐにチェックインさせてくれました。
従業員の方の対応は大変親切でした。
どうもありがとうございました。

【【町の民宿】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 11:31:21

10月28日に宿泊させて頂きました。
立地は本当に浜の真ん前。
すぐ目の前にファミリーマートがあります。

チェックインもスムーズに出来て、部屋はかなり広いです。
そして備品アメニティも十分でお水まで頂けて、なにより嬉しかったのは部屋が明るかったことです。
私は1階で靴をスリッパに履き替えるのもすごくいい事だと思いました。

とにかくこの価格で悪い所が見当たらない、すごくいい滞在をさせて頂きました。
また必ず寄らせて頂きます。
その時にはホテルには関係ありませんが、外湯の白良湯に入れるようになる事を祈ります。

【禁煙ツインルーム-シービュー 】

投稿者さん 2022年10月23日 18:03:05

10月21日に宿泊しました。お部屋がきれいで設備が充実しており、満足できました。ただし、お風呂のお湯が温泉との事でしたが、まったく癖がなく、温泉?という感じのお湯でした。

投稿者さん 2022年08月22日 20:58:44

数分歩けば海岸が見える立地。近くにはスーパーもあり、地元のものが買える。フロントは外国出身のスタッフだが、大変親切でありがたかった。6畳の和室だが、実家を思わせる雰囲気でのんびりできる。インテリアは外国人観光客が多いのか和風のモチーフが多い。部屋に風呂はついていないが、近くに銭湯がいくつもあるので、それを巡るのも楽しい。ホテルのようなアメニティやサービスはないが、ゆっくりできるいい宿だと思う。

【素泊まり】立地バツグン☆白浜満喫♪
【【町の民宿】6畳和室 禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:58

場所がややわかりにくかったですが、電話で丁寧に教えていただきました。白良浜からも近く、立地は良好。
建物自体は老朽化しているものの、内装はリフォームされており、清潔感がありました。
値段もかなり安かったので、十分満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

【素泊まり☆マンション1室貸切】海沿いのリゾートマンションでゆったり♪ワーケーション◎

投稿者さん 2022年06月21日 15:29:07

場所が分からなくなり何度も確認させてもらいましたが、その度に親切に教えてくださり嬉しかったです。6人で泊まりましたが広かったのでゆっくりできました。ありがとうございました。

トモきち6241さんの 新錦ホテル のクチコミ

トモきち6241さん [40代/男性] 2022年06月10日 18:14:47

また利用したいです

新錦ホテル 2022年06月22日 14:26:23

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【【町の民宿】ツインルーム】

ニラミ犬さんの 新錦ホテル のクチコミ

ニラミ犬さん [50代/男性] 2022年06月10日 10:19:30

他のコメントはほとんどが高評価なので、自分のはたまたまミスや手違いがあったのかもしれない。事実をそのまま書きます。
先ず予約完了後、ホテルの公式サイトを確認するとLINE登録してメッセージを送れということなので、指示に従う。予約のお礼メッセージが返信されてくるが、それきり。チェックインの方法がわからないので教えてくれと再度メッセージを送っても今度は既読にすらならない。
当日ホテル到着してから電話すると「ショートメール送ってますよね?」来てませんよ。

部屋に入って先ず困ったのが、ホテルの施設やサービスに関する案内が一切なかったこと。いままで何軒もホテルや旅館に泊まってきたが、はじめてです。ロビーに行ってもそれらしいものは見つけられなかった。
それと部屋に冷蔵庫がない。こちらの確認ミスかなと思って予約詳細をもういちど読み返すも、ちゃんと冷蔵庫・空気清浄機完備となっている。もちろん空気清浄機もなし(いらないけど)
後で気付いたのだが、共用キッチンの冷蔵庫を使えということか?とにかく説明も案内もないので全くわからない。わからなければ聞けということかもしれないが、必要な説明はすべてやって、それでもわからないことがあれば、何でも聞いてくださいというのがサービスではないのか?
直前割の価格で宿泊したのだけれど、普段はいったいいくらで泊めてるのか?
正直いって、あの部屋なら今回の値段でもぼったくりだと思う。

【【町の民宿】パンダルーム 】

Alpenhornさんの 新錦ホテル のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2022年05月30日 11:15:18

とても清潔なホテル&部屋で、落ち着いて過ごせました。
ご主人の決め細やかな気遣いを感じます。

新錦ホテル 2022年06月01日 09:14:16

この度はご宿泊ありがとうございます。おくつろぎ戴け感謝致します。お褒めの言葉ありがとう御座いました。また白浜にお越しの際は新錦ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い致します。

新錦ホテル 館主・従業員一同より

【【町の民宿】6畳和室 禁煙】

投稿者さん 2022年04月05日 22:13:04

旅行へ行く事になり、色々探すもどこもいっぱいで諦めかけていた時にこちらを見付けました。
予約をしてからLINEを登録する(友達追加)システムを理解していなかったのですが、宿泊前日急遽遅い時間にも関わらず対応して頂けました。予約する→新錦ホテル公式ページからLINE友達追加でご連絡頂けます。鍵も対面せず受け取ることが出来ます。
到着した時ちょうど野生のキジにお出迎えしてもらえました。キジに会えると縁起が良いと聞いた事があるのでラッキーでした。
綺麗な一軒家でお風呂なのに温泉なのも満足でした。冷蔵庫には予約人数分のペットボトルのお水まで用意して下さっていました。分からない事などもすぐLINEで確認する事が出来て良かったです。BBQはお肉たくさんいろんな部位に子供にも食べやすいようにと配慮もして頂けました。BBQにするには贅沢なほどのお肉も味わう事が出来ました。海鮮もあり金額的にもかなりお得に宿泊出来ました。BBQ初めてでも焼いてもらう又は自分で焼くか選択出来ます。
気兼ねなくお話が出来て親切な方です。次回もぜひ宿泊したいとおもいます。
今度は経営されてるお肉屋さんにも立ち寄ってみたいとおもいます。

新錦ホテル 2022年04月07日 09:11:07

この度は、ご利用戴きありがとうございます。今回からスタート致しましたゆうしょくBBQプラン幸先良く、楽しく明るいご家族様2組でのご宿泊、従業いんっもBBQのお手伝いさせていただけ、楽しい時間を過ごせました。一棟貸し以外のリゾートマンションタイプもまたご利用ください。
 チェックアウトのさいに、お部屋をかなりきれいにしていただけており清掃スタッフ等びっくりし、感激致しました。
 次回はもっともっとお客様のニーズに合う新錦ホテルの進化を遂げて参ります。
 ~追伸~

次回は焼酎必須ですね。準備しておきますね…・笑・・・

新錦ホテル Sより

【一棟貸×おまかせBBQ】食材、機材はご用意します!手ぶらで楽しみましょう♪

FairyTale1994さんの 新錦ホテル のクチコミ

FairyTale1994さん [40代/男性] 2022年03月20日 13:14:46

当日夕方に急遽予約。無人チェックインで鍵の受け取り方が面白い。SMSで連絡くるが、トラブルあって3回鍵を受け取ることになった。その分多く楽しめたので満足!
目の前にファミマもあり、買い物もすぐ行けるため便利。ツインのため部屋も広くゆっくり休めました。ありがとうございました。

2022年02月
新錦ホテル 2022年04月07日 09:12:33

この度はご利用ありがとうございました。
 今後はトラブルなどないよう、わかりやすいご説明の出来るように努めて参ります。

またのお越しをお待ちいた知っております。

【ビジネスツインルーム】

ダンディ倶楽部会長さんの 新錦ホテル のクチコミ

ダンディ倶楽部会長さん [40代/男性] 2022年02月10日 09:55:45

今回初めて利用させてもらいましたが、部屋に入ってリビングからの絶景に感動しました。この日は海が荒れていましたので迫力ある海が見れました。お風呂は源泉でとても温まります。何度も入りました。
建物はかなり古くて外観は昔の団地みたいですが部屋は綺麗にリノベーションされていて清潔感がありました。
ただ、建物が古い為サッシからの冷気や隙間風があり暖房全開にしましたが寒かったです。
風呂の温泉は最高なんですが浴槽や壁のタイルがめくれていて少し残念な気持ちになりました。
でも全体的には満足しました。
またリピートさせていただきます。

2022年02月
新錦ホテル 2022年02月17日 09:45:58

この度は別館リゾートマンションタイプをご利用ありがとうございました。今年はまれに寒波があり、大変寒い思いをさせ申し訳ございません。今後もリフォームなど手を加え満足していただける宿泊施設の運営に励みます。再度のご来館をお待ち致しております。
新錦ホテル 館主・従業員一同

投稿者さん 2021年12月19日 20:22:25

ナビで設定して行ったのですが、写真のイメージを把握しておらず少し迷いました。
事前にSMSでご連絡いただいたり とても丁寧が対応でした。
部屋にあった空気清浄機の音がややうるさかったのですが、設定変更がわからずそのまま使ったので、設定方法変更がわかるようなしおりがあるとよいかもしれません。
全体的にとても綺麗で落ち着いた時間を過ごせました。

新錦ホテル 2021年12月21日 16:32:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また口コミの記載を戴け感謝致します。設定方法分かるように何か方法がないか、検討しわかりやすい表記に致します。ありがとうございました。また白浜にお越しの際は新錦ホテルをご用命いただけますようよろしくお願い致します

【ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 19:42:58

無人チェックインだったので、時間を気にしなくていいですし、事前にショートメールで暗証番号等の案内が来るのでスムーズでした。
お部屋に関しては、海が綺麗に見える点もとても良かったですが、特に温泉硫黄の匂いがしてとても良かったです。部屋の広さは3人だと一部屋余るくらいでした。
海沿いに建っているので建物や設備の劣化はありますが、中は綺麗です。
いい温泉付きでこの値段はなかなかないので、次回も機会があれば宿泊したいです。

新錦ホテル 2021年12月05日 13:04:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。別館をお褒めいただき誠にありがとうございましした。県外の方がいい温泉に入浴してもらいにくい中、グループ様でご利用いただけてうれしいです。無人チェックインも館主・従業員で試行錯誤し現在の形で営業致しております。コロナ渦でなかなかお客様と接しお客様とお会いできないことに歯がゆい思いもあり、次回白浜にお越しの際はご利用いただけるとき、お顔を拝見したいと思います。寒くなってきます、ご自愛くださいませ

館主・従業員一同

nanaryu2003さんの 新錦ホテル のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2021年11月23日 23:32:40

普段、旅館を泊まっているので、一棟貸しの部屋とはどんなものかな、とワクワクしておりました。無人でチェックインアウトもびっくりで、なかなか新鮮だと思います。一棟貸しなので、一戸建てを購入した気分に浸れました。とくにお風呂は一戸建ての風呂のようですが、温泉が出てくるというのはホント嬉しいです。また、過去に泊まった部屋の風呂の中で、シャワーの水の勢いが一番だと思うほど、痛いほどの水量があります。ディズニーホテル、高級旅館など含めて、一戸建てのシャワーでこれほどとはビックリしました。各温泉宿も水量がかなりありますが、痛いと思ったのは初めてです。これだけでも大変満足で、また、このお風呂に入りたくなります。全体的に部屋の使用頻度に左右されますが、掃除は自分でしてもいいかなとは思いました。それぐらい、一戸建てなので、貸出前の掃除をするスタッフは大変だと思います。ドラム式洗濯機もついており(洗剤も)、暮らすには?ホント利用したいです。この部屋のプランを選ぶと、高級ホテル、高級旅館ホント悩みます。用途が違うといわれれば、そうでしょうけど、選択肢の一つに今後入ってしまいます。旅館の中居さん、ホテルマンがいる中で、自分で暮らすという選択肢、旅行って楽しくいいな、って思わせる部屋でした。ありがとうございました。

新錦ホテル 2021年11月24日 17:46:39

この度は新錦ホテルをご利用ありがとうございます。別館サニー本年度4月から始動致しました施設ですが、私共も、手探りの状態から始めました。ただ基本のお客様に喜んでいただきたい、思い出に残していただきたい、変化のある新しいホテル造りを目指しております。一つでも満足していただけ、日々の営業の糧になります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後のお言葉の【旅行って楽しくいいな、って思わせる部屋でした】感激しました。このお言葉にもっとお応えできるホテルになるよう邁進精進致します
口コミを拝見し清掃スタッフ・館主・感動致しました ありがとうございました
 またのお越しをお待ち致しております

【素泊まり☆一棟貸切】海辺の滞在に最適なロケーション☆彡離れですごすリゾートステイ

koma1133さんの 新錦ホテル のクチコミ

koma1133さん [40代/男性] 2021年11月17日 20:01:37

串本での仕事で、10月と11月に4連泊を3回しました。4ベットを1人利用。いくらシーズンオフとは言えこの値段は破格です。無人チェックインなど最初は半信半疑でしたが、何の問題もなくスムーズにイン出来ます。無人とはいえ毎日フロントには愛想の良いお兄さんが居ました。無料の洗濯機もありますし、なにより連泊には嬉しいベランダで洗濯物も干せます。年間あちこちホテルを利用してますが、こういう施設はなかなかないです。また春頃利用させていただく予定です。

新錦ホテル 2021年11月18日 17:38:08

この度は口コミありがとうございます。いつもいつも、ご利用ありがとうございます。お客様とお約束した、新錦ホテルグループ焼肉錦八宿泊焼肉夕食付忘れませんよ~ ビジネスでも、家族旅行でもご利用ください。もっともっとご利用いただけるよう前進変化していきます。春まで待ち遠しいです。
       ご利用ありがとうございました。
これから寒くなってきます。
           ご自愛くださいませ・・

新錦ホテル 店主・従業員 一同  より・・・

【最大35%OFF☆3連泊以上限定】連泊でお得に☆ワーケーション、働いて遊ぶ♪
【禁煙4ベットルームシービュー】

投稿者さん 2021年11月06日 10:51:19

リゾートマンションに泊まりました。
本館から結構離れてて、少しわかりにくかったです。
HPにリゾートマンションの場所も書いてあると良かったかなと思います。
建物自体は古かった(築30年は経ってそう)ですが、中は改装されており、掃除も行き届いていて良かったです!
海が見えて、ロケーションも最高で、また行きたいと思いました!
ただ、部屋にゴキブリが出たので…ゴキジェットみたいなのがあれば良かったかなと思います。

新錦ホテル 2021年11月08日 12:03:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
場所が分かりずらくご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。地図をわかりやすくHP等に記載するよう進めました。ゴキブリの件不快な思いをさせ申し訳なかったと反省する次第です。各部屋にゴキブリなど虫が出ないよう、市販の物を備え付けました。 お客様のお声戴きました件改善し、これからまたご利用いただけるお客様に不快な思いをさせないよう努めます。 ご意見ありがとうございました。 これに懲りず、白浜にお越しの際は今後とも新錦ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します

投稿者さん 2021年09月21日 20:50:39

この度は、お世話になりました。
バス停から近く、目の前はコンビニ、徒歩数分の所にスーパー、「立地バツグン」です。

コロナ対策で無人の為、近くに行ったら、こちらから電話することになっていますが、朝から頻繁にショートメール、電話が入ります。すぐに対応できる状況ではなかったので、少々、煩わしかったです。

客室に「消毒液、空気清浄機」とありますが、消毒液なし。空気清浄器らしきものがクローゼットに入っていましたが、重いものを出して自分で設置するのも面倒なので使いませんでした。すぐに使える状態にしておいていただけるとありがたい。

今時珍しく、ロビー、送迎車がタバコ臭い。改善されることを望みます。

新錦ホテル 2021年10月05日 17:58:53

この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせ 館主・従業員一同猛省致しております。各ご意見の指摘箇所即座対応致しました。ロビー・送迎車の消臭を委託等致しまして改善致しました。 今後このような事態にならないよう心がけし、襟を正す姿勢で臨みます

【素泊まり】立地バツグン☆白浜満喫♪
【禁煙ツインルーム-シービュー】