2ヶ月に1度ぐらいの割合で利用させて頂いています。 設備は確かに古いですが、逆に古風な感じで結構気に入っています。 特にフロントに置物とか振り子時計が置いてあって気に入ってます。 あえて注文をつけるなら、自動販売機のジュースが高いですね。 外にでれば、すぐ通常料金の自動販売機があるのに、ホテル内だけ30円増しは改めるべきでしょう。あと、フロントにゴキブリが走ってましたので、これから夏場に向けて、ちゃんと全室殺虫処理をお願いしますね。
旅の窓口を利用して年間100泊以上しています。これまで宿泊した なかで最悪のホテルと思います。それとも旅の窓口を信じていた 私が悪かったのでしょうか。宿泊費として¥7800はあまりにも高すぎます。せいぜい4000円代で納得というところでしょう。部屋の天井にある電球の周りに黒々とした埃が積み重なっているだけ でなく狭いバスのシャワーはビニールテープが巻きつけてあり べタベタして気持ち悪すぎることこのうえない状況でした。 ここの宿泊費と同額で最近宿泊したなかに約3倍の広さで朝食付きの格段に清潔で綺麗なホテルが多数ありました。 旅の窓口さんの信用のためにも登録されるホテルは幾つかの ルートで必ず確認されることが不可欠でしょう。
冗談じゃないですよ!この度旅の宿で取らせて頂きました「川之江ビジネスホテル」このホテルは旅の宿が登録する事を間違えたんじゃないですか? ホテルのオーナーの接客態度がまずなっていない。雪駄にサムエでフロントに居る。領収書を切る時に添付する印紙は唾液でベロン!それまでならまだ田舎のおっさん!で済ませますが、何よりも気分を害されたのは、部屋に置いていたピアスを失くされた時の対応です。 意図的に掃除の方が紛失されたわけではないのはわかっています。しかし、従業員に責任がないとかの言い訳をするばかりで 非を認めようとはせず、まずお詫びを言うことすらされませんでした。おまけに、フロントでピアスの件をオーナーと話している時に、無断で従業員2名が何の断りも無く部屋を物色しているではないですか・・・!普通「お客と立会いの上」が当たり前じゃないですか?値段は高く、部屋は汚く、対応悪く!二度と泊りたくないです。連泊の予定をキャンセルさせて頂きました。旅の宿さんの情報もきっちりとしないと、宣伝とは全く違うホテルです。 最悪のホテルです。「川之江ビジネスホテル」きっと投稿も多いでしょうね・・・。
私は昨年宿泊させていただきましたが、女性がひとりで泊まるには不安感を煽るホテルでした。個人の趣味でしょうからどうしようもありませんが、怪しげな置物はやめていただきたいです。怖いです。周りに食事をするところも無く、町自体が早い時間でも人通りも無く不安ですので、せめて宿泊ホテルでは明るく、安心できる雰囲気をこころがけていただきたいです。
苦情の投稿をちゃんと読まなかった自分が悪いのですが、この「カテゴリ別」表示っていいようで不便ですね。見逃してしまいました。 「田舎の古いホテルはだめですわ。クレジット用の機械を届けてもらえなくて・・・」などと支配人(オーナー?)に言ってほしくないですね。入り口にシール表示しながらクレジットは不可でした。「旅の窓口」に早急な改善を望みます。
クレジットカード利用可の表示があるにも関わらず「カードはやってません」とのことでした。ホテルの入口にもステッカーを貼っておきながら利用出来ないとはおかしいと思いませんか?利用出来なくなった時点でそれらの表示をはずすべきだと思います。また、部屋のシャワーはヘッドとホースのつなぎ目部分が破れていて(一応ビニールテープが巻かれていましたが・・・)、お湯が漏れたりシャワーが横を向いたりと大変使い辛かったです。部屋の中も少々ほこりっぽくて不潔感を感じました。7500円の宿泊料に見合う体制とサービスを心がけていただきたいと思います。
建物が古く、昭和のビジネスホテル、備品類も古くコスパは低い、コンビニも近くにない、スーパーで買い物をしておかないと、朝食など確保できない。
トイレの水の流れが悪くて困った。また、フロントの対応があまりよくなかった。 金額の割には、よくなかった。 【ご利用の宿泊プラン】 ツインルーム
値段のわりに部屋がもう少しきれいだったらいいのですが。ネットの使える部屋は更に値段を上げるシステムはどうなんでしょうか。
駅からも近く使い勝手がよかった。
もう二度と利用しません
料金の割りに汚いホテルで二度と使わない。最悪。皆さんおすすめできません。
いまどきクレジットカードが使えないなんて・・・ 朝ごはんはおいしかった。
宿泊料金に見合う部屋と設備であれば問題はないのでしょうが、この金額で この程度のグレードであれば高すぎると思いますね。 リピーターはいないでしょうね。
会社として、利用させていただきました。
朝食がおいしかった。
洗面所に置かれていた「使い捨て髭剃り」が使用済みの物でした。 二度と使いません。
料金の割には,部屋が汚い,浴槽はズルズルするし,清掃が行き届いていない。
過去の苦情を見なかったのが悪いのでしょが、旅の窓口さんが 何の対応もせず登録を続けていたことに二度ビックリです。