mayako.Sさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

mayako.Sさん [60代/女性] 2024年04月18日 15:33:21

本州最南端潮岬を訪れた際宿泊させて頂きました。橋杭岩などの観光名所も近くにあり予定外に楽しむ事が出来ました。夕食や朝食はバイキングで種類も豊富で美味しくお腹いっぱい食べ過ぎてしまいました。ラウンジが混んでいて残念でした。ホテルの大きさの割に狭いのではないでしょうか?結局立ったままビールを一杯飲み部屋に戻りました。あと残念だったのが、インターネットの利用がパスワードではなくメールアドレスからで、主人のメールアドレスがiCloudだったため何故か利用出来ませんでした。スタッフの方も素晴らしくとてもいいホテルだったのに…残念ながら評価を3にさせて頂きました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月04日 22:46:14

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルからお車で名勝橋杭岩まで約5分、本州最南端の潮岬まで約15分でございますので、近隣の観光地をお楽しみいただけたご様子で幸いです。
またビュッフェにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございました。
ラウンジの混雑につきましては多くのお客様にご利用いただいておりました為、申し訳ございませんでした。
またインターネットのご利用につきましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年01月21日 19:03:00

1月21日妻と2人で利用しました。
チェックイン時に今日は「団体のお客様がおられますので・・・」とのことだったので、
嫌な予感はしたのですが、温泉に入りに行ったら、中学生ぐらいの子どもたちが大勢いて、脱衣所やお風呂の中でも大きな声でしゃべって不愉快な思いをしました。
せっかくゆっくりとしに来たのにすぐに出ました。
近くに関係者らしき大人もいたのに注意もしません。
大人の団体客ならそこまで酷くならないと思いますが、時間を決めて入り、それを他の客に伝えるなど配慮が必要だと感じました。
実際に朝食は7時からだけど団体の客がいるから8時以降が良いと案内されました。
すべてがホテル側の責任とはいいませんが、他の客への配慮が足りません。
せっかく良い温泉なのにだいぶがっかりしました

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月28日 09:22:09

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお越しいただいたにもかかわらず、大浴場施設ではお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
グループ様に対してもご利用に関しての注意・お願い事項などを再度お伝えするよう心がけます。
お客様からいただくお声を一番の参考に、皆様にお寛ぎいただきご満足いただけるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
最後になりましたが、お部屋の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】

投稿者さん 2023年01月03日 19:15:56

初めて2人で一泊しょうかとなり、急遽でしたが予約させて頂きました。
お部屋は広々で良かったです。
バイキングは残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月04日 09:04:59

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみされていた、お食事ではご期待に沿える事ができず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋に関しましては、ご満足を頂けたご様子で、5点の高評価もいただけ安堵致しました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、バイキングメニューの見直しや、館内でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

冬休みはあったか串本で太平洋一望の露天風呂&南紀の自然を満喫♪1泊夕朝食付バイキングプラン
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2021年06月19日 15:51:24

食べ放題でなくてもよいので、食事の質がもう少し上がるとかなり満足度が高いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月08日 19:51:56

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事等に関しましての貴重なご意見誠に有難うございます。
新型コロナウイルス感染症拡大の関係で、レストラン利用の会席プラン等が早い段階で多くの御予約を頂き、お席が満席になる傾向が続いております。次回ご利用時は、是非会席プランもご検討をお願い致します。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるように、お食事内容の改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、立地・部屋の項目では、高い評価を頂き誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW【5/1~5/4限定】串本の海で育った【本マグロ】&ご当地和牛【熊野牛】も食べ放題!バイキング
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2017年01月01日 19:33:35

食事は、美味しかったですが、量が、あまりにも少なすぎます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年01月15日 15:06:59

また、当館へのご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご夕食につきまして、
ご満足に添う事が出来ず誠に申し訳ございません
頂きましたご意見は、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
出来ますなら、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割21】串本沖合いで育てた本マグロ&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】
【海側高層階角部屋洋室47平米(2名~4名)】

投稿者さん 2012年07月31日 12:16:13

口コミもいいし、期待していました。お部屋はおまかせですが、畳つきのツインのお部屋でうれしかったです。お部屋の眺望も最高でした。冷房が効き過ぎでしたが効いていないよりは良かったです。ただ、5階のエレベーターホールの周辺が何かの薬品かな?すごい異臭でした。他のお客さんからの苦情とかないのでしょうか?お部屋のベッドの当りも、うっすら同じ異臭がしていて怖くなりました。朝食は普通でしたが、夕食のバイキングは品数こそ多いいものの、お刺身等を筆頭に良くなく、相席ありの自由席には、ただただ、びっくり。プールやお風呂は良かったし、家族で楽しみはしましたが、次に宿泊は、ないかなあ。すみません、辛口かもしれませんが、食事は大事ですし、あの異臭はもう勘弁してください。

2012年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2012年08月02日 11:29:06

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早割30】お子様と一緒☆サマーバイキング☆特典付
【おまかせ部屋4】

しょうたけんとさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

しょうたけんとさん [40代/男性] 2010年04月27日 22:49:34

アメニティーグッズが貰えるとのことであったが、チェックイン時に何も聞かれなかった。

ビジネス応援!!メンズプラン(朝食付)
ツイン(シングルユース)

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年05月03日 10:11:01

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はフロント担当者の不注意により、プラン特典のアメニティグッズをお渡しすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を受けぬよう更なるホテルサービス向上に励んで参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。これからも、ご利用頂くお客様にホテルでの快適なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手ではございますが、これに懲りることなく、串本ロイヤルホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!!メンズプラン(朝食付)
【ツイン(シングルユース)】

クマムシ9512さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

クマムシ9512さん [50代/男性] 2010年01月22日 18:42:21

昨年12月15日に宿泊しました。駅から歩いたため結構たいへんでした(ホテルに着いてから近道があることがわかった)が,建物はきれいで,部屋もツインの部屋をひとりで利用ということでゆったりしました。何より部屋からの眺めが最高でした。お風呂も清潔で露天風呂もGOOD!夕食はコースが洋食・和食・中華から選べます。和食を選びましたが,上品な味でした。もう少しボリュームが有ってもいいかなと思いました。朝食はバイキングで,質・量ともに十分。電車の時間に余裕がなかったためゆっくり食べられなかったのが残念でした。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月31日 11:39:49

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂き、お食事にもご満足頂けたようで安心致しました。今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、おもてなしの心で対応できるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(和食)
【ツイン(シングルユース)】

さくら19770322さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

さくら19770322さん [30代/女性] 2010年01月12日 14:44:16

前日ギリギリに予約取れたのはラッキーでした。素泊まりの宿泊だったのですが、素泊まりのプランをするのであれば、ルームサービスや軽食の料理が食べれる所があればと思いました。後、部屋にヘアブラシが無いのはどうかと思います。部屋の清潔度、接客は申し分ありませんでした。

【1/9~1/10】見ちゃったもん勝ち!!売り切れ御免m(__)m
おまかせ部屋

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:34:03

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ヘアブラシの件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は貴重なご意見のひとつとして受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。今後もご宿泊いただくお客様の声に耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また串本へお越しの機会がございましたら、是非串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年11月27日 11:18:46

モーニングビッフェの中でハンバーガーがおいしかったです。

家でもマネしたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月29日 14:09:09

Morning Buffetでは、ハンバーガーが美味しかった。のお言葉を頂き嬉しい限りです。
ご投稿頂きましたように、BLTビーフバーガー・アボカド&フィッシュバーガーをご提供いたしております。
また、エッグベネディクトもお勧めでございます。その他、ご当地メニューとして、串本名物鰹茶漬けや真鯛のしゃぶしゃぶなどもお勧めでございます。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

料理の森からあなたの好きな一品を発見☆豊富なビュッフェ&ご当地料理を楽しむ1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月21日 16:54:42

お風呂の黒潮の湯は景色が最高!値段の高さの割には設備が古かった。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月21日 09:28:22

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂からのお勧めの景色にはご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ、立地の面では、厳しい評価を頂きました。当ホテルは、JR串本駅より車で約5分程の距離にございますが、小高い丘の上に位置しています。また飲食店などは、ホテル近辺には無く駅前を中心とした町内へのご移動が必要となります。ホテル以外でお食事をご検討の場合は事前の調査をお勧めします。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思いますので、またご利用いただけるような機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿、誠に有難うございました。

IN17時~OUT9時ショートステイプラン☆和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】
【【山側/喫煙不可 消臭対応】広々ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年02月10日 16:46:07

食事の時間が前もって選択できなかったので、後半になるように前半の食事時間と同時間にチェックイン時間を合わせておきました。前半の少し前にチェックインしたところ、食事時間が前半になっており、変更できないか確認するとできないと。実際会場に行くとガラガラ。職員の出勤人数の兼ね合いかもしれないが、不満が残ります。また、大浴場や部屋のシャワーは温度管理が曖昧で、冷たい水が出たり。部屋のエアコンを入れたとたん、そこそこの大きさの黒いホコリがベッドに付着。楽しみにしていたのに、残念な気持ちになりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月05日 10:05:51

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお越し頂いにもかかわらず、館内設備の不具合や清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けし、そして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足をいただけるように、改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

1泊夕朝食付スタンダード会席プラン【お1人様に館内利用券500円付】

banzaipipeline9999さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

banzaipipeline9999さん [40代/男性] 2022年12月29日 11:25:52

夕食のバイキングがちょっとイマイチでした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月30日 09:40:53

banzaipipeline9999様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、お越しいただいたにも係わらず、お食事や館内施設においてご期待に添えず申し訳けございませんでした。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、バイキングメニューの見直しや、館内施設でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

KOMU00さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2022年11月26日 13:57:21

古さは感じるものの部屋は広くて海側なので景色も良かったです。

朝食バイキングは席の使用中、受付で渡された札をテーブルに置いておき、退席時にそれを返却するのですが飲み物を取りに行っている間にその札を含めてテーブルの上が全て片付けられていました。受付せずに勝手に食事してる奴に周りから見られていたかもしれませんね。

ホテルのシステムはホテル側が守らなければ意味ありません。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 09:59:49

KOMU00様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食会場では、朝から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。
朝食担当スタッフは勿論のこと、担当部門全員にご意見を伝え注意致しました。
海側お部屋からの景色にはご満足を頂けたご様子で、安堵致しました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう従業員教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 22:23:45

子供たちが部屋からの景色を喜んでいました。バイキングは子供が喜ぶのがありました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月16日 16:39:47

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご家族でお越しいただいたにも係わらず、全体的にご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お子様は、お部屋からの眺望に喜んでいただけ、お食事ではお気に召していただけたお料理もあったご様子で、少し安堵致しました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、バイキングメニューの見直しや、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました

秋連休は南紀へGO♪1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下お子様無料】

投稿者さん 2022年10月04日 16:11:41

高台に建っており、お部屋からの眺めは素晴らしかったです。お部屋に入ったとき感動してしまいました。トイレの鍵が掛からなかったのですが、家族とだったのでまあ我慢できました。
ユニットバスで、洗面がトイレと一緒なのでちょっと不便でした。お部屋の掃除はきちんとされていたと思います。
アメニティは自分で使うものだけフロントに横から持っていく形で、此れも今どきのホテルな感じでいいなと思いました。
大浴場は中くらいの広さで、そんなに混んでいなかったので、気持ちよく入浴できました。露天風呂もあって、半分くらいだけ海が見える感じになっています(女風呂)

大浴場の入り口の隣に、ホテルの方がいつもいてくれるので、早朝や夜遅くでも、一人でも安心して入れました。これはすごく良いと思います。

朝夕食付きのプランでしたが、夕食が味がすごく濃くて2泊したのですが、もう夕食食べるのが嫌になってしまいました。あと、食後のデザートに求肥を使ったものが出たのですが、2個あって、それを食べた後お腹が張って苦しくなってしまいました。主人は昔、胃を手術して普通の人より小さいのですが、(それでも普段はわたしより食べる)夜中ずっと苦しくて、何回か吐いていました。あのデザートは止めた方がいいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月15日 18:42:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、2泊のご滞在をいただいたにも係わらず、ご夕食では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。そして、ご主人様が体調を崩されたとのお言葉がございました。お見舞い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2022年08月04日 16:42:27

毎年淡路島の同系列ホテルに泊まっていたので同じ感じと思ってたんですが、全然違いました。
全体的に少し残念な感じでした。
①接客対応は正直微妙でした。
私語も多いし説明は必要以上な事は言わないし対応もしない。
連泊で翌日分のタオル類は言わないと貰えない。(どこのホテルも2日分最初にくれたり翌日ドアに袋に入れてかけてくれたり対応してくれていた)プールのチケットも言わないと貰えない(宿泊者は無料で入れるのに案内も無かった)などなど
②食事のバイキングは普通です。
 和歌山の名物、特産を期待してましたがほぼ無いです。
特に米がパサパサで不味い、、
デザートは充実してて良かったです。
③部屋は禁煙室なのにタバコみたいな匂いがして、最初慣れるまでキツかった。

正直お値段が安かったのでこんなものなのかなぁ、、と思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 11:07:58

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
淡路島にございます、グループホテルをいつもご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、和歌山県内の数あるホテルからお選び頂き、当ホテルへお越しいただいたにも係わらず、全体的に、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂け、ご満足をいただけるようメニューの改善やサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2022年06月24日 21:44:15

お風呂のアメニティも揃っていました。
売店も品揃えよかったです。

朝食も大満足でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月28日 14:51:50

ご朝食は、お楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ朝食付
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

とし丸7777さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:32:45

6月18日から4泊しました
部屋は広く明るい
温泉は 露天風呂が好きだが 雨対策が無い
日帰り入浴の人が ひどい
服はロッカーに入れない プールの様に バシャバシャする
朝食バイキングは 良い
毎朝カツオ食べました 自分なりの のっけ丼にして
有料で 貸し切り温泉が有れば 合格

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月24日 10:25:49

とし丸7777様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、4泊のご滞在誠に有難うございました。
大浴場では、他のお客様のご利用マナ-の関係でごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。スタッフによる注意やご利用に関しての注意事項の掲示など見直しを致します。
ご朝食では、お食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
皆様から頂戴するご意見を受止め、引き続き、改善やサービス向上に努めて参ります。
とし丸777様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2022年05月03日 23:36:33

前回宿泊してからのリピーターです。食事、ホテルからの景観も良くとても満足しています。また利用させて頂こうと思っています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年05月28日 18:41:05

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして、誠にありがとうございました。
前回利用されてからのリピーターとのお言葉誠に有難うございます。
海側客室からの景観にご満足いただけ幸いでございます。
皆様にご満足を頂けますように、引き続き改善やサービス向上に努めて参ります。                                                                       最後になりましたが、サービス・立地の項目におきまして、5点評価をいただき誠に有難うございました。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW【4/29~5/2】は自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう!1泊夕朝食付バイキング【時間制】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】