投稿者さん 2022年08月23日 12:00:52

部屋もキレイで広くてよかった。
ホテルの人も声をかけていただいて気持ちよく宿泊させていただきました

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月16日 19:50:38

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、これからも改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、サービス、設備アメニティ、立地の項目では、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

hide_bonbonさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

hide_bonbonさん [50代/男性] 2022年08月21日 11:31:01

フロントの方の対応が物凄く丁寧で、リゾートホテルにやってきたなぁと思いました。
朝ごはんの種類が豊富で、美味しかった。
魚が新鮮で何回も足を運んでしまいました。
今回は、一人での利用でしたが、次は家族と一緒に行こうと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月10日 16:15:58

hide_bonbon様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
先ずは、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝ごはんは、特にお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お勧めは、鰹茶漬けや梅真鯛のしゃぶしゃ等がございますが、パンコーナーでは約10種類のパンをご用意致しております、こちらもお勧めでございます。
皆様から頂戴するお言葉参考に、これからも改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、サービス、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
hide_bonbon様ご家族でのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

かっちゃん9379さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2022年08月05日 15:31:24

子供は、すごく、喜んでます。プールが、何時間でも、泳げるので。
でも、洗濯機が、不便でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 17:01:38

かっちゃん9379様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ホテル海側敷地内、屋外プールからは、串本湾や橋杭岩などを望むことができます。
営業時間は、午前9時から午後18時までの営業時間でございます、お子様達にお喜び頂け幸いでございます。
館内には、コインランドリーが3台ございますが、ご指摘のように夏休み期間はご利用が集中しています。今後、検討を致します。
皆様にご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、総合・食事・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
かっちゃん9379様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:38:44

2回目の宿泊です。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 11:33:56

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、2回目のご利用を頂きまして誠に有難うございす。
そして、全ての評価項目で5点評価をいただき、身が引き締まる思いでございます、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、この季節お勧めの、鱧や鮎を使用した涼風会席をお召し上がり頂きました。ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

6月~8月限定「鱧&鮎」と共に夏の味覚を楽しむ【涼風会席】館内利用券特典付
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

masahiro0830さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

masahiro0830さん [40代/男性] 2022年08月04日 06:23:43

景色が最高でした。お風呂も広くてのんびり入れました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 10:17:39

masahiro0830様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
先ずは、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
海側客室からの眺望は、私共もお勧めでございます。最高のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夏休み期間に入り、多くのお客様にお越しいただいておりますが、大浴場、温泉施設ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
masahiro0830ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で約3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】

投稿者さん 2022年07月30日 13:19:10

家族で一泊しました。
朝・夕バイキングを楽しみ、子供達も美味しいと喜んでました。
プール付きのプランで、二日間利用できて良かった。
プール利用時に、追加料金なしでタオルを使えればもっと良かったと思う。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月11日 09:53:58

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
全体的に高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして、お子様も、夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
また、屋外プールの為、天候の急変などで営業を見合わせる事もございます。二日間お愉しみ頂け何よりでございます。
お客様から頂戴したお言葉を参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めます。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

投稿者さん 2022年07月23日 20:36:50

子ども達と海へ行って、ビーチから近く、高台にあるため安心して宿泊出来ました。
食事も混雑していましたが、種類も豊富で美味しく頂きました。
お酒は並ばないと注文できないため少し面倒でしたが…。
プールも子どもにはちょうど良く、チェックアウトも11時なので快適に過ごすことが出来ました。
子ども達もまた行きたいと言っているので来年も宿泊したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月03日 10:01:55

ホテルは、海抜38メートルの高台にございます、安心してご利用頂け幸いでございます。
また、橋杭海水浴場へはお車で5分程の距離にはなりますが、ホテルから串本駅まで運行のシャトルバスが限定期間ではございますが、運行途中で立ち寄りも致しております。
ホテルの屋外プールもお子様にお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

nobusan1639さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

nobusan1639さん [60代/男性] 2022年07月19日 19:33:31

7月16日に宿泊しました。緊急避難指示が出るくらいの悪天候でしたがホテルは高台にあるため、安心して過ごせました。海側の部屋にしたから翌朝晴天の景色は最高でした。
夕食朝食ともにバイキングにしましたがどれも美味しかったです。夕食は海鮮が多かったこともあり海鮮苦手な妻は種類が少ないと不満があったようです。あちこちのホテル&リゾーツにお邪魔してますが串本は立地最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月02日 10:39:05

nobusan1639様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、グループホテルのご利用重ねて御礼申し上げます。
当日は、悪天候でございましたが総合的にご満足を頂けた様子で安堵いたしました。
ご夕食内容につきましては、地域的に海に関するお料理をご希望されるお客様も多くお見えになりますが、皆様にご満足を頂けますよう、メニューの改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・立地・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
nobusan1639様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ドジなおっさんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ドジなおっさんさん [60代/男性] 2022年06月26日 10:12:17

6月23日に西国の札所めぐりで青岸渡寺へ行った帰りに宿泊させていただきました。
久々に温泉につかりゆったりすることができました。
ところがゆったりしすぎて部屋にタブレットを忘れていたようです。
ホテルの方からTELをいただいていたようですが運転中で出られず、
後程の確認させていただいて忘れていたことに気づいた次第です。
本日手に届きました。
ホテルの方の丁寧な対応に感謝します。
本当にありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月28日 15:08:29

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
先ずは、大事なタブレッドが無事に届き安堵いたしました。そして、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
熊野三山のひとつである那智山、青岸渡寺や那智の滝、まではお車で約50分程の距離です。また、多くのお客様が訪問される観光スポットにもなっています。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

投稿者さん 2022年06月22日 12:40:00

せっかく県民割しているので、一人で近場お泊り旅行。
一人なのに、ツインのお部屋がとっても広く清潔で、快適でした。
何といってもお部屋から橋杭岩が眺めれる。もちろん露天風呂からも・・・
天気は、あいにくの雨で朝日は見れなかったので残念でしたが・・・
お料理も和食懐石。量も質も十分です。
朝のバイキングのカツオ茶漬けが、たまりませんでした。
充実した2日間をありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月24日 10:13:23

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、すべての項目におきまして、5点評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ただ、当日はあいにくの天候で朝日をご覧いただけず、私どもも大変心苦しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天万天さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:21:35

県民割とクーポン利用で大変お得に宿泊させて頂きました。
建物は結構な築年数だと思われますが、外観、内装共に綺麗に手入れされてる印象を受けました。
全体的には、高台に建つ、古き良き時代のリゾートホテルという感じかな。
和室付きのファミリールームでしたが、広さは申し分なく、清掃も綺麗にされており、快適に過ごせました。
5回の海側でしたが、目の前に大島、橋杭岩も見えて、窓も大きいので開放感たっぷりです。
お風呂も広いし、露天風呂も良かったです。海から朝日が昇るのを見ながら露天風呂に浸かることを楽しみにしてましたが、お天気が残念でした。
食事も適度なボリュームで、夜も朝も、どちらも美味しかったです。
エレベーター内に貼ってあるのですが、2名なら5,000円で上層階のスイートルームに変更できるのは、もっとアピールしてください。(勿論、当日に空きがあれば、ということなのですが)
ユニットバスの洗面台の灯りが少し暗かったのと、夜が大雨だったので、雨水が何かに当たって太鼓のような音がしていた(笑)のが少し気になりました。
また機会があれば、訪れたいと思えるお宿でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月17日 11:45:40

楽天万天様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用当日は、あいにくの天候でございましたが、快適にお過ごしいただけ、全体的にご満足をいただけ幸いでございます。
夜に雨水が何かに当たって太鼓の用な音が聞こえたとのコメントをいただきました件は、調べてみます。
皆様から頂戴するご意見を受止め、これからも引き続き、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
楽天万天様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

taka3desu4さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:21:56

高台にあり、最南端で観光帰りに良い場所にあるので連泊には良いと思います。
アメニティーも充実しています。
海側の外からは景色が良く、お勧めです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月13日 10:10:33

taka3desu4様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテル中庭からの景色を投稿頂き有難うございます。そして、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見がございました、客室アメニティにつきましては、フロント横にコーナーを設置致しております。ご滞在中に必要な物をお持ち頂く形でご提供を致しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
皆様にご満足を頂けるよう、引き続きメニュー改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
taka3desu4様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW【4/29~5/2】は自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう!1泊夕朝食付バイキング【時間制】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

Kawaちゃん0819さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Kawaちゃん0819さん [30代/女性] 2022年05月25日 14:55:10

5月に宿泊しました!
和歌山に泊まるならここ!!

お部屋の内装が広く、星空と朝日が見える露天風呂はとても贅沢です。

ショートトリップでしたがしっかりリフレッシュでしました!

また、スタッフの方が対応が早くて丁寧で大満足です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 16:40:38

Kawaちゃん0819様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
タイトルのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、そして全ての項目に於きまして、5点評価をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
皆様に、ご満足頂けるよう、引き続き、改善とサービス向上に努めて参ります。
Kawaちゃん0819様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:58

和歌山リフレッシュプランSで宿泊しました。料理も美味しくお部屋も橋杭岩が見えとても満足です。1つだけ残念?と思ったのはお風呂場にタオルが置いていないため、部屋からタオルとバスタオルを持って行かなくてはならない事でした。
その他は言うことなし!
とても素敵な旅行になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 16:31:13

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
海側お部屋からの眺望やお食事もお気に召して頂け幸いでございます。
お風呂場へのタオル設置に関しましては、今後、検討を致します。
県内からお越しいただく地元の皆様にも、引き続きご満足頂きご愛顧いただけますよう、これからも改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は。全体的に高い評価を頂き、そして、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

チコちゃん奏和君さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2022年05月23日 16:36:13

義父の卒寿のお祝いに家内と三人で行きました。義父の部屋も隣で助かりました。温泉も凄く良く高台なので景色が素晴らしいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 14:36:11

チコちゃん奏和君様、先日は、卒寿のお祝い旅行で、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、早い段階での旅行計画を決定されご予約を頂き有難うございます。
そして、全ての項目で5点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
海側客室からの眺望や露天風呂もお気に召して頂け幸いでございます。
皆様に、これからもご満足頂けるよう、改善とサービス向上に努めて参ります。
チコちゃん奏和君様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2022年05月23日 16:34:08

義父の卒寿のお祝いに家内と三人で2部屋取り宿泊しました。隣同志にぢて頂き窓から橋杭岩の朝日が観れて最高でした。
又、食事の時に卒寿のお祝いとの事でホテルから赤飯をサービスして頂き義父も喜んで居ました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 10:18:54

チコちゃん奏和君様、先日は、卒寿のお祝い旅行で、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご予約の部屋タイプにより調整がつかない場合もございますが、グループでのご利用が把握できましたら、出来るだけお近くでご準備をするように努力を致しております。
義父様もお喜びいただき安堵致しました。
皆様にご満足を頂けるよう、これからも改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

うち1205さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2022年05月20日 05:17:23

5/13に宿泊しました。当日は小雨で予定等も変更し、14:30駅発の送迎バスでホテルへ、チェックイン前でしたが気持ちよくチェックインしてもらえました。その後、橋杭岩へ行こうとしたら送迎バスの運転手さんが、途中まで乗せてくれました。特別配慮に感謝。部屋は海側で橋杭岩も目の前で眺望も良く。露天風呂も同じ。今回の宿泊は食事を含めたコストパフォーマンスも最高でした。次の機会あればサービス期間実施のスイートルームへ安価で変更可能を利用してみたいと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 09:58:05

うち1205様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用当日は、天候がよくなかったようですが、総合的にご満足を頂け幸いでございます。
送迎バスにつきましては、ホテルを9:00発から串本駅16:40発までの時間帯で、ホテルから駅間の送迎バスを運行致しております。詳しい運行時間帯は、お問合せをいただくか、ホームページ等に記載しておりますのでご確認下さいませ。
最後になりましたが、この度は。全体的に高い評価を頂き、そして、総合・部屋・食事・サービス・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
うち1205様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

キヨボンさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

キヨボンさん [70代/男性] 2022年05月06日 22:10:08

昨今、太平洋岸側での津波発生の情報が有り、残念な事に宿泊等を敬遠されておられる方が居られると思いますが、当ホテルさんは高台にあり眺めも良く、安心して睡眠する事が出来ました。
ゴールデンウイーク中にも関わらず、料金も高くなく食事内容も豊富で家族全員大満足でした。又、串本に行く機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年05月29日 13:35:41

キヨボン様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全ての項目に於いて、5点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見にございましたが、ホテルは海抜約38mの高台に位置致しております。
串本町も津波対策として、串本町役場・串本町立病院・串本消防署等もホテルが位置する高台に近年移転しました。
ごゆっくりお休み頂け、お食事もご満足いただけたとのお言葉を頂き有難うございます。
皆様に快適にお過ごし頂けご満足をいただけるよう、引き続きメニュー改善やサービス向上に努めて参ります。
キヨボン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW【5/3~5/4限定】串本の海で育った【本マグロ】&ご当地和牛【熊野牛】バイキング【時間制】
【【海側禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:25

残り部屋数が二部屋の時に予約したのに、12階という見晴らしの良い部屋で、喫煙も出来、綺麗な部屋でした。
朝、夕のバイキングも食べ切らないほどの種類がありとても満足しました。
また泊まりに行きたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年05月29日 10:57:15

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しましても、朝食・夕食共に、ご満足をいただけ幸いでございます。
お部屋につきましては、禁煙フロアの割合が多くなりつつはありますが、喫煙希望のお客様もお見えになりますので続けて行きたいと考えています。

【ワーケーションにも最適【海側】喫煙ツインルーム36平米】

u-sky0457さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

u-sky0457さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:36:00

4/30 家族4人で利用させていただきました。前日の予約にも関わらず、気持ちの良いフロントでの対応とサービス、手入れの行き届いた部屋の掃除などとても満足しています。
部屋は海側の和室のため、畳の上で足を伸ばして、ゆっくり過ごすことかできました。3階で眺望が心配でしたか、ホテル自体が高台の立地で、しっかり橋杭岩や紀伊大島が見渡せました。ロケーションも最高でした。
朝食バイキングも品数豊富かつすぐに補充され、美味しくいただけました。また、地元を意識したラーメンや干物、鰹のお茶漬けがあり、旅気分を高めてくれました。
機会があればまた利用したいです!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年05月28日 17:48:42

u-sky0457様、先日は、ご家族でホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルが海抜約38mの高台にありますので、3階の和室階からも眺望をお楽しみいただけます。
朝食バイキングもご満足頂けたようで幸いでございます。お勧めは、串本名物の鰹茶漬けやのっけ丼、梅真鯛のしゃぶしゃぶやパンコーナーでは、ホテルで手作りのパンも一部提供を致しております。
皆様に快適にお過ごし頂けご満足をいただけるように改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、全ての項目において5点評価を頂き重ねて御礼申し上げます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  u-sky0457様がまた、ご家族でお帰りいただける時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【4/29~5/4限定】元気に出発♪朝食バイキング付プラン!!【時間制】
【【海側禁煙】 和室10畳(3階)】