投稿者さん 2019年05月17日 18:33:45

洗面台がものすごく使いにくかった。ユニットバスタイプの洗面台でかなり小さく、ものがほとんど置けなかった。洗面所はシングル仕様だった

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年05月25日 11:11:02

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共の通常客室タイプは全てユニットバスタイプになっており、洗面台スペースも広くはございません。ご不便をお掛けいたしました。現状直ぐに改善できる事ではございませんが、皆様に快適にお過ごし頂くために何かできないか、スタッフで検討をしてみます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2018年02月21日 14:10:56

実家に近く素泊まりができるので助かってます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年03月04日 12:04:29

またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米】

チャチャ・クロッチャさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

チャチャ・クロッチャさん [60代/男性] 2017年11月08日 15:46:46

立地条件、部屋の広さは大変すばらしかったです。ただ、フロントの対応に唖然としました。というのも、宿泊した日は大変暖かく、暑いくらいの気候でした。夕方、チェックインして部屋に入りくつろいでいたら大変暑くてたまらなかったので、フロントに連絡し、暑くてたまらないのでエアコンをつけてみたが全然変わらない、設定はどうなってうるいるのか、なんとかして欲しいと言ったところ、返ってきた返答が、今の時期は送風設定になっていますとのこと。なんとかして下さいといっても、送風設定なんですの繰り返し。どうようことですか、我慢しろということですかと聞くと、そういうことですという返事が返ってきました。唖然として開いた口がふさがりませんでした。こんなフロント対応のホテルは始めてです。二度と泊まりたく無いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年11月18日 17:22:04

この度はフロントスタッフの応対につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回のご指摘をいただいて、スタッフへの指導を徹底する必要を今更ながら痛感しております。
今後この様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!!観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月29日 16:28:02

禁煙フロアーでの宿泊でしたが、エレベーターを降りた途端、かなりの芳香剤の臭いにげんなりでした。部屋では空気清浄機では全開でなんとかしのぎましたが、過敏な方は気分が悪くなるかもしれません。
温泉は泉質はいいのですが、温度が低くピリッとしませんでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年10月01日 19:41:59

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米【9階】】

投稿者さん 2017年07月29日 15:44:08

家族4人で利用しました。
このホテルは数回宿泊してますが、今回初めての和室でした。
添い寝幼児がいたので和室よかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年08月01日 20:16:05

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では和室をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。和室は室数は多くございませんが、添寝のお子様がいらっしゃるお客様や、畳でお寛ぎになられたいお客様におすすめです。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供できるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要でお得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2013年09月13日 19:58:33

誕生月でお得なプランがあったので母と二人、利用しました。誕生日の確認があると思っていたのですが、チェック無し。性善説の国、日本ならではでしょうか。^^;
朝日の撮影ポイントなどをスタッフの方々とお話できるかと楽しみにしていたのですが、通り一遍の対応だったのが少々残念でした。
立地もよく、部屋も広くて快適でしたが、今回のお値段以上を出して別の月に利用するかと聞かれたら、......?、ですね。^^;

2013年09月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2013年09月22日 16:31:45

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたプランでは、証明書のご提示をお願いしておりますが、今回は確認を怠った様でございます。ご指摘頂き有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く常に向上心を持って
業務に取り組んでいく次第でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハッピーバースデー♪誕生月は海側のお部屋で素泊まり50%OFF
【海側洋室禁煙ルーム36平米】

kikurin0815さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kikurin0815さん [50代/男性] 2013年02月23日 19:01:03

部屋も広く、清潔感があり快適に過ごせました。ただ、ビジネスで使用しましたのでデスクに置かれていたカタログ関係は邪魔でした。カタログスタンドに設置していただければ嬉しいです。

2013年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2013年02月26日 16:37:53

また、貴重なご意見を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
これからもいつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまいります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

レイトビジネスプラン☆素泊り☆お1人様でも広々36㎡♪
【ツインルームシングルユース36平米】

sobachaさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

sobachaさん [40代/男性] 2011年10月22日 12:50:36

駅までが歩いて20分以上と非常に遠いので大変でした。

2011年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年10月23日 13:28:02

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
をまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇連泊限定◇清掃不要でお得なECOプラン【特典付】
【ツインルームシングルユース36平米】

投稿者さん 2010年04月16日 04:48:49

ご来光が見えて感動はしました。
あと、ビジネスプランですので
部屋にLANがないのが不満です
ロビーの無線LANも使えなかったし、、、、
なんとか有線LANを受け付けからだしてもらいつなぎました。
亀の井別府だと5500円でLANあり朝食付きですので
今後の検討してください
当分出張はありますので。。。

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年04月17日 16:04:27

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度頂戴しました、LANの件につきましては、貴重なご意見のひとつとして受けとめ、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、更にお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後共串本ロイヤルホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

IN17時 OUT9時☆レイトビジネスステイプラン
【ツイン(シングルユース)】