シゲジー6857さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

シゲジー6857さん [70代/男性] 2021年12月01日 08:19:45

楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。
次の旅の時もよろしくお願いします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月12日 13:07:30

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月30日 10:50:16

窓からの景色が素晴らしかった。食事も美味しく頂きました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月12日 13:05:29

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ点数が全て5点をいただき、恐縮でございますが、スタッフ一同大変嬉しい限りです。重ねまして心よりお礼申し上げます。
お召上がりいただいた『美味三昧会席』ですが、串本マグロ、和歌山県特産和牛の熊野牛、鮑がお楽しみいただけるおすすめの会席で、串本マグロは、串本町の温暖で美しい海で大切に育てられている本鮪でございます。美味しく頂きました。とのご感想をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル&リゾーツ 和歌山 串本を宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

投稿者さん 2021年11月29日 16:28:27

部屋は山側でしたがリゾート感たっぷりで良かったです。
露天風呂も最高でした。
朝食のバイキングも種類が豊富で、感染対策も徹底されて安心でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月12日 13:02:09

客室、露天風呂、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスの感染拡大により、以前の生活とは変わり、何かと大変なこともございますが、お越しいただいたお客様に、ひと時でも日常を忘れ、リラックスした気分でお過ごしいただければ、幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

ゆうすけ87さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ゆうすけ87さん [50代/女性] 2021年11月13日 13:08:21

シーカヤックしたくて、宿泊しました。
海までも近く
最高のロケーションでした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月05日 16:22:38

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミ点数が全て5点と大変身に余る評価をいただき、心より深く感謝申し上げます。
当ホテルからお車で約3分、徒歩で約20分の橋杭海水浴場は、遠浅で海水の透明度が高く、シーカヤックやSUPなどマリンアクティビティもお楽しみいただけます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【9/18・9/19限定】秋連休は南紀へGO♪1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下お子様無料】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

Harukaniaoguさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Harukaniaoguさん [70代/男性] 2021年10月25日 22:20:29

広々とした場所にあり、とても気持ち良く感じました。部屋が広くてゆったりと過ごせました。朝食バイキングは、食べたいものが全て揃っていました。翌日の夕刻に、忘れ物の問い合わせを致しましたが、気持ち良く対応していただきました。さすがだと思いました。機会があれば、再度利用したいホテルです。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年11月23日 16:19:44

私共の客室は36平方メートルございますので、お寛ぎ頂けたなら幸いです。朝食バイキングは食べたいものが全て揃っていました。とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、大切な品物が無事見つかり、安堵いたしました。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、より安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、ご滞在の間ご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月20日 17:24:31

とてもくつろぐことが出来ました。有難うございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月23日 10:54:29

この度は全て5点と大変高いクチコミ点数をいただきまして、重ねまして心より感謝申し上げます。
とてもくつろぐことが出来ました。とのご感想をいただき、安堵とともに大変嬉しく思います。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 18:52:02

串本で釣りに行くのに
前泊で利用させて頂きました。
早朝からの出発なので、美味しいと有名な朝食バイキングを利用できず
素泊まりとなりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月23日 10:45:28

いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして心よりお礼申し上げます。
今回の釣果はいかがでしたでしょうか。
次回お越しいただいた際にお時間がございましたら、せひ朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
これからも私共はお越し頂けます皆様方に、少しでもリラックスしていただける空間をご提供し、また笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】
【【山側】ツインルーム36平米】

よっしー3991さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

よっしー3991さん [50代/男性] 2021年10月10日 16:51:22

西国三十三観音霊場札所巡りの和歌山県下での宿泊先として、妻と二人で利用させていただきました。お天気が良く、コロナ禍での巣篭もり生活の影響もあり、ホテル室内からの絶景、久しぶりの温泉に、美味しい食事を堪能させていただきました。次回は子供や孫を同伴して利用させていただきます。お世話になりました!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月23日 10:34:24

ホテル室内からの絶景、久しぶりの温泉に、美味しい食事を堪能させていただきました。とのご感想を拝読し、安堵と共に大変嬉しく思っております。
西国三十三ヶ所第一番札所の那智山 青岸渡寺は、当ホテルからお車で約60分でございますので、那智大社、速玉大社、本宮大社の世界遺産熊野三山に行かれるのにも便利な場所にございます。
次回はぜびお子様、お孫様とご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

四季折々の食材を楽しむスタンダード和食会席【館内利用券お一人様500円分特典付】
【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

投稿者さん 2021年10月01日 23:13:28

朝食のみのプランでスキューバダイビングの拠点に宿泊しました。海側客室、露天風呂からの景色は素晴らしかったです。朝食のバイキングも満足ですがサラダのバリエーション(野菜の種類、ポテトサラダやパスタサラダの選択肢)がもっと多ければ良いと感じました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月13日 21:11:14

投稿者様、先日は、スキューバダイビング目的の拠点として、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
本州最南端の串本は、ダイビングも盛んで、20店舗以上のダイビングショップがございます、皆様に串本の海を体験して頂きたいと思います。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるように、メニューの改善などサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、全体的に、高評価をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月26日 15:21:38

お客様をご招待しましたが、食事、ながめとも満足されていました。チェックアウトが11時なのもよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月13日 20:59:27

また大切なお客様のご招待に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
大変高い口コミは評価をいただいて、こうしてお褒めのお言葉を頂戴することが誠に光栄であり、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後も私共は皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2021年09月24日 20:54:12

朝ごはんが、バイキングだったのですが、会場からの景色も最高でした。バイキングの種類もたくさんあって子供達も喜んでいました!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月13日 20:54:59

クチコミ点数が全て5点をいただき、恐縮でございますが、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
海が見えるレストランソレイユにて、朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月24日 20:53:05

窓からの景色も最高、お風呂もとても良かったです。
又機会があれば是非利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月13日 20:52:01

いただいたご感想より、太平洋一望の客室からの景観や、露天風呂温泉などお気に召していただいたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月21日 00:42:25

18日に宿泊致しました。フロント・売店等のスタッフの皆様も大変礼儀ただしくて良かったと思います。朝食バイキングも大変種類も多く地元の食材を取り入れてあり工夫されておりましたので大変美味しく頂く事が出来ました。また機会があれば宿泊したいホテルです…

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月04日 19:50:30

当日の早朝にかけて、大型台風の影響で皆さまにご心配をおかけいたしましたが、サービスや朝食バイキングについてご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

もと6518さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

もと6518さん [50代/男性] 2021年09月16日 21:58:58

今年、2回目の利用。前回は夕食のフロア-担当年配女性の教育不足を指摘させて頂きましたが、今回は同じ食事処、すべての担当者の方がお客の為に配慮されていました。とても気持ちよく食事が「できました。
また個人をコメントし申し訳ありません。ご容赦ください。フロントの髪の長い女性、この方の気の配り方は素晴らしい。自然に客の意を読め行動できる関心しました。
今回のレッテルは宿泊客のマナ-の悪さです。社会人ラグ〇ークラブでしょうか。その中の一人がマスクを外し売店大声で電話、家族なのか土産の品探し。この人一人のおかげでクラブのイメージどうなるか、考えられたら…
周りのお客さんは少しの癒しを求め、厳しいホテル業界にプラスになればと思い来ていると…
そのような中でも今回の旅行、フロントのお姉さんの心遣いに感動し、優しい気持ちになり良い旅行になりました。ありがとう。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月04日 19:35:43

先日は、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本を、2回目のご利用誠にありがとうございました。
この度は、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策に対しましては、皆様にご協力をいただけるよう、スタッフによるお声がけを更に徹底致します。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるように改善とサービス向上に努めて参ります。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、最後になりましたが、全体的に高評価をいただき誠に有難うございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:41:34

8月27日に宿泊。予約していた食事を前日にキャンセルしましたが、当日午後の急な電話にもかからず、快く熊野灘定食を準備していただきました。4月にも食しましたが、リーズナブルな料金なのに刺身や天ぷらが美味しく、特に熱々の牛鍋が絶品!!
スタッフさんの対応もよく、来月予定している写真撮影時にも是非宿泊したい。

来月の写真撮影時も是非宿泊したい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年09月13日 15:10:44

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
熊野灘御膳についてこのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2021年08月28日 14:02:10

8月23日から2白3日で利用させていただきました。部屋が広くてゆっくりできたし、特に露天風呂かとても気に入りました!又、泊まりたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年09月13日 15:06:23

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本を連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂からは太平洋、橋杭岩、紀伊大島が見え、早朝からオープンしておりますので、朝日もご覧いただけます。季節により朝日の昇る場所は変わりますが、露天風呂から望める朝日は皆様に大変お喜び頂いております。4月~9月は水平線から上がる朝日をご覧いただけます。お気に召していただき、幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

投稿者さん 2021年08月09日 17:06:30

昨年、伺えず2年ぶりにクジラ海水浴場行きました。プールも温泉もちゃんとしてあり、子供と一緒に大変楽しめました。直前の日程変更も電話口でちゃんとご対応頂き助かりました。また伺います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月14日 18:02:16

今年は太地町のくじらに出会える海水浴場で、お子様と貴重な鯨との海水浴をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

あなやまじろうさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

あなやまじろうさん [30代/男性] 2021年07月12日 01:18:44

7月4日に利用致しました。串本駅から運動も兼ねて徒歩で向かいました。行きは上りでややキツかったです。
お部屋は海側で、橋杭岩も見えましたし、鉄道も見えました。鉄道好きの自分としては部屋から特急くろしおも見られ満足です、唯一の心残りは朝曇りで日の出が見られなかったことですが、まあ仕方ないですね。
食事は夕食はまさかの自分だけで、広い部屋に一人でしたが、スタッフの方も適度な距離感で気になりませんでした。楽しみにしていたマグロ熊野牛とも美味しかったです、朝はかつお茶漬け和歌山ラーメンをバイキングで堪能できました。
また利用したいです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月09日 18:43:19

また全体的に高いクチコミ評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、海抜約38mの高台にございますので、徒歩でございますと約20分ほどかかりますが、海側の客室、露天風呂から太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が一望できます。
また朝日もご覧いただけるのですが、あいにくのお天気だったようで残念でございました。
ご夕食は串本町の温暖で美しい海で育った本鮪の串本マグロや、和歌山県特産和牛の熊野牛をフレンチでお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです。
また朝食バイキングでは、串本名物の鰹茶漬けや、和歌山ラーメンもご堪能いただけたご様子で幸いです。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割21【串本マグロ・熊野牛サーロイン・鮑・オマール海老】贅沢グルメを堪能☆ランクUPフレンチ

投稿者さん 2021年06月10日 17:19:42

とてもお部屋が広く綺麗で、部屋からも露天風呂からも景色がとても良く、ご飯も美味しく、コスパ良く快適に過ごせました。

2021年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年07月31日 11:32:36

またお褒めとお喜びのお声を多数頂戴し、クチコミ点数も大変高い評価を頂きましたこと、重ねましてを心よりお礼申し上げます。
ご感想より快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵とともに大変嬉しく思っております。
お越しをまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

pepukoさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2021年05月24日 22:10:04

東京から少し遠いですが、行ってみたかったところなので思い切って予約しました。
海がパノラマのように見える立地で部屋からも海や橋杭岩も見えます。到達して早速お風呂へ。かなり広いので他の利用者を気にすることなく入れました。食事はフレンチを選択しましたが最高でした!パンプキンのスープや鯛の料理など本当に美味しかったです。出口料理長と記載があったので調べてしまいました。また是非お邪魔させてください。深夜に星を眺めに散歩したり、窓から日の出も見れました。全体的に良かったです。時間単位で借りられる家族露店風呂があれば最高ですね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年07月08日 22:05:14

またクチコミ点数も大変高い評価を頂きましたこと、重ねましてを心よりお礼申し上げます。
特にフランス料理につきましては、このような光栄なお言葉をいただき、フランス料理長の出口をはじめ、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
こうしてお客様から温かいお言葉がいただくことが、今の私共にとって何よりの励みとなります。
羽田空港からは白浜空港を経由されますと、約1時間15分、白浜空港から串本までリムジンバスをご利用されますと、約1時間10分です。
距離は遠いですが、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルで気軽に楽しむフランス料理☆1泊夕朝食付カジュアルプラン