moto6533さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

moto6533さん [60代/女性] 2022年10月06日 20:15:31

10月1日に宿泊しました。部屋から朝日が紀伊大島の上に登り綺麗でした。
橋杭岩も良く見えて、観光にはテンションが上がる部屋だと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月16日 15:16:22

moto6533様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
天候が良ければ、海側客室などから、朝日をご覧いただく事ができますが、昇る場所が季節によって少しづつ代わってきます。
機会がございましたら、また色々な季節にお越しいただき、串本エリアの自然をご堪能いただければと思います。
頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

さいたま旧都心さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

さいたま旧都心さん [40代/男性] 2022年10月03日 20:14:03

橋杭岩を望める高台にあり、海側の部屋と露天風呂は眺望が大変良かった。晴れていたら星空もきれいに見えそう。
夏休み期間中であったので、特に食堂が家族連れや合宿中の学生などで混雑していた。
売店も規模が大きく商品が充実しているが、酒・菓子類は市価で売ってくれるといいのに。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月15日 18:26:19

さいたま旧都心様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは、海抜約38メートルの高台に位置しています、海側客室や露天風呂からの眺望をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つでございます。
お気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
また、立地的に人口照明も少なく、天候が良ければ星空もお愉しみ頂けると思います。
夏休みは、期間を通してお子様連れのお客様が多くお見えになります。
そして、当日は、夏季スポーツ合宿のグループもお見えになりましたので館内では、時間帯、場所により混雑を致しておりました。
皆様から頂戴したお言葉を一番の参考にして、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
さいたま旧都心様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2022年10月02日 19:14:26

立地もよく、景色は良かったです。食事も美味しくて満足です。プールは小さな子供と家族が楽しめるようなプールでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月14日 09:33:14

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事は、特にご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
ホテル敷地内の屋外プールは、水深110センチと水深30センチの幼児様用の小プールもございますので小さなお子様連れのご家族様にもお喜び頂けると思います。
また、ホテルが高台にございますので、屋外プールや露天風呂からも大島や橋杭岩をご覧頂く事ができ、ホテルスタッフのお勧めでございます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
最後になりましたが、部屋、食事、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠にありがとうございました。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

まさる0673さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

まさる0673さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:16:23

値段、立地は最高でした。

室内のエアコン送風口がかなり汚れていたのが気になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月07日 14:18:06

まさる0673様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食やお風呂、立地の項目では、5点評価をいただきご満足をいただけたご様子で安堵致しました。
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制

投稿者さん 2022年09月04日 12:07:21

宿泊料金の割に部屋が広くて、窓からのロケーションが非常に良かったです。食事も美味しく満足しました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月20日 10:33:43

ホテルが高台に位置致しておりますので、海側お部屋からは、太平洋や名勝橋杭岩などご覧頂く事が出来ます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、そしてお勧めの眺望もお気に入りいただけたご様子、また、ご夕食は夏期間限定の涼風会席をお召し上がり頂き、ご満足をいただけ私共も大変嬉しい限りでございます。
秋以降は、使用食材も変わりメニューも変更となります、またシーズンを変えてお越しいただければ幸いでございます。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、これからも改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋、立地、食事の項目では、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

6月~8月限定「鱧&鮎」と共に夏の味覚を楽しむ【涼風会席】館内利用券特典付

シーテン999さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

シーテン999さん [70代/男性] 2022年08月25日 20:14:29

良かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月17日 17:09:36

シーテン999様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足を頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
レジャー目的でのご利用ありがとうございます。串本エリアでございますと、橋杭海水浴場では、カヌーやサップ体験などもございます。また、ダイビングや釣りなどを目的でお越しのお客様も年間を通して多くお見えになります。
シーテン999様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月24日 07:07:32

急遽決めた宿泊でしたが、他の方々の評価通り、満足できました。
初めて自宅以外のプールで遊んで子どもも、「楽しかった!」と言っています。
夕食・朝食ともにバイキングの種類が豊富で、どれを食べようか迷ったくらいです。ただ、子ども向けのメニューが思っていたより少なかったので(特に夕食)、もう少し子ども向けのメニューもあるとよかったかなと思います。(勝手ながら、バイキングだったらポテトがあると思っていたのですが、なかったので意外でした)
お風呂も広く、温度も熱すぎず気持ちよかったです。朝夕で入替があるかなと思っていたのですが…。
コインランドリーも、街中にあるものより時間がかかるタイプなのでしょうか?台数も少なく、タイミングが合わないと、ずっと使用できない状況なので、改善していただけるとありがたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月17日 16:56:27

初めてのプール利用との事でしたが、お子様もお喜び頂け、私共も嬉しい限りでございます。
お食事に関しては、ご満足を頂けた反面、お子様向けの期待メニューが少なかったとのお言葉を頂きました。
お子様にもお喜び頂けるようメニューの改善など検討を致します。
また、大浴場に関しましては、大浴場内湯の大きさなど同じ設備、広さでございますので、現在は入れ替えを行っておりません。
ホテル館内のコインランドリーにつきましては、街中にございます、業務用のガス使用タイプではなく、電気を使用の家庭タイプの為、お時間がかかるかと思います。台数の増数につきましては、工事が必要な為直ぐのご返事とはなりませんが、検討を致します。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

hossy1234さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

hossy1234さん [50代/男性] 2022年08月22日 13:21:00

立地が橋杭岩を見下ろす高台にあり、見晴らしが素晴らしいです。津波を気にされる方も、ここなら安心ですね!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月10日 17:02:22

hossy1234様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルは、海抜38メートルの高台に位置しておりますので、ホテル敷地内海側からは、名勝橋杭岩や串本湾などをご覧いただけます。
橋杭岩は、大島方面に向かって海中に約850メートルの長さがあり、大小約40余りの岩柱が立っています。時間帯が合えば、潮の引き潮の際に現地に行かれるとまじかでご覧頂く事ができますのでお勧めでございます。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、これからも改善とサービス向上に努めて参ります。
hossy1234様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

投稿者さん 2022年08月21日 13:13:52

何回か利用しています。
部屋からの景色も良く、食事も美味しかった。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月10日 16:33:18

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
海側客室からの眺望は、私共もお勧めでございます、また、天候が良ければ、朝日をご覧頂く事ができますが、季節により少しずつ朝日が出てくる場所が変わりますので、こちらもお勧めでございます。
お盆期間限定のディナーバイキングでは、串本マグロ(本鮪)や和牛ステーキなどを限定メニューとしてご提供致しました。お食事もご満足を頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【8/11~8/14限定!串本マグロ&和牛ステーキも食べ放題】お盆バイキング【時間制】プール無料
【【海側/喫煙不可 消臭対応】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:20

何回か利用しております。
このホテルの露天風呂が大好きです。
高台にあるので海を眺めながら心地よい風に当たりながらのお風呂は最高です。
サウナは今回温度が高すぎると思いました。
水風呂は私の知っている施設の中でもいつも水温高めです。
あまり冷たい思いをしません。
お部屋も広くゆったりとした気分で過ごせます。
コロナ禍の時の宿泊客少ない朝ごはんは心無しかメニューも少なく感じていましたが、今回は沢山のお客と活気があり、感染予防しながら楽しく美味しく頂きました。
和歌山県民割りにあやかり、お得に泊まれて嬉しかったです。
夏場なので、プールからの方々が濡れたままお風呂に来られ、足元が濡れたり滑るのではないかと思いました。
私は利用しませんでしたが、コインランドリーも2台しかなく、マナーを守らない利用客の使い方が目に余りました。
宇宙食のお土産は面白かったです。
また行きますので楽しみにしておます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 17:20:33

特に、大浴場施設や露天風呂をお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食内容に関しましては、ご利用人数にかかわらず、皆様にご満足を頂けるよう、メニュー内容の改善など取り組んで参ります。
串本町では、民間企業による小型ロケット打ち上げ射場の建設が進み、そして、打上が計画をされています。それに伴い、当ホテルショッピングプラザでも関連した商品の販売などを行っています。お愉しみ頂け幸いです。
いつもご利用頂く皆様にも引き続きご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】

投稿者さん 2022年08月02日 11:27:08

古いながら清潔感があります。
夕食はとても美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 10:08:47

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、バイキングプランでお申込み頂きました、ご満足をいただけ幸いでございます。
当ホテルは、開業24年を迎えたホテルでございますが、皆様に快適にお過ごし頂き、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

ゆうが5151さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ゆうが5151さん [40代/男性] 2022年07月31日 11:56:11

ホテルは高台で見晴らしも良く、お食事は最高に満足です。子どものご飯も豪華でパパがなんだったら、俺もそっちがいいと言うくらいでした。
お部屋は他のコメント通り多少のタバコの臭いが残っているように感じました。
小学生の子どもとプールで存分に遊べましたが、二日間プールに入りたかったのでランドリーはありましたが、混雑していて使えなかったので、脱水機だけでもあれば良かったと思います。次回も利用したいので、ぜひ置いて下さい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月11日 10:13:40

ゆうが5151様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食は、お勧めの紀州彩り会席を堪能頂き、お子様も、お食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
コインランドリーは、3台設置致しておりますが、この時期は、特にご利用者が多く混雑致しております、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴したお言葉を参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めます。
最後になりましたが、食事・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ゆうが5151ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】串本マグロ×鮑×熊野牛&鯛づくし☆美食堪能【紀州彩り会席】選べる冷酒など特典付
【【海側/喫煙不可 消臭対応】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年07月30日 11:53:03

食事がファミリー向けでは無いように思いましたが、大人には満足な料理でした。
朝の部屋からの景色が最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月11日 09:42:43

海側客室からの眺望は、私共もお勧めでございます、お喜び頂け嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるようメニューの改善やサービス向上に努めます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ハイボールや冷酒も♪ランクアップ飲み放題プラン付夏休みバイキングプラン【80分制】プール無料
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

さっちゃん6880さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

さっちゃん6880さん [30代/女性] 2022年07月28日 14:13:07

宿泊当日は豪雨で絶景も見れず、プールも入れずでしたが、翌日は快晴で露天風呂から橋杭岩が見れて、気持ちよかったです。施設プールも、きれいで監視員さんもいて、安心して子どもたちを遊ばせれました。ただ、更衣室が狭いので着替えが不便でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月03日 11:25:39

さっちゃん6880様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用当日は、悪天候で各注意報、警報がでた為プール営業を中止致しておりました。ご理解、ご協力有難うございました。
翌日は、天候も回復しご利用頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
さっちゃん6880様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ&鯛づくし×鮑×熊野牛】美食堪能☆料理長一押しはこれ♪【紀州彩り会席】冷酒など特典付

Lexuscelsiorさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Lexuscelsiorさん [60代/男性] 2022年07月15日 16:26:13

夕食時の若い男性の接客以外は全体的に良いホテルでした。
系列のロイヤルホテルでは1位が土佐、2位が串本、最下位が那須高原。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月19日 10:51:46

Lexuscelsior様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、弊社グループホテルのご利用重ねて御礼申し上げます。
お夕食会場での接客につきましては、申し訳ございませんでした。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、挽回の機会をいただければ幸いです。
Lexuscelsior様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【贅の極み】あの近大ブランド本マグロと本クエ×伊勢海老×鮑×熊野牛食べ比べ【近大マグロ会席】

投稿者さん 2022年07月02日 16:25:04

駅から徒歩20分位と少し離れており車がなければ不便。送迎バスの時間も16時台まででとなっている。せめて18時台の特急到着時刻まで欲しい。朝食付きで予約していたが、仕事の予定が変わり、6時半に出発したから食事は残念ながら食べれなかった。早朝は込むので6時頃からの食事を検討して欲しい。大浴場は、広く露天風呂やサウナが付いており非常に満足した。残念なことは、若い男性の集団が大きい声で話し、このコロナ渦の中で残念である。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月04日 17:11:41

ホテルの立地が、高台にございますので、串本駅周辺からはお車で約5分から10分の距離になります。串本駅からの送迎バスにつきましては、皆様からの要望時間に対応ができておらず、ご不便をお掛けし申し訳ござません。
大浴場のご利用に関しましては、ご利用にあたってのお願い事項などの掲示を見直し致します。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月01日 15:40:33

総合的には満足しましたが、朝食はパンなのですが卵焼きとか目玉焼きとかベーコンなどが無かったのがちょっと残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月04日 16:47:39

ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。メニューの改善等検討を致します。
ご利用を頂きました客室は、和洋室タイプになっており、窓側に畳のスペースがございます。お部屋からの眺望も含めてお気に召していただけ幸いでございます。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

foxfire90さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

foxfire90さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:21:08

朝焼けを見ながらの露天風呂が最高です。
朝食も美味しく、日頃の疲れを癒せました。
お部屋は少し歴史を感じますがキレイに清掃が行き届いており、広々としてくつろげました。
高台にあり、車がないと買い物などには行きにくい場所ですが、ホテル内の売店等も充実しており、不便を感じることはなかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月30日 15:51:03

foxfire90様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食等、お喜びいただけましたようで私どもも嬉しい限りです。そして、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きましたが、高台の住宅地にホテルが位置致しておりますので、串本駅周辺までお車で約5分から10分程の距離となります。
ホテル内ショッピングプラザは、21時まで営業を致しておりますので是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、食事・サービス・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
foxfire90様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 07:11:39

当日は、あいにくの雨になってしまいましたが、それでも景色は充分綺麗で又、当日修学旅行と合ってしまいましたが、ホテルの方で充分配慮されており問題なかったです。料理も夕、朝共美味しかったです。1点、氷のサービスが有るのか無いのか(コロナ)分かりにくかったが残念でした。 全体的には、満足でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月28日 15:44:42

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お問い合わせ頂きました氷のサービスは、現在提供致しておりません。有料にはなりますが、1階のショッピングプラザにて販売を致しております。
また、修学旅行でお越しなる皆様は、お食事は別会場ではございますが、エレベーター等の利用はございます、ご不便をおかけ致しました。
最後になりましたが、部屋・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2022年06月23日 17:46:29

今回3泊させて頂きましたが、目的の場所へのアクセスが良く、ホテル周辺に美味しい食べ物屋さんが沢山あり大変満足できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月24日 10:33:27

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、3泊のご滞在誠に有難うございました。
ホテルは高台の住宅地にございますので、お車で約5分から10分程で、串本町中心部に行けます。町内の飲食店はオーダーストップの時間が早いお店が多いので、事前にお調べ頂く事をお勧めいたします。
機会がございましたら、次回は、お食事付の宿泊プランのご検討も宜しくお願いいたします。
皆様から頂戴するご意見を受止め、引き続き、改善やサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】