投稿者さん 2021年11月30日 13:55:45

食事が、贅沢グルメをうたってるのにイマイチ、スープは、茶碗蒸し仕立でなく、普通のスープが良かった

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月12日 12:50:21

先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただきご利用頂きましたのに、ご期待に添える事ができず申し訳けございませんでした。
皆様より、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、メニューの改善やサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割21【串本マグロ・熊野牛サーロイン・鮑・オマール海老】贅沢グルメを堪能☆ランクUPフレンチ
【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

タキじぃさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

タキじぃさん [60代/男性] 2021年11月18日 20:43:05

夕飯の時間が勝手に指定されている事に気づかず、チェックイン時に、こちらが夕食時間を予約した様に言われ、ホテル担当者に対して嫌な思いをしました。その他は満足できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年12月05日 16:18:37

ご到着時、フロント担当者の対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご夕食付プランをお選び頂いた際に、2部制のお時間を選んで頂きますが、ご指定がない場合は、1部の17:30開始でご用意をさせて頂いております。担当者の説明が足りず申し訳ございませんでした。                    到着時の対応以外はご満足頂けたとの事で、安堵いたしました。
皆様より、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

アクアジェムさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2021年08月19日 23:00:47

2回目の宿泊です。
今回は記憶に残る料理のイマイチさでした。
天ぷらの海老がエビチリのようなエビには驚きました。こんな天ぷらの海老、初めてです。バイキングのレベルがこれで全てが分かるような内容です。一番美味しかったのはスジ肉のカレーでした。。。
酎ハイは3口くらいで飲み干せる程で\750。こちらは高級のお値段。プール無料付きプランなのに、天候不良でプール使用できずでも何の代償サービスもなく、お値段以下のごく普通のホテルでした。夏休みの旅に色添えされるホテルではなかったです。和歌山出身で毎年和歌山に旅行に来てますががっかりでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月28日 13:35:29

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本を2回目のご利用誠にありがとうございました。
この度は、お楽しみにされていたプールが利用できず申し訳ございませんでした。できるだけ、多くの時間・日数を営業したいと考えておりますが、お客様の安全の為、気象庁発表の各注意報・警報などを参考に営業の可否を決定致しております。また、プラン詳細には、「悪天候によりプール営業を中止させていただく場合がございます。」を表記致しておりますが、今後検討を致します。
お食事につきましても、ご期待に添える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるようにメニュー改善などサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                                        ご投稿誠にありがとうございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキングプラン
【【海側禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2021年08月15日 22:07:53

ホテルの立地も良く、温泉も食事内容も部屋もそれ自体は悪くはなかったが、夕食のレストランがアクリル板の設置もなくテーブルの間隔も無く、客もギュウギュウに詰め込まれ、かなり密な状態で、飲食店の様に感染対策がされているとは思えない状態。全く食事がゆっくり楽しめる状態ではなかった。何のためにバイキングを避けて別のメニューにしたのか、、、急いで半分ほど食し途中で切り上げ席を立たざる得なかった。コロナ禍もっと時間を細かく区切り、レストランに入れる客の人数を調整すべきだった。検温や消毒も置いてはあるが客任せで、全てが感染対策万全とはいえなかった。アメニティも少なくお茶菓子も無く、かといって価格は時期もあるが強気の価格設定。朝のバイキングも手袋は用意されているが料理にカバーなどは無く、時間に区切りがないので大混雑。とにかくもう少し感染対策を手厚くして安心して宿泊できる体制で客を迎えて欲しい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月25日 20:53:08

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は、多くのお客様にご利用をいただき、館内が大変混雑を致しました。ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症拡大防止対策では、皆様にご協力をお願いする事も多く有り、ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、安心してご利用頂けるように改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、立地・風呂の項目では、高評価をいただき誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】四季折々の食材を楽しむスタンダード和食会席【館内利用券お一人様500円分特典付】

投稿者さん 2021年05月06日 07:35:00

立地以外、全てが微妙…物足りなさを感じる。
高台にあるので、橋杭岩に大島に絶景。
ホテルながらも、温泉、露天風呂も想像以上に良かった。が…朝の入浴開始時間が守られず、露天風呂にかんしては更に遅れての開始。こんな体験初めてで驚きしか残らず。
部屋の水まわりの汚れ、清掃が行き届いていないのは一目瞭然。
そして何より一番の改善点は、他の口コミに多い様に、部屋の温度調整はかなり問題かと。温泉入浴後、汗がひかず大変…
せっかく立地のよい素敵なホテルなのに残念と言うか勿体ないですね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年05月15日 21:16:25

温泉露天風呂自体にはご満足をいただけたようですが、朝の入浴時に関しましては、当日の担当者に確認を致しました。大変申し訳ございませんでした。                                                                    また客室の空調設備につきましても、快適な環境を提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できますように、改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側禁煙】 和室10畳(3階)】

boojiさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

boojiさん [50代/男性] 2021年02月28日 20:37:41

いつもスタンプを押してもらっていましたが、今回楽天予約のせいか、お土産に使った金額分3個しか押してもらえなかった。
なんか、リゾートというより、合宿所化が激しくなってきているし、ここらが他への乗り換え時かなと感じました。

2021年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年03月21日 20:08:43

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
グループホテルのスタンプカードにつきまして、楽天様からの御予約で今回の場合は3ポイントの押印となります。
宿泊限定のポイントとなる為、館内利用分はポイントの対象となりません。担当者よりご説明等が不十分で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、2月・3月は、ホテル前にございます町営施設の総合運動公園を利用をされるグループ・団体様が多い時期となります。
ご滞在中にご不便などございましたら、お手数をお掛け致しますが、フロント担当者まお申し付けくださいませ。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けますように、改善とサービス向上に努めて参ります。                                                                            またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月12日 12:42:22

ツアー客が多かったので、朝食会場か長蛇の列。
遅めの時間に出直ししたら空いてました。朝早く出発するなら食事なしの方がいいかも。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年01月01日 19:43:13

当日の朝食会場では、営業開始直後から多くのお客様がご来店され、早い時間帯が混雑を致しました。
ご不便をお掛け致しました。混雑が予測される時間帯などを事前に掲示をするように致します。
皆様が快適にお過ごし頂け、ご満足を頂けますように、引き続き改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

まあ子★さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2020年10月09日 15:42:11

ホテルスタッフの愛想も親切さも何も感じられませんでした。
ホスピタリティが全くありません。
このような時期だからこそ食事等のサービスが落ちたとしても笑顔であったり、あたたかい接客をしていただきたいものです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年10月14日 13:24:52

せっかくお越し頂きましたのに、接客において大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、笑顔での対応や様々な場面での気遣いなどは、サービス業としての基本でございます。深く反省しお詫び申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう従業員教育を再度徹底致し、改善とサービス向上に今迄以上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 02:34:19

家族で利用しました。
まず、お風呂は広々としており露天風呂もあってよかったです。
夕食バイキングはいまいちでした。まず、食器が入り口の受付にしかなく、広い会場なのに取りに行くのが遠い!おかわりさせない作戦かなと思ってしまうぐらいです。また、お金を払って注文するアルコールがならんでセルフというのもおかしいのでは?
最後にこれが一番残念だったのですが、チェックアウト時に全てのエレベーターが引っ越し業者の搬出に使われており乗れない状態でした。乗れたものの、家具か何かと壁の隙間に挟まれていました。養生シートに囲まれて嫌な気分でした。業者の方の作業はは10時以降にされてはいかがでしょう?もしくは最低でも一機は宿泊客専用にするなどすべきと思います。
楽しみにしていたのに少し残念な旅行になりました。我が家ではもう利用はいたしません。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年01月24日 20:43:16

バイキング会場の食器配置等に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、エレベーターご利用時のご指摘に関しまして当日は長期間滞在のお客様が業者をお手配されたわけですが、当ホテルと致しましても業者の方と、作業の方法・時間帯など事前に確認をしておくべきでした。
当日は、皆様に不快な思い及びご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるように日々精進し改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

冬休みはあったか串本で温泉&バイキングを満喫♪1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年12月31日 18:51:53

夕食バイキングの白米がいまいちでご飯好きの私は残念でした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年01月12日 19:18:25

せっかくお越し頂きましたのに、ご夕食バイキングではご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるように日々精進し改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2019年12月03日 09:09:40

何度か利用していますが、今回のフロントの人とは相性が悪かったみたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年12月08日 11:54:27

今回担当者との相性についてコメントを頂いておりますが、私共スタッフの対応で不愉快な思いをされていましたら、お詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けるよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

10/1~36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時♪レイトビジネス素泊り

投稿者さん 2019年08月28日 06:13:31

久しぶりの宿泊でした。
はじめての山側の部屋でしたが、夕陽も中々の景観でした。
残念なのは 刺青を入れてる輩の入浴者が 夜2名 朝1名。
過去に ここで注意した事があるが「うるせい」と凄まれた。
個々のモラルの問題だと思うが 輩の入浴は部屋だけにして頂きたい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年09月02日 11:28:12

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧いいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、大浴場では不愉快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場利用に関して、入れ墨、タトゥーを入れている方のご入浴は原則お断りしております。浴場入口に大きく看板で告知を致しておりますが、皆様に快適にご利用頂けますようにスタッフの見回りを今迄以上に注意致します。
ただし、8cm×10cmのカバーシール2枚を貼って隠せる場合のみご入浴をいただけます。 また、カバーシールは館内にて販売しております。
最後になりましたが、久しぶりのご利用との事でした、再度ご利用頂き有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2019年07月29日 19:31:04

子供がプールを利用できたこと、部屋が大きくて遊びまわれたことは良かったです。
料理はもう少し海鮮物があれば嬉しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月01日 20:04:36

私共の客室は36㎡ございますごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
しかし、お食事ではご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、メニューの再検討等、皆様にご満足頂けるように改善とサービス向上に努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プール無料】海まで車で3分♪夏休みは海・川・山で遊ぼう♪1泊夕朝食付バイキングプラン
【【山側】ツインルーム36平米】

uzu1212さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

uzu1212さん [40代/男性] 2019年05月01日 14:26:34

バイキング 品数豊富で良かった
部屋からの景色も良い

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年05月11日 19:33:17

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は、バイキングや海側の客室からの眺望をお気に召して頂けましたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GWは自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう♪1泊夕朝食付バイキングプラン】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

-購-入-者-さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

-購-入-者-さん [40代/女性] 2019年02月12日 09:06:59

特に観梅を想わせる雰囲気もなかったように思いますが、この地域でこのホテルなら、と標準的なお値段だと思います。夕食は特に目を引くものではないですが、かといって不満でもありません。朝食は良かったと思います。お風呂は泉質が良いので充分です。
夕食の間にお布団を敷いてもらっていたのですが、使った湯呑などはそのままなんだなぁ・・と。あと帰りのフロントでは清算金について説明が簡易的であったりお釣りの出し方が雑であったり、送り出しが無愛想であったり・・・フランチャイズホテルはこんな感じかな?旅館とは違いますね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年02月17日 17:28:21

先ずは、フロントスタッフの対応につきまして、心からお詫び申し上げます。
ご精算時の利用明細のご説明や接客態度につきましては、再度教育を徹底致して参ります。
また、お布団敷の際に私共では全てのお客様に対して湯呑交換が出来ない為取り換えを致しておりませんが、
今後、関係部門と検討を致して参ります。
現在和歌山では、観梅のシーズンに入っておりますが、串本エリアでは観梅をご覧頂く施設が無い為、
近隣の「南部梅林」開催期間2月2日から3月3日迄を見て頂きお越し頂きたいと思い、
プラン名に使用致しました。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、館内の季節感の演出なども含め、皆様にお寛ぎ頂けるよう、
改善とスタッフの教育を継続して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日本一の梅の里「南部梅林」観梅シーズン【2/9・2/10限定】あったか串本で露天風呂温泉&バイキング
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2018年08月26日 22:16:58

【悪かった点】
大浴場のシャワーの勢いが拙い
夕食バイキングについて、ボードに書いている品がない

【良かった点】
部屋がそこそこ広かった
露天風呂からの景観が良かった

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年09月07日 19:16:01

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割】ショートステイでお得!夏休みは海・川・山と自然豊かな串本へ♪1泊夕朝食付バイキング

投稿者さん 2018年08月15日 20:48:17

宿が比較的少ない串本では貴重なホテルかと思います。
夕食のバイキングは、お盆時期ということで、本鮪刺身が追加、とのことでした。それ以外の一般的なお食事がもう少しバラエティあり、力が入っているといいな、と思いました、イカのアヒージョがなんだか、という感じで。
一方、朝食バイキングは、地の物があって美味しくいただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年08月22日 18:57:35

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご夕食につきまして、
ご期待やご満足に添えませず、非常に残念でございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【8/11~8/14】 夏休みは海・川・山と自然豊かな串本へ♪お盆期間ランクUPバイキングプラン
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

チャチャ・クロッチャさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

チャチャ・クロッチャさん [60代/男性] 2017年11月08日 15:46:46

立地条件、部屋の広さは大変すばらしかったです。ただ、フロントの対応に唖然としました。というのも、宿泊した日は大変暖かく、暑いくらいの気候でした。夕方、チェックインして部屋に入りくつろいでいたら大変暑くてたまらなかったので、フロントに連絡し、暑くてたまらないのでエアコンをつけてみたが全然変わらない、設定はどうなってうるいるのか、なんとかして欲しいと言ったところ、返ってきた返答が、今の時期は送風設定になっていますとのこと。なんとかして下さいといっても、送風設定なんですの繰り返し。どうようことですか、我慢しろということですかと聞くと、そういうことですという返事が返ってきました。唖然として開いた口がふさがりませんでした。こんなフロント対応のホテルは始めてです。二度と泊まりたく無いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年11月18日 17:22:04

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はフロントスタッフの応対につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回のご指摘をいただいて、スタッフへの指導を徹底する必要を今更ながら痛感しております。
今後この様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!!観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン

eijyuudoさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

eijyuudoさん [60代/男性] 2017年10月08日 08:18:31

食事の味付けは私には塩辛ったが、品数や量はよかった。

今後、滞在型でできることを考えたい。近くをウォーキングしながら建物をめぐる。

部屋は橋杭岩が見えるオーシャンビューで眺めはよかった。宿泊したときはあいにくの雨と風が強く、朝日や夕日が見えなかったですが。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年10月11日 19:59:23

この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】グルメ和食会席◎館内利用券お1人様500円分&海側のお部屋指定

ひで3004さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ひで3004さん [50代/男性] 2017年09月20日 19:49:42

子連れで旅行するならこの辺では悪くない。磯遊びに海水浴、特に子連れでちょいと釣りするなら面白い、防波堤で1時間程度の魚釣りて40センチのクロダイが簡単に釣れました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年10月01日 19:38:10

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう
向上改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お得な割引&プール無料☆夏休みは海・川・山と自然豊かな串本へ♪バイキングプラン