とも19738198さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とも19738198さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:11:28

快適に宿泊できました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:55:08

とも19738198様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にご利用頂けたとのお言葉をいただき、そして、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、部屋、サービス、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
とも19738198様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

kanemo10さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kanemo10さん [60代/男性] 2022年11月27日 22:38:26

旅割を利用しての二年ぶりの家族旅行でした。
施設立地場所も風光明媚で新しくはないがそれなりに管理されているようでした。
スタッフも一生懸命に働かれていて好意をもてました。
料理も大変おいしく満足でした。
一点だけお願いしたかったことを記載いたします。
夕食でドリンクを注文した際に同じ形状のグラスで白ワインと日本酒を持参され、私と家族の双方に逆に渡されたため飲んてみて違いに気づきスタッフさんに忠告しましたが笑ってごまかされてしまいました。
特にコロナ禍で気を使っていることでもありますし。家族でも人の口を付けたものは嫌ですよね。

それで間違えない為にグラスを変えるとかの改善をしたほうがいいのではないでしょうか?
また間違えてしまった際には新しいものに取り換える等して欲しかったと感じました。
家族の者が対応に不信感を抱き家族間の融和ムード壊れてしまい残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 11:15:14

kanemo10様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊をされてお愉しみにされていましたご夕食時におきまして、私共スタッフの対応によりご家族の融和ムードを悪くしてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。スタッフ全員にご意見を伝え注意を致しました。
お食事会場での事がありましたにも係わらず、スタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、部屋、食事、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

11月限定☆松茸の土瓶蒸し付【串本マグロ・熊野牛・鮑】美味三昧会席ランクアッププラン
【【海側/11階以上喫煙】広々コーナーツイン47平米】

ひとし2947さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ひとし2947さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:02:28

年に一回、串本で趣味の釣り仲間との集まりで初めて利用させて頂きました、高級感があり一同大変満足して、また、来年集まることを約束して帰路につきました、朝食バイキングは美味しくて種類も多く大変満足でした、フロントのスタッフの方も丁寧で愛想よく分かりやすい説明で非常に印象を受けました。夕食の懐石料理あと1品ボリュームのある物があれば尚良かったと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 10:09:15

ひとし2947様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
釣りやダイビングなどマリンスポーツを目的としたお客様のご利用は年間通して多くお見えになります。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフにとりましても大変励みになります、ありがとうございます。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後のメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ひとし2947様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

にわひるさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

にわひるさん [50代/男性] 2022年11月21日 23:40:34

お風呂は大変広くてノビノビ入れます。食事は品数が多くお腹いっぱいになりました。ただしアルコール類が高すぎです。全種類あと200円ずつ安くて一般料金だと思います。
お部屋は広くて眺望も良く満足でしたが、天井から蜘蛛の糸?のようなゴミがぶら下がっていたのは原点です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 09:30:47

にわひる様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事や大浴場につきましてはお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足をいただけますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、食事、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
にわひる様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】6月~8月限定「鱧&鮎」と共に夏の味覚を楽しむ【涼風会席】館内利用券特典付

投稿者さん 2022年11月18日 09:38:20

高台から海が見下ろせる素晴らしい立地だと思います。
部屋も広く、大浴場も広く気持ち良く過ごせました。
朝食バイキングも美味しかった。
また和歌山に行くことがあったら、宿泊したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 19:34:10

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ホテルが高台にございますので、海側お部屋からの眺望は私共のお勧めでございます、お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、ご朝食は特にご満足を頂け高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、部屋、食事、立地、風呂の項目で5点評価を頂き誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制
【ワーケーションにも最適【海側】禁煙ツインルーム36平米】

shimashima7272さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

shimashima7272さん [60代/女性] 2022年11月03日 11:31:04

山側のお部屋とのことでしたが、ご配慮いただけたのでしょう、太平洋を挑むことができ、大満足でした。
露天風呂からの眺めも良く、ショートステイでしたが、十分堪能させていただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 16:22:06

shimashima7272様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
こちらの都合でお部屋を変わって頂きましたが、海側客室からの景色にご満足を頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
露天風呂からは、天候が良ければ、橋杭岩や大島、串本湾などをご覧頂く事ができます。
また、今の季節でございますと、大島方面から昇る朝日をご覧いただけます。
shimashima727様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2022年10月16日 09:23:30

駅から徒歩20分若しくはタクシーで5分、送迎バス16時台で終わりのため、電車では少し不便。車の場合は、駐車場があるので問題なし。大浴場に露天風呂、サウナがあり非常に満足。夕食は良かったがが、朝が7時からのため、7時には20名程並んでいた。朝一番に出発する事が多いため、コロナも一定のルールで対応する事になって来たため、もう少し早ければ良いのだが。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月16日 16:48:44

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
特に、大浴場施設はお気に召していただけているご様子で、高い評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルから串本駅までのシャトルバスにつきましては、皆様のご要望の時間全てに対応ができない為、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
お越し下さいます皆様方に、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、風呂、サービス、設備アメニティの項目では、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】

投稿者さん 2022年10月02日 19:14:26

立地もよく、景色は良かったです。食事も美味しくて満足です。プールは小さな子供と家族が楽しめるようなプールでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月14日 09:33:14

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事は、特にご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
ホテル敷地内の屋外プールは、水深110センチと水深30センチの幼児様用の小プールもございますので小さなお子様連れのご家族様にもお喜び頂けると思います。
また、ホテルが高台にございますので、屋外プールや露天風呂からも大島や橋杭岩をご覧頂く事ができ、ホテルスタッフのお勧めでございます。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
最後になりましたが、部屋、食事、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】

投稿者さん 2022年09月16日 17:28:40

部屋が広いのがいいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月10日 19:15:50

お部屋は、36平米ございますのでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、ご朝食やお風呂もご満足を頂け幸いでございます。
これからもご友人との楽しい旅行のお手伝いができますよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋、食事、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【【海側/喫煙不可 消臭対応】ツインルーム36平米】

まさる0673さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

まさる0673さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:16:23

値段、立地は最高でした。

室内のエアコン送風口がかなり汚れていたのが気になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年11月07日 14:18:06

まさる0673様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食やお風呂、立地の項目では、5点評価をいただきご満足をいただけたご様子で安堵致しました。
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月02日 00:55:38

ビジネス価格では考えられない広いツインルームと温泉を楽しめました。
もう少し早くチェックインしてもっと楽しみたかったです。
定宿になりそう(^^)

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月20日 09:46:51

この度は、ショートステイプランでご利用をいただき、お部屋や大浴場温泉施設をお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、「定宿になりそう」のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、これからも改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋、立地、風呂の項目では、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

キノピー923さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

キノピー923さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:44:06

プールが無料のプランでしたが、チェックインの時にプール用のリストバンドを貰えず、プールの監視員にその旨と部屋番号を伝えると、フロントから男の方が持ってきてくれたのですが、『有料なので』と言われた。プール無料付のプランだと伝えると『確認します』と言われ、請求は無かったので良かったが、そこは気持ちの良いものではなかった。
しかし、夜ご飯のバイキングは種類も多く、刺身や、地元でとれたものは新鮮で、鮑は小さめだったがとても美味しく、子ども達が食べるものも沢山有、デザートビュッフェも良かった。
温泉も良かった。
アメニティは、可もなく不可もなく、普通でした。
フロントの対応以外は満足だったので、また利用したい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月06日 16:54:14

キノピー923様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
プール無料の宿泊プランでお申込みいただいたにも係わらず、到着時のご案内不足やその後の対応など、重ねての不手際につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お子様もご満足を頂けたご様子で、安堵致しました。
頂戴するお言葉を真摯に受け止め、改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、食事・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
キノピー923様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【別注料理:鮑昆布蒸し1個付】夏休みバイキングプラン【時間制】】プール無料♪
【【海側/喫煙不可 消臭対応】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年08月14日 14:43:34

食事は大変満足しました。
提供される料理が途中間違っていて、間違ってますと言い下げてもらい、その間次の料理までお待たせするのでといい、飲み物を出していだきました。
宿泊施設に到着して入口に車を着けたのですが、誰もでて来てくれずどうしていいか分かりませんでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年09月06日 16:45:39

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食では、おすすめの美味三昧会席のご提供にも係わらず、提供のお料理を間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご到着時玄関でのお出迎えにつきましては、皆様を同様に対応する事が難しい為、対応ができておりません。
大変ご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:20

何回か利用しております。
このホテルの露天風呂が大好きです。
高台にあるので海を眺めながら心地よい風に当たりながらのお風呂は最高です。
サウナは今回温度が高すぎると思いました。
水風呂は私の知っている施設の中でもいつも水温高めです。
あまり冷たい思いをしません。
お部屋も広くゆったりとした気分で過ごせます。
コロナ禍の時の宿泊客少ない朝ごはんは心無しかメニューも少なく感じていましたが、今回は沢山のお客と活気があり、感染予防しながら楽しく美味しく頂きました。
和歌山県民割りにあやかり、お得に泊まれて嬉しかったです。
夏場なので、プールからの方々が濡れたままお風呂に来られ、足元が濡れたり滑るのではないかと思いました。
私は利用しませんでしたが、コインランドリーも2台しかなく、マナーを守らない利用客の使い方が目に余りました。
宇宙食のお土産は面白かったです。
また行きますので楽しみにしておます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 17:20:33

特に、大浴場施設や露天風呂をお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食内容に関しましては、ご利用人数にかかわらず、皆様にご満足を頂けるよう、メニュー内容の改善など取り組んで参ります。
串本町では、民間企業による小型ロケット打ち上げ射場の建設が進み、そして、打上が計画をされています。それに伴い、当ホテルショッピングプラザでも関連した商品の販売などを行っています。お愉しみ頂け幸いです。
いつもご利用頂く皆様にも引き続きご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

さっちゃん6880さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

さっちゃん6880さん [30代/女性] 2022年07月28日 14:13:07

宿泊当日は豪雨で絶景も見れず、プールも入れずでしたが、翌日は快晴で露天風呂から橋杭岩が見れて、気持ちよかったです。施設プールも、きれいで監視員さんもいて、安心して子どもたちを遊ばせれました。ただ、更衣室が狭いので着替えが不便でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月03日 11:25:39

さっちゃん6880様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用当日は、悪天候で各注意報、警報がでた為プール営業を中止致しておりました。ご理解、ご協力有難うございました。
翌日は、天候も回復しご利用頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉を参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めます。
最後になりましたが、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
さっちゃん6880様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ&鯛づくし×鮑×熊野牛】美食堪能☆料理長一押しはこれ♪【紀州彩り会席】冷酒など特典付

投稿者さん 2022年07月02日 16:25:04

駅から徒歩20分位と少し離れており車がなければ不便。送迎バスの時間も16時台まででとなっている。せめて18時台の特急到着時刻まで欲しい。朝食付きで予約していたが、仕事の予定が変わり、6時半に出発したから食事は残念ながら食べれなかった。早朝は込むので6時頃からの食事を検討して欲しい。大浴場は、広く露天風呂やサウナが付いており非常に満足した。残念なことは、若い男性の集団が大きい声で話し、このコロナ渦の中で残念である。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月04日 17:11:41

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの立地が、高台にございますので、串本駅周辺からはお車で約5分から10分の距離になります。串本駅からの送迎バスにつきましては、皆様からの要望時間に対応ができておらず、ご不便をお掛けし申し訳ござません。
大浴場のご利用に関しましては、ご利用にあたってのお願い事項などの掲示を見直し致します。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月29日 12:41:37

駅から徒歩約20分と離れており車がなければ少し不便。送迎バスがあるが、迎えが16時台まで、送りが9時台からとなっており、個人的には使用出来ない。風呂は、大浴場・露天風呂・サウナがあり、非常に良い。今回は、夕食・朝食をいただいたが非常に良かった。ただ、朝食は混むので、6時台から食べれればもっといいのだが!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月30日 17:05:40

投稿者様、いつも、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルと串本駅間の送迎バスに関しましては、コメントを頂きました時間で運行を致しております。串本駅発着の特急列車の時間に合わせて運行致しておりますが、皆様からのご要望に全て対応が現在できておりません、ご不便をお掛け致しますがご理解のほどお願い申し上げます。
今回はお食事付プランをお申込みいただき、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・食事・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

foxfire90さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

foxfire90さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:21:08

朝焼けを見ながらの露天風呂が最高です。
朝食も美味しく、日頃の疲れを癒せました。
お部屋は少し歴史を感じますがキレイに清掃が行き届いており、広々としてくつろげました。
高台にあり、車がないと買い物などには行きにくい場所ですが、ホテル内の売店等も充実しており、不便を感じることはなかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月30日 15:51:03

foxfire90様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食等、お喜びいただけましたようで私どもも嬉しい限りです。そして、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きましたが、高台の住宅地にホテルが位置致しておりますので、串本駅周辺までお車で約5分から10分程の距離となります。
ホテル内ショッピングプラザは、21時まで営業を致しておりますので是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、食事・サービス・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
foxfire90様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 07:11:39

当日は、あいにくの雨になってしまいましたが、それでも景色は充分綺麗で又、当日修学旅行と合ってしまいましたが、ホテルの方で充分配慮されており問題なかったです。料理も夕、朝共美味しかったです。1点、氷のサービスが有るのか無いのか(コロナ)分かりにくかったが残念でした。 全体的には、満足でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月28日 15:44:42

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お問い合わせ頂きました氷のサービスは、現在提供致しておりません。有料にはなりますが、1階のショッピングプラザにて販売を致しております。
また、修学旅行でお越しなる皆様は、お食事は別会場ではございますが、エレベーター等の利用はございます、ご不便をおかけ致しました。
最後になりましたが、部屋・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月21日 23:16:10

6月16日ー17日で利用しました。
立地は高台にあって、海側の部屋を予約したので、見張らしも良くて、ホントに良かったです。
朝日が見たかったのですが、翌日の天気が朝から悪く、見れなかったのは、残念でした。
大浴場はホントに広々していて、利用している人が少なかったので、ゆっくりできて、翌日含め3回も入ってしまいました。
ただ、チェックイン時に案内のあった通り、修学旅行の団体があったので、エレベーターで少し待たされたのは、しょうがないですが残念でした。
夕食も美味しくいただき、朝食はバイキングでしたが、品数も多く、満足でした。
全体的に従業員の方の接客も素晴らしく、良かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月24日 10:06:50

天候が良ければ、海側施設から朝日をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つです。今回はあいにくのお天気でお楽しみいただけず、私どもも大変心苦しく思います。
そして、当日は、修学旅行でお越しいただいた皆様もお見えになり、お食事は別会場ではございますが、エレベーターの使用に関しては、ご一緒でございました。大変ご不便をお掛けいたしました。
ご朝食では、お食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
最後になりましたが、部屋・食事・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】