Tai1973さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Tai1973さん [60代/男性] 2017年12月21日 09:46:52

禁煙の部屋に速やかに変更してくださり、ありがたかったです。快適に過ごすことができました。海側の東向きの部屋で朝日がまぶしかったので、厚手のカーテンに加えて、レースのカーテンがあると良いと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年12月29日 16:58:29

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごすことができました。のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レースのカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2017年12月04日 06:55:03

今回もクーポン利用でお得に利用させて頂きました。駅から歩きだとそれなりの上らねばならない分眺望は素晴らしく、和洋食完備の食堂、露天風呂付きの広い大浴場、1名で使うには勿体ない広さのお部屋と申し分ありません。なお、潮岬までコミュニティバスで行くのなら駅まで下りなくても車道を出て少し左に下ったB&G海洋センター前バス停が便利なようです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年12月17日 21:37:04

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張&一人旅】温泉満喫&リーズナブルに1泊夕朝食付【洋食プラン】メインは熊野牛or紀州梅まだい
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2017年10月07日 17:53:38

高台にあるので行き着くまでが大変でしたが、ホテルでは快適な時間を過ごさせてもらいました。
事前に電話で、20時に徒歩で向かうと確認を取ったので周囲は明るいと思いきや、灯りのない山沿いの道でめちゃくちゃ怖かったです。

橋杭岩のすぐ近くで、ホテルからの眺望も絶景。少し歩いて見に行くのもよくて最高でした。
アメニティも良いものを置いていて、温泉と相まって肌がすべすべになりました。別の有名な温泉と連泊でしたが、ここのお湯が1番よかったです。
食事は串本らしさがあまり感じられなくて残念でしたが、フルーツは美味しかったです。
1泊なのに何泊もしたように満足できたので、またぜひ利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年10月11日 19:42:08

またご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では露天風呂温泉でゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは串本名物の鰹茶漬けや、郷土料理の茶粥などもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にはぜひ一度お召し上がりくださいませ。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2017年06月19日 07:07:18

見晴らしの良い高台にあり、そのぶん駅から歩くと15分余りの登りとなります。送迎バスがあるものの大阪からの特急に合わせての運行で本数は少ないです。それで意外と使えそうなのは町営コミュニティバスで不等間隔ながら駅からだと意外と便数はあり100円でB&G海洋センターバス停まで来れて、あと5分程度のほぼ平坦な歩きとなります。また、潮岬や大島などからバスだと乗り換えなしで駅までと同額の200円で来れます。
さすが大きなリゾートホテルで、露天風呂付き大浴場、和洋食堂完備、3台あり待つ時間もそれほどないエレベータ、新しくはないものの綺麗に整備された館内と、今回のお値段なら上出来と言えます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年07月02日 18:35:08

先日は串本ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは見晴らしの良い高台にございますので、串本駅からは徒歩ですと上り坂で約15分かかりますが、定期送迎バス、タクシーをご利用いただきますと約3分ほどになります。観光には町営のコミュニティバスのご利用他、レンタカーのお手配もホテルにてさせていただきます。今回のお値段なら上出来とのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。今年で19年目となりますが、皆様が今後ずっと快適にお過ごしいただけますよう、より一層施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米【9階】】

投稿者さん 2017年06月09日 17:25:55

とても綺麗なホテルでした。
ロケーションもよく露天風呂は最高に気持ちよかった。
リーズナブルで夕食も食べきれない程のお料理でしたし。
ファミリールームに2名の宿泊だったので、広々として清潔でした。
また串本に行った際は、宿泊したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年06月22日 18:58:33

また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在では当館でゆっくりとお寛ぎ頂くことができたご様子で、大変嬉しく思います。
ご夕食でお召し上がりいただいた
紀州梅まだいは、串本町の美しい海で南高梅エキスを与え育てた真鯛でございます。これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【6・7月限定】お好きなだけどうぞ♪紀州梅まだいしゃぶしゃぶ食べ放題付☆和食会席
【海側喫煙ファミリールーム36平米】

きょっチ~さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

きょっチ~さん [40代/女性] 2017年02月17日 21:42:38

2月15日から2連泊しました。海側の部屋だったので橋杭岩が見え、広めでゆったりとしていてとてもくつろげました。温泉は熱めで体がいつまでたってもホッカホカになりました。
今回初めてジビエ料理で鹿肉を頂きましたが、臭みは全くなく、意外と柔らかくておいしかったので感動しました。

2017年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年02月19日 16:13:11

きょっチ~ 様
この度は、串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました
また、お帰り早々に当ホテルへの感想をご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色・温泉・初めてのジビエ料理もご堪能頂けたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお越し頂けます皆様方に、お寛ぎの空間をお届け出来ますよう努めて参ります。
また次回、串本ロイヤルホテル でお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【12月~2月】選べるメイン☆わかやまジビエフレンチ【ライトコース】
【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

やますきなひとさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

やますきなひとさん [70代/男性] 2017年01月21日 18:55:09

又家族旅行て利用したい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年01月22日 16:44:46

やますきなひと 様
先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
また、クチコミへの高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また、ご家族様お揃いで串本ロイヤルホテルへ
お越し下さいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【楽天限定プラン】最大20%OFF★楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【海側洋室禁煙ルーム36平米】

かぁか8878さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かぁか8878さん [40代/女性] 2016年08月30日 14:26:15

台風の影響で 予定が変更になり ホテルのプールを利用させてもらいました。その際 チェックイン前でしたが 用意が出来てると 早めにチェックインさせてもらいました。
食事も 大変美味しく家族みんな大満足です。お風呂にあった 温泉石鹸が気に入り購入しました。
スタッフの方も みなさん笑顔で良かったです。息子が朝食のパンケーキが今まで食べた中で1番美味しいと話してました。私と娘は コーンスープが主人は甘エビを沢山頂きました。和歌山に行く時は また利用したいホテルです!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年08月31日 15:06:42

朝食バイキングのパンケーキはレストランソレイユ内でお客様の目の前で焼かせていただいておりますが、お子様の『今まで食べた中で1番美味しい』との
大変光栄なご感想を頂戴することができ、スタッフ全員大変嬉しい限りです。
また温泉石鹸がお気に召しましたようで何よりでございました。
今後もご満足いただけるホテルになりますよう努力して参ります。
また和歌山へお越しの際はぜひ串本ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

☆夏休みサマーバイキングプラン♪特典☆5歳までの添寝幼児はお食事付☆屋外プールご利用無料
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

じえもんファイブさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2016年07月01日 23:48:59

何度か仕事で宿泊するのですが、フロントスタッフは、非常にサービス対応がよい。

2016年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年07月24日 20:18:41

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めのお言葉をコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード500円分付】広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆レイトビジネスRC
【ツインシングルユース(36平米)】

クッキー5522さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

クッキー5522さん [50代/女性] 2016年06月17日 01:03:07

娘、孫と宿泊しました。
部屋もとても広く、子どもたちは大喜びでした。
またゆっくりといかせてもらいたいです

2016年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年06月29日 17:55:55

クッキー5522 様
先日は、串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お孫さんとの楽しい家族旅行のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。ぜひまたお孫さんもご一緒に、串本ロイヤルホテル へお越し下さいませ
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました

映画『海難1890』公開!トルコ記念館割引券とトルコチャイ&焼菓子付☆1泊朝食付プラン
【海側洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

投稿者さん 2016年01月16日 10:44:20

ふるさとクーポン利用で、海側高層階角部屋にして正解でした。部屋も広く、橋杭岩も見えて、快適でした。朝食バイキングも全ての料理がおいしく、満腹になりました。しいて言えば、夕食時のドリンクが少し高めでしたが、仕方ないのでしょうか… 串本は初めてでしたが、このホテルは料金等を含めて、お薦めできると思います。

2016年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年01月20日 15:57:06

先日は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのご意見・ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館海側のお部屋からは、橋杭岩や大島を望む絶景をお楽しみ頂けます。また少し早起きをして、露天風呂より朝日が昇るのをご覧頂くのも綺麗でお勧めです。
是非またお2人様お揃いで 串本ロイヤルホテル をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】串本クロマグロと海鮮握り寿司8貫+和歌山県特産和牛『熊野牛』付【寿司会席】
【海側高層階角部屋洋室47平米(2名~4名)】

投稿者さん 2015年10月07日 13:11:46

10月2日、朝食付きプランを利用しました。バイキングの品数が豊富で大変満足しました。味も美味しかったですし、何より朝食会場にいたホテルスタッフの方々に活気があり、気持ち良い時間を過ごすことができました。
部屋から日の出を見ましたが、眺めが良く、とても素晴らしかった。
今回は夕食を駅周辺で食べてきたため、到着が夜遅くになってしまい、無料シャトルバスが利用できなかったことが残念でした。もう少し、朝と夕増便していただけたら良いのにな、と思いました。(希望者が少ないのでしたら致し方ないと思います)
翌日は後の予定のためにチェックアウト時間が早く、徒歩で駅まで向かいました。そのため、ホテル前にタクシーが停まっていたらありがたいかな、と思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年10月08日 14:12:02

先日は 串本ロイヤルホテル へお越し頂き誠に有難うございました。
お帰り早々にご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館海側のお部屋や大浴場、ロビーからは、お天気の良い日には朝日をご覧頂けます。
ゆっくり露天風呂に浸かりながら、綺麗な朝日ををご堪能下さいませ
ご朝食にも満足して頂けたご様子で安堵いたしました。
次回早朝出発の際には、是非事前にタクシーの手配をお申し付けくださいませ
貴重なご意見有難うございました。

元気に出発♪朝食バイキング付プラン!!

投稿者さん 2015年07月29日 23:50:22

部屋もお風呂も清潔感があり良かったです。子や孫たちも喜んでいました。部屋からの眺めも良く久しぶりに地平線から朝日を見ることができました。来年もまた伺いたいと思います。お世話になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年08月03日 20:24:58

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要でお得♪ECOプラン【朝食バイキング割引き特典付】

投稿者さん 2015年05月07日 22:49:38

子供の日とあって、お客さんが多く朝食時こみあってましたが、部屋、料理とも大変満足しました、また利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年05月08日 15:59:41

この度は、串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、心地よくお過ごし頂けましたご様子を拝見し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

5/2・3・4・5限定☆お部屋タイプおまかせなので◎得☆お食事バイキング付プラン※添寝幼児食事無料
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】

ぺんぺん7695さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ぺんぺん7695さん [50代/女性] 2014年11月01日 14:22:13

高台にあり立地が良くて、橋杭岩が部屋から見えて、何回も外を眺めていました。
夕飯の食事で出たマグロのしゃぶしゃぶ、初めて食べたのですが、すごく美味しかったです。
露天風呂の景色も良くて、気持ち良かったです。

あえて要望を言うなら、喫煙者の私は、四人で行ったのですが、私だけが吸うので、部屋や喫煙室ではなくて、屋外で吸える場所があれば最高に良かったかな…と、思いました。
灰皿を、設置していただけたら…嬉しいです。
機会があれば、また利用したいと思いました。

2014年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年11月10日 19:47:36

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ特典付】お部屋は海側♪夕朝食付♪夕食:日本料理18時
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

トモトモママ1974さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

トモトモママ1974さん [40代/女性] 2014年09月02日 09:57:38

夏休み最後の週末。天気予報では曇と雨。あまり恵まれない天気予報だったことと、予約したのが前日の18時だったので、食事付きは訳ありプランしかなく悩みました・・。アウトが10時なのはあまり問題ではありませんが、インが遅いのがネックでした。

インの16時までは、プールや温泉で時間を過ごす予定でしたが、ホテル側のご配慮で14時半過ぎにはインができました。プールでの遊びは曇空で気温(水温)が低く、早めに終えていましたので、子供連れにはとても助かりました。
また、イン時に5000円プラスで13階のスイートルームに変更してもらいました。スイートルームは13階の最上階の海側で大きな窓があり太平洋と大島、橋杭岩を一望でき、見晴らしは良かったです!!、トンビが窓の真近くを飛ぶことがあり、息子は真近くで見れたトンビにも喜んでいました。
和洋室の広めのスペースにソファがあり、ゆっくりくつろげました。毛足が長くふかふかの絨毯は歩くと気持ちが良かったです。無料のマッサージチェアーがあり、冷蔵庫内には無料のミネラルウォーターもありました。とにかく子供たちは大喜びでした!!朝日を楽しみにしていましたが生憎の雨で見れず、残念でした。

食事はバイキングで、子供たちは大喜びで何度もお代りをしてお腹いっぱいまで楽しんでいました。

子供たちの中であまり好評ではなかったのはお風呂でした。広い内湯はありましたが、露天風呂は小さく開放感がなかったこと、泡ブロや打たせ湯などが欲しかったようです。とはいえ、温泉好きの子供たちは昼、夜、朝の3回は入っていました。

夏休みの最終、天気予報がいまいちだったこともあってか、館内は混雑はほとんどなく(朝食バイキングは少し混雑あり)、ゆっくり過ごすことができました。露天風呂は貸切状態の時間帯もありました。
正直、大人にとってはバイキングは美味しい!!とは言えませんでしたが、子供たちが喜んでいたので総合評価を「5」にしました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年09月03日 22:24:02

この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

km5545さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年06月10日 17:33:19

いつもの利用です。やっぱり落ち着きますね。
朝ゆっくり起きたければカーテンは閉めておかないと朝日で起こされます。それもまた良いのですが。

2014年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年06月12日 20:25:36

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援♪1泊2食付♪夕食:洋食(肉料理)20時~生ビール1杯付
【ツインシングルユース(36平米)】

km5545さん [40代/男性] 2014年06月10日 17:31:00

いつもお世話になってます。
部屋からの朝日
風呂からの橋杭岩。
とても素晴らしいです。

2014年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年06月12日 20:25:56

また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援♪1泊2食付♪夕食:洋食(肉料理)18時~生ビール1杯付

投稿者さん 2014年05月12日 14:20:28

とても広い部屋でゆったりくつろぐことができました。従業員の方の対応も親切で素早く、気持ちよかったです。食事は朝食バイキングのみ利用しましたが、とてもおいしかったです。おにぎりコーナーは子供が喜んでおりました。女風呂に資生堂のTSUBAKIがあったのが嬉しかったです。
また行きたいなぁと思いました。

2014年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年05月14日 14:21:06

GW期間に串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋・朝食バイキング・接客等へのお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。

【直前割】GW5月5日限定☆訳あり1泊朝食付プラン
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】

あべかわ小餅さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

あべかわ小餅さん [20代/男性] 2014年04月14日 20:40:05

串本に立ち寄った際に度々宿泊させて頂いています。

ちょうど、宿泊日が団体客と被っていましたが、従業員の方々は一人一人対応を疎かにする事なく親切に対応されていたので好感を持てました。

露天風呂も部屋も最高で、大変有意義な時間を過ごせました☆
有難うございました。

2014年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年04月16日 09:59:14

串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。度々のご利用感謝申し上げます。また、この度はお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

レイトビジネスプラン☆素泊り(H26・4/1~)