tyami_1さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

tyami_1さん [60代/男性] 2021年03月27日 15:03:55

串本出張では毎回宿泊しています。特に温泉大浴場が夜は24時まで、朝は5時から入れるので仕事疲れをいやすには最高です。朝食のバイキングは食べ過ぎてしまうので要注意です。

2021年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年04月25日 19:25:35

大浴場の温泉は、カルシウム・ナトリウム-塩化物温泉で、適応症は神経痛、婦人病、筋肉痛、冷え性、疲労回復などです。お天気が良ければ露天温泉岩風呂からは名勝橋杭岩、太平洋が一望でき、朝日も見る事ができます。またサウナも感染防止対策を行ったうえで、営業しており、水風呂もございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
朝食のバイキングは食べ過ぎてしまうので要注意です。とご感想をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、業務に取り組んでいく次第でございますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

かっくんjpさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かっくんjpさん [60代/男性] 2020年12月22日 23:48:36

ゴーツーキャンペーン+スーパーセールで大変お安く宿泊させていただき大変ありがとうございました。ただ、残念なのは、妻が言っていたのですがお風呂で大きな声で会話する女性の団体がいたと苦言を呈していました。ゴーツーキャンペーンで安くなって浮かれて宿泊されているのかもしれませんが、ゴーツーキャンペーンの趣旨はコロナショックで大変な宿泊業者や旅行会社の一助となればと開催されたものだと認識して居ります。コロナショック以前とは全く違う宿泊姿勢を宿泊客も心掛けなければならないと思っております。そこで思うのですが、食事会場やお風呂場に「会話はご遠慮ください。歓談はお部屋でお願いします」などの張り紙で注意喚起しては如何でしょうか?コロナを蔓延させない為にも、気持ちよく宿泊できるためにも不可欠だと思うのですが!?こうしたことから残念ですが評価は4とさせていただきました。来年にはまた、ゴーツーキャンペーンが再開されると思います。是非また、心地よくご利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。なお、地域振興クーポンは夕食をすぐ近くの大阪王将に電話でテイクアウト予約して、コロナ対策の上でお部屋でいただき活用させていただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年01月01日 19:57:07

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。     先ず全体的に高い評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました件に関しましては、「大声での会話はご遠慮下さい」などの掲示場所を更に増やし、皆様にご視認頂けやすいように改善を致しました。
また、GoToキャンペーンが再開をされ、紀南方面にお越しの際は、是非、利用のご検討をお願い致します。
地域振興ク-ポンのご利用できる店舗など、確認出来ない場合は、フロントにお尋ね下さいませ。
皆様が快適にお過ごし頂け、ご満足を頂けますように、引き続き改善とサービス向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【海側】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳(4畳半)】】

投稿者さん 2020年12月13日 08:54:35

11階の広いお部屋でした。景色もよく角部屋だったので窓も二カ所あり明るい部屋でほっとすることひとときでした。夕食は和食でした。ゆっくりたっぷりおいしくいただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年01月01日 19:49:12

ご利用頂きましたお部屋は、通常洋室36平米に比べて少し広い、47平米のコーナーツインとなっております。窓も多く景色を楽しんで頂けるお部屋となっています。
お気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
また和食会席も、ゆっくりたっぷりおいしくいただきました。とのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼も申し上げます。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

投稿者さん 2020年12月05日 17:53:40

高級ホテルです。海側の部屋をとったので眺めは最高。朝食はバイキングですが、とても美味しくて良かったです。夕飯は予約していなかったので、メニューから選べず、残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年12月10日 16:05:21

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室、露天風呂から、太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。景色をご堪能頂き幸いでございます。
また朝食バイキングも、とても美味しくて良かったです。とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、基本的にご予約制とさせていただいておりまして、申し訳ございませんでした。当日満席となっていることもございますので、次回はぜひ1泊2食付プランでご予約をいただければと思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

さゆりり0826さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

さゆりり0826さん [40代/女性] 2020年11月23日 22:31:03

二回目です。
何度来ても良いです。
お風呂も早くからやっているので、嬉しいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年12月02日 19:59:50

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 何度来ても良いです。とのコメントを頂戴し、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思います。
露天風呂から太平洋、橋杭岩、紀伊大島が見え、日の出時間にあわせてオープンしておりますので、朝日もご覧いただけます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

りたうたさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2020年11月05日 11:05:03

当日フロントでお願いすれば、いくらかの追加でスイートルームに宿泊できると、こちらのレビューで見て知っていたので、スイートにアップしてもらいました。
お部屋は畳も新しくされたのでしょうか・・・とても綺麗な畳でのんびり足を伸ばして、そして大の字に寝そべって休憩することができました。

ただ、これはフロントの方にもお伝えしましたが、全室禁煙になっているのに、何故か部屋のテーブルと鏡の前に灰皿が置かれたままになっていました。
自分は喫煙者ではありませんし、使わないのであっても大丈夫ですが、喫煙者の方だと勘違いしてタバコを吸われていたかも知れません。
宿泊後、片付けられていることを願っています。

食事はフレンチ。
どれも美味しくて良かったです。
客数も少なかったので給仕の方もお二人でしたが、二人だと大変だったようで、フェイスシールドの下は汗をかかれていました。
食事の場所では気になる方もおられるかも知れません。
そこまで気を付けてくれたら、もっと良かったと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年11月15日 13:15:05

スイートルームへのランクアップは、当日の空室状況次第ではありますが変更が出来ます。ご満足を頂けて幸いです。
全室禁煙の件でございますが、私共では、まだ全室禁煙化ができておりません。
少しづつではありますが、フロア毎に禁煙化を進めております。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂け、ご満足を頂けますように、引き続き改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

お誕生日・記念日にも♪海を眺めて串本マグロ&ブランド牛「松阪牛」を楽しむ秋のフレンチ【ワイン1杯付】
【【海側禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2020年11月02日 16:08:42

フレンチコース料理のソースがとても美味しかった。
お部屋がとても広かった。
部屋からの眺めがとても良かった(8階)

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年11月07日 13:35:35

この度お召し上がりいただきましたフランス料理ですが、串本マグロは、串本町の温暖で美しい海で大切に育てられている本鮪と、ブランド和牛の松阪牛をいただけるコースでございます。ソースがとても美味しかった。とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また私共の客室は基本の広さが36平米ございますのでゆったりとした空間で、海側客室からは太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島がご覧いただけます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:03:45

安心のサービス!いつもゆっくり出来て満足してます。
夕食事も美味しかったですが、朝のカツオ茶漬け丼が超絶品です!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年09月24日 20:11:04

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の新型コロナウィルス予防対策の為、お客様には何かとご不便をおかけしておりますが、この度のご宿泊もゆっくりできて満足してます。とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、安堵と共に大変嬉しく思います。
朝食バイキングの串本の郷土料理として昔から食べられております鰹茶漬けも、超絶品ですとのお褒めいただき、ありがとうございました。
当ホテルでの滞在が、ご自宅で過ごされるような第二の我が家のようになっていただけたら、幸いでございます。
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの支えとなります。
長年のご愛顧をいただいているお客様から、これから新たにいらっしゃるお客様まで、皆様に愛されるホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

nilaikanaiさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

nilaikanaiさん [60代/男性] 2020年09月08日 12:32:11

料理は、なかなか美味しかったと思います。部屋の眺望も朝焼けの橋杭岩がいい角度で眺めることができて満足でした、客室の設備は、やや古さを感じさせますが、掃除はしっかりとされていました。露天風呂からの眺めより、部屋からの眺めの方が格段に良かったと感じました。
また、橋杭岩を眺めにきたいです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年09月24日 19:57:29

今回お召し上がりいただきました【紀州彩り会席】でございますが、串本の海で育った串本マグロ、熊野牛、鯛、鮑、鯛などを取り入れた当ホテル一番のおすすめ会席でございます。
また当ホテルは海抜38メートルの高台に建っておりますので、海側のお部屋から橋杭岩、紀伊大島がご覧いただけます。橋杭岩は朝日100選にも選べられており、写真家の方も撮影に来られております。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【本マグロ&鯛づくし×鮑×和牛】美食堪能☆料理長一押しはこれ♪【紀州彩り会席】選べる冷酒など特典付

kumanoottyanさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kumanoottyanさん [50代/男性] 2020年08月17日 13:53:40

非常に眺めの良いお部屋でした。
露天風呂も凄く良かったです。
とても暑い日だったので日中はエアコンの効きが少し弱かったです。
禁煙室ではなかったので除臭をお願いしましたがそれでもタバコ臭が少し気になりました。
エアコンから臭いがしているように思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年09月07日 22:52:22

ホテル自体は海抜38mの高台にあります。そして更に宿泊階の高さが加わり海側のお部屋からは、天候が良ければ太平洋・串本湾・橋杭岩などがご覧いただけます。
お部屋では臭いの問題や空調設備の関係で、ごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。関係部門と改善について話し合いを行います。
最後になりましたが、全体的に高い評価を頂き誠に有難うございました。今後も皆様にご満足頂けますように、日々改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2020年04月09日 09:23:53

温泉露天風呂は夜風にあたり、のぼせることなく星を眺めながら気分爽快!
新型コロナウィルスの影響か宿泊客が少ない。
レストラン営業は和食店定食限定ではあったが致し方ないとは思う。
チェクアウト支払い時に楽天価格はレイトビジネス素泊まりになっているとの説明でがっかりした!

2020年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年04月10日 17:23:16

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
露天風呂をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
レストランにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊プランについてですが、この度はレイトビジネスプラン素泊りでご予約をいただいておりましたが、何か違っておりましたでしょうか?
こちらもチェックイン時にプラン内容をご確認させていただくように再度徹底してまいります。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り

投稿者さん 2020年02月04日 21:31:56

部屋は非常に広くきれいでした。
部屋がだいぶ乾燥ぎみだったので加湿器が欲しいところ。
素泊まりで予約しましたが電子レンジが1階フロントにしかなく温めてもらうのにわざわざ1階まで行くのが面倒でした。
各フロアのエレベーターホールなどに電子レンジがあれば便利だと思います

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年02月13日 21:23:06

先ずは、全体的に高い評価を頂き有難うございます。お部屋の乾燥につきましては、全客室に設置ができる程の加湿器を現在保有しておりません。
限られた台数ではございますが、貸し出し用もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、電子レンジにつきましては臭い対策も考量した設備が必要となりますので、今後検討を致します。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるようにし改善とサービス向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

enosan1784さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

enosan1784さん [80代/男性] 2020年01月26日 10:38:37

立地、部屋、風呂など満足しましたが朝の食事に漬け物がなかったように思う、見落としたのかもしれないが。
部屋のトイレにスリッパが無かった、部屋履きのスリッパで共用するのはなんか気がひける。トイレ用のスリッパを備え付けてほしい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年02月02日 21:11:42

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のお漬物に関しましては、仕入れ状況で変更もございますが、和歌山産梅干と紀の川漬け(大根漬け)と高菜漬けをご用意致しております。係の者にお気軽にお声がけ下さいませ。
また、客室トイレ用スリッパに関しては、ユニットバスの一体型設備の為ご用意を致しておりませんが、今後検討をさせていただきます。
最後になりましたが、全体的に高い評価を頂き誠に有難うございます。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるように日々精進し改善とサービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

活け伊勢海老の姿造りがお1人様1匹付♪【串本マグロ・鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ【特典付】

カサ歯車さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2019年10月07日 08:32:16

小高い山の上だったので、ホテルから出てちょっとした買い物に行くのは、徒歩だと暗くなってからは無理でした。ですが、明るい時に見た景色は非常にきれいで特に露天風呂から見る景色はよかった。
また、夜のラウンジでピアノコンサートも良かった。情熱的な演奏でした。
朝のビュッフェも品ぞろえ豊富でおいしくいただきました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年10月16日 15:45:23

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは海抜約38メートルの高台にございますので、近くのコンビニエンスストアや、飲食店まで徒歩で約15分ほどかかりますが、海側の客室、露天風呂から太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。
また朝食バイキングにつきましては、お褒め頂き有難うございました。
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もいただいたお言葉を大切に、より良いホテルとなりますようスタッフ一同力を合わせて精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!10/1~朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月02日 19:23:00

串本に行くときにはいつも使っています。
今回、山側の部屋に泊まりましたが、禁煙フロアは10階なので、山側も眺めがいいですね。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年10月10日 14:48:26

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧いいただきまして、誠にありがとうございます。心より深く感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

かめさん078377さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かめさん078377さん [50代/男性] 2019年09月27日 07:15:35

良く一人旅はしますが、グレイドが高いホテルに泊まるのは久しぶりでした。懐石料理はとても良かったですね。また、串本を訪れたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年10月10日 14:46:08

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、和食会席をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングルルームはございませんので、お一人様も36㎡のツインルームをゆったりとご利用いただいております。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので。引き続きご愛顧賜りま、すよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2019年08月22日 00:35:23

山側のはずが、運良く海側の部屋になってました。ありがとうございます。

ちょうど台風が近づいているときでしたが、眺望は良かったです。
(露天風呂に入れなかったのは仕方ないですかね)

バイキングも良かったです。欲を言えば、野菜系がもう少し欲しかったかも。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年09月02日 10:57:25

せっかくお越しいただきましたのに台風が近づいてきている為、安全の上露天風呂がご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、どうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8/10~8/14お盆限定】プール無料&串本沖合で育てた本マグロ&熊野牛も食べ放題♪バイキング
【【山側】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2019年08月16日 17:38:10

8月12日に宿泊しました。またお盆で子供連れも多く、子供が風呂と泳ぐわ、狭い水風呂で暴れるわ、外の露天風呂の入る部分にどかってすわって入ることもできないわ、タオルは風呂につけて遊ぶわでお風呂は不道徳極まりない無法地帯でした。
親の面倒を当てにせずホテル自らマナーを見張るべきではないでしょうか?

極めつけは、1730位に刺青を入れた奴が堂々と大浴場で入浴を楽しんでいました。

お盆など客の多い時は、風呂の中をかなりの頻度で見回り、不道徳な入浴は注意をしてください。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月21日 18:42:01

せっかくお越し頂きましたのに、大浴場では不愉快な思いをされました事、申し訳ございませんでした。
大浴場利用に関しての注意喚起などの掲示は致しておりますが、今回の件を踏まえて、お子様向けでお子様目線での注意喚起の掲示を行うように致しました。また、入れ墨、タトゥーを入れている方の大浴場のご入浴は原則お断りしております。 ただし、8cm×10cmのカバーシール2枚を貼って隠せる場合のみご入浴いただけます。 カバーシールは館内にて販売しております。
皆様に快適にご利用頂けますようにスタッフの見回りを今迄以上に注意致します。最後になりましたが、全体的に高い評価を頂きまして誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mbabyさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年08月11日 14:51:51

小高い丘の上に立つホテルの窓からは、眼下に橋杭岩が見えてロケーション抜群でした。部屋も広く使えてゆっくりできました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数は結構ありましたが、欲を言えば、「あれがおいしかったな」と印象に残る一品があればと思います。プールもあって小さな孫たちには十分満足する一泊になったようです。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月21日 18:39:37

お部屋からの眺望や、プールなどお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
バイキングにつきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お得な早期割引&プール無料☆海まで車で約3分♪夏休みバイキングプラン

sum8446さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2019年06月27日 17:18:55

令和元年の日の出が見れてとても満足でした。食事が若干少なかったのは残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年07月20日 13:37:04

先ずは、お食事に関してご満足頂けず申し訳ございませんでした。
時期により朝日の昇る場所は変わりますが、露天風呂から望めます朝日も皆様大変お喜び頂いております。
お客様により頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎ頂けるよう、改善を継続して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グルメ和食会席◎館内利用券お1人様500円分&海側のお部屋指定