投稿者さん 2022年03月28日 21:44:10

コロナ過中入浴は残念ながら出来ませんが
低価格で十分リフレッシュ出来ました

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年04月20日 20:50:03

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミ点数が全て5点を頂戴し、心より感謝申し上げます。
新型コロナウィルスの感染拡大により、以前の生活とは変わり、何かと大変なこともございますが、
お越しいただいたお客様に、ひと時でも日常を忘れ、リラックスした気分でお過ごしいただければ、幸いでございます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2022年02月06日 08:51:44

素泊まりで利用しました。
安心してくつろげるお部屋です
また利用します。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年03月09日 19:45:14

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ点数が全て5点と大変高い評価をいただき、この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月15日 18:52:02

串本で釣りに行くのに
前泊で利用させて頂きました。
早朝からの出発なので、美味しいと有名な朝食バイキングを利用できず
素泊まりとなりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月23日 10:45:28

いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして心よりお礼申し上げます。
今回の釣果はいかがでしたでしょうか。
次回お越しいただいた際にお時間がございましたら、せひ朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
これからも私共はお越し頂けます皆様方に、少しでもリラックスしていただける空間をご提供し、また笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2021年10月15日 18:48:23

露天風呂から見える海が綺麗で
ロケーション最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年10月23日 10:41:43

ロケーション最高でした。とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 14:02:10

8月23日から2白3日で利用させていただきました。部屋が広くてゆっくりできたし、特に露天風呂かとても気に入りました!又、泊まりたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年09月13日 15:06:23

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本を連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ点数が全て5点をいただき、恐縮でございますが、スタッフ一同大変嬉しい限りです。重ねまして心よりお礼申し上げます。
露天風呂からは太平洋、橋杭岩、紀伊大島が見え、早朝からオープンしておりますので、朝日もご覧いただけます。季節により朝日の昇る場所は変わりますが、露天風呂から望める朝日は皆様に大変お喜び頂いております。4月~9月は水平線から上がる朝日をご覧いただけます。お気に召していただき、幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

さっし2020さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

さっし2020さん [70代/男性] 2021年02月18日 22:43:10

部屋の状態は良かった。食事なしの為、食事内容は不明。コロナ対策は良で安心した宿泊できた。次回も利用予定。

2021年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年03月21日 20:12:11

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
安心して宿泊できた。とのご感想をいただきまして、安堵と共に大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスの感染予防対策の為、消毒、検温のお願いなど、皆様にはご不便をおかけすることもございますが、ご理解、ご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:49:13

串本に行くたび、幾度と宿泊させてもらっています

高台にあるホテルで海側の部屋はホテルから見る景色は絶景、でも山側の部屋も山と町の風景と海もしっかり見えます

私は山側も景色好きです

のんびり贅沢気分に浸りたいときお薦めです

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年12月10日 15:56:14

いつもホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミ点数が全て5点と大変身に余る評価をいただき、心より深く感謝申し上げます。
当ホテルは海抜約38メートルの高台に建っておりますので、山側のお部屋の上層階からは、遠方に海が望めます。山側も景色好きですと言っていただいて、ありがとうございます。
長年のご愛顧をいただいているお客様から、これから新たにいらっしゃるお客様まで、皆様に愛されるホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 16:47:45

釣りの前泊で利用しました。ロビーが広く気持ちよかったです。温泉も適温でゆっくり入ることができ、温まったまま眠ることができました。もちろん、寝具も快適でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年11月15日 17:34:06

黒潮の恩恵を受ける本州最南端の串本の海は、魚種も豊富で四季折々の釣りが楽しめます。
今回の釣果はいかがでしたでしょうか。
また日頃のお疲れを露天風呂温泉で癒していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も当ホテルは、レジャー、ビジネス、ファミリー旅行、1人旅など、さまざまなお客様のご旅行形態やご希望に合わせた宿泊プランをご提供させて頂けるよう精進してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 07:37:25

子供2人連れて素泊まりで来ました。素泊まりでも近くにスーパーもコンビニもあって部屋でゆっくりできて良かったです。とても安くてお風呂も露天風呂があって子供もとても喜んでいました。また来たいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月01日 20:06:36

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう向上改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテル&リゾーツ 和歌山 串本にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 01:10:10

山側で予約でしたが、着いてみると海側の部屋に変更して泊めていただけました。お部屋は広く、とても眺めがよく、ゆっくりできました。また利用したいです。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月01日 20:02:02

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は海側客室につきましてお褒めの言葉と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約38メートルの高台に建っておりますので、海側の客室、露天風呂から太平洋や、名勝橋杭岩、紀伊大島が眺めていただけます。
日の出時間にあわせてオープンしている露天風呂に漬かりながら、天候が良ければ朝日もご覧いただけます。
今後もお越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

ビワコ大ナマズさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ビワコ大ナマズさん [60代/男性] 2019年07月18日 10:02:56

朝早く出立しましたが,それまでの時間,広い部屋でゆったりと過ごせました。ただ,タバコの匂いがしみついているのと,ソファからはテレビが見にくいのは気になりましたが,まあ仕方ないですね。露天風呂は景色がよく。日が暮れてからもおぼろ月を眺めながらのんびり入れて,疲れも取れました。湯温は内湯ともぬるめですが,その方が長湯できていいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年07月20日 13:46:15

お寛ぎ頂くお部屋で煙草の匂いが残っていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の喚起及び消臭処理が行き届いていない事が原因でございますので、関係部署より徹底を致します。
また、徐々にではありますが客室の禁煙化を現在進めています。
予約時に禁煙室の空室がなき場合は、誠にお手数をお掛けいたしますが、メッセージにて禁煙希望を入れて頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、全体的に高い評価を頂き誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

ピンちゃん1さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ピンちゃん1さん [40代/男性] 2019年03月27日 17:14:11

見晴らしがいいのがとても良かったです。昔子供がプレーしたグラウンドを眺めながら泊まれたので良かったです。釣り目的だったのでス-パ-と海が近くて便利でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年04月06日 16:31:25

今回はあいにく運動公園側の眺望のお部屋でございましたが、
お子様がご利用されたグラウンドだったとのことで、
『眺めながら泊まれたので良かったです。』とのご感想を拝読して安心いたしました。
クチコミ点数が全て5点と大変光栄な評価をいただき、心より感謝申し上げます。
この度の釣果はいかがでしたでしょうか。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

こもも3434さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

こもも3434さん [40代/女性] 2019年03月07日 09:56:26

串本にダイビングに行くときは毎回お世話になっています。清潔感があり、スタッフの皆さんもいつも暖かくお迎えしてくださいます。(ダイビング後でアタマボサボサで汚らしい時でも、ナイトダイビングから深夜に戻った時もです)
こちらは高台にあるので、夜中に津波が来ても少し安心だというところが選択理由としては一番大きいです。2つ目はかつお茶漬け!今回は素泊まりのプランでお願いしましたが、朝食バイキングも種類豊富でオススメ。私はかつお茶漬け&ホットコーヒーがパターンです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年03月09日 13:03:13

またこの度は、クチコミ点数が全て5点という身に余る評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
黒潮の直接打ち寄せる町串本は、テーブル珊瑚群の北限の地としても知られる本州でも屈指のダイビングスポットで、ダイビングでお越しいただく方が多くいらっしゃいます。
今回のご宿泊もお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお気に召していただいてた朝食バイキングの鰹茶漬けでございますが、串本町では昔からよく食べられている名物で、和歌山県特産の金山寺味噌と胡麻をかけてアレンジしているホテルおすすめの1品でございます。
これからも私共は皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年10月18日 22:49:31

部屋が広く、窓からは海が見られて、素晴らしかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年11月03日 20:12:10

先日は串ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
海側の客室より、太平洋、橋杭岩、水平線から上がる朝日をご覧いただき、
大変嬉しく思います。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

スイフト乗りさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

スイフト乗りさん [30代/男性] 2018年08月24日 11:04:30

仕事ではなく、ゆっくりプライベートで来たくなった。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年09月07日 19:11:15

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも私共は皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して、
日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

Tai1973さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Tai1973さん [60代/男性] 2017年12月21日 09:46:52

禁煙の部屋に速やかに変更してくださり、ありがたかったです。快適に過ごすことができました。海側の東向きの部屋で朝日がまぶしかったので、厚手のカーテンに加えて、レースのカーテンがあると良いと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年12月29日 16:58:29

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごすことができました。のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レースのカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

じえもんファイブさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2016年08月15日 11:25:27

仕事で宿泊させていただきました。フロントでは、アロハシャツ姿のスタッフが出迎えてくれました。何度か宿泊してますが、フロントの対応が良いと気持ちが良いです。
お風呂は、最近、脱衣ロッカーが新しくなり全てに鍵が掛けられるようになりました。セキュリティも良くなりました。
今後も安心して宿泊ホテルとして利用させていただきます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年08月28日 14:17:45

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。大浴場の脱衣所ですが、以前からお客様にご要望いただいておりましたロッカーに変更させていただきました。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円分付】広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆レイトビジネスRC
【ツインシングルユース(36平米)】

じえもんファイブさん [30代/男性] 2016年08月15日 11:24:40

今後も安心して宿泊ホテルとして利用させていただきます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年08月28日 14:16:23

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地ビール1本付】広々36㎡のお部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆レイトビジネス素泊り
【ツインシングルユース(36平米)】

じえもんファイブさん [30代/男性] 2016年07月01日 23:48:59

何度か仕事で宿泊するのですが、フロントスタッフは、非常にサービス対応がよい。

2016年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年07月24日 20:18:41

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めのお言葉をコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインシングルユース(36平米)】

yositiyo32さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

yositiyo32さん [30代/女性] 2016年04月04日 11:47:14

3/27(日)に6歳・3歳の子供二人とで宿泊しました。駅から無料送迎バスが出ていて立地的にも便利。お部屋もお風呂も広かったです。
子供用のゆかたのサイズも選べて良かったです。また、子供用のスリッパがあるのには驚きました!なかなかありませんよね。
ダイワロイヤルさんはあちこち利用させていただいています、また泊まらせていただきたいと思います。

2016年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年04月05日 17:08:19

yositiyo32 様
この度は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館への数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に繰り返しお越し頂けますよう、日々努めてまいりますので、今後とも 串本ロイヤルホテル をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
yositiyo32 ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◇お気軽◇ゆったり素泊まりプラン!!
【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】