投稿者さん 2009年09月02日 18:48:47

朝夕食ともバイキングだったのですが、安いホテルのありがちなビアガーデンとはまったく違い、種類・味・サービスすべて大満足でした。ぜひまたお食事だけでも伺いたいくらいです。
丘の上にあり、立地的には満点ではありませんでしたが、それ以外は大満足しています。
温泉も気持ち良かったし、土産も充実していて、清潔でとても感じのいいホテルでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:41:09

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は『大満足』のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お客様にこの様なお言葉を頂く事が、私たちにとりまして大変励みになります。
今後もお客様にゆったりお寛ぎいただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆8/22限定☆ 超得!!夕食・朝食バイキングプラン

投稿者さん 2009年08月29日 14:41:59

8月23日に一泊しました。おまかせ部屋のツインでしたが、海は見えなかったけど広くてきれいで満足しました。夕食のバイキングは初めてでしたが、メニューもたくさんあり全て美味しく、食べ過ぎてしまいました。朝食も海がきれいで夕食同様に美味しかったです。値段も手ごろであり、大変満足しました。また、是非伺いたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月04日 10:56:38

この度はご夕食・ご朝食共にご堪能頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様にお喜び頂ける事がスタッフの喜びでございます。今後も私共は、沢山のお客様に素敵な時間をご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また串本にお越しの機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 13:17:39

家族4人で宿泊させて頂きましたが、とても良かったです!ホテルはとても綺麗でホテルの窓からは海や橋杭岩がきれいに見え、リゾート風の雰囲気で、沖縄のリゾートホテルに来たような感じでした。
 プールがついていたので、子供たちも大喜びで、ずっとこのホテルにいて遊びたいと言っていました。
 食事はバイキングでしたが、和洋中全て種類が沢山あり、何より凄く美味しかったです!!デザートも豊富で、チョコレートタワーをした事がなかったんですが、初めて食べました。家族4人でもうこれ以上食べれない程食べて、机の上の皿がものすごく積みあがってしまいました。
 朝日が綺麗に見える場所という事だったので、早起きして露天風呂から朝日を見ました!凄く綺麗でした!!
 とにかくお安く泊まらしていただいたのに、とても快適で本当に良かったです。またこちらに来る機会があれば、泊まりたいです。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月03日 18:39:21

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、皆様に喜ばれるようなホテル作りを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 00:26:15

これだけの設備等で、この価格は嬉しいものがあります。
ビジネス宿泊でしたが、家族と観光でゆきたいものです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月31日 10:09:27

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、ご利用下さいます皆様が、快適にお過ごし頂け一日の始まりを気持ち良く迎える事が出来ますよう、スタッフ一体となり日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回、ご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】朝食・夜食【和歌山ラーメン・熊野古道麦酒】付★ビジネス応援プラン

投稿者さん 2009年08月25日 18:38:58

8月21日に宿泊しました。串本より1時間程のところに住む地元の者です。値段が安かったので、あまり期待せずに出かけたのですが、12階の海側で眺めも最高!お部屋も広く、備長炭癒しのルームに大満足でした。欲を言えば窓ガラスがきれいだったらもっと良かったのになあと思います。夕食のバイキングの「鮪のおろし和え柚子ドレッシング風味(?)」あまりの美味しさにお代わりしてしまいました。お風呂も広く、サウナも熱くてGOODでした。お風呂に音楽が流れていたのも良かったですね。ロビーでのピアノの生演奏もとても素晴らしかったです。2回とも聴かせていただきました。この夏の素敵な想い出になりました。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月30日 18:30:44

この度のご滞在では当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍!!】見つけた!ラッキー!即予約♪夏休み☆ラストプラン☆

投稿者さん 2009年08月21日 17:32:00

部屋も広くて眺めも良く大浴場も良くて最高でした。
ただ一つベッドも広くて良かったんですが
布団とシーツが別れてしまい気持ち悪かった。
JRとセットになってるプランがあればもっと最高

広々36㎡!!お気軽素泊まりプラン☆
おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月30日 18:27:09

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見は今後検討させて頂きます。お客様のお声をもとに今後もより一層努力を重ねて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡!!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2009年08月20日 16:15:02

ディナーバイキングとても満足です。魚も肉もいろいろあったので 嬉しかったです。
エスカレーターがいつも満員で少し困ったかなぁー。

おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月30日 18:19:26

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食におかれましてはご満足頂けましたようで何よりでございました。お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、レストランスタッフも大変喜んでおります。今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りたいと思っております。また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 11:15:15

問題なしのサービスの良さでした。
金額面から考えると素晴らしいコストパフォーマンスだったと思います。
特に海を見ながらのお風呂は最高でした。

ただとにかく遠いのが…
立地上仕方がないですが,車で行くのであれば覚悟が必要です。
早く高速道路がつながると良いですね(笑)。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月13日 16:23:57

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今のところ高速道路を降りられてからは約90分と多少お時間がかかってしまいますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

.。.:★カップルプラン.。.:☆・

投稿者さん 2009年08月12日 11:37:09

おまかせ部屋なので山側でしたが一番端でしたので海も見えてよかったです。夕方5:30から始まるバイキングに一番乗りで行くとステーキ担当の方が親切に声をかけてくれ取りやすかったです。和歌山産の食材もあっておいしくいただきました。
 汗かきなのでお風呂上りに浴衣を着ていてもすぐべったりするのですが、予備の浴衣(サイズ違い)が部屋にあったので着替えることもでき助かりました。お風呂には何度も行き満足していますが、よく他のホテルで見られるような男女の場所が日替わりだったらよかったのにと思いました。
 子どもは台風が近づく中プールも使用禁止ということで使えなかったのを残念がっていましたが、それでも館内でウミガメが触れるイベントや宝探しもできてすごく喜んでいました。ダイワホテルは他でも利用したことがありますが使いやすいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月13日 16:03:12

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、多数のご意見・ご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は天気の都合でプールをご利用頂けず申し訳ございませんでした。しかしながら夏休みのお日にち限定でさせて頂いておりますウミガメタッチや宝探しのイベントにご参加下さり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるホテルであり続けられるよう、今以上のサービス・設備の向上を目指して努力致して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 12:03:00

梅雨明け前の不安定な天候でしたが、ホテルプールからは橋杭岩、串本大橋の眺望が非常に良かったでした。部屋も広くユックリ過ごせました。
天候が良いときにまた泊まりに来たいと思います。

おまかせ部屋

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月10日 10:37:50

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂戴致しましたお言葉は私共スタッフにとりまして、大変励みになり何よりの喜びでございます。今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじることなく、次回ご利用の際にはさらにご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 13:47:44

17時チェックインのプランでしたが、少し早くついてしまいました。が、ホテルの人は心よく迎えてくださいました、ありがとうございます。
部屋も広くて清潔でよかったです。

2009年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月06日 09:48:59

この度は、お早いご到着でしたが、お部屋のご準備も整っておりましたのでチェックイン時間の前ではございましたがお部屋をご案内させて頂きました。ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いにございます。これからも、皆様方に何度でも足をお運び頂けますようなホテルを目指して努力致してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 22:38:34

海を一望できる部景色の良い部屋でした。
部屋も広く掃除も行き届いたので良かったです。
温泉は露天もあり、旅の疲れをいやすことができました。
アニメティーグッズも予想以上に充実していました。
1階にあるバーのラストオーダーが21時30分だったので利用できなかったことが残念でしたが、全体的に満足することができました。
また利用したいホテルです!

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年07月06日 18:14:35

この度は、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にとりまして串本ロイヤルホテルが居心地の良い場所でありますよう、スタッフ一同日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月16日 19:35:36

とにもかくにも温泉が最高ですね!立地は車で行きますので、問題なしです。朝のバイキングもとてもおいしかったです。また、そちらにうかがう際は、宜しくお願いいたします。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年06月20日 14:38:12

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。お客様に「また泊まりたい」と思って頂けます事が、私共の願いであり大変励みになるお言葉でございます。次回お越し頂きました際には、よりご満足頂けますようスタッフ一同日々努めて参りますので、また串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 11:42:18

フロント、食事場所、売店の方々、全てのスタッフの対応がすばらしくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。部屋も綺麗で清掃も行き届いており快適に利用できました。他の観光地に行ったときも是非ダイワロイヤルホテルを利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年06月20日 14:34:20

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
この度、頂戴致しましたお褒めのお言葉は私共にとりまして大変励みになり何よりの喜びでございます。今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじることなく、お越し下さいます皆様が、快適にお寛ぎ頂き、お喜び頂けますようなホテルを目指して日々努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン

投稿者さん 2009年06月07日 11:21:33

今回は77歳の母と一緒に宿泊させていただき、部屋からの眺めもよく橋杭岩がよく見え、あいにくの大雨と強風で露天風呂が閉鎖されていたのは残念でしたが大浴場も広々としていてゆったり浸かれ、風呂場への段差もなかったので母も安心して利用できました。
 食事は和食で多すぎず少なすぎず、新鮮な刺身やしゃぶしゃぶの鯛あらの上品なだしなど、家庭ではできない料理の数々で母は大喜びでした。朝食のバイキングも和洋中と選べたので、それもよかったと思います。ありがとうございました。

2009年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年06月14日 17:24:22

また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。 次回お越し頂いた際にもお客様から同じお言葉を頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また串本へお越しの機会がございましたら串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

定額給付金&熊野古道世界遺産5周年で 5大特典付!
【洋室海側】

投稿者さん 2009年05月22日 21:33:50

海側の部屋は広くてとても快適でした。
バイキングの料理もとてもおいしかったです。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月24日 13:57:16

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用のところをご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度はお部屋・お食事共に満足して頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
お客様により快適なご滞在をご提供させていただけますよう、今後も更に施設とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆GW☆イン17時~アウト10時○得バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月18日 12:38:26

部屋からの景観よかったです。お土産も充実していました。串本海中公園の割引サービスのあり嬉しかったです。部屋からタオル持参しなくてもいいよう入浴施設にタオル・バスタオル等おいてあればもっとよかったです。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月24日 13:51:14

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のホテルの中から当ホテルをお選びいただきご満足いただけて私どもも大変嬉しく存じます。今後とも串本ロイヤルホテルを宜しくお願いいたします。和歌山へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 18:49:57

最初に荷物を運んでいただいたり、スタッフさんの応対がよかったです。駐車場も広く便利でした。お風呂も景色が楽しめ、ゆっくりできました。部屋も備長炭がたくさんあり、広々快適でした。

GW見つけた!ラッキー!即予約♪素泊りプラン☆

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月10日 16:49:19

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し従業員一同努力して参りますので、またの機会に串本へお越しの際にも是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

GW見つけた!ラッキー!即予約♪素泊りプラン☆

投稿者さん 2009年05月03日 14:42:59

素泊まりで利用しましたが、こんなに安く泊まらせていただいていいのかしら、と思えるホテルでした。
次回は食事もしてみようかな、と思います。ありがとうございました。

2009年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月04日 09:36:35

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますうえに、褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も私共は、今以上のサービス・設備の充実を図り、何度お越し頂きましてもご満足頂けますようなホテルを目指し努力致して参りますので、末永く当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 17:38:54

7ヶ月のワンコをつれての宿泊でした。ペットホテルはとても清潔で、ロビーのモニターで観察できて安心でした。ドッグランも整備されていて、うちのワンコはたいそう気に入って大はしゃぎでした。
もちろん人間のお部屋も広々としていて、海側の洋室ツインを用意いただきましたが、備長炭のお部屋で快適でした。
必ずまた行こうと思います。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン

2009年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年05月04日 09:23:15

この度のご滞在におかれましては、ワンチャン共々ご満足頂けましたようで何よりでございます。今後もお越し頂けます皆様方に、快適な空間をご提供させて頂けますよう努めて参りますので、串本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン