投稿者さん 2019年11月30日 20:21:12

露天風呂がとてもよくご飯も美味しい

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年12月08日 11:51:00

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、露天風呂温泉や和食のご夕食など当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

生ビール1杯付♪【出張&一人旅】温泉満喫&リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2016年01月17日 18:29:37

リゾートホテルだけあって部屋は広々。喫煙可だったためタバコの匂いが気になりましたが、それ以外は文句無しです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年01月20日 16:28:07

この度は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館へのご意見・ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お煙草の臭いで迷惑をお掛けし、
申し訳ございません。
当館にも禁煙室はございますが、数に限りがございますので、満室の際には消臭処理にて対応をさせていただいておりますので、次回ご希望の際にはお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

レイトビジネス素泊りプラン☆イン17時~アウト9時までのショートステイ!
【ツインシングルユース(36平米)】

投稿者さん 2011年08月31日 17:28:36

串本海中公園でダイビングをする為利用しました。どの従業員の方も親切で、設備も充実していて満足でした。バイキングもたくさん種類がありました。串本に来る際は、またこちらを利用したいです。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年09月15日 16:54:35

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなりましたこと大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在をお約束できますよう、日々サービスの向上改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早期予約 ポイント5倍】夏休み☆ディナーバイキングプラン☆添寝幼児食事無料♪夏得
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】

投稿者さん 2011年05月29日 21:39:25

5月1日に宿泊しました。バイクで旅をしていたのですが、当日は雨が結構降っていたため13時ぐらいにホテルに着いてしまいました。17時からチェックインというプランにもかかわらず、直ぐに部屋を用意して頂いて大変助かりました。
露天風呂は、橋杭岩が良く見えるなど眺めが良かったです。風呂に浸かりながら星空や朝日の景色を楽しめたら良かったのですが、天気が悪かったのが残念でした。
天気が良い時に、また泊ってみたいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年06月19日 12:47:41

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
今回はあいにくの天気で誠に残念でございましたが、次回はお天気の良い日にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メンズプラン(アメニティ+リポD付)朝食付☆
【ツインルームシングルユース36平米】

投稿者さん 2009年10月13日 14:14:08

10/10の夜に急にアドベンチャーワールドに行こうと思い立ちホテルを探していて見つけました。
どこもあいてないかもって思っていたところにリーズナブルでご飯つき。
部屋はおまかせということで不安もありましたが、着いて案内されてみたら和洋室。
大人2人4歳の子供、4ヶ月の赤ちゃんと4人でベット2つに和室に布団を1つ。
ママと赤ちゃんは布団で、上の子はベットで寝ました。
広いベット独占で大喜び。とっても広いしくつろげました。
夕食バイキングは結婚式場?みたいな部屋でびっくりしましたが、ベビーベットを用意してくださったりとても親切でよかったです。ただシーンとした中で子供が騒ぐと大変かも。
朝食もバイキング。主人はたくさん食べるのでバイキングでうれしかったみたいです。
お風呂について・・・。
内風呂も露天風呂も広めでゆったりでとてもいいと思います。
洗顔やシャンプーなどもいろんな種類がありこれだけあるなら持っていく必要がないと思いました。化粧水などもありとても便利だと思います。
ただ、ひとつ・・・。
赤ちゃん用のベット?とかがお風呂にないため入れれなかったです。
着替えさせるところもなく・・・。仕方なく部屋の狭いユニットバスで入れました。
あとトイレに設置してあるベビー用おむつかえも狭く堅いので柔らかいタイプだといいなと思いました。それかベットを置いておくとか。
でも部屋に加湿器も貸してもらえたし値段を考えたらすっごいよかったです。
今回はアドベンチャーワールドに行って利用したんですが(アドベンチャーワールド゛からは遠いですが)またこのホテルに泊まりたいと主人はとっても気に入ってました。
チェックアウトの時間も早いと思っていたのですが11時までいれてゆっくりできました。
ホテル側の配慮なんでしょうか?とっても親切です。
おすすめですよ。

本当にとってもよかったのでぜったいこのクチコミ書こうねって話してたくらいです。
ありがとうございました。頑張ってくださいね。

2009年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月17日 16:44:51

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
尚、赤ちゃん用のベッドにつきましては、貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございました。これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の期待を裏切らないよう、サービス・設備の充実に努力して参ります。どうぞ今後も串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

10/11限定☆夕食(バイキング)付で10000円ポッキリ
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年09月02日 18:48:47

朝夕食ともバイキングだったのですが、安いホテルのありがちなビアガーデンとはまったく違い、種類・味・サービスすべて大満足でした。ぜひまたお食事だけでも伺いたいくらいです。
丘の上にあり、立地的には満点ではありませんでしたが、それ以外は大満足しています。
温泉も気持ち良かったし、土産も充実していて、清潔でとても感じのいいホテルでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:41:09

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度は『大満足』のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お客様にこの様なお言葉を頂く事が、私たちにとりまして大変励みになります。
今後もお客様にゆったりお寛ぎいただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆8/22限定☆ 超得!!夕食・朝食バイキングプラン
【おまかせ部屋】

japann2010さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

japann2010さん [50代/男性] 2021年07月08日 18:15:36

古座高校生の娘と予約無しで日本料理の店で夕食に利用した時に、皆さんとても優しく対応していただき誠にありがとうございました。とてもいいひと時を共有できました。朝食はとても贅沢な食事をいただきまして、食べきれない程の和歌山県満載の食事でした。レストランでのください串本の皆さんとても優しい方がいらっしゃいます、食べて良し、眺めは最高!
是非一度宿泊してみてください。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月08日 20:07:58

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
お食事についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参りますので、
またお嬢様とご一緒に、ホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月19日 09:22:19

飲食店街から離れた高台なのがデメリットですが、逆にホテルだけでゆっくり過ごすには良いかも。何でも揃っているので。家族で泊まりに期待と思いました。お勧めです。

2018年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年08月05日 20:42:42

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高台にございますので、お車で約5分ぐらいで飲食店がございますが、
あまり多くはございませんので、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回はぜひご家族様でお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1080円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

くじら116さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

くじら116さん [30代/女性] 2013年10月17日 03:33:10

シングルユースのプランでしたが、ツインルームで非常に広く、ここにして良かったです。
海の見えるお部屋ではなかったのですが、お部屋からの眺めも良かったです。
また、朝食付きにしたのですが、とても美味しくて満足です!
プランで付いてきたビールも美味しかったのでこのプランで大正解☆
駅からのアクセスが良くなかったのと、着いたのが21時前&出発が8時過ぎなので送迎バスなどがなかったのが残念でした。
お風呂の景観などは素晴らしかったけれど、天候のせいで日の出が見られなかったのが寂しい・・・また、お部屋に綿棒が欲しかったです(大浴場の脱衣所にありましたが)。

2013年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2013年10月19日 16:26:49

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野古道麦酒&和歌山ラーメン付☆ビジネス朝食プラン
【ツインルームシングルユース36平米】