kaz&mikoさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

kaz&mikoさん [60代/男性] 2024年05月11日 16:48:07

今回初めて伺いました。フロントの方の対応が良く、そしてフロントから見える景色が美しく、ホテルに入った時から好印象でした。一番気に入ったのは朝夕のビュッフェとオールインクルーシブだった点です。ビュッフェは種類が多く、どれもとても美味しかったです。ビールやワインも楽しめました。GW明けの平日でゆったりしていたのも良かったのかもしれません。
お風呂も綺麗で、お風呂上りにはラウンジで眠ってしまいました。
残念に思ったのは、部屋の洗面所の狭さくらいでしょうか。
又、伺いたいね、と夫婦で話しています。

2024年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月22日 13:26:49

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただき、ありがとうございました。
当ホテルのラウンジからは、紀伊大島、太平洋が望め、ソフトドリンク、アルコール、お菓子などもご用意しております。
ビュッフェレストランをご利用のお客様には、お料理以外にホテル指定のアルコールを含むお飲み物は、無料でご利用いただけます。
客室はユニットバスとなっておりますので、洗面所が狭く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

かっちゃん9379さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2022年08月05日 15:31:24

子供は、すごく、喜んでます。プールが、何時間でも、泳げるので。
でも、洗濯機が、不便でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 17:01:38

かっちゃん9379様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ホテル海側敷地内、屋外プールからは、串本湾や橋杭岩などを望むことができます。
営業時間は、午前9時から午後18時までの営業時間でございます、お子様達にお喜び頂け幸いでございます。
館内には、コインランドリーが3台ございますが、ご指摘のように夏休み期間はご利用が集中しています。今後、検討を致します。
皆様にご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、総合・食事・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
かっちゃん9379様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

つらたん2031さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:14:11

風呂、食事がよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月19日 10:05:27

つらたん2031様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お一人様旅や出張でご利用などリ-ズナブルにご利用頂ける、和食御膳をお申込み頂きました、お食事とお風呂を、お気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
最後になりましたが、総合・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
つらたん2031様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】

こさっぴぃさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

こさっぴぃさん [40代/男性] 2019年07月03日 16:39:33

ダイビングのために滞在。
ベジタリアンの妻の食事対応お願いしていたところ、工夫して下さり満足のいく食事が出来ました。
配膳の方も顔と名前を覚えて下さり、声を掛けて頂いたり、寝てしまった子供の対応して頂いたり、十分な対応して頂きとても満足しました。
梅雨時で雨も酷かったせいか、部屋がやや湿気てた印象がありましたが、特に困ることはなかったです。
食事で困ることが多いので、このような対応して頂くとまた出掛けて泊まりたくなります。
また遊びに行こうと思うのでよろしくお願いします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年07月20日 13:43:25

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
奥様のお食事についてご満足いただけたご様子で、安堵とともに大変嬉しく思っております。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン
【【山側】禁煙ツインルーム36平米【9階】】

投稿者さん 2018年09月01日 21:00:41

部屋のユニットバスは狭く古く使いづらかったです。畳にシミがあったのが残念。でも掃除は行き届いていたし、アメニティも十分でした。ロビー等共有スペースは明るく広々で、トイレも大浴場も綺麗でした。
プール利用しましたが更衣室は暗くじめじめしていて臭いので、使いませんでした。改善希望です。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、混み合うこともなくおいしくいただけました。朝食は普通かと思ったら鰹茶漬けがあってびっくり。美味しかったです。
スタッフの方の対応も皆さんとても気持ちよかったです。
またこちらへ来るときはお世話になりたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年09月30日 21:12:55

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
プールの更衣室につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック等の強化に励む所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。
現在、朝食バイキングでお出ししております『海山(かいさん)鰹茶漬け』ですが、
串本町では昔からよく食べられている鰹茶漬けに、胡麻と和歌山県の特産品『金山寺味噌』をアレンジしたホテルおすすめの1品でございます。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割30】お布団敷きはセルフで館内利用券500円×人数分でお得♪サマーバイキングプラン
【【海側】和室10畳(3階)】

投稿者さん 2013年02月11日 22:09:46

お風呂がとても、良かったです。部屋からの景色も、素晴らしくて、良かったですが、少し部屋の匂いが、気になりました。朝食のバイキングは、メニューも豊富でおいしかったです。夜ご飯は、まあまあでした。全体的には、とても良かったと思います。

2013年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2013年02月26日 16:27:21

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は客室の匂いにつきまして不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますのでどうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】冬のグルメフレンチ18時☆休前日も同料金♪
【海側洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

投稿者さん 2012年01月11日 19:24:09

素晴らしい景観で、露天風呂から見る橋杭岩と満月は、最高でした。
食事も素晴らしく、海の幸を楽しめました。
ただ、牛肉の朴葉味噌焼きは、私の感覚からしたら味噌の量が多く、塩分過多でした。

2012年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2012年01月15日 15:39:15

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、
お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切りませんよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮪・本クエ・伊勢海老付♪ごちそう会席18時【南高梅の梅干お土産付】
【海側和室10畳】

投稿者さん 2011年09月27日 10:49:59

子供と二人で泊まって素泊まりですが、露天風呂については子供が喜んでくれたので満足です。また次回利用したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年09月29日 12:20:03

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、向上改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】60代の方は素泊まり60%OFF!
【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

投稿者さん 2009年09月03日 22:44:56

道路からホテルが見えているのに道路標示が解りにくかったので、行き先表示がもう少し
よく見える所にお願いします。
今回は宿泊料金も非常に安く、サービスも良く、料理も大満足で、又、利用したいと
思います。 ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:55:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
道案内の看板の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近々看板を追加し、現在出ております看板は大きさを変える予定でございます。
これからも私共は一人一人のお客様が快適にお過ごし頂けます頂けます様、日々精進して参りますので、また串本にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍!!】見つけた!ラッキー♪夏休み☆ラストプラン☆夕食和食
【おまかせ部屋】