☆★みずたま★☆さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

☆★みずたま★☆さん [30代/女性] 2010年02月23日 15:11:25

2月11日に家族で一泊させて頂きました。部屋は想像してたより狭かったですが、温泉と脱衣場に置いてある沢山の種類の化粧水などの試供品。お料理は大変良かったです。夕飯時、料理担当の方がご丁寧に挨拶に来られて好印象。お若いのに和食の創作料理に感動でした。またいつか、美味しいお食事と日の出を見に(今回は曇ってて見れず…)お泊まりに行きたいと思います。橋本さん、これからも頑張って下さい。応援してます。

休前日も平日料金でお得♪【1月・2月限定和食会席】
和洋室

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月27日 17:09:57

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に素敵な思い出を胸に笑顔で帰路について頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会にも是非串本ロイヤルホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

休前日も平日料金でお得♪【1月・2月限定和食会席】
【和洋室】

投稿者さん 2009年10月03日 00:44:16

レディースプランだったせいか、プランのアメニティが付いていなかった。一応その旨の説明は頂きたかったです。
フロントのメガネのお兄さんは、非常に接客の対応の感じが良くて好感が持てました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年10月09日 15:31:16

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
プランのアメニティの件につきましては今回はプラン適用外のお客様でしたので、お渡し出来ませんでした。チェックインの際はご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

.。.:★レディースプラン(朝食付)゜.。.:☆・
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2009年08月29日 01:17:08

お風呂が露天風呂もあってよかったです。
部屋は残念ながら海側ではありませんでした。「おまかせ部屋」なので仕方ないのですが、せめてエレベーターホールからでも見える構造だったらいいのにな。
食事はバイキングで品数も多くまあまあでした。本当はバイキングじゃない方がよかったけど、夏休みの時期は宿泊客が多いので仕方ないですね。
部屋が少し寒かったです。空調がきつくて切っても、全館空調の為か寒くて、毛布も薄かったのでなかなか寝付けなかったです。
今回は台風接近中でせっかくの景色が堪能できなかったので、機会があればまた行きたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月04日 10:52:44

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
お部屋の空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かお気付きな点やご要望等ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。
また、夏休み期間中1泊2食付はバイキングのプランしかお出ししてませんでしたが、時期によりましては和食・洋食・中国料理をお選び頂けますプランをお出ししています。またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!
【おまかせ部屋】

nebo4923さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

nebo4923さん [60代/女性] 2024年05月23日 22:38:10

お部屋から見える、橋杭岩の向こうの朝焼けは最高です!!
館内もお部屋もゆったり開放的、ラウンジの飲み物提供も有りがたいです
チェックアウトがゆっくりで朝食後も温泉に入ってしまいました
そして湯上がりにリラクゼーションルームでまったりするのが本当に気持ちよかったです

ただお部屋の匂いはくさくてずっと窓を開けていました
壁際のベッドに寝るとくさくてくさくて、ツインのシングルユースでしたので
もう一つのベッドに逃げました

お風呂の入り口で、どなたかも書いておられましたが、土足厳禁という言葉はわかりづらいです。スリッパが土足という感覚はありません。実際にスリッパで進入する人見ました。先月行った別のメルキュールで、初め私はスリッパはいいんだよね?と思って進入してしまいました。
土足、スリッパとも駄目とハッキリ書いて下さい

2024年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月30日 21:26:28

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
海側のお部屋から見える朝日や、ご宿泊者様専用の無料ラウンジなど、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適なお休みの時間をお届けする事が出来ず、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃時の臭いの確認等に関しましても徹底したチェックを行って参ります。
大浴場前の扉からのお履物につきまして、他のお客様からもご意見をいただいておりますが、こちらのご案内不足より、ご迷惑をおかけして申し訳ございません、
今後につきましては、どのような形にさせていただくのが一番良いか、ただいま検討させていただいております。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、
よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月30日 15:53:49

この宿泊費でオールインクルーシブは驚き。料理も美味しい。残念なのは部屋の設備、内装、廊下が古く汚い。安いので仕方ないか。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月07日 20:43:53

お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室、廊下につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私共は現在開業26年目に入っておりますので、皆様がご滞在中快適に過ごせますよう、サービス・工夫・アイデアを持って皆様に喜んで頂けるよう日々精進致して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW限定【ポイント10%&さき楽15】大人のためのリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

ゆうまままままーんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ゆうまままままーんさん [50代/女性] 2024年04月04日 16:59:45

朝夕のブュッフェがすごく豊富で美味しく、息子が今回の旅行で一番やったと、食事で大満足でした。
ラウンジ利用プランにしましたが、誰でも入って利用できる感じで、利用プランにしなくても利用できたのかな?と気になりました。ラウンジの様子を見ているスタッフも他のスタッフと談笑しながら見ているのも。
部屋のユニットバスも古いタイプで、リニューアルと書いてあったので、少し残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月02日 22:34:09

先日はメルキュール和歌山串本リゾー&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご宿泊のお客様は、ラウンジのご利用は無料でございますので、ご案内不足で申し訳ございません。
また、接客の基本的な動作ができておりませんでした。原点に返り従業員教育を徹底致して参ります。
この度リニューアルさせていただきましたのが、ロビー、レストラン、温泉ラウンジとなりますので、客室は以前のままでございます。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、日々改善し努力を続けて参ります。
今後とも引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大人のためのシーサイドリゾート<夕朝食付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年01月09日 09:36:32

遠方から来た為、早く到着したがラウンジで待たせて頂いたのでよかったです。お風呂は時間制でしたが、朝5時から入れたのでゆっくり浸かれました。朝食も海のものがあり、美味しく頂きました。また近い内に行きますのでよろしくお願い致します。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年01月30日 16:30:14

投稿者 様
先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場とご朝食へのお褒めの言葉も頂戴し、
当ホテルは2024年2月3月リニューアル工事の為休館致します。2024年4月リニューアルオープン致しますので、また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場利用制限有】和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食ビュッフェ

コックポーンさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

コックポーンさん [50代/男性] 2022年10月31日 09:30:18

ソロツーリングで利用しました。ロケーションはサイコーです。
ただ残念なのはお部屋が非常にカビ臭い事です。お部屋に空気清浄機が設置してある意味がわかります。
全開運転で深夜頃にはカビ臭もマシになりましたので24H運転した方が良いかと思います。
その他は概ね良好なので勿体ないと思います。改善を期待します。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月24日 14:24:50

コックポーン様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお越し頂いにも係わらず、お部屋での匂い臭におきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
また、ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

NH。さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

NH。さん [30代/女性] 2022年05月30日 19:17:48

朝ごはん美味しく、ゆったりとした空間で頂けました。スタッフも子どもに優しく声をかけてくださり、素敵な時間となりました。
部屋が喫煙可だったので消臭対応してくださったのですが、匂いがキツく…お部屋も広く快適だっただけに、それが残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月02日 10:04:21

NH。様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋では、煙草臭により、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
現在、禁煙対応及び消臭対応をしたお部屋数を順次増室を進めています。
朝ごはんやスタッフの対応につきましては、ご満足を頂けた様で安堵致しました。
皆様から頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め改善やサービス向上に努めて参ります。
NH。様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】鰹茶漬けを朝食バイキングで♪朝食付プラン
【【山側】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2021年08月14日 15:33:49

以前他のホテルに宿泊して高台に建つこのホテルに泊まりたいと思い、今回、宿泊しました。夕食は量、質ともに大満足でした。ただ、ホテル自体が古いせいか、当日、子供連れが上の階にいて、ベッドから飛び降りているのかどんどんと足音がかなり響いて、部屋ではくつろげませんでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月25日 20:47:24

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフが館内巡回を定期的に行っていますので、注意して巡回を致していきます。
ご夕食の和食会席コースにはご満足をいただけ、安堵いたしました。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、サービス・食事の項目では、高評価をいただき誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】四季折々の食材を楽しむスタンダード和食会席【館内利用券お一人様500円分特典付】

バーディラッシュ1966さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年09月24日 09:14:13

9/21に宿泊しました。従業員の方の対応もよかったのですが、部屋の煙草の匂いがしたのは残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2020年10月04日 18:53:41

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊客室において煙草の匂いが残っていたとの事で、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
今回ご利用頂いたお部屋は、喫煙タイプではございますが、基本的に清掃時に消臭処理などを行う事となっていますので、担当部門に改善の指導を致します。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるように改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、風呂の項目では、高い評価を頂き誠に有難うございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【9/19~9/21限定】秋連休は南紀へGO♪1泊夕朝食付バイキングプラン【添寝2歳以下お子様無料】
【【海側】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

投稿者さん 2019年07月30日 10:34:16

台風到来のため生憎の天気でしたが、お部屋から橋杭岩に砕ける波が見え景色は最高でした。
フロア自体が禁煙フロアだったのですが、お部屋自体が、以前は喫煙できるお部屋だったのか、なんとなくタバコ臭くて残念でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2019年08月01日 20:09:18

先日は、台風の影響による悪天候にも係らずホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
禁煙室をご予約頂いているにも拘らず、煙草の匂いが残っていた件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及び完了時の確認を徹底を致します。
またご指摘を頂きました通り、以前は喫煙室で販売をしていた部屋も徐々にではありますが、客室の禁煙化を現在進めています。
一定期間の使用を止め、消臭処理やクリーニング等を実施し、禁煙室に切り替え販売致しております。
お客様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、皆様にお寛ぎ頂けるよう、改善を継続して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天朝ごはんフェスティバル★和歌山県第3位★】鰹茶漬けを朝食バイキングで食べよう♪1泊朝食付プラン

heygeeさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

heygeeさん [50代/男性] 2018年01月07日 20:05:13

部屋の広さ、眺望は文句なし!です。が、部屋の匂いが気になりました。
リセッシュ!?が置いてあったので、スプレーしましたが、効果がなく。。。
なんとも言えない匂いがしてしてました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年01月13日 17:26:59

この度は数あるホテルの中よりお選び頂きましたにも拘わらず、お部屋の臭いによりお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
通常は清掃の際にお部屋の臭いをチェックしており、また禁煙ルームには空気清浄機を設置しておりますが、今までもお客様よりご指摘をいただくことがあり、大変申し訳なく思っておりました。この度フロントにてもっと消臭効果の高い空気清浄機の貸し出しをご用意いたしましたので、台数は少ないですが、ご不快なことががございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
今後は、同じご指摘を頂かないように気をひきしめ業務に励んで参りますので、誠に勝手ではございますが、今後も串本ロイヤルホテルををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

観光&温泉を満喫★素泊り★お気軽プラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2017年07月24日 15:28:21

22時ごろの到着。
空を見上げると満点の星空でした。さすが本州最南端だと思いました。
海を見ながらの朝食会場も良かったです。
宿泊先での楽しみの一つである朝ごはん。鰹のお茶漬けは確かに美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年08月01日 19:58:33

当日は遅めご到着でお疲れ様でございました。
串本町は空気が澄んでおり、さえぎるものがなにもないので、天然のプラネタリウムをご覧いただけます。朝食バイキングの鰹茶漬けは当ホテルおすすめの一品でございますので、美味しかったとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お越し頂けます皆様方に、笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!楽天朝ごはんフェスティバル【和歌山県第3位】朝食付プラン
【【山側】ツインルーム36平米】

ヒロちゃん1202さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ヒロちゃん1202さん [50代/男性] 2016年02月22日 21:04:31

フロントの対応もよく、食事の内容は大満足で美味しかったです。  部屋からの景色も良かったのですが、あいにく天気は翌日が大荒れで、残念ながら露天風呂と太平洋を堪能出来なかったのが残念ですが、立地はすごく良いと思います。  部屋の畳のシミや汚れが気になりましたので、シミ抜きなど対応された方が、気持ちよく過ごせたと思います。  寝る時に、目に直接光が入らない小さなスタンド照明があれば良いなと感じました。  昨年の同時期に南部ロイヤルホテルに宿泊したので、比べてしまいますが、お風呂のお好みシャンプー貸し出しが欲しかったと妻が言ってました。  朝食バイキングは品数で少し劣っていたように感じました。  全体としては満足な旅でした。

2016年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年02月25日 16:06:28

この度は 串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのお褒めのお言葉や、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お天気の良い日には、前の橋杭岩や大島から昇る綺麗な朝日もご覧頂けるのですが、先日のような大荒れのお天気では、お出かけにも不自由な場所と変ってしまいますが、
ぜひ、お天気の良い日にもう一度お越し頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、
改善出来る箇所には改善を施して参りたく思います。

投稿者さん 2015年09月14日 07:57:43

家族4人の旅行で利用しました。もともとはファミリールームを予約していましたが、チェックインの際に受付の方にすすめられてスイートに変更しました。8月の下旬で宿泊客が少なかったせいか、わずかな金額を上乗せしただけでスイートを利用出来ました。気になる点は部屋の壁のクロスがあちらこちら染みで汚れていたことぐらいです。景色も良く、従業員のサービスも良かったです。またお世話になります。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年09月15日 16:47:04

また、当館につきましてのご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では、当日スイートルームに空きが出ました際は、
アップ料金(@5,000)でご案内をさせて頂いておりますが、
お部屋に少し気になる汚れが出てしまい申し訳ございません。
今後もお越し頂けます皆様方に笑顔でご出発して頂けますよう、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

元気に出発♪朝食バイキング付プラン!!
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

rakianoiiさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

rakianoiiさん [40代/男性] 2014年10月14日 18:35:04

和歌山へ墓参りで利用しました。遅い時間帯での食事プランで懐石料理でした。
熊野牛と本マグロ、アワビを頂きました。
大変柔らかく、新鮮で美味しかったです。

2014年10月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年10月25日 12:42:48

また、ご夕食につきましてお褒めお声を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様スタッフ一同が一体となり日々取り組んでおります。
お気づきになられました点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご指摘下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

串本沖合いで育てた「串本鮪」&和歌山県特産和牛「熊野牛」&鮑【美味三昧会席】20:00~
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

投稿者さん 2012年04月10日 14:09:45

室温が高く、とても快適とはいえませんでした。

2012年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2012年05月04日 11:45:32

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましては私共のご案内不足により、
快適なお休みの時間をお届けする事が出来ず、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
お日にちによりまして冷房・送風・暖房と切り替えをさせて頂いております。
ご滞在の間ご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
今後も多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非、串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン
【海側和室10畳】

ひのろりさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ひのろりさん [40代/男性] 2011年08月15日 10:09:30

部屋が海側でなかったので評価を少し下げました。他は特に問題ありません。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年08月22日 14:36:59

当日はほぼ満室のため、ご希望の海側のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。
今後もお客様より頂戴するお言葉ひとつひとつに耳を傾け、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますのでどうか是に懲りる事無くこれからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

夏休み♪1泊朝食カップルプラン【女性アメニティ付】
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】

ひのろりさん [40代/男性] 2011年08月15日 10:08:27

朝食のバイキングがとてもおいしかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年08月22日 14:34:10

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご朝食のバイキングをお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

夏休み♪1泊朝食カップルプラン【女性アメニティ付】
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】