投稿者さん 2023年08月24日 09:04:39

全てにおいて、コストパフォーマンスは高く、スタッフの対応、食事、温泉、立地、眺め共、満足です。特に朝夕の食事。ビッフェで和洋、デザートまでバリエーション豊かで美味しい。温泉も橋杭岩を一望出来ます。
おすすめします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:17:28

おすすめします。のお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉と、全ての項目で、高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事は、夕食ご朝食ともにビュッフェメニューをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、お勧めの一つでございます露天風呂からの眺望もお喜びいただけ幸いでございます。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
投稿者ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食ビュッフェ【時間制】

投稿者さん 2023年08月21日 17:02:53

車椅子の私も安心して、泊まることが出来ました。おトイレも段差がほぼなく、お風呂も手すり、スロープなどがあり、とても楽しく久々の温泉を満喫できました!来年もお伺いしたいとおもいます!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:03:55

来年もお伺いしたいとのお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
また、館内施設のご利用につきましては大きなご不便もなくご利用頂け幸いでございました。
一部屋だけではございますが、車椅子でもご利用をいただきやすいユニットバス・トイレのドアがスライド式のお部屋もございます、通常のご予約を頂いた後ご希望でございましたらご相談いただければ対応が可能です。
今後も楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2023年08月21日 14:14:14

毎年この日には必ず串本に行くのでますが、これからはこのホテルに毎年泊まろうと思いました。喫煙での宿泊ホテルは、なかなか無いのでとってもゆっくり出来ました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:33:39

毎年、串本エリアにお越しいただいているとの事でございました、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、ご意見を頂きました喫煙室につきましては限定数ではございますがご用意がございます、今後は禁煙室化を進めて行く予定となっております、ご理解の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、部屋・サービス・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

とよこっち6332さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

とよこっち6332さん [60代/女性] 2023年08月19日 23:37:42

8月16日から18日まで宿泊しました。バイキングの種類が多くて美味しかった。部屋は禁煙室なのですが臭いが気になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:22:31

とよこっち6332様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございましす。
ごゆっくりご滞在頂くはずのお部屋では、匂い臭で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事は、7月15日からビュッフェメニューをフルリニューアル致しました。滞在期間中は夕食ご朝食ともにビュッフェメニューをお召し上がり頂きましたがお食事をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
とよこっち6332様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 12:03:37

朝食のバイキングは満足できる内容です。夕食は団体のお客があったみたいで、バイキングのみだったので外食にしました。部屋は普通です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:12:45

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
7月16日から朝食ビュッフェのメニューをリニューアル致しました。ご当地メニューもご用意しておりますが、BLTビーフバーガー・アボカド&フィッシュバーガー・エッグベネディクトなどもお勧めでございます。
ディナービュッフェも同じくメニューをリニューアルしローストビーフやチーズフォンデュなどもご用意致しております。
次回お越しの機会がございましたら是非にご検討くださいませ。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【7/16リニューアル】和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月15日 21:18:19

部屋はとても広くて快適でした。
部屋から橋杭岩、日の出が望めるのも良かったです。
モーニングビュッフェは郷土料理もしっかり楽しめました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:01:05

海側客室からの眺望をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つです。ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
また、朝食ではご当地メニューとして、紀州梅まだいのしゃぶしゃぶ、鰹茶漬け、ひじきのおにぎりや和歌山ラーメンなどもご用意を致しております。お楽しみいただけ私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考に、皆様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、サービス・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2023年08月15日 21:14:25

部屋はかび臭くて空気清浄機のスイッチはオフにされていました。
室内のユニットバスは水垢がこびり付いていました。
ベッドが硬くて辛かったです。

夕飯のビュッフェ(約6千円)はほぼ完成されたものを加熱して提供しているような物ばかりでした。お刺身も冷凍物で新鮮な物はありませんでした。
ケーキもイメージ画像とはかけ離れていて、冷凍ケーキばかりでした。

朝食(約3千円)も同じような感じでした。
種類はそこそこあります。

ロビーにスタッフはおらずフロントに一人だけ。
お風呂にタオルはなく、部屋から持参します。交換は200円です。
お風呂は9時までプールは11時迄なのでプールのあとは部屋でシャワーをすることになります。

プールの更衣室は臭くて湿気ていてカビだらけです。虫もいっぱい。
お風呂まで水着で行けないので必ず更衣室を通過するのでキツかったです。プールにもタオルはありませんでした。

徹底したコスト削減がされているので、リゾートホテルの位置付けとは言い難いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 14:52:31

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋やお食事に於きましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
そして、屋外プール併設に於いても更衣室の管理が行き届いておらす不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
投稿者様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ビュッフェメニューの見直しや、ホテル付帯施設やお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に努めて参ります。
ご意見は今後の参考にさせていただきます、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ケン219さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:18:32

景色が見える高台で良かった。
部屋も広くて良かったが、クロスの剥がれ・汚れなど、少し古さを感じた。
風呂も露天風呂の眺めが良かった。
食事が、夕食だけじゃなく、朝食もバイキングで、とても美味しく食べ過ぎました。
妻の誕生日祝いを兼ねての旅行で、全体的には、とても良かったです、ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 16:58:42

ケン219様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色、露天風呂、お食事等お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業25年を迎えており、今後も皆様にご満足を頂けます様、施設管理及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
ケン219様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 22:18:40

何度も利用しています。今回は乳児、幼児連れで2泊しました。子供連れにありがたいお宿です。夜のバイキング付きプランは初めてでしたが1回では食べきれないくらい魅力的な内容で美味しかったです。プールも初利用でしたが楽しませて頂きました。また来夏も利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 15:39:00

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございます。
7月15日よりリニューアルしたビュッフェメニューをお楽しみ頂けましたご様子で、また屋外プールにつきましてもご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も大人から小さいお子様まで皆様に喜んで頂ける様日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来年お目にかかれます日を楽しみにしております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年08月01日 05:16:42

お風呂から見る景色が最高でした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 15:11:55

ご投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございました。
露天風呂からの眺望は当ホテルの自慢の一つでございますので、最高とのお言葉は大変嬉しく存じます。また、機会がございましたら、ごゆっくり温泉をご堪能しに来て頂ければと思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

デラックスマックスさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

デラックスマックスさん [50代/女性] 2023年07月31日 16:35:50

7月3日に一泊で88歳の母と姉と宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューでとても良かったです。
露天風呂は立杭岩が見えてとても良かったです。
お料理も丁度良い量でとても美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 13:28:48

デラックスマックス様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、お食事、露天風呂、お部屋からの景色等お気に召して頂けたご様子で、全ての項目に於いて高い評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からいただくお声を一番の参考にご満足いただけるよう、日々改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
デラックスマックス様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 16:11:44

食事は量控えめ質重視のプランにしましたが食べきれないくらいあって、刺し身など新鮮でした。部屋は昔ながらの感じでしたが、古いから仕方ないかな。海が見えて、角部屋の上層階で良かったです。アメニティは必要な分だけもっていくスタイルで環境に配慮されています。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月30日 13:20:54

お食事、お部屋からの眺望等、お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
現在、アメニティにつきましてはSDGsへの取り組みの1つとして、1階フロント横にまとめて設置しており、必要なものを必要なだけお取り頂くバイキングスタイルとさせて頂いており、皆様にご協力をお願い致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

NAMINORI1001さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

NAMINORI1001さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:02:24

7月27日に宿泊させて頂きました。料理も大変美味しく景色も綺麗で家族も大満足でした。ただ部屋のクーラーが少し効きが悪かったような。。。
いつも会員制のgリゾートに良く行ってましたがこれからはこちらのホテル系列に決まりそうです!
お世話になりありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月30日 12:37:52

NAMINORI1001様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
NAMINORI1001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】串本マグロ・鮑・熊野牛に鯛&伊勢海老も♪美食堪能【凪会席】選べる冷酒など特典付
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

pikaayuuさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

pikaayuuさん [40代/女性] 2023年07月29日 14:37:39

何回か利用した事がありましたが、バイキングのクオリティが上がっていてびっくりしました。
夜は天ぷらをその場で揚げていたり、ローストビーフはその場で切り分けてくれて、朝はパティをその場で焼いてのバーガーがあったり、子供も大人も大満足でした。
プールも清潔で、監視員も2名いてとても安心できました。
また来年も利用すると思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月29日 17:49:17

pikaayuu様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。

7月15日より、ビュッフェメニューをリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに掲げ、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルにより異なるご当地メニューをご提供いたしております。ご家族様皆様にご夕食ご朝食ともにお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、ホテル敷地内の屋外プールにつきましてもご利用いただき、ご満足を頂けたご様子で幸いでございます。
今後も、皆様から頂戴するお言葉を参考に、改善やサービス向上に努めて参ります。
また来年、pikaayuu様ご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:40:03

サービスドリンク最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月29日 17:30:03

ご投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。

新しい試みと致しまして7月15日より1階ティーラウンジにて、ご宿泊者様限定でご利用いただける「ウェルカムラウンジ」サービスを開始致しました。喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう向上改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテル&リゾーツ和歌山串本にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2023年07月22日 15:07:15

家族皆で同じ部屋に泊まれる様に、スイートルームを選びました。最上階のお部屋はとても広々していて大きな窓からは橋杭岩も眺める事が出来て最高の景色でした。
夕食は量控えめ質重視と云う事でしたが、全て大変美味しくお腹いっぱいにもなりました。
食事無しにしていた孫にも、ご飯とふりかけを用意して頂き、親切な心遣いに感謝しかないです。
此方のホテルは3度目ですが、また必ず訪れたいホテルです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月25日 09:07:17

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉と全体的に高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いた和洋室スイートルームは、ツインベッドと和室8畳のスペースがあり5名様までのご宿泊が可能でございます。皆様でごゆっくりご滞在いただけ嬉しく思います。また、ホテルが海抜約38メートルの高台にございますので最上階にあるスイートルームからの眺望はホテルお勧めの一つでございます。
また、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご投稿、誠に有難うございました。

早期割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

投稿者さん 2023年07月21日 13:53:08

7/15に宿泊致しました。
食事が大変美味しく、付属のプールも楽しめました。
大浴場は十分な広さがあり、露天風呂やサウナが付いているのも良かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月25日 08:57:03

お食事が大変美味しくのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を頂きました15日より、ビュッフェメニューがフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしましております。お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルの立地が高台にありますので、ホテル施設海側にある屋外プールからは、串本湾や名勝橋杭岩もご覧いただけます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらまたシーズンを変えてお越しいただけましたら幸いです。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:10

家族5人(小さい子供付2名含む)で宿泊しました、仕事終わりに向かい遅い時間のチェックインでしたが、係りの方の対応がとてもよかったです。
お風呂も大きく、露天風呂もよかったです。高台にあるので景色もよかったです。平日利用しましたが朝食はいろいろな種類がありスタッフも沢山いるのですぐに補充され、スタッフも子供たちにいろいろと気遣ってくれたのでよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 19:22:10

スタッフへのお褒めのお言葉、全体的高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に沿うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
私共お勧めのご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
現在のご朝食は、7月16日にビュッフェメニューをフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供致しております。
最後になりましたが、総合・食事・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様ご家族のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

秀4634さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

秀4634さん [60代/男性] 2023年07月16日 19:31:10

料理がとても美味しくて杜氏が選んだ日本酒のペアリングが最高でした
ただ建物や設備が築年数が古い感じがした、そろそろ改修が必要では無いだろうか
砂糖とミルクが有ったがコーヒーはフロントで販売とはいかがなものか?

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 19:09:06

秀4634様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、凪会席と地酒ペアリングのプランをお召し上がり頂きました、酒蔵さんの杜氏の方に料理内容に合わせた日本酒を選んで頂きました、お気に召して頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。
ご利用頂いた当日は、アメニティコーナーに紅茶をご用意致しておりましたので砂糖などをご用意致しておりました。現在は1階ティーラウンジにて、ご宿泊者様限定でご利用いただける「ウェルカムラウンジ」サービスを開始いたしました。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、食事・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
秀4634様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

日本酒好きな方必飲♪杜氏が選んだ【大吟醸も含む和歌山の地酒ペアリング6種類】×凪会席

投稿者さん 2023年07月12日 19:53:18

駅迄の送迎があり助かりました。
部屋も広くて気持ちが良かったです。
料理も美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 18:52:11

そして、全ての項目で5点の高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地が高台にございます、串本駅からは徒歩で約15分程の距離で一部登坂がございます。ホテルから串本駅間で、9時から17時の時間内でシャトルバスを運行しております、詳しい時間は楽天HPのアクセス内でご案内がございますのでお時間が合いましたらご活用下さいませ。
また、お部屋は35平米あります、ごゅっくりご滞在いただけ嬉しく思います。
皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して改善とサービス向上に努めます、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】海の見えるレストランで気軽に楽しむフレンチ【ライトコース】1泊夕朝食付プラン