投稿者さん 2023年08月24日 09:04:39

全てにおいて、コストパフォーマンスは高く、スタッフの対応、食事、温泉、立地、眺め共、満足です。特に朝夕の食事。ビッフェで和洋、デザートまでバリエーション豊かで美味しい。温泉も橋杭岩を一望出来ます。
おすすめします。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:17:28

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
おすすめします。のお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉と、全ての項目で、高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事は、夕食ご朝食ともにビュッフェメニューをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、お勧めの一つでございます露天風呂からの眺望もお喜びいただけ幸いでございます。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
投稿者ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食ビュッフェ【時間制】

投稿者さん 2023年08月21日 17:02:53

車椅子の私も安心して、泊まることが出来ました。おトイレも段差がほぼなく、お風呂も手すり、スロープなどがあり、とても楽しく久々の温泉を満喫できました!来年もお伺いしたいとおもいます!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 16:03:55

来年もお伺いしたいとのお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
また、館内施設のご利用につきましては大きなご不便もなくご利用頂け幸いでございました。
一部屋だけではございますが、車椅子でもご利用をいただきやすいユニットバス・トイレのドアがスライド式のお部屋もございます、通常のご予約を頂いた後ご希望でございましたらご相談いただければ対応が可能です。
今後も楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2023年08月06日 22:18:40

何度も利用しています。今回は乳児、幼児連れで2泊しました。子供連れにありがたいお宿です。夜のバイキング付きプランは初めてでしたが1回では食べきれないくらい魅力的な内容で美味しかったです。プールも初利用でしたが楽しませて頂きました。また来夏も利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 15:39:00

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございます。
7月15日よりリニューアルしたビュッフェメニューをお楽しみ頂けましたご様子で、また屋外プールにつきましてもご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も大人から小さいお子様まで皆様に喜んで頂ける様日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来年お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月01日 05:16:42

お風呂から見る景色が最高でした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 15:11:55

ご投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございました。
露天風呂からの眺望は当ホテルの自慢の一つでございますので、最高とのお言葉は大変嬉しく存じます。また、機会がございましたら、ごゆっくり温泉をご堪能しに来て頂ければと思います。
これからも私共は、皆様方に何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指して日々努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

デラックスマックスさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

デラックスマックスさん [50代/女性] 2023年07月31日 16:35:50

7月3日に一泊で88歳の母と姉と宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューでとても良かったです。
露天風呂は立杭岩が見えてとても良かったです。
お料理も丁度良い量でとても美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月31日 13:28:48

デラックスマックス様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、お食事、露天風呂、お部屋からの景色等お気に召して頂けたご様子で、全ての項目に於いて高い評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からいただくお声を一番の参考にご満足いただけるよう、日々改善に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
デラックスマックス様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

NAMINORI1001さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

NAMINORI1001さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:02:24

7月27日に宿泊させて頂きました。料理も大変美味しく景色も綺麗で家族も大満足でした。ただ部屋のクーラーが少し効きが悪かったような。。。
いつも会員制のgリゾートに良く行ってましたがこれからはこちらのホテル系列に決まりそうです!
お世話になりありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月30日 12:37:52

NAMINORI1001様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足頂けるホテルを目指し、日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
NAMINORI1001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】串本マグロ・鮑・熊野牛に鯛&伊勢海老も♪美食堪能【凪会席】選べる冷酒など特典付
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

pikaayuuさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

pikaayuuさん [40代/女性] 2023年07月29日 14:37:39

何回か利用した事がありましたが、バイキングのクオリティが上がっていてびっくりしました。
夜は天ぷらをその場で揚げていたり、ローストビーフはその場で切り分けてくれて、朝はパティをその場で焼いてのバーガーがあったり、子供も大人も大満足でした。
プールも清潔で、監視員も2名いてとても安心できました。
また来年も利用すると思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月29日 17:49:17

pikaayuu様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。

7月15日より、ビュッフェメニューをリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに掲げ、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルにより異なるご当地メニューをご提供いたしております。ご家族様皆様にご夕食ご朝食ともにお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、ホテル敷地内の屋外プールにつきましてもご利用いただき、ご満足を頂けたご様子で幸いでございます。
今後も、皆様から頂戴するお言葉を参考に、改善やサービス向上に努めて参ります。
また来年、pikaayuu様ご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 15:07:15

家族皆で同じ部屋に泊まれる様に、スイートルームを選びました。最上階のお部屋はとても広々していて大きな窓からは橋杭岩も眺める事が出来て最高の景色でした。
夕食は量控えめ質重視と云う事でしたが、全て大変美味しくお腹いっぱいにもなりました。
食事無しにしていた孫にも、ご飯とふりかけを用意して頂き、親切な心遣いに感謝しかないです。
此方のホテルは3度目ですが、また必ず訪れたいホテルです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月25日 09:07:17

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉と全体的に高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いた和洋室スイートルームは、ツインベッドと和室8畳のスペースがあり5名様までのご宿泊が可能でございます。皆様でごゆっくりご滞在いただけ嬉しく思います。また、ホテルが海抜約38メートルの高台にございますので最上階にあるスイートルームからの眺望はホテルお勧めの一つでございます。
また、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご投稿、誠に有難うございました。

早期割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン
【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】

投稿者さん 2023年07月21日 13:53:08

7/15に宿泊致しました。
食事が大変美味しく、付属のプールも楽しめました。
大浴場は十分な広さがあり、露天風呂やサウナが付いているのも良かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月25日 08:57:03

お食事が大変美味しくのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊を頂きました15日より、ビュッフェメニューがフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしましております。お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルの立地が高台にありますので、ホテル施設海側にある屋外プールからは、串本湾や名勝橋杭岩もご覧いただけます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらまたシーズンを変えてお越しいただけましたら幸いです。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:10

家族5人(小さい子供付2名含む)で宿泊しました、仕事終わりに向かい遅い時間のチェックインでしたが、係りの方の対応がとてもよかったです。
お風呂も大きく、露天風呂もよかったです。高台にあるので景色もよかったです。平日利用しましたが朝食はいろいろな種類がありスタッフも沢山いるのですぐに補充され、スタッフも子供たちにいろいろと気遣ってくれたのでよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 19:22:10

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、全体的高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に沿うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
私共お勧めのご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
現在のご朝食は、7月16日にビュッフェメニューをフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、グループホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供致しております。
最後になりましたが、総合・食事・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様ご家族のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制

投稿者さん 2023年07月12日 19:53:18

駅迄の送迎があり助かりました。
部屋も広くて気持ちが良かったです。
料理も美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 18:52:11

そして、全ての項目で5点の高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地が高台にございます、串本駅からは徒歩で約15分程の距離で一部登坂がございます。ホテルから串本駅間で、9時から17時の時間内でシャトルバスを運行しております、詳しい時間は楽天HPのアクセス内でご案内がございますのでお時間が合いましたらご活用下さいませ。
また、お部屋は35平米あります、ごゅっくりご滞在いただけ嬉しく思います。
皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して改善とサービス向上に努めます、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】海の見えるレストランで気軽に楽しむフレンチ【ライトコース】1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月12日 15:31:41

朝食がとても美味しく大変満足です。ただ串本は湿気が多く、蒸し暑かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 16:38:38

そして、全ての項目で5点の高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お勧めのご朝食では、串本名物鰹茶漬けや梅真鯛のしゃぶしゃぶ・紀州南高梅・和歌山ラーメンなどをご提供致しておりましたが、今までのお勧めメニューも提供し、更に7月15日よりビュッフェメニューをフルリニューアルいたしました。

【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年07月06日 09:30:19

海側の部屋で景色が良く橋杭岩が眼下に広がり最高のお部屋でした。
お風呂もよく、露天風呂も最高の景観でした。
家内も大満足で喜んでいました。
又機会があれば孫を連れてお世話になりたいと思います。
大満足の1泊二日でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月24日 16:27:42

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大満足のお言葉のお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。
また、海側客室や露天風呂からの眺望は当ホテルの自慢の一つで天候が良ければ、名勝橋杭岩・串本湾や太平洋をご覧いただけます。
機会がございましたら、また色々な季節にお越しいただき、串本の自然をご堪能いただければと思います。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

すがっちょ1965さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

すがっちょ1965さん [50代/女性] 2023年06月20日 09:38:58

何年か前に橋杭岩に来たことがあって今回はホテルに宿泊して日の出と日の入を見たくてホテルを探していたところ部屋から橋杭岩が見えて和食会席がついて全国支援が使えるプランがあったのですぐ予約しました。12階だったので景色が最高でした。部屋もとても広くてゆっくりできました。チェックインしてすぐに大浴場に行ったのですが広いので4人ぐらいしか入ってなかったからゆっくりできました。露天風呂からの橋杭岩が綺麗でした。何回も大浴場に入りにいきました。夕食はカジュアルプランだったのですがとても美味しくて量もあり食べきれるかなぁと思いましたが頑張って食べました
朝食はバイキング…品数がいっぱいあってお腹がはち切れるかと思いました。美味しかったです。また宿泊しようと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 16:58:34

すがっちょ1965様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全体的に高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの海側施設からは、朝日をご覧頂く事ができます。宿泊棟が橋杭岩方面向きに建っていますので、残念ながら夕日はご覧頂く事が出来ません、串本方面からは季節にはよりますが、潮岬の灯台や潮岬馬坂駐車場からは夕日がご覧いただけると思います。
お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も嬉しい限りです。そして、ホテル施設では一番のお勧めである露天風呂は特にお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
すがっちょ1965様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

みきのおやばかさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

みきのおやばかさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:24:28

連泊素泊まりプランでリーズナブルに利用させていただき、種類豊富な朝食バイキングも朝食特典の割引で利用して食べ過ぎちゃいました。
旅行目的の熊野三山詣を達成できてたいへん良かった。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 15:55:16

みきのおやばか様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、連泊プランでご利用を頂きました、旅行目的などにも併せて様々な宿泊プランをご用意致しております。
そして、熊野三山詣で目的のお客様は年間を通じで多くお見えになります。ホテルからは、熊野那智大社がお車で約60分の距離でございます。那智の滝や熊野古道の大門坂などもお勧めでございますので、併せてご検討下さいませ。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
最後になりましたが、総合・部屋・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
みきのおやばか様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【2連泊以上の滞在がおすすめ】清掃不要で1100円お得♪素泊まりプラン【朝食割引特典付】

投稿者さん 2023年06月02日 18:50:03

口コミが良かったのでこちらのホテルを予約させて頂きました。
部屋は12階で朝から雨模様だったのに夕方晴れてくれ景色はめっちゃ絶景で感動の景色を一望できました。
食事はどれも美味しくて満足一緒に行った母も喜んでくれました。
お風呂も露天風呂からの景色は絶景でめっちゃ気持ち良かったです。
コミック漫画読み放題も良かったです。
朝ごはんはどれにするか迷ってしまうぐらいで全部食べきれないぐらいのビュッフェ形式でどれも美味しくて良かったです。
スタッフ皆さんの対応もとても良くて
又、利用したいと思うホテルでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 15:43:42

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地が海抜約38メートルの高台にございますので、特に高層階海側客室からの眺望はお勧めでございました。お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
漫画コーナーは期間限定ではありますが、宿泊のお客様専用としてご用意致しておりました。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

oliveさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

oliveさん [50代/女性] 2023年05月29日 17:28:17

チェックインが遅くなると連絡したのですが快く対応してくれて気持ちよく利用できました ありがとうございました

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 14:19:22

olive様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉と、ご利用頂いた全ての項目で高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
そして、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
olive様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】
【ワーケーションにも最適【山側】喫煙ツインルーム36平米】

いぬんぬさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

いぬんぬさん [30代/男性] 2023年05月14日 19:35:47

温泉とても気持ちよかったです。食事もおいしかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 13:23:35

いぬんぬ様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、お食事や温泉施設もお気に召して頂けたご様子で、全ての項目に於いて5点の高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、串本マグロや熊野牛などの内容に選べる冷酒がついたプランでご利用頂きました。ご満足をいただけ幸いでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
いぬんぬ様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 22:33:44

4月1日に旅行割で利用させて頂いきました。フロントの対応が大変良かったです。温泉施設も大変良かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 11:44:41

そして、スタッフへのお褒めのお言葉、全ての項目に於いて、5点の高評価をいただき身が引き締まる思いです。
また、温泉大浴場施設もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2023年05月04日 19:27:46

朝食バイキングが、贅沢でとても充実しており、美味しく、楽しめました!
お部屋も広くてゆっくりできました。ありがとうございました!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月20日 11:24:27

ホテルお勧めの朝食バイキングは、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
そして、お部屋でのご滞在もお寛ぎいただけ幸いでございます。
レジャー目的ご利用を頂きました、串本エリアでは、マリンスポーツも盛んでスキューバダイビング店だけでも23店舗ございます。いろいろな旅行目的でお楽しみいただけます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、総合・部屋・食事の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】