すくもの一八さんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

すくもの一八さんさん [60代/男性] 2023年03月01日 15:39:37

部屋も広い。温泉も良かった。宿泊費を考えると良いホテルだと思います。今度はプライベートで泊まりたい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月21日 10:16:27

すくもの一八さん様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今度はプライベートで泊まりたい。のお言葉は、施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
お部屋や温泉施設でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
次回は、是非ともごゅっくりプライベート旅行でお越しくださいませ。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、総合・部屋の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
すくもの一八さん様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2023年02月27日 12:19:27

部屋が広く、眺めもいいため快適に過ごせました。高台にあるので温泉からの眺めも最高です。夕食も美味しく満足です。またビジネスで利用します。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月21日 10:08:33

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の一つである露天風呂の眺望は、特にお気に召して頂けているご様子で、私共も大変嬉しく、そして、また利用します。のお言葉は、施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もお越し下さいます皆様方に何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参ります、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、総合・部屋・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

投稿者さん 2023年02月20日 16:25:32

前回宿泊している事をチェックしてもらっていたようで、チェックインがスムーズでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月20日 14:13:13

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着時の手続きがスムーズに進むことができ何よりでございます。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2023年02月11日 19:10:56

朝食のみのプランでしたが、バイキングの種類が豊富で、スタッフの方の対応も良かったです!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月05日 10:26:00

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を仕事仲間の皆様でご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食では、一部ではございますが、ホテルスタッフによる手作りパンのご提供や串本名物鰹茶漬け・梅真鯛のしゃぶしゃぶ・和歌山ラーメンなどをご用意致しております。ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、サービス評価5点をいただき身が引き締まる思いです。これからもご期待に沿うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
最後になりましたが、総合・サービス・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】

投稿者さん 2023年02月11日 19:09:46

露天風呂と客室から眺める景色は最高です!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月05日 10:19:14

ホテルが小高い丘の上に位置しておりますので、館内海側施設からの景色は、当ホテルのお勧めの一つでございます。海側客室や露天風呂からの眺望にご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
天候次第ではございますが、夜の露天風呂から見る星空もお勧めでございます、また機会がございましたらご観賞下さいませ。
お客様からいただくお声を一番の参考にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

koutou楽天さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

koutou楽天さん [60代/男性] 2023年02月09日 08:32:29

和歌山串本と聞いて魚料理を期待していましたが、こちらの朝食は最高でした。会場も広く感染症対策も万全です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月24日 11:25:01

koutou楽天様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食は、特にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
和歌山県中部エリアの梅の産地では、梅の花が見頃を迎えています。3年ぶりとなる梅林も開園を致しておりますのでご都合が合えばお勧めでございます。
当ホテルにおきましては、ご朝食で梅を使用したお料理なども日替わりではございますが、現在提供を致しております。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
koutou楽天様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

IN17時~OUT9時ショートステイプラン☆和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

upperfield777さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2023年02月07日 22:36:24

全ての面で良かったです。
旅行支援も助かりました.
また利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月24日 11:07:36

upperfield777様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、また利用したいのお言葉は、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、メニューの見直しや、お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に今後も努めて参ります。
upperfield777様ご家族のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

upperfield777さん [60代/男性] 2023年02月07日 21:55:34

部屋も清潔感があり、ロビーの雰囲気も良く満足でした。 窓からの朝日は最高でした。
露天風呂も適温で癒されました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月24日 10:54:37

そして、全ての評価項目で5点の高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもある露天風呂では、お疲れを癒していただけ、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
upperfield777様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

SONIC THE CYCLISTさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

SONIC THE CYCLISTさん [40代/男性] 2023年02月07日 15:56:02

サイクリストに優しい宿として和歌山県のサイクリングサイトWAKAYAMA800に掲載されていて、部屋まで自転車を持ち込めるのが素晴らしい。
宿泊施設そのものとしても魅力的。
国の名勝に指定されている橋杭岩を部屋から一望でき、温泉も楽しめ、料理もおいしいうえに、価格もリーズナブル。
家族や自転車仲間とまた泊まりたい。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月24日 10:34:07

SONIC THE CYCLIST様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、全体的に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
和歌山県の取り組みに賛同して、サイクリストに優しい宿への取組みを行っております。ご意見・ご要望などございましたらお問合せ下さいませ。対応ができる範囲にはなりますが検討致します。
海側施設からの眺望やお食事もご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からいただくお声を一番の参考に、これからも楽しいご旅行のお手伝いができますよう、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
SONIC THE CYCLIS様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】

hemuhemu5820さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

hemuhemu5820さん [60代/男性] 2023年02月02日 15:29:19

窓から橋杭岩がきれいに見え、朝は大島から朝日が上がり、最高の景色でした。食事はめちゃめちゃ豪華でした!クエのから揚げ、アワビ、イセエビ、熊野牛、それに近大マグロ。最後ののっけ丼が最高。朝食のバイキングも、種類も多く、楽しめました。
お風呂も広く、露天風呂からも橋杭岩が見え、きれいでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月23日 18:35:00

hemuhemu5820様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食は、近大マグロ会席をお召し上がり頂きました。最後の、のっけ丼を特にお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、露天風呂からの眺望は、ホテルお勧めの一つでございます。ご満足を頂け幸いでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考に、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、総合・食事・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
hemuhemu5820様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

早期割21【贅の極み】あの近大ブランド本マグロと本クエ×伊勢海老×鮑×熊野牛【近大マグロ会席】

投稿者さん 2023年01月31日 17:32:05

今回は到着が遅くて素泊まりでしたが、露天風呂がとても気持ち良かったです。フロントの方が電話の時からチェックアウトまで常に感じが良くて皆さん素敵でした。また利用させて頂きます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月23日 11:24:26

そして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご利用頂いた全ての項目で5点の高評価をいただき身が引き締まる思いです。
お客様からいただくお声を一番の参考に、これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2023年01月24日 20:35:10

部屋も広く、景色も見れて良かったです。食事もいい感じでした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月28日 09:29:21

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、全体的に高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
館内海側施設からの眺望や、お夕食ご朝食ともにお食事もお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・サービス・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

BM5000さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

BM5000さん [70代/男性] 2023年01月14日 14:12:15

1月12日に奈良橿原を出発して宿泊しました。橋杭岩を望める海側の部屋を予約しました。天気も良く夕日に橋杭岩が映えて非常に綺麗でした。高台に建っているので国道42号を走っていると直ぐに見つかり、やっと来たなあといつも思います。
 このホテルの露天風呂から朝日が昇る瞬間を見るのが一番好きです。今回は時期的に向かいの大島からの日の出で少し残念でした。
 朝食のバイキングも美味しいものが豊富で、サービスも大満足なホテルです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月15日 11:03:41

BM5000様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全ての項目で5点の高評価をいただき身が引き締まる思いです。
お楽しみにされていた朝日は、春から夏にかけては橋杭岩方面から昇ります、ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
またご朝食は、いつもご満足を頂けているご様子で大変嬉しく思います。
皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますよう改善とサービス向上に励んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
BM5000様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

奈良の大仏2017さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2023年01月06日 14:26:38

以前も止まらせて頂きましたので、2回目の宿泊となりましたが、ロケーション.部屋.食事共
大満足でした。機会があればまたお邪魔したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月07日 11:19:10

奈良の大仏2017様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、全体的に高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
海側お部屋からの眺望は、ホテルの自慢の一つでございます、ご満足を頂け嬉しく思います。
そして、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
奈良の大仏2017様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

冬休みはあったか串本で太平洋一望の露天風呂&南紀の自然を満喫♪1泊夕朝食付バイキングプラン
【【海側/喫煙不可 消臭対応】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年01月02日 07:32:34

年末、妻の実家帰省で
こちらへ、滞在致しました。
宿泊地をこちらへ選んだ理由は、
高台で見晴らしが良く静かな場所で
良かったです。
妻の親族は、以前こちらで
チャペルの挙式を行った事もあり
思い出深い場所でもあり大変満足致しました。ありがとう御座いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月03日 09:59:34

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご親族様が当ホテルのチャペルで挙式を行っていただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
そして、全ての評価項目に於いて、5点の高評価をいただき身が引き締まる思いです。
ご意見にもございますが、当ホテルは高台に位置し、隣接で町営の総合グラウンド施設はございますが、地域としては住宅が多くございます。夜間は比較的静かにお過ごし頂けるとのではないかと思います。
今後もお越し下さいます皆様方に、何度も足をお運び頂ける様なホテルを目指し日々精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側/喫煙不可 消臭対応】広々ツインルーム36平米】

すくもの一八さんさん [60代/男性] 2022年12月28日 18:39:03

串本町内では一番良いと思います。アニメティでコーヒーが無くなっていたのが残念

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月30日 09:35:31

すくもの一八さん様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
一番良いとのお言葉をいただき、私共施設側と致しても大変嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場施設露天風呂などでお仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
皆様から頂戴するお言葉を参考に、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
すくもの一八さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月26日 17:16:45

9年ぶり2度めの宿泊です。前回は山側のお部屋でしたが、今回は海側、しかも高層階のコーナーツイン!広くて眺めは最高でした。
夕食の少量会席は少食の私には十分で、刺し身とアワビがとても美味でした。
ラッキーなことに露天風呂が柚子湯の日
でした。すごく気持ちよかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月27日 11:05:05

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を2度目のご利用誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
これからもご期待に添うことができるようスタッフ一同励んで参ります。
当日の露天風呂は、串本町の隣町古座川町の古座川ゆず平井の里様からご提供いただいた柚子を使用して1日限定でご用意させていただきました。お寛ぎいただけ幸いでございます。
また、海側お部屋からの眺望やご夕食もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、食事、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【早期割21】伊勢海老の姿造りお1人様1匹付♪【串本マグロ・鮑・熊野牛】美味三昧会席ランクアップ

投稿者さん 2022年12月19日 08:56:07

露天風呂はとても良かったです。
朝11:00チェックアプトなのに8:45分までしかお風呂に入れず、ゆっくり朝ごはんたべてから入るには
ちょっと早すぎると感じました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 14:10:04

そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
露天風呂の営業時間につきましては、午後3時からの営業もあり、浴槽の湯量や清掃の関係から午前9時までと致しております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、総合、部屋、サービス、設備アメニティ、立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年12月11日 23:29:03

大人2人、小学生1人、未就学児2人で宿泊しました。窓からは海が綺麗に見えて部屋の広さも十分でした。朝食バイキングが感動的でした。種類が豊富でとても美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:51:21

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
特に、ご朝食がお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食では、串本名物の鰹茶漬けなどお勧めではございますが、朝はパンをご希望されるお客様にも10種類以上のパンをご用意致しております。一部ではございますがホテルスタッフによる手作りパンもご用意致しております。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、総合、部屋、サービス、設備アメニティ、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様ご家族のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

鉄道王Aさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:17:47

和歌山県の串本町にあるリゾートホテルです、平日に一泊させていただきました。コチラのホテルは13階建て、1階がフロントに温泉の大浴場や露天風呂、和食のお店やバーなどの飲食店、おみやげ売り場にゲームコーナーまであり、2階が宴会場や結婚式場、3階から13階が客室となっています。客室は各階20部屋以上ずつくらいとかなり大規模なホテルですね。

この日用意していただいたのは残念ながら山側で海を見ることは出来なかったもののツインの広いお部屋、一人での利用だったので広々と利用させていただきました。

朝食はバイキング方式、すごく広い会場で品数も豊富、定番のものから目の前で握ってくれるおにぎりや鰹茶漬け、鯛しゃぶ、和歌山ラーメンなどご当地メニューなどのおもしろいものもいろいろとありました。

バイキング方式だとついついアレもコレもって欲張ってしまうのですが、この日も例に漏れず取り過ぎてしまいましたね(笑)

鯛しゃぶはふっくらした身ですごく美味しい
しゅうまいもふっくらした食感で美味しい、それに脂の乗った鮭、しっかりした味でご飯が進むさんま、グラタンも海老やイカなどの具がたっぷり、さらにはハムも肉厚でしっかりした肉感が感じれるなどどこにでもいるような脇役たちも確かな味ですね。一方で和歌山ラーメンだけは序盤にとってしまったのでほかの料理を取ってる間にのびてしまいました、失敗です。とは言え品数も味も全体的に大満足の朝食でした。

食事はもちろん、設備的にも文句なしのホテルでしたね、また串本に来た時には利用したいと思います、お世話になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 13:15:01

鉄道王A様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、ホテル館内について詳しくご感想を述べて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、全体的に高評価をいただき身が引き締まる思いです。
ご朝食は、特にお気に召して頂けさらに詳しくご感想もいただき、私共も大変うれしく思います。
今後も、皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、総合、食事、設備アメニティ、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
鉄道王A様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。