hi9to30さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

hi9to30さん [50代/女性] 2024年05月13日 15:58:17

5月11日宿泊
リブランド後のメルキュール和歌山串本リゾート&スパに初めて宿泊
部屋も清潔感が有り、温泉も気持ちよかったです。
スタッフさんの対応も良かったのですが、
ライブキッチンのシェフの方の対応が気になりました。
大浴場の前に土足禁止と張り紙がありましたが、
年配の方は「スリッパは大丈夫」とそのまま入っていきました。。。
勝手な解釈をする方が要るので、「スリッパ・土足禁止」と記載した方が良いと思います。
またリピートします。

2024年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月22日 15:24:11

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ライブキッチンのシェフの対応につきまして、何かございましたでしょうか?
もしご不快な思いをさせておりましたら、心よりお詫び申し上げます。
大浴場前から土足禁止とさせていただいておりますが、お客様からご意見いただきましたように、スリッパの記載はございませんでしたので、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回お客様がご利用の際には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂けましたことを心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月03日 06:31:34

とても素敵なホテルです。窓からの景色も良いし部屋も広くて綺麗でした。
ただ周りに何もないからホテル内にもう少し何かあるといいのになと少し感じました。お風呂は泉質がいいのか肌ツルツルになります広いし露天もあって最高でした。
ラウンジサービスが18時に一旦終了してしまうのはちょっと残念でした。
あと部屋にコーヒーがないしラウンジもやってないし自販機もないので朝7時までひたすら我慢

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2024年05月07日 20:59:28

露天風呂、大浴場の温泉は、カルシウム・ナトリウム-塩化物温泉でほぼ無色ですが、適応症は神経痛、筋肉痛、冷え性、疲労回復などです。お疲れになった体を癒していただければ幸いです。
ホテル内の施設につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ラウンジは15:00~18:00まで、ナイトキャップとして21:00~23:00までご利用いただいております。
自販機は2Fに2台設置しておりますが、ご案内がわかりづらく、ご不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

15日前までのご予約でお得【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年11月04日 12:17:44

10月末に1泊しました。
素泊まりしたので、食事の評価はできませんでした。
大浴場がついており、露天風呂もついていて綺麗なのが良かったです。
ウェルカムドリンクにアルコールがあり、ちょっとしたおやつもあったのがとてもありがたかったです!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月28日 13:56:08

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご家族で利用頂きまして誠に有難うございました。
宿泊者専用にてご提供のウエルカムラウンジではお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
また、露天風呂からの眺望は私共の自慢の一つでございます、お気に召して頂け幸いでございます。
これからも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、皆様に愛されるホテルを目指し、施設管理及びサービスの向上改善に努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

観光&温泉を満喫☆お気軽素泊りプラン【C/I15:00~C/O11:00】

投稿者さん 2023年10月19日 12:35:27

10月の中旬に利用されてもらいました。
客室には空調のオンオフしかなく、夜中は暑かったがフロントに問い合わせると扇風機を貸してもらえました。
部屋からの景色も良くて、食事とお風呂も良かったです。
フェイスタオルが部屋に人数分しかなかったので、お風呂に備え付けのものがあれば良かったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月03日 12:00:06

先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の温度調整につきましては、各部屋単位ではなく、全館一括管理になっておりますので、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋からの眺望や、ビュッフェ、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、また立地、風呂、食事の項目におきまして、5点評価をいだいて重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたタオル類の件に関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
皆様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

料理の森からあなたの好きな一品を発見☆豊富なビュッフェ&ご当地料理を楽しむ1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月20日 11:03:36

夏の旅行で家族で利用しました。
コスパも良く、お部屋からの眺めも良かったです。
食事もブッフェはありますが、たくさんあって良かったです。
物足りなかったのは、食事会場が想像より騒がしかったこととスタッフの対応です。
食事会場は致し方ないとして、接客したスタッフの方に粗相は無かったですが、
元気が無かったです。
疲れ果ててる感じがして、笑顔から生気がなく、不気味にすら感じました。
繁忙期と言うこともあり忙しいとは思いますが、休みが取れているのか疑うレベルでした。
人手不足というのも理解できますが、フロントには元気な人を配置してもらいたいですね。
何かを聞いたりするのを躊躇いました。
ぜひその点だけ改善をお願いしたいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月02日 17:19:45

先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご家族様でのご旅行で、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも係らず、スタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
担当者のみならず、スタッフ全員に共有致しました。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋からの眺望やビュッフェにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、従業員教育を徹底し、サービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

takuro6085さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

takuro6085さん [70代/男性] 2023年09月19日 21:05:36

9月18日宿泊、夜の和食会席は食事も美味しかった、ただ飲み物はかなり高いと思った。風呂はいいお風呂でした、扇風機せめて2台に。
朝食のバイキングは美味しかったです。でビーフのみ注文したがハンバーガー用なのでダメと言われて断られた?。ハンバーガーはいらない人もいるのに。
部屋にアンケート用紙が無かった、
部屋からの景色はとても綺麗でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年12月02日 17:10:45

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
会席料理や、朝食ビュッフェ、お部屋からの眺望につきまして、お褒めのお言葉をいただき、またサービス・立地・風呂の項目におきまして5点評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェのハンバーガーですが、ハンバーグはハンバーガーとしてのみご提供させていただいておりますので、ご希望に添えず大変申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
客室アンケート用紙につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様から頂戴するお言葉を一番の参考に、皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を頂ける様、改善とサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割21】春夏秋冬の季節の恵みを味わう【四季会席】1泊夕朝食付プラン
【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

投稿者さん 2023年08月15日 21:18:19

部屋はとても広くて快適でした。
部屋から橋杭岩、日の出が望めるのも良かったです。
モーニングビュッフェは郷土料理もしっかり楽しめました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年09月01日 15:01:05

海側客室からの眺望をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢の一つです。ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
また、朝食ではご当地メニューとして、紀州梅まだいのしゃぶしゃぶ、鰹茶漬け、ひじきのおにぎりや和歌山ラーメンなどもご用意を致しております。お楽しみいただけ私共も嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考に、皆様にご満足いただけるよう、今後もメニュー開発や改善に努めて参ります。
最後になりましたが、サービス・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月28日 15:40:03

サービスドリンク最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月29日 17:30:03

ご投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。

新しい試みと致しまして7月15日より1階ティーラウンジにて、ご宿泊者様限定でご利用いただける「ウェルカムラウンジ」サービスを開始致しました。喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう向上改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテル&リゾーツ和歌山串本にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【出張&一人旅】広々36㎡客室でゆったり&露天風呂満喫♪リーズナブルに1泊夕朝食付【和食御膳】
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

パラレル2784さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

パラレル2784さん [70代/男性] 2023年06月17日 09:41:44

夜に隣りの部屋から壁をトントン叩く様な音がしたのとベッドサイドのスタンド照明が故障なのか5分位で消えてしまって不便だったので部屋と総合評価を1ポイントマイナスにした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月23日 16:13:49

パラレル2784様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
先ずは、お部屋のスタンド照明に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
マイナスポイントがあったにもかかわらず、全体的に高い評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、ご朝食をお召し上がり頂きました、ホテルお勧めの串本名物鰹茶漬けや梅真鯛のしゃぶしゃぶ・和歌山ラーメンや紀州南高梅などをご用意致しております。お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参ります。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
パラレル2784様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】時間制

投稿者さん 2023年04月02日 09:25:49

気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年08月19日 14:50:20

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
そして、ご朝食は特にお気に召していただけ5点の高評価を頂き誠に有難うございました。
今後も皆様方に何度も足をお運び頂き、ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参ります、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

和歌山の恵み・ご当地料理&10種類以上のパンを味わう【しょらさん朝ご飯】和洋朝食バイキング【時間制】
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年03月27日 16:04:06

全国旅行支援キャンペーンを利用しての宿泊でした。お部屋は山側でしたが、とても広くて寛げました。夕食バイキングは、海鮮類、ライブキッチンではステーキなどがあり食後のデザートも豊富で食べ過ぎてしまいました。朝食バイキングも和洋品数豊富でとても美味しいく頂きました。
露天風呂も広くて快適でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年04月13日 14:12:45

お夕食ご朝食ともに、バイキングのお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご利用を頂いたお部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂け幸いでございます。お部屋は山側の眺望ではございますが、館内の海側施設からは、橋杭岩や大島・串本湾をご覧いただけます。
最後になりましたが、部屋・サービス・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

春休みは南紀へGO♪!3/25~3/31限定☆1泊夕朝食付バイキングプラン【80分制】
【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年03月25日 16:34:38

たまに利用しますが、いつも部屋は清潔で快適です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年04月13日 11:41:44

お部屋では、快適にご滞在をいただけているご様子で嬉しい限りでございます。お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もお越し下さいます皆様方に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、部屋・食事・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

IN17時~OUT9時ショートステイプラン☆和歌山の恵み・ご当地料理を味わう【しょらさん朝ご飯】
【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

いちご0551さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

いちご0551さん [60代/男性] 2023年03月19日 11:29:27

23年年3日13日に宿泊しました。
露天風呂が最高で何度も入浴しました。また食事も満足できる内容で美味しくいただきました。
また機会があればぜひよらせていただきます。
たいへんお世話になりありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年04月11日 15:50:46

いちご0551様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂は特にお気に召して頂けたご様子で、5点の評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、また色々な季節にお越しいただき、串本の自然をご堪能いただければと思います。
いちご0551様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米 シングル利用】

おじさん仙人さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年03月18日 20:08:23

釣りで初めて利用しました。早朝出立するため色々ありましたが、、、夜中たまたまみえたスタッフの方に救われました!!!ありがとうございました!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年04月11日 15:43:33

おじさん仙人様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ご趣味の釣りやマリンスポーツをご利用目的でお越しいただくお客様も多くお見えになります。
色々ありましたのお言葉もございますので、スムーズに対応ができておらず申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場施設はご満足を頂けたご様子で安堵致しました。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用下さいませ。
最後になりましたが、部屋・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
おじさん仙人様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年02月20日 18:32:54

お部屋もお風呂もゆったり広くてリラックス出来ました。
朝食もカナリ、力を入れているなぁと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年03月20日 14:25:31

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内の施設ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お勧めのご朝食では、一部ではございますが、スタッフによる手作りも含めて10種類以上のパンをご提供しています、また、串本名物鰹茶漬けや梅真鯛のしゃぶしゃぶ等もお勧めです。
最後になりましたが、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年02月01日 15:56:23

駅から少し離れた高台にあり、車ならいいが電車なら少し不便。大浴場、露天風呂、サウナがありおお風呂を楽しみに宿泊しています。夕食付きにしたが大変美味しかった。何か写真等撮っているようであったが個人的には時間をずらしてして欲しいものだ。あと、朝食をス早くして。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年02月23日 11:35:58

ご意見にございますように、ホテルが小高い丘の上に位置しておりますので、串本駅からは少し距離がございます。限られた時間帯ではございますが、ホテルと串本駅間はシャトルバスも運行をしています、ご都合が合いましたらご活用下さいませ。
お食事の時間帯での撮影等に関しては、大変失礼致しました。ご意見を担当者へも伝え今後改善致します。

【ワーケーションにも最適【山側】禁煙ツインルーム36平米】

健くん8489さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

健くん8489さん [50代/男性] 2023年01月05日 15:48:32

1月3日から1泊しました。部屋は広く見晴らしも良かったです。
露天風呂も程よい熱さで疲れも取れました。夕食バイキングはステーキやらしゃぶしゃぶ、マグロやら、美味しい物が一杯で食べ過ぎてしまいました。機会が有ればまた利用したいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2023年01月07日 11:05:14

健くん8489様、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂やお食事におきまして、ご満足をいただけ5点の高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ディナーバイキングのお刺身コーナーでは、ご自由に盛り付けて頂く海鮮丼コーナーもお勧めでございました。また、天ぷら・ステーキコーナーは、調理スタッフにより目の前調理にてご提供させて頂きました、ご満足をいただけ幸いでございます。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
健くん8489様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

冬休みはあったか串本で太平洋一望の露天風呂&南紀の自然を満喫♪1泊夕朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年12月22日 16:29:54

初めて利用させて頂きました、風呂、部屋、設備、アメニティ、は非常に満足でした、夕食の懐石料理は美味しく頂きましたが、ボリューム的には足らないように思います。朝食のバイキングは非常に満足でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 14:32:08

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をグループでご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂やご朝食は、特にお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
皆様からのお言葉一番の参考にして、メニューの見直しや、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に今後も努めて参ります。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側/喫煙】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2022年12月22日 16:18:22

仲間の集まりで初めて利用させていぢきました、立地、風呂、部屋共に満足です、食事も朝のバイキングは非常に美味しく頂きました。夕食は懐石料理で味は美味しいですが何かもの足らないような気がしました、夕食もバイキングなら尚良いと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 14:26:42

ご意見を頂戴致しました、ディナーバイキングにつきましては、繁忙期間など限られた日程ではございますが、営業を致しております。
皆様から頂戴した言葉を真摯に受け止め、メニューの見直しや、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善やサービス向上に今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月13日 13:17:41

料理も美味しくお酒とのペアリングがとても良かったです。
前回、宿泊した時はフロント横に部屋で飲めるインスタントコーヒーが置いて有ったのですが今回はコーヒーサービスは無いとの事とスイートルームで有るのにソファーが汚いのが残念でした

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年12月25日 14:04:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお越し頂いにもかかわらず、お部屋では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食では、和歌山地酒ペアリングのプランをお申込みいただきました。こちらの地酒は、県内酒蔵メーカーの杜氏さんがメニュー内容を見てお勧めの地酒を考えていただいたプランでございます。お気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、食事、サービス、立地、風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿、誠に有難うございました。

早期割21【大人の上質な美食旅】杜氏が選ぶ和歌山地酒ペアリング【串本マグロ・熊野牛・鮑】美味三昧会席
【【海側/禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】