メルキュール和歌山串本リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2025年07月07日 16:25:41

海側の部屋を選んだのですが、海を一望できて 橋杭岩もしっかり見れて、広々して明るくて気持ちの良い部屋で、大満足でした。大浴場も露天風呂も広くて ゆったり入れました。露天風呂は空を見上げるとツバメが飛び交ってましたし、ちょうちょやトンボまで飛んでいて のどかでした。娘はプールが気に入って 楽しんでいました。また是非泊まりたいと思います。

2025年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年07月08日 12:15:24

先日はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびご利用いただきました、海側のお部屋からご覧いただける景色は、当ホテルの魅力のひとつであり、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変光栄に存じます。

また、温泉大浴場や露天風呂にて、自然の移ろいを感じながら心身ともにおくつろぎいただけたこと、何よりでございます。日常では味わいにくい、のどかな環境の中でのご入浴を楽しんでいただけたことが伝わり、私たちにとっても喜ばしい限りです。

さらに、お子様にもプールで楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、ご家族での思い出作りのお手伝いができたことを、大変うれしく思っております。

再びお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。次回も心地よいご滞在となりますよう、より一層努めてまいります。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

3日前までのご予約でお得【さき楽3】大人のためのシーサイドリゾート<朝食付>
【クラシックツイン / 海側】

イーグル429さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2025年06月30日 23:09:23

朝食、お風呂はとても良かったです。洗面台は古く蛇口がお湯と水が分かれていて使いづらかったです。全体的に良かったと思います。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年07月03日 13:22:43

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

方で、洗面台の蛇口についてご不便をおかけし申し訳ございません。
もしまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

磯さん3710さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2025年06月17日 21:58:52

綺麗で広々とした部屋でした、露天風呂やサウナがあってリラックスできました。また近くに来た時は宿泊したいと思います。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月18日 13:21:20

お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、露天風呂やサウナでおくつろぎいただけたとのことで、日頃の疲れを癒すお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
次回も近くにお越しの際には、ぜひ当館にてごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

15日前までのご予約でお得 【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>
【クラシックツイン+2ソファベッド山側【ラウンジ特典付】】

デミアン12さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

デミアン12さん [70代/男性] 2025年06月13日 16:36:19

6月12日(木)の朝食、何時もより約5分早く開けてくれました。ありがたかったです。5分ゆっくり出来ました。
ありがとうございました。来週はお休みですが再来週からは3週連続です。出来れば木曜日の朝食よろしくお願いいたします。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月15日 12:49:46

いつもメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご対応につきまして、少しでもお役に立てたようで私どもも大変嬉しく思っております。
「5分ゆっくりできました」とのお言葉が、スタッフの励みになります。
来週はお休みとのこと、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

【リブランド1周年記念 】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

デミアン12さん [70代/男性] 2025年06月09日 07:45:19

いつもながらホテル受付は対応が素晴らしく、感心します。お風呂も洗い場が仕切られていて使いやすいです。
ふろ上がりもビール等、楽しめてありがたいです。夕食も5時半からでゆっくりと出来ます。食べ物は種類がやや少ないですが十分と思います。アルコールも飲み放題で、安心して楽しむことが出来ます。ところで朝食ですが時間が7時開始とやや遅くなっています。以前のホテルでは6時45分から開始となっていましたので時間的にすこし余裕があったのですが現在は慌ただしく、食べている時間がとれません。どうにかならないものでしょうか?よろしくお願いします。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 12:33:47

フロントスタッフの対応やお風呂、ラウンジのご利用をお楽しみいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
夕食の開始時間や飲み放題のサービスについてもご満足いただき、ありがとうございます。

また、朝食開始時間についてのご意見も貴重なものとして受け止めております。
現在のところ、朝食の開始時間を変更する予定はございませんが、いただいたご感想は大切に受け止めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
予約担当

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大人のためのシーサイドリゾート<夕朝食付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

maitan1122さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

maitan1122さん [60代/男性] 2025年06月06日 22:34:28

特にありません。

2025年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 11:47:18

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

予約担当

【リブランド1周年記念 】大人のためのシーサイドリゾート<朝食付>
【クラシックツイン 山側【ラウンジ特典付】】

maitan1122さん [60代/男性] 2025年06月06日 22:33:25

特になし

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月09日 11:45:42

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、お過ごしいただいた時間が少しでも快適なものであったなら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2025年06月03日 18:22:03

新しくなってから初宿泊でしたが、湯上がり処がゆっくり出来るようになっており、無料のアイスもいだだきくつろぎました。

2025年06月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年06月06日 13:25:58

リブランド後、初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、湯上がり処にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変うれしく拝読いたしました。
大浴場やサウナ、露天風呂などをご利用いただいたあとのひとときに、アイスをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

今後もご滞在が心地よいひとときとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【春夏SALE】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月28日 18:32:37

一人で2泊しました。海側の部屋だったので眺めは最高、値段は東京のビジネスホテルよりずっと安いので居心地は大満足です。居心地が良過ぎて全然外に出ませんでした。ホテルと駅間の送迎はありますが便数が限られているので、車がないと行動範囲が狭くなります。
静かで広い部屋で一日中最高の海を眺められる、というのは一番贅沢な過ごし方かもしれません。個人的にはお風呂を出た後のリラックスルームがとても快適で気に入りました。今度は家族と来たいです。ありがとうございました。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月30日 18:04:20

このたびはメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

海側のお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
雄大な海の景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お風呂上がりのリラックスルームも快適にご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も皆様にとって心から寛げる空間を提供できるよう努めてまいります。

送迎便の本数につきましては、ご不便をおかけしました点、申し訳ございませんでした。
当館台数に限りがあり、また有料ではご座いますが、電動自転車のレンタルがございますので、又のご来館の際ご利用ご検討頂いければ幸いです。

次回はぜひご家族皆さまとのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

【2024年4月1日OPEN】大人のためのシーサイドリゾート<素泊まり>
【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2025年05月27日 23:27:57

景色がキレイ、施設もキレイで楽しく過ごせました。ラウンジを利用しましたが、ジュースがオレンジジュースしかなく、こどもたちの飲み物が少なかったことが残念でした。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月30日 17:48:53

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋や施設からの景色をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご滞在がご家族にとって楽しいひとときとなりましたこと、スタッフ一同の励みになります。

一方で、ラウンジでのお子さま向けのドリンクの種類が限られていたことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お子さまにもよりお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

【さき楽15】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

宮城の風さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

宮城の風さん [40代/男性] 2025年05月27日 18:39:15

串本の高台に建つ温泉ホテル。

国道から交差点を海側に曲がったらすぐに左に曲がり、国道を越える橋を渡る必要があり、慣れるまで混乱しがち。駐車場は大変広く駐めやすい半面、雨の日はちょっと大変。

オールインクルーシブなので、チェックイン後はラウンジでビールやスパークリングワイン、ジュース、コーヒーなどが飲み放題となっている。つまみは和歌山らしくおかき。

あてがわれた部屋は13階建ての12階だったので、特に景色が良かった。橋杭岩やくしもと大橋、大島が大変綺麗に見えた。部屋のWi-Fiは、夜はすぐに切断されるほど不安定だったが、朝はたまに切れる程度には安定していた。

ホテルの各種情報は専用WEBページを確認する。大浴場の現在の混雑状況なども確認できる。

物を持ち歩く袋などは備え付けられていないので、ポーチなどを持ってくると便利。浴衣にもポケットはなかった。

夕食と朝食はとても広い会場にてビュッフェ。席は十分にあり、中にはソファ席もあった。これは足腰の弱い方に使ってもらいたい。ビールやハイボールなど、アルコールが飲み放題となっている。

会場はガラス張りになっており、海の見える絶景を眺めながら食事することができる。勿論こちらでもアルコール類は飲み放題となっている。ここではハイボールも飲める。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月30日 17:42:49

このたびはメルキュール和歌山串本リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在についての大変詳細で貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

アクセスにつきましては、初めてお越しのお客様にはやや分かりづらい点があり、ご不便をおかけいたしました。

オールインクルーシブのサービスやラウンジでのお飲み物、そして地元和歌山のおかきをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
12階からの眺望もご満足いただけたようで、橋杭岩やくしもと大橋、大島など、串本ならではの景観をご堪能いただけたこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。

一方で、お部屋のWi-Fiの不安定さや館内の備品に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

レストラン会場やビュッフェの内容につきましても、丁寧にご紹介いただきありがとうございます。ソファ席や眺望も含め、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後とも、皆さまによりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クラシックツイン 海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2025年05月20日 18:59:01

トイレと洗面台が一緒なのが、残念です。他は満足しました。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月21日 11:43:43

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
一方で、お部屋の洗面台とトイレの配置につきまして、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。

なお、当ホテルのスイートルームにつきましては、バスルームとトイレが分かれた造りとなっており、より快適にお過ごしいただけるお部屋タイプとしてご好評をいただいております。次回ご利用の際には、ぜひご検討いただけますと幸いです。

予約担当

【リブランド1周年記念 】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食付

投稿者さん 2025年05月19日 16:31:14

部屋はベッドが2つとソファベッドがありましたが、もう一つベッドが余裕で入るほど広かったです。そんな広い部屋の割にテレビが小さく、ベッドからテレビを見るとめちゃくちゃ距離があるので違和感がすごかったです。その割に室内のお風呂トイレ側が狭く、こんなに広いならトイレの洗面台を2人並べるくらい広くすればいいのにと思えました。
大浴場はシャワーの出もよく、露天風呂も雰囲気が素敵でした。大浴場前に男女共用の休憩スペースがあり、温冷水や紅茶、アイスクリームを無料で食べられるようです。

朝食場所は、丘上で海を一望できるのでとても綺麗な景色でした。景色の先に別のホテルが下側に見えるのですが、ホテルを見下ろす感じがなんとなく優越感ありました笑
朝食では、ミニドーナツの魅せ方が可愛く、フライドポテトや綿菓子、ソフトクリームなどお子様が好きなものがあって、小さいお子さま連れでも利用しやすい内容になっていました。

ホテル内のお土産店が営業16時-21時なので注意です。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月20日 13:27:38

お部屋の広さや大浴場、朝食会場からの眺望など、さまざまな面に目を留めていただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

客室のレイアウトや設備に関しましては、ご不便を感じられた点もあったとのこと、率直なご意見をいただきありがとうございます。今後のより快適な空間づくりの参考とさせていただきます。

大浴場では、湯あみのひとときや無料のサービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても、目の前に広がる海の景色や、お子様向けのメニューなどをご評価いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

館内のお土産店の営業時間についてのご指摘もありがとうございます。今後、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月15日 13:25:24

連泊の場合、朝食も1品でいいので、日替わりになればうれしい。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月16日 16:33:39

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご朝食に関するご感想を拝見し、連泊のお客様にもよりご満足いただけるよう、日替わりの一品などメニューの工夫が必要であると、改めて感じております。すぐの改善は難しい部分もございますが、今後のサービス向上に向けて、いただいたご意見を大切に検討させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 予約担当

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】大人のためのシーサイドリゾート<朝食・ラウンジアクセス付>
【クラシックツインビジネスルーム 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2025年05月12日 12:33:19

ラウンジがあって好きな飲み物が飲めたりでゆっくり出来て良かった

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月12日 16:42:46

この度はメルキュール和歌山串本リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ラウンジでのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。お好きなお飲み物をお楽しみいただきながら、くつろいでいただけたご様子に、私どもも大変安心いたしました。
今後も、お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月11日 11:28:19

ラウンジの時間が短くなっていたのが少し残念でした。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月12日 15:27:31

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ラウンジの営業時間につきまして、ご期待に添えず残念な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回、ラウンジの営業時間につきましては、より多くのお客様にご利用いただけるよう、営業時間を今まで一旦18時にクローズして21時に再オープンしていたところを18時にクローズをせずに22時まで通して営業するように変更させていただきました。
いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただき、よりご満足いただける運営体制を検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

リトルヤンさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

リトルヤンさん [50代/男性] 2025年05月10日 17:05:40

出張で利用、パソコン仕事がしやすいデスクが用意されていて、仕事もはかどりました。
初めて朝食付きにしましたが、十分満足の内容。時間が許せばもっと食べたかった。レストランは広く混雑も感じませんでした。

2025年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月12日 15:02:47

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在に際し、デスク環境がお役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にとって「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【クラシックツインビジネスルーム 山側【ラウンジ特典付】】

seiko0109さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ のクチコミ

seiko0109さん [40代/女性] 2025年05月09日 11:08:44

GWに一泊でお世話になりました。GWということもあり混雑はしていたものの、ゆったりと過ごせました。
<良かった点>
食事・・・ほかの方も書いていましたが、全体的においしかったです。バイキング好きの我が家にはもってこいでした。餃子もパンケーキもおいしかったです。
お風呂・・・シャワーの水圧最高でした。これ大事。
お部屋・・・年季の入った感は否めないですが、広々としてとても清潔感のあるお部屋でした。
あと、キッズルーム(宴会場を遊び場にしている)がありバスケや卓球、バドミントンなどできてこどもも退屈しませんでした。
お部屋にはありませんでしたが、フロントに言えば子供用のスリッパも借りられます。
立地的にもう少し海鮮系が充実していたらな~。
でもでもとても快適に過ごせましたのでいい思い出ばかりです。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月09日 13:45:18

この度はゴールデンウィークのご旅行に、数ある施設の中からメルキュール和歌山串本リゾート&スパをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は混雑する時期にもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。ブッフェ形式でのご提供をお楽しみいただき、特にお料理のいくつかをお気に召していただけたとのお声は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。

大浴場の設備や客室の清掃状態にもご評価をいただき、誠にありがとうございます。施設の年数は経ておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もより一層のメンテナンスと清潔管理に努めてまいります。

また、お子様にも遊びのひとときをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。ご家族皆さまの大切な旅のひとときに、少しでも彩りを添えることができましたなら幸いでございます。

地域の食材やメニューの充実につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当

【春夏SALE】大人のためのシーサイドリゾート<オールインクルーシブ>夕朝食付

投稿者さん 2025年05月07日 14:53:45

到着が予定より遅れるため連絡したところ、丁寧な対応でした。
料理の種類も多く、美味しかったのですが…
GWのため宿泊客も多く、食事会場に入るのに並び、ビュッフェ形式でしたが混雑してたのが残念
エレベーター、お風呂ともに混んでいたのは少しストレスでした
混雑以外は概ね良かったです

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月08日 11:11:57

ご到着が遅れる旨をご連絡いただいた際の対応について、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お食事に関しましても種類の豊富さやお味についてご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、ゴールデンウィーク期間中の混雑により、食事会場や共用設備にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特にお食事時の待ち時間やエレベーター、大浴場のご利用においてご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後は混雑緩和の工夫や案内体制の見直しなど、改善に努めてまいります。

そのような中でも全体として良いご滞在だったと仰っていただき、心より感謝申し上げます。

予約担当

【5~6月限定】熊野牛ステーキをプラス!別注料理付1泊夕朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2025年05月05日 16:35:08

立地も良くホテルのスタッフ方々の対応もとても親切で気持ち良く過ごせました。またの機会も是非、宜しくお願い致します。

2025年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ 2025年05月05日 19:33:44

立地やスタッフの対応にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも皆さまに心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会にもぜひお越しくださいませ。再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽15】ようこそロケットの町串本へ【お得な宇宙食セットお土産付】1泊2食付ビュッフェプラン