かっちゃん9379さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2022年08月05日 15:31:24

子供は、すごく、喜んでます。プールが、何時間でも、泳げるので。
でも、洗濯機が、不便でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 17:01:38

かっちゃん9379様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ホテル海側敷地内、屋外プールからは、串本湾や橋杭岩などを望むことができます。
営業時間は、午前9時から午後18時までの営業時間でございます、お子様達にお喜び頂け幸いでございます。
館内には、コインランドリーが3台ございますが、ご指摘のように夏休み期間はご利用が集中しています。今後、検討を致します。
最後になりましたが、総合・食事・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
かっちゃん9379様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【プール無料】海へ車で約3分♪夏休みは海・山・川で遊ぼう!1泊夕朝食バイキング【時間制】
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:38:44

2回目の宿泊です。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 11:33:56

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、2回目のご利用を頂きまして誠に有難うございす。
そして、全ての評価項目で5点評価をいただき、身が引き締まる思いでございます、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、この季節お勧めの、鱧や鮎を使用した涼風会席をお召し上がり頂きました。ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【海側/喫煙】ツインルーム36平米♪名勝橋杭岩・太平洋を一望】

masahiro0830さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

masahiro0830さん [40代/男性] 2022年08月04日 06:23:43

景色が最高でした。お風呂も広くてのんびり入れました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月12日 10:17:39

masahiro0830様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
先ずは、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
海側客室からの眺望は、私共もお勧めでございます。最高のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夏休み期間に入り、多くのお客様にお越しいただいておりますが、大浴場、温泉施設ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
masahiro0830ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】プール無料&1100円お得☆海へ車で約3分♪夏休みは海山川で遊ぼう!バイキング【時間制】

投稿者さん 2022年07月23日 20:36:50

子ども達と海へ行って、ビーチから近く、高台にあるため安心して宿泊出来ました。
食事も混雑していましたが、種類も豊富で美味しく頂きました。
お酒は並ばないと注文できないため少し面倒でしたが…。
プールも子どもにはちょうど良く、チェックアウトも11時なので快適に過ごすことが出来ました。
子ども達もまた行きたいと言っているので来年も宿泊したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月03日 10:01:55

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルは、海抜38メートルの高台にございます、安心してご利用頂け幸いでございます。
また、橋杭海水浴場へはお車で5分程の距離にはなりますが、ホテルから串本駅まで運行のシャトルバスが限定期間ではございますが、運行途中で立ち寄りも致しております。
ホテルの屋外プールもお子様にお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 16:08:17

毎年、この時期に主人と利用させて頂いています。
何といっても橋杭岩を望む景観に身も心も癒されます。お風呂も広く露天風呂からの景観もよく、すっかり主人と恒例の夏休み旅行となっています。夕食はレストランが改装中との事で、お気に入りのフレンチカジュアルプランが無く朝食のみの連泊プランにしました。来年はフレンチプラン復活を希望します!
只、少し気になったのは部屋の洗面所が詰まり気味で、少し水を流すと溢れそうで改善して下さい。
また、洗濯&乾燥機が実質2台しかなく、この台数では夏休み不便だと思います。(3kgで乾燥まで2時間かかる)ダイワロイヤル串本さんのキャパで2台は余りにも少ないのでは?
又、来年も必ず訪れたいと思っていますので楽しみにしております。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月02日 19:08:42

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
コインランドリーの台数につきましては、ご不便をお掛け致します。設置場所の問題もございますので今後検討を致します。
また、フランス料理のディナー営業につきましては、店舗の改装ではなく、現在お休みを頂いております。
客室洗面所の排水につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりましたが、総合・食事・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

連泊清掃不要で1100円お得♪ECO素泊まりプラン【館内利用券&朝食バイキング割引特典付】

またたん4649さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

またたん4649さん [60代/女性] 2022年07月22日 15:20:39

今回が 2度目の宿泊です。
前回 宿泊したときに 夕食も
デザートまで どれもこれも美味しく
朝食のブッフェも 和洋食 たくさんのお料理があって こちらもみな美味しくて また 美味しい お食事をしてゆっくり 過ごしたいと思い 主人と二人で宿泊しました。今回も やっぱり 美味しかった!早朝から入浴できるキレイな大浴場で のびのびゆっくり…。日頃のストレスなんか どこかに 消えて行きます。スタッフの皆さんどなたも 笑顔で応対してくれて
本当に 素敵なホテルだと思います。
アメニティグッズも 満足です。
売店で購入できる 洗顔クリームやトリートメントなどなど…。 色々な商品も 大浴場で お試し出来るので こちらも楽しいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月02日 11:09:49

またたん4649様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、2回目のご利用誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、高評価をいただき身が引き締まる思いです。
これからもご期待に添うことができるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。
最後になりましたが、総合・食事・風呂・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
またたん4649様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

nobusan1639さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

nobusan1639さん [60代/男性] 2022年07月19日 19:33:31

7月16日に宿泊しました。緊急避難指示が出るくらいの悪天候でしたがホテルは高台にあるため、安心して過ごせました。海側の部屋にしたから翌朝晴天の景色は最高でした。
夕食朝食ともにバイキングにしましたがどれも美味しかったです。夕食は海鮮が多かったこともあり海鮮苦手な妻は種類が少ないと不満があったようです。あちこちのホテル&リゾーツにお邪魔してますが串本は立地最高でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月02日 10:39:05

nobusan1639様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、グループホテルのご利用重ねて御礼申し上げます。
当日は、悪天候でございましたが総合的にご満足を頂けた様子で安堵いたしました。
ご夕食内容につきましては、地域的に海に関するお料理をご希望されるお客様も多くお見えになりますが、皆様にご満足を頂けますよう、メニューの改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・立地・設備アメニティ・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
nobusan1639様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

温泉すきすき男さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

温泉すきすき男さん [50代/男性] 2022年07月17日 16:11:22

景色も最高です
従業員の方も丁寧な対応で非常に感じが良かったです
料理も美味しかったです
また来たいと思います

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年08月02日 09:14:48

温泉すきすき男様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足を頂けるよう、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、食事・サービス・設備アメニティの項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
温泉すきすき男様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:27:20

既に何回か利用させてもらいました。連泊なので、気兼ねなく使えるのが、一番のメリット。お風呂、部屋が広くてゆったりできる。朝食も自分の体調にあったものを選択できるのも良い。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月19日 09:55:27

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お風呂やお部屋は、特にお気に召していただけ私共も大変嬉しく思います。
いつもご利用いただく皆様にも、引き続きご満足を頂けるよう改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月02日 00:21:33

お部屋では海の絶景のおもてなしが待っててくれました。お風呂からは向かいの大島の夜景が海を照らし
海風の心地良い露天風呂 少しぬるめ ゆっくり入れます。和室はお布団セルフ アメニテイと飲み物のTパックは各自お部屋に持ち帰りですが こちらも 最近では有りかと 入室後スタッフの方来られないのもゆっくりできます
食事はレストラン 温かいメニューは温かい内に、新鮮さが勝負のお造りはかなりのうまさ。涼風会席 冷酒も進み
食べきれない程のボリューム 朝食バイキングは品数多く洋食和食果物たっぷり 今日のランチは食べれないかもと贅沢三昧 館内利用券何から何まで心に残る宿泊先に登録しました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年07月04日 16:59:17

投稿者様、先日はホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
先ずは、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室用アメニティにつきましては、フロント横にコーナーを設置致しております、ご滞在中に必要な物をお持ち頂く形でご提供を致しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
また、ご夕食は、夏の味覚を楽しむ涼風会席をお召し上がりいただきました。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】6月~8月限定「鱧&鮎」と共に夏の味覚を楽しむ【涼風会席】館内利用券特典付
【【海側/禁煙】 和室10畳(3階)】

投稿者さん 2022年06月22日 12:40:00

せっかく県民割しているので、一人で近場お泊り旅行。
一人なのに、ツインのお部屋がとっても広く清潔で、快適でした。
何といってもお部屋から橋杭岩が眺めれる。もちろん露天風呂からも・・・
天気は、あいにくの雨で朝日は見れなかったので残念でしたが・・・
お料理も和食懐石。量も質も十分です。
朝のバイキングのカツオ茶漬けが、たまりませんでした。
充実した2日間をありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月24日 10:13:23

そして、すべての項目におきまして、5点評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お夕食ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ただ、当日はあいにくの天候で朝日をご覧いただけず、私どもも大変心苦しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆カジュアルプラン

楽天万天さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:21:35

県民割とクーポン利用で大変お得に宿泊させて頂きました。
建物は結構な築年数だと思われますが、外観、内装共に綺麗に手入れされてる印象を受けました。
全体的には、高台に建つ、古き良き時代のリゾートホテルという感じかな。
和室付きのファミリールームでしたが、広さは申し分なく、清掃も綺麗にされており、快適に過ごせました。
5回の海側でしたが、目の前に大島、橋杭岩も見えて、窓も大きいので開放感たっぷりです。
お風呂も広いし、露天風呂も良かったです。海から朝日が昇るのを見ながら露天風呂に浸かることを楽しみにしてましたが、お天気が残念でした。
食事も適度なボリュームで、夜も朝も、どちらも美味しかったです。
エレベーター内に貼ってあるのですが、2名なら5,000円で上層階のスイートルームに変更できるのは、もっとアピールしてください。(勿論、当日に空きがあれば、ということなのですが)
ユニットバスの洗面台の灯りが少し暗かったのと、夜が大雨だったので、雨水が何かに当たって太鼓のような音がしていた(笑)のが少し気になりました。
また機会があれば、訪れたいと思えるお宿でした。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月17日 11:45:40

楽天万天様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用当日は、あいにくの天候でございましたが、快適にお過ごしいただけ、全体的にご満足をいただけ幸いでございます。
夜に雨水が何かに当たって太鼓の用な音が聞こえたとのコメントをいただきました件は、調べてみます。
皆様から頂戴するご意見を受止め、これからも引き続き、改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
楽天万天様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【海側/禁煙】和洋ファミリールーム36平米【ツイン+畳】】

taka3desu4さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:21:56

高台にあり、最南端で観光帰りに良い場所にあるので連泊には良いと思います。
アメニティーも充実しています。
海側の外からは景色が良く、お勧めです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月13日 10:10:33

taka3desu4様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテル中庭からの景色を投稿頂き有難うございます。そして、全体的に高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見がございました、客室アメニティにつきましては、フロント横にコーナーを設置致しております。ご滞在中に必要な物をお持ち頂く形でご提供を致しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
皆様にご満足を頂けるよう、引き続きメニュー改善やサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
taka3desu4様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

GW【4/29~5/2】は自然豊かな南紀で観光&温泉を満喫しよう!1泊夕朝食付バイキング【時間制】
【【山側】禁煙ツインルーム36平米】

Kawaちゃん0819さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Kawaちゃん0819さん [30代/女性] 2022年05月25日 14:55:10

5月に宿泊しました!
和歌山に泊まるならここ!!

お部屋の内装が広く、星空と朝日が見える露天風呂はとても贅沢です。

ショートトリップでしたがしっかりリフレッシュでしました!

また、スタッフの方が対応が早くて丁寧で大満足です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 16:40:38

Kawaちゃん0819様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
タイトルのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、そして全ての項目に於きまして、5点評価をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
皆様に、ご満足頂けるよう、引き続き、改善とサービス向上に努めて参ります。
Kawaちゃん0819様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡客室と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪ショートステイ素泊り

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:58

和歌山リフレッシュプランSで宿泊しました。料理も美味しくお部屋も橋杭岩が見えとても満足です。1つだけ残念?と思ったのはお風呂場にタオルが置いていないため、部屋からタオルとバスタオルを持って行かなくてはならない事でした。
その他は言うことなし!
とても素敵な旅行になりました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 16:31:13

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
海側お部屋からの眺望やお食事もお気に召して頂け幸いでございます。
お風呂場へのタオル設置に関しましては、今後、検討を致します。
県内からお越しいただく地元の皆様にも、引き続きご満足頂きご愛顧いただけますよう、これからも改善とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度は。全体的に高い評価を頂き、そして、総合・部屋・サービス・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルで気軽に楽しむ和食会席☆1泊夕朝食付カジュアルプラン

チコちゃん奏和君さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2022年05月23日 16:36:13

義父の卒寿のお祝いに家内と三人で行きました。義父の部屋も隣で助かりました。温泉も凄く良く高台なので景色が素晴らしいです。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 14:36:11

チコちゃん奏和君様、先日は、卒寿のお祝い旅行で、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、早い段階での旅行計画を決定されご予約を頂き有難うございます。
そして、全ての項目で5点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
海側客室からの眺望や露天風呂もお気に召して頂け幸いでございます。
皆様に、これからもご満足頂けるよう、改善とサービス向上に努めて参ります。
チコちゃん奏和君様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割21【串本マグロ・熊野牛・鮑】量控えめ質重視の方におすすめ☆美味三昧会席プラン

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2022年05月23日 16:34:08

義父の卒寿のお祝いに家内と三人で2部屋取り宿泊しました。隣同志にぢて頂き窓から橋杭岩の朝日が観れて最高でした。
又、食事の時に卒寿のお祝いとの事でホテルから赤飯をサービスして頂き義父も喜んで居ました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 10:18:54

チコちゃん奏和君様、先日は、卒寿のお祝い旅行で、ホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご予約の部屋タイプにより調整がつかない場合もございますが、グループでのご利用が把握できましたら、出来るだけお近くでご準備をするように努力を致しております。
義父様もお喜びいただき安堵致しました。
皆様にご満足を頂けるよう、これからも改善とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 18:10:50

館内に電子レンジが設置されていれば、良いと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年06月01日 09:29:37

投稿者様、いつもホテル&リゾーツ和歌山串本を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望の電子レンジの設置に関しましては、現時点で、直ぐの対応はできかねますが、今後の検討事項とさせて頂きます。
そして、皆様にご満足を頂けるよう改善とサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、設備アメニティ・立地・風呂の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月11日 17:36:24

部屋からの景色は最高で、料理も美味しく、また行きたいと思ってます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年05月30日 17:53:00

投稿者様、先日は、ホテル&リゾーツ和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、高層階10階以上をご指定の宿泊プランでご利用頂きました、海側客室からは、橋杭岩・串本湾・大島などの眺望をお楽しみ頂けます。ご満足頂け幸いでございます。
最後になりましたが、総合・部屋・食事・設備アメニティ・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。

【【海側/高層階10階以上】広々コーナーツイン47平米】

投稿者さん 2022年05月09日 14:25:28

立地、大浴場、サービス、朝食バイキングは◎でしたが、夕食のバイキングにはかなり不満が残りました。サンマ寿司は生臭い、カレーは食べられたものではなかったです。夕食を改善していただければすごく満足できたと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2022年05月29日 15:02:27

ご夕食のバイキングメニューでは、厳しいご指摘を頂きました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食バイキングに関しましては、◎の表示をいただき安堵致しました。
皆様から頂戴したお言葉を真摯に受け止めメニューの改善やサービス向上に今後も努めて参ります。
最後になりましたが、部屋・サービス・設備アメニティ・風呂・立地の項目におきまして、5点評価を頂き誠に有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

春休みは南紀へGO♪!3/19~3/31限定☆1泊夕朝食付バイキングプラン【80分制】
【【山側】ツインルーム36平米】