投稿者さん 2010年04月17日 22:13:41

4月11日に宿泊しました。高台にあり、海側の部屋で景色は良かったです。ただ、真下を見るとホームセンターや家が見えてしまうのですが、海側を見るとよい景色でした。夕食は熊野灘でいただいたのですが、西山容永氏の料理がとても素敵でした。量は私達にとっては少し多めでしたが最適でした。見た目に大変愉しませていただき、料理の初めと終わりにはじきじきに挨拶に来ていただき本当に素敵でした。今まで宿泊したところで一番良かったと思っています。スタッフもちょうど良い具合に次の料理を運んできてくださいました。またこの料理を食べたくて、次回夏頃にまた泊まりたいと計画しているほどです。他の設備も行き届いており、風呂の中はスリッパが個々に鍵つきでしまえるようになっていたり、更衣室にセルフサービスの水と自販機も置いてあったのは利用しやすくてよかったです。露天風呂からのながめも素敵でした。部屋の清掃なども行き届いていました。今まで旅館的なホテルで、布団のあげおろしにスタッフが出入りするところを利用するのが多かったのですが、ベッドはその上げ下ろしにくるスタッフが居ない分、ゆっくりできました。近くてよいホテルに出会えたと感激しています。リピーターになりたいと思っています。また夏頃に利用したいと楽しく計画をしていますのでよろしくお願いします。

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年04月21日 14:55:54

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、全てのお客様に気持ち良くご利用して頂きたい、素敵な思い出を作って頂きたいという気持ちを忘れずに、日々お客様をお迎えしております。この度のご滞在ではご満足頂けましたようでして大変嬉しく思います。これからも私共は、お褒めのお言葉に慢心する事なく、いつまでもたくさんのお客様に愛される串本ロイヤルホテルを目指していきたいと思います。
また夏頃にお会い出来る事を心より楽しみにしております。

春得!!【3月・4月限定】春の味覚を愉しむ和食会席プラン

投稿者さん 2010年04月12日 17:44:18

とにかく,夕食がおいしかったです。すべての料理に一工夫されていて,とても感心しました。一つ注文をつけるとしたら,アルコール類が少なく,2人には一本の量が多かったので頼めなかったことです。グラス売りをして欲しいです。

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年04月16日 18:26:30

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。、またこの度はご丁寧なるご意見・ご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お飲み物の件につきましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。ありがとうございます。 今後も皆様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂き貴重なご意見頂ければ幸いでございます。

春得!!【3月・4月限定】春の味覚を愉しむ和食会席プラン

投稿者さん 2010年04月06日 13:13:10

朝食は和洋中と種類もたくさんあり,和歌山特産?の茶粥もありました.部屋,お風呂等,施設全体的にきれいで,手入れが行き届いていました.ホテルは明るく,ゆったりした雰囲気で,従業員の挨拶や対応もとてもよかったです.宿泊料金が安かったので,期待していなかったのですが,家族もみんな大満足でした.楽天トラベルの案内だけではわかりにくかった予約内容を直接問い合わせましたが,予約担当の方の対応も親切でわかりやすく,安心して利用できました.

2010年04月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年04月11日 15:16:48

また、お喜びのお声を多数頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も私共は、お越し下さいます全ての皆様方にご満足して頂き、何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

元気に出発☆バイキング朝食つきプラン
【和室10畳】

arameyamaさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

arameyamaさん [40代/男性] 2010年03月26日 11:46:37

部屋から日の出が見れます。季節によっては橋杭岩から昇る朝日が見れるでしょう。露天風呂からの景色も良かった。山の上に建っているので、低層階でも景色は十分です。

洋室海側

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月29日 18:04:40

この度は、お部屋からの景色を堪能して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。4月から9月末までは水平線からの日の出を、9月末から3月までは大島からの日の出をご覧頂けます。また、違う季節にお越し頂ければ違った日の出を楽しんで頂けるかと思いますので、また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月20日 08:16:24

立地が良く、施設、部屋、60歳以上の割引、大変気に入りました。

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月29日 17:24:41

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊頂く皆様に、ホテルでの時間を楽しんで頂けますよう、魅力溢れるプランをご提案させて頂きたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルにお越し下さいませ。

【洋室海側】

みみもん6962さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

みみもん6962さん [40代/女性] 2010年03月10日 11:27:44

3月8日に宿泊しました。串本海中センター・潮岬灯台を周って、ホテルに向かう時に迷わないか心配でしたが、小高い丘の上の建物だったので、遠くからでもすぐに目に留まりました。
部屋も広々として窓から大島を望め、橋杭橋の絶景を楽しめました。
露天風呂からも同様の景色を楽しめ、祖母を連れてきてあげたいと思いました。
朝食バイキングが美味しかったです。特に豆腐のグラタンやキビナゴ、紀州梅を使った料理は最高でした。ご飯やお味噌汁も!串本のお土産になっている海苔のつくだ煮が家族全員のお気に入りになり、買って帰りました。その場でさんまの味醂漬けや甘鮭を焼いてくれていたので、ご飯のおかわりを何度もしました。娘の好きなパンもあったので大喜びでした。
それとシイタケとコショウの飲み物、部屋置きしてくれていたものですが、とても美味しかったので買って帰りました。
ホテル内ではゆったり、のんびりと過ごせました。
値段以上のよい宿泊になったと思います。
スタッフの皆さま、有難うございました。

2010年03月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年03月14日 17:09:15

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、心温まるコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後も私共は、お越し下さいます全ての皆様方に快適で気持ちの良いホテルステイをご提供出来ますようスタッフ一丸となり日々精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

50代の方は50%OFF!朝食サービス付♪【海側指定】

投稿者さん 2010年02月26日 16:36:25

とてもお安く宿泊させて頂き ありがとうございました。
チェックインが5時からとお安いには訳のあるプランでしたが、眺めのいい広いお部屋に泊まる事ができてよかったです。

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月27日 17:19:13

当日は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後も皆様が安らげるホテルを目指し努力致して参りますので、日常のお疲れを癒しにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2月限定☆1泊朝食付き☆ 6000円ポッキリプラン!!
【おまかせ部屋】

donguri0221さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

donguri0221さん [60代/男性] 2010年02月22日 23:57:21

まず、4200円、朝食付で宿泊できた事に喜んでいます。部屋は一番端だったのですが、入室
して思ったこと、結構広い、そして串本名物、橋杭岩が目の前に二箇所から見えたのは、
特に素晴しかった。又、行きたいです。

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月27日 16:23:17

また、お部屋・お部屋からの景色に対するお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも私共はより良いホテルを目指し日々努力して参りますので、次回串本にお越しの際も是非串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【洋室海側】

シュウピーヒトチャンさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

シュウピーヒトチャンさん [60代/男性] 2010年02月16日 20:38:06

2月14日に宿泊しました。地元のグループの民謡などのショウーも楽しめました。  何よりこの料金でこの食事。量、質とも大満足でした。調理担当の橋本さんの料理に対する熱意がこもった料理でした。これからもがんばってと言わせるものでした。遠くからエールを送っています。

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月20日 14:24:29

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉が詰まったご投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層お客様に満足してお過ごしいただけるよう努めてまいります。また和歌山にお越しの際は、是非串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。

休前日も平日料金でお得♪【1月・2月限定和食会席】
【洋室海側】

スパイキッズ0431さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

スパイキッズ0431さん [20代/男性] 2010年02月08日 20:50:22

これで7回目の宿泊でしたが、たいへん満足できました。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月13日 15:00:07

いつも串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような心温まるコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴するお言葉が私共にとりまして何よりの糧となっております。またお泊り頂いた際に、何かお気付きの点等がございましたらご遠慮なく申し付け下さいませ。これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

50代の方は50%OFF!朝食サービス付♪【海側指定】
【洋室海側】

MARL@左足損傷回復中さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

MARL@左足損傷回復中さん [30代/男性] 2010年02月07日 21:47:18

2010年2月5日宿泊

本州最南端、和歌山の潮岬目指して旅行するにあたって

串本近辺のホテルを検索したら真っ先にヒットしました。

適当な感じで予約をしたのですが宿泊してビックリ!

こんなスタッフの応対の良いホテルに宿泊できてよかったです。

一部のスタッフだけでなく全体の従業員の感じが良い。

フロントも好かったですが料理しているスタッフも客席に声をかけてくれ

特に印象が好かった。風呂も部屋も満足でした。

一度しか宿泊してませんがお薦めします。

2010年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年02月13日 14:46:11

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、今後も色々知識を身につけたり、おもてなしの心で対応できるよう日々努めて参ります。また串本へお越しの機会がございましたら、串本ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】休前日も10000円ポッキリプラン 【和食】

投稿者さん 2010年01月18日 16:33:58

1月15日に1歳4ヶ月の子供連れで宿泊させて戴きました。
シーズンオフだった為か、お部屋おまかせプランも和洋室・景色ばっちりでした。海が見えるだけで旅行気分が盛り上がりますね。とても癒されました。
中華を選んだ食事プランでも思いがけず子供用に炒飯とゼリーをサービスして戴いたので、息子も夢中で食べてました。取り分けるには少し味が濃いようでしたので良かったです。おかげさまで夫婦でゆっくりコース料理を堪能し「なんだか結婚記念日旅行みたいだね」と言い合いました。
部屋は不足しているものが何もなく、とても清潔で、畳があるので自宅にいるようにくつろげました。各階のエレベータ前が広々としているのもステキですね。せっかく広いので、個人的にはそこに電子レンジが1台あると便利で嬉しいです。
お風呂も広々としていて、お湯も熱すぎずゆっくり浸かっていられる温度でした。脱衣所がロッカー式ではなくカゴでしたので、少し不便でしょうか。子供用にキャラクター椅子が用意されていたり、アメニティが色々充実していたり、痒いところに手が届くサービスは素晴らしいと思います。クレンジングを持参しましたが全く必要ありませんでした。
朝ごはんも種類が色々あって、選ぶ楽しみがあり嬉しかったです。旅行中はどうしても野菜を食べる機会が減ってしまうので、青菜の胡麻和えやおひたしなど、もう少し欲しいでところですが…。太陽光がまぶしくて暑かったので、開放感を損ねないようなカーテンがあると良いと思います。あと、ゴハンとお味噌汁は出来れば自分でよそいたいです。サービスは嬉しいのですが、もう少しだけ(2口とか)食べたい時の注文が難しかったり、給仕の方が席を外されていることもありますし。それと、夕食時にも感じましたが子供用の食器がよくあるような安っぽい物ではなく可愛らしい物が揃っていたのが嬉しいですね!!
チェックインとチェックアウトの際、両方に対応してくださった女性の方の笑顔がとても素敵で印象に残っています。お部屋まで案内してくださりありがとうございました。
総じて良い思い出ばかりです。とーっても素晴らしいホテルだと思います。
また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月31日 11:20:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。頂戴致しました「またお伺いしたい」とのお言葉は私共に取りまして何よりの励みでございまして、大変嬉しい限りでございます。今後もご滞在中にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの事をさせて頂きたく存じます。これからも、私共はお越し下さいます皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、引き続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬こそ中華!!山海の恵みたっぷりヘルシープラン

投稿者さん 2010年01月15日 20:30:17

直前に予約したものの、予約時は海側の部屋は満室とのことでしたが、
チェックイン時海側の部屋を用意しましたとのことで、満足した宿泊ができました。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:43:15

この度はお部屋からの景色をお楽しみ頂けましたでしょうか。3連休期間中ともございまして、ご予約の際は海の見えない側のお部屋でのご案内となってしましましたが、空きが出てまいりましたので、お振替させて頂きました。この度はご満足頂けましたようでして大変嬉しく思います。これからも私共は、一人でも多くの方々から満足頂いたお声や笑顔を頂戴出来ます様、従業員一同が一体となり更なるサービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

1/9・1/10連休なのに10000円ポッキリ【洋食プラン】

投稿者さん 2010年01月14日 14:25:41

追加で申し込みをしたのてへやいどうを覚悟していたが同室使用を快く受けてもらった

1月2月限定☆じゃんけんで運試し*:..。o○☆
おまかせ部屋

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:38:32

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も、皆様にまた泊まりたいとおっしゃって頂けますよう、設備、サービスの向上に励んで参りますので、引続き串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1月2月限定☆じゃんけんで運試し*:..。o○☆

投稿者さん 2010年01月12日 06:17:21

素泊まりプランに朝食をプラスして利用しました。部屋は海側のデラックスルーム。で窓からは大島や橋杭岩が一望出来ました。朝食はバイキングで以前より品数が少なかったのが がっかりでした。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン
ツイン(シングルユース)

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:31:28

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回ご朝食バイキングでは、ご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。特に品数等は変わっておりませんが、お食事内容等、今後の検討課題とさせて頂きます。次回ご来館いただいた際には、ご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

☆ゆったり一人旅満喫素泊りプラン
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年01月11日 16:51:09

子ども4歳を一人連れて、今回このプランを利用させて頂きました。
従業員の方の対応も大変素晴らしく、大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もおまかせでしたが、和洋室の広いお部屋を用意していただき、大変うれしかったです。
気になった事は、温泉の温度が少し熱かったかなとというのと、朝食のバリエーションがもうひといき!という感じでしたが、全体的には大変素晴らしいホテルだと思います。

夕食では、子ども料理は頼まずに大人のを少し取り分ければいいと思っていたのですが、「お子様に」と、炒飯をさっと作って出していただいたり、最後のデザートに、お子様にもどうぞとわざわざ一皿用意してくださったり、本当に申し訳ないくらいのサービスをしていただき、ありがとうございました。
またぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

2010年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月17日 16:14:57

この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。今後も私共は、お越し下さいます全ての皆様にご満足頂き、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、引続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

1/9・1/10連休なのに10000円ポッキリ【中国プラン】

投稿者さん 2010年01月06日 12:28:50

お部屋お任せプランでしたので少々不安でしたが、橋杭岩が一望できる非常に良いお部屋を選定して頂きまして有りがたかったです。素泊まりで利用しましたので食事の評価はできませんが、串本を代表する素晴らしいホテルと感じました。串本訪問の際は又利用させて頂きたいと思います。夕食は串本駅周辺でとりましたが、ホテルロビーより串本駅まで行きは串本駅ロータリーを曲がるところでメーターが上がりましたが、帰りはタクシーでギリギリ初乗り料金でした。温泉自体もとても良かったです。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月09日 16:33:24

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中心温まるお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂いているご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お越し頂くお客様ひとりひとりとの出逢いを大切に心のこもった接客を心がけて参る所在でございます。今後とも串本ロイヤルホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

11・12月限定!こんなにお得に♪♪お気軽素泊まりプラン
【おまかせ部屋】

カイ225さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

カイ225さん [30代/女性] 2010年01月05日 16:37:13

犬連れでお世話になりました。
お部屋は日の出が見えるお部屋で広くてきれいでした。
お風呂も気持のよい露天で大変娘も喜んでいました。
夕食セットのプランにしとけばよかったと思います。当日頼んだのでえらく高くなってしまいました。
フロントの男性のお名前聞いてませんでしたが、犬好きな方でとてもいいかたでした。
また利用させていただきます。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月09日 16:09:48

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを少しでもお取り頂けましたでしょうか。今後もお越し頂くお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに励んで参りたいと思っております。また、何かお気づきの点等がございましたらご遠慮なく申しつけ下さいませ。

広々36㎡!!お気軽素泊まりプラン☆
【洋室(2名~3名定員)】

投稿者さん 2010年01月01日 19:04:45

年末に宿泊しました。
全体的には朝食のバイキングの種類が多かったりと満足しました。
ただ、送迎が少ない点(行く時に問い合わせをしましたが、送迎バスの時間は終わったと断れたこと)と夕食会場のスタッフの接客には不満です。
案内の方がみえなかったので、テーブルを拭いていた若い女性スタッフに声を掛けましたが、無視したままでした。
また、別のスタッフですが夕食に飲み物の料金が入っていない説明もなく、飲み物をすすめられました。
宿泊料金のからして、このサービスでは納得できませんでした。
周りに競合のホテルが少ないとは思いますが、もっとスタッフの教育は徹底すべきと思います。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(フランス料理)
ツイン(シングルユース)

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2010年01月02日 17:51:49

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お食事会場におきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応の悪さ、またお飲み物の件でのご案内不足、深く反省しております。ご指摘頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフミーティングなどによりサービスの向上を図って参りたいと思います。
どうか今回に限りご寛容下さいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】気軽に一人旅~夕朝食付(フランス料理)
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2009年12月17日 11:34:31

おまかせ部屋のよやくでしたが当日はセミダブルのツインのお部屋でした。部屋は広々としていて清潔で、窓の外には大島と海が広がり素晴らしかった。
中華の料理もたいへん美味しく板長さんが挨拶にいらしたのも、とても好感が持てました。朝食のバイキングも、種類が多くて満足でした。
このお値段でいいのかと?ビックリするほどのお部屋とお料理で、満足でした。
機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年12月20日 16:12:21

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく、お客様からの温かなお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々向上改善に努めて参ります。どうぞまた機会がございましたら串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬こそ中華!!山海の恵みたっぷりヘルシープラン