みったん6119さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

みったん6119さん [20代/女性] 2018年07月31日 15:41:01

禁煙の宿が増えてる中で部屋で喫煙できるのはとても助かりました!

2018年07月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2018年08月05日 21:02:08

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをお選びいただけますので、
喫煙される方も、されない方もお部屋で快適にお過ごしいただいております。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し、笑顔でご出発して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割【21日前のご予約で1080円OFF】グルメ和食会席◎海側確約&館内利用券お1人様500円分付
【【海側】和室10畳(3階)】

Tai1973さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

Tai1973さん [60代/男性] 2017年12月21日 09:46:52

禁煙の部屋に速やかに変更してくださり、ありがたかったです。快適に過ごすことができました。海側の東向きの部屋で朝日がまぶしかったので、厚手のカーテンに加えて、レースのカーテンがあると良いと思いました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年12月29日 16:58:29

快適に過ごすことができました。のコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レースのカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後もお越し下さいます皆様方に快適なホテルライフをご提供し、何度も足をお運び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

広々36㎡の部屋と露天風呂&サウナでリフレッシュ☆IN17時~OUT9時でお得♪レイトビジネス素泊り
【【山側】ツインルーム36平米 シングル利用】

投稿者さん 2017年10月05日 08:40:53

景色が良い!橋杭岩も見えます。夕日朝日を堪能できます(^^)
部屋設備、風呂は過度でないシンプルなサービスですが好感持てます。
食事も景観を楽しめながら落ち着いて頂けました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2017年11月03日 10:49:03

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、当館をお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は、皆様方に何度も足をお運び頂き、
ご満足を頂けますようなホテルを目指して日々業務に励んで参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・おふたり様・ご家族様】19時以降チェックイン限定★朝食付★でお得旅行♪♪

かぁか8878さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

かぁか8878さん [40代/女性] 2016年08月30日 14:26:15

台風の影響で 予定が変更になり ホテルのプールを利用させてもらいました。その際 チェックイン前でしたが 用意が出来てると 早めにチェックインさせてもらいました。
食事も 大変美味しく家族みんな大満足です。お風呂にあった 温泉石鹸が気に入り購入しました。
スタッフの方も みなさん笑顔で良かったです。息子が朝食のパンケーキが今まで食べた中で1番美味しいと話してました。私と娘は コーンスープが主人は甘エビを沢山頂きました。和歌山に行く時は また利用したいホテルです!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年08月31日 15:06:42

先日は串本ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングのパンケーキはレストランソレイユ内でお客様の目の前で焼かせていただいておりますが、お子様の『今まで食べた中で1番美味しい』との
大変光栄なご感想を頂戴することができ、スタッフ全員大変嬉しい限りです。
また温泉石鹸がお気に召しましたようで何よりでございました。
今後もご満足いただけるホテルになりますよう努力して参ります。
また和歌山へお越しの際はぜひ串本ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

☆夏休みサマーバイキングプラン♪特典☆5歳までの添寝幼児はお食事付☆屋外プールご利用無料
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

ダンかあちゃんさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2016年06月13日 10:10:04

昨年11月に初めて来て、とても気に入ったのでリピートしました。
白浜周辺の旅館もよく利用しますが、ここの夕食のカジュアル和会席、とても美味しい♪
主人とも一品ごとに「美味しいね~」と言いながら、戴きました。
本マグロのお刺身、とろけました☆
主人はタイの小鍋のお出汁、私の分まで全部飲み干しました。
前回、露天風呂からの日の出が見られなかったので再訪したのですが、あいにくの曇天…また再挑戦します!!
いつもお昼間はいいお天気なんだけどなぁ~

2016年05月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2016年06月22日 17:03:27

ダンかあちゃん 様
いつも、串本ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、当館へのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事を大変気に入って頂けたご様子を
嬉しく拝見させて頂きました。
こうしてお客様より頂きます数々のお褒めのお言葉は、
厨房 並びに レストランスタッフ の何よりの励みであり、
喜びでございます。
次回は是非綺麗な日の出をご覧いただけますよう、
ダンかあちゃんご家族様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF☆1泊夕朝食付♪カジュアルプラン♪夕食:日本料理
【海側洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

metalpsさんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

metalpsさん [40代/男性] 2015年09月03日 06:36:57

リピートで2回目の利用なので飽きると思ったのですが大満足でした。立地、景色、風呂はいうまでもなく最高ですよね、窓がもっと綺麗にできれは尚いいのですが。朝食の味は改善出来そうな気がしました。従業員同士のギスギス感は多少感じます。連泊で同じ部屋にしてくださったのがとても有り難かったです。とても落ち着いて過ごせました、ありがとうございます。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年09月05日 18:47:54

いつも串本ロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様、現状に満足する事無く
常に向上心を持って業務に取り組んでいく次第でございます。
また串本にお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【朝食券プレゼント】C/I17:00~
【海側洋室禁煙ルーム36平米】

投稿者さん 2015年06月04日 22:21:30

恒例の4人旅でした。
建物も古くなく、明るく気持ちよく過ごせました。
私ともう一人が5月生まれ、ラッキーなハッピーバースデー対応でした。
部屋の広さも十分で窓から橋杭岩他眺望抜群。天候にも恵まれ幸せな時間でした。
フロントの対応も素朴で温かみが感じられ癒されました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2015年06月05日 13:54:18

先日は、串本ロイヤルホテル をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お帰り早々にご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで素敵なお誕生会をお過ごし頂けた
ご様子を伺い嬉しく存じます。
こうしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することは、
私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に引き続きご愛顧頂けますよう努めて参りますので、
ぜひまた串本ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハッピーバースデー♪お誕生日月は海側のお部屋で素泊まり50%OFF!
【海側ファミリールーム36平米(2~4名定員)】

☆як☆さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

☆як☆さん [40代/女性] 2014年09月03日 13:15:35

昨年、伊勢志摩ロイヤルホテルに宿泊しとても良かったので今年は串本でお世話になりました。
訳ありプランでお部屋を選べなかったのですが、海側の角部屋をご用意していただき、広いし景色も最高でした!
露天風呂からの眺めも最高!
食事も色々選べて美味しかったのですが、子供たちが楽しみにしていたかき氷、機械がまだプールバーから届いていないとのことで食べられなかったのが残念です。
それ以外はとにかく最高で夏休みの良い思い出が出来ました。
また串本に行く機会があれば迷わずロイヤルホテルを予約します!

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2014年09月03日 22:26:07

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくお客様にとって最高のホテルとなりますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非串本ロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】訳あり☆サマーバイキングプラン☆プールご利用無料※おまかせ部屋・イン16時/アウト10時

投稿者さん 2012年01月03日 16:42:38

家族皆、満足できました。また泊まりたいと思ったホテルでした。

2011年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2012年01月04日 11:54:19

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お越し頂けます皆様方に癒しの空間をご提供し笑顔でご出発して頂けるよう、

12/30~1/4限定☆バイキングプラン☆添寝幼児食事無料
【おまかせ部屋36平米(2名~3名定員)】

サンダー堺さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

サンダー堺さん [40代/男性] 2012年01月01日 22:33:12

朝のバイキングの種類がすくなかった。特に洋の種類が!その他は満足でした

2011年12月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2012年01月03日 10:13:04

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご期待やご満足に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は早速に関連部署へ報告させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、ご利用下さいます皆様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、
誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。

12/30~1/4限定☆バイキングプラン☆添寝幼児食事無料
【おまかせ部屋4】

投稿者さん 2011年09月27日 10:49:59

子供と二人で泊まって素泊まりですが、露天風呂については子供が喜んでくれたので満足です。また次回利用したいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年09月29日 12:20:03

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族でのご旅行の、楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、向上改善に努めて参りますので、
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】60代の方は素泊まり60%OFF!
【洋室ツインルーム36平米(2名~3名定員)】

ふみっち777さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

ふみっち777さん [30代/女性] 2011年09月16日 12:27:09

女性大浴場はとても広くて、周りに気兼ねなくゆっくりと浸かることができ、露天風呂から朝日を見ることができたのも大変気に入りました。朝食バイキングは和洋品数が多く、どれも美味しかったです。メニューの中で何品かのレシピを置いてくださってたのが珍しく、美味しかったメニューのレシピを持ち帰り試してみました。フロントやスタッフの方、どなたも親切で気持ちよく過ごせました。
1つ挙げれば、ホテルへの道案内の看板を増やしていただけると親切かと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年09月18日 15:23:42

先日は、串本ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂き、ご朝食もご満足頂けましたようで安心致しました。しかしながら、ホテルまでの道路案内表示の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非共ご宿泊下さいませ。

夏休み♪1泊朝食カップルプラン【女性アメニティ付】

投稿者さん 2011年08月31日 17:28:36

串本海中公園でダイビングをする為利用しました。どの従業員の方も親切で、設備も充実していて満足でした。バイキングもたくさん種類がありました。串本に来る際は、またこちらを利用したいです。ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年09月15日 16:54:35

また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなりましたこと大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在をお約束できますよう、日々サービスの向上改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早期予約 ポイント5倍】夏休み☆ディナーバイキングプラン☆添寝幼児食事無料♪夏得

投稿者さん 2011年02月11日 05:43:39

海側のお部屋にしていただき、お部屋から橋杭岩が見え良かったです。また夜になると樫野崎灯台(お風呂からも見えました)の灯りも目の前でした!
駅からは少し遠いですが、送迎バスもあるので上手に使えばよいかと。串本に行く際はまた利用いたします。

2011年02月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年02月26日 11:33:45

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

【朝食割引特典付】レイトビジネスステイプラン
【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:56:59

とても広く素敵なお部屋でした。
ご飯も新年らしいもので、目でも口でも楽しめました。
また利用させていただきたいです。

2011年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年01月10日 14:40:16

また、お褒めとお喜びのお声を多数頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。
私共は、皆様方から頂戴致します一つ一つのお声を糧に、いつでも皆様方が快適に過ごして頂けます様スタッフ一同が一体となり日々取り組んでまりいます。

.。.:★アニバーサリープラン.。.:☆・
【70平米!スイートルーム】

bekki9069さんの メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) のクチコミ

bekki9069さん [50代/女性] 2011年01月04日 14:31:22

1月2日に宿泊しました。訳ありプランでしたので、部屋も食事も期待してませんでした。しかし、部屋の掃除も行き届き、部屋からの眺めが最高。海が真正面で感動しました。夜食も朝食もバイキングですが、どれを食べてもおいしく、たくさんの種類があり、食べきれませんでした。温泉もゆっくり入れて露天風呂からの眺めが最高感動。ぜひまた、宿泊したいと思います。

2011年01月
メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2011年01月10日 14:30:59

【冬得 1月2日(日)限定】大バーゲン☆ 訳ありプラン

投稿者さん 2009年09月22日 14:26:50

お部屋の窓から水平線からの日の出を見ることができました。感激です。
食事もおいしく、きれいで大満足です。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月22日 18:45:13

この度のご滞在では、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様の期待を裏切ることの無い様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆9/19限定☆早期予約で超得!バイキングプラン!

投稿者さん 2009年09月03日 22:44:56

道路からホテルが見えているのに道路標示が解りにくかったので、行き先表示がもう少し
よく見える所にお願いします。
今回は宿泊料金も非常に安く、サービスも良く、料理も大満足で、又、利用したいと
思います。 ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年09月07日 16:55:37

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
道案内の看板の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近々看板を追加し、現在出ております看板は大きさを変える予定でございます。
これからも私共は一人一人のお客様が快適にお過ごし頂けます頂けます様、日々精進して参りますので、また串本にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍!!】見つけた!ラッキー♪夏休み☆ラストプラン☆夕食和食

投稿者さん 2009年08月12日 11:37:09

おまかせ部屋なので山側でしたが一番端でしたので海も見えてよかったです。夕方5:30から始まるバイキングに一番乗りで行くとステーキ担当の方が親切に声をかけてくれ取りやすかったです。和歌山産の食材もあっておいしくいただきました。
 汗かきなのでお風呂上りに浴衣を着ていてもすぐべったりするのですが、予備の浴衣(サイズ違い)が部屋にあったので着替えることもでき助かりました。お風呂には何度も行き満足していますが、よく他のホテルで見られるような男女の場所が日替わりだったらよかったのにと思いました。
 子どもは台風が近づく中プールも使用禁止ということで使えなかったのを残念がっていましたが、それでも館内でウミガメが触れるイベントや宝探しもできてすごく喜んでいました。ダイワホテルは他でも利用したことがありますが使いやすいと思います。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2009年08月13日 16:03:12

先日は串本ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、多数のご意見・ご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は天気の都合でプールをご利用頂けず申し訳ございませんでした。しかしながら夏休みのお日にち限定でさせて頂いておりますウミガメタッチや宝探しのイベントにご参加下さり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるホテルであり続けられるよう、今以上のサービス・設備の向上を目指して努力致して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休み☆ディナーバイキングプラン!!

投稿者さん 2021年07月11日 20:43:21

スタッフの皆さんがとても愛想が良く、朝夕のお料理も美味しく、楽しい時間を過ごすことができ大満足でした。
ただ残念だったことは、エアコンの効きが良くなく寝苦しかったことと、敷き布団が合わなかったことです。(エアコンが効いていれば、グッスリだったかもしれませんが・・・。)
しかしWIFIは問題なく使用できましたし、ほんとエアコンだけです。
スタッフさんの皆さん、ありがとうございました。

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 和歌山 串本) 2021年08月09日 18:27:40

先日はホテル&リゾーツ 和歌山 串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございません。
WiFi環境は、皆様からのご指摘も多く有りました。地域的に、都市部のようにはまいりませんが、6月に環境整備を行いました。
スタッフに対して、お褒めのお言葉誠に有難うございます。                                  また、総合・サービス・立地・食事の項目におきまして高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様より頂戴するお言葉を真摯に受け止め、ご満足を頂けるように、改善とサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【串本マグロ・熊野牛サーロイン・鮑・オマール海老】贅沢グルメを堪能☆ランクUPフレンチ
【【海側禁煙】和洋室スイートルーム72平米【13階】】