仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2020年10月26日 22:16:40

恋人の誕生日祝いで予約しました。エステの時間が間に合わず、キャンセルとなってしまい残念でしたが、その後のサポートもあり、楽しく過ごすことができました。
食事も美味しく、アニバーサリーのデザートプレートも(予約したのに完全に忘れていて)、彼女と自分の2人ともサプライズになり、とても良い時間を過ごせました。
お部屋は広く綺麗です。洗面所がシャワーブースと浴槽が分かれているので、浴槽でつかりながら体も洗いたいという人は不便かもしれません。
混み合っていたのかチェックインでしばらく待たされ、ラウンジでのティーサービスを受ける時間が僅かになってしまったことが残念でした。チェックイン前でもティーサービスを受けることができればよいのですが、難しいですね。
朝食の時間を7:00~9:00の範囲(の3択)で選べたのは寝坊ができてありがたかったです。
とてもよい記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

タカ12023667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

タカ12023667さん [20代/男性] 2020年10月25日 14:20:23

コロナの影響で部屋が空いていたのか、予約していた部屋より広い部屋を紹介してくれて嬉しかったです!
ベッドやお風呂がとても広くてくつろげたし、食事もとても美味しかったです!

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 14:49:16

久しぶり旅行でしたが、子供達とゆっくり楽しむことができました。素敵な庭や広いテラス、ラウンジ、ディナー、どれも良かったです。
テラスには、別室に宿泊した母の分もということで多めに椅子を用意して下さり、翌日の朝食も皆でテラスで楽しみました。スタッフの方々も親切で気持ちよく滞在することができました。
コロナ禍で不安でしたが、対策もしっかりされていたので行って良かったと思いました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付

投稿者さん 2020年10月16日 18:15:52

とても気持ちの良い丁寧な接客でした!
受験の為にこちらへ来ていたのですが、リラックスして過ごす事が出来ました。
帰りの際は、受験後の娘に声を掛けて頂き、笑顔で見送りして頂き、コロナ禍での受験、移動、宿泊…にとても不安が大きかったのですが、素敵な時間を過ごせました!

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

マナタコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マナタコさん [60代/女性] 2020年10月16日 11:17:48

朝食の小松菜ジュース、
料理選択のエッグベネディクトも最高に美味しかったです。

【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月10日 09:56:19

とてもゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

投稿者さん 2020年10月07日 18:52:34

思い出になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:42:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出になり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月06日 21:24:02

チェックイン後ウエルカムドリンクにワインやコーヒーでお出迎え。食事までの時間も贅沢な気持ちに。チェックアウトも12時とゆっくりとホテルステーを楽しめました。また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:40:11

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)

投稿者さん 2020年10月06日 21:21:32

チェックイン後ウエルカムドリンクにワイン、スバークリング、コーヒーで食事の時間までゆっくりと出来るサービスに12時までのチェックアウト。コロナで人混みを避けゆっくりホテルステーを楽しめました。また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:38:48

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(中国料理)
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 11:17:07

結婚記念をお祝いする為、9月25日に宿泊しました。小さい子どもがいましたが、スタッフの方に親切にして頂き、安心して利用できました。
料理もとても美味しかったです。朝ごはんは少しボリューミー過ぎて多いぐらいでした。近くにアウトレットや、タピオもあり、ショッピングも楽しめます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:33:58

スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、お庭やアウトレットとタピオさんの間の道路のイルミネーションもお楽しみ頂けると思いますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこ猫ネコの会さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ねこ猫ネコの会さん [50代/女性] 2020年10月05日 10:26:17

至福の時間を過ごさせて頂きました。サービス、施設、食事、全てに大満足でした。
仙台だけでなく、他のロイヤルパークホテルも利用したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 01:03:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

他の系列ホテルにもご興味を持って頂き、大変嬉しく思います。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オールハンドエステで至福の時間を(最大22時間の非日常) 夕朝食付

投稿者さん 2020年10月03日 20:28:00

仙台うみの杜水族館への前泊で利用させていただきました。
敷地内にチャペルがあり、全体的に西洋のテイストで素敵なホテルでした。
ディナーの小籠包もとても美味しくて満足です。

家族に食物アレルギーがあったのですが、アレルギー対応もきめ細かくて安心して利用できました。
また仙台に行くときはリピートしたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月19日 08:08:27

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご相談に対して、できることは可能な限りご対応致しておりますので、ご安心してお問い合わせいただけたらと思います。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

ふじしまともこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ふじしまともこさん [40代/女性] 2020年10月03日 07:00:49

自分への誕生日プレゼントに宿泊しました。アーリーチェックインをしたかったのでほぼ14時ジャストに到着しましたが、同じ考えの方が多かったので、早くはいりたい場合は早めにチェックイン済ませるといいのかなと思いました。

エステは至福の時間を過ごせました。

夕飯までラウンジでハッピーアワーを楽しめるのも凄く良かったです。コーヒーお茶ワインとプチスイーツが宿泊者は無料で楽しめます。

夕食もどれもこれも凄く美味しくて幸せな時間を過ごせました!

夜はゆっくり静かな時間でベットも寝心地が良く、一緒に泊まった友人は数ヶ月ぶりにぐっすり眠ったとのことでした。

朝食も沢山の品数でテーブルに乗りきらないくらい出て来ました。朝から大満足。

食後は裸足でガーデンを散歩する予定でしたが、雨でやりませんでしたが、アーシング出来るように出入り口に自由に使えるタオルがあるのはとてもいいと思いました。

チェックアウトもゆっくりと出来て、大満足のご褒美ステイとなりました!

ありがとうございます!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月19日 07:58:40

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。

雨でアーシングができなかったことは残念ではございますが、晴れの日に行うアーシングは、直接自然と触れ合うことで、よりリフレッシュができますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

yum111さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

yum111さん [50代/女性] 2020年09月29日 15:37:31

とても居心地の良いホテルでした。食事もめちゃくちゃおいしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月19日 07:52:15

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事は、季節ごとにメニューが変わり、旬の食材もお楽しみ頂けますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 20:13:22

一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。
座ってのチェックイン、ラウンジなど、ゆったりと優雅に過ごすことができました。もちろん部屋も良かったし、スタッフさんが色んな面で親切に声かけして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
小籠包もおいしく、たくさん食べることができました。お酒のコップが小さくて、量が少ない?感じがしました。
コロナの影響で仕方ないですが、朝ごはんがバイキングではないのが残念。主人はかなり物足りなかったようです。
庭でのイベントも楽しく、良い休日を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月19日 07:03:13

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関してのご貴重なご意見ありがとうございます。全社にて共有させて頂きます。

我々スタッフもコロナウィルスが収束し、ブッフェの再開を願うばかりでございます。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

f.mizkingさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

f.mizkingさん [20代/女性] 2020年09月25日 11:36:21

旅行ができないので近場で旅行気分を味わおうと思ってこちらに宿泊しました。
普段だと高くて泊まれませんがクーポンなどがあり、かなりお安く泊まれました。それだけでも満足でしたが、夜のBBQも朝食もすごく美味しかったです。
ただ、朝食が外ではなく中の席に案内されたのであれ?と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 08:01:01

お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

なかなか遠方には旅行に行きづらい状況ではあると思いますが、少しでも旅行気分を味わっていただけたのであれば、幸いでございます。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付

投稿者さん 2020年09月25日 10:57:09

友人の誕生日の後祝いで1泊お世話になりました。ホテルは豪華な上に往復のタクシー代も出していただき幸せな日を過ごせました。また絶対に泊まりに来ます!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月13日 19:19:10

ご友人のお誕生日ということでお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

週末には星空鑑賞会などのアクティビティや映画の上映会などのイベントもございますし、これからの季節、イルミネーションもお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年09月19日 20:32:37

スタッフの対応も素晴らしく、制服も如何にもホテルマンという感じではなく、ホテルに入った時からくつろげる感じがしました。
食事も、アレルギーの対応をすぐにしてくださり、嬉しかったです。
全てにおいて、大満足です。
仙台には年間何回か訪れていますが、やっと満足するホテルに出会えました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:19:54

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはヨガなどのアクティビティも大変人気で、土日にはイベントもご用意しております。
またお庭もございますので、季節の移ろいも感じられ、より一層お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2020年09月14日 01:24:31

ジュニアスイートを、GOTOトラベルで予約しました。当ホテルは初めの利用です。
建物の外壁入り口から、高級感あるホテルでした。部屋は天井の高いヨーロッパ風で広く、おしゃれな感じでした。朝食は大きい窓の近くで森と池の景色を見ながら、美味しく食べました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 07:07:32

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

緑の多いお庭を眺めながらのご朝食は、非日常を感じられると多くのお客様からご好評を頂いております。

これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年09月05日 19:16:58

近所からの利用でしたがリゾート感たっぷりでとてもリラックスできました。従業員の方々のホスピタリティを感じるおもてなしでした。中華は油っこさを感じさせない味付けでとても美味しいです。朝食とランチは少し塩気が強く感じたので★4にさせて頂きました、すみません。一泊二日ステイでホテルライフを満喫してとても大満足です。また泊まります!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 23:38:30

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
リラックスができたようで何よりでございます。

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございます。
幻想的な世界をお楽しみ頂けるかと思いますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。