仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 23:06:03

アニバーサリープランで無料のスパークリングワインが付いてくるのが良かったのと、料理が夕食も朝食も美味しかったです。夜は外のイルミネーションが綺麗で、ランタンだけでも楽しめていたのですが、消灯しているドーム型テントを珍しげに見ていたら、近くのスタッフの方が「入ってみますか?」と声をかけてくれました。電気もつけて、思いがけず嬉しい体験ができました。
    それと、部屋で誤ってワイングラスを割ってしまったのですが、チェックアウトの際「特に大丈夫です」とのことで、弁償にはならず。申し訳なかったですが、いろいろとありがとうございました。いい宿泊が出来ました。

【新春セール】<誕生日・記念日ステイ>大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付

投稿者さん 2021年02月25日 16:00:15

古くなってきたが、相変わらず仙台ではトップクラス

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年02月25日 11:52:56

妻と2人で宿泊しました。あいにく、楽しみにしていた焚き火カフェや宙ネタリウムは悪天候のため行けませんでしたが、とても楽しむ事ができました。
    こちらの要望も細かくレストランやフロントに共有されており、特にレストランで主に接客して下さった方がとても丁寧で素敵な接客だったので、2人でまた来ようねと話をしていました。
    また記念日などには泊まりに行こうと思います!

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年02月25日 10:51:03

本当に素敵なホテルだったので皆さんも是非!!

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
    【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年02月22日 07:41:28

結婚記念日で利用しました。
    お部屋はチェックインの時に、空いている格上のお部屋を格安で紹介してもらい、お庭が見える広いお部屋に泊まりました。
    コロナ対策も十分されており、安心して滞在することができました。
    プランが記念日に特化したものだったこともありますが、ホテル側のサービスも大変素晴らしいものでした。
    また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年02月16日 11:06:03

お得なプランでした。
    また利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2021年02月16日 10:34:39

素泊まりでしたが、快適に過ごす事ができました。中庭のライトアップも素敵でした。ありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年02月12日 17:25:33

限定プランでお得に泊まれました。レストランもラウンジも素晴らしいサービスでした。

投稿者さん 2021年02月08日 00:11:30

サービスや朝食、全てにおいて大満足です。
    コロナ対策も様々考えられており、安心して滞在出来ました。
    仙台の中心部から離れておりますが、ホテルに隣接したアウトレットでのお買い物、ラウンジでのティータイム、朝ヨガなど日常を忘れ満喫できると思います。
    コロナ禍で従業員の方々のご苦労を思うと、また訪れ、応援したいと思います。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年01月28日 11:20:43

ウェルカムドリンクから、宿泊者ラウンジでのライトアップされたお庭を眺めながらのフリードリンク。これだけでも別世界に来た気持ちでした。夕食も朝食も地元の食材を美味しく頂くことができました。次の日が仕事だったため、朝慌ただしく出発してしまったことだけが悔やまれます。また、今度は時間に余裕のある日にゆったりと宿泊したいなぁと思っています。

投稿者さん 2021年01月18日 15:26:55

部屋は思ってたより
    狭くて家族3人で泊まりだったので
    もっと大きい部屋にすると
    良かったです。
    アメニティーなどは良かったです。
    接客は大変よく、子供にも
    親切で満足致しました。
    また朝食も美味しく
    また泊まりに行きたいと
    思うホテルでした。
    イルミネーションも最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年02月16日 08:50:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当方、広いお部屋やお庭の見えるお部屋も多数ご用意しております。
    スタッフまでお気軽にお声がけ頂ければ、ご対応いたします。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2021年01月16日 16:35:21

朝食の小松菜ジュースが美味しくて、また飲みたいです。
    ゆっくりくつろげました。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:35:24

小松菜ジュースは、お客様やスタッフでも大変人気のドリンクでございます。

お客様のごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月14日 23:18:25

イルミを眺めながら ワインやお食事出来て、朝食にティラミスがあって 感激しました… 是非また宿泊したいと思うので、これからも置いててほしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 14:38:49

ガーデンイルミネーションは、多くの客様からご好評を頂いており、今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

【New Year_Stay】ひかりの森のダイニング、新春のCelebrationディナー夕・朝食付

投稿者さん 2020年12月29日 19:34:49

ガーデンのイルミネーションが素晴らしく美しかったです。焚き火カフェという企画も素敵でした。宿泊者用のサロンのサービスもありがたかったですし、ガーデンでアーシングができるようにとタオルを準備してくださっていたり、とにかくきめ細やかなサービスに感動しました。晴れてる週末にはガーデンで星空案内もされてます。近くのアウトレットの夜景も綺麗ですし、近隣の方も自由にガーデンに入れるように受け入れられてる器の大きさにも感心しました。

改善してほしいことは、部屋のアメニティに化粧水などがあればありがたかったです。もしかしてフロントに頼めばもらえたのかな?

また、朝食が地元の食材沢山で、栄養満点で美味しかったのですが、子供用のメニューに野菜がほとんどなく、ソーセージ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、パン、のような栄養に偏りを感じるようなものだったのが残念でした。小さい子供にこそ、美味しい野菜、汁物が欲しかったなぁ、と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 20:22:37

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今の時期ですと、冬ならではのアクティビティを多数ご用意しております。
    様々なアクティビティをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。

化粧水は、クレンジングなどセットで330円で販売しておりますが、ご不便をお掛け致しました。
    また、併せてご貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2020年12月27日 08:23:55

娘と二人で利用しました。お部屋のむきが、庭側じゃなくて残念でしたが、とても広くて素敵なお部屋で感激しました。アメニティに化粧品水がなくて、事前にちゃんとチェックしないで手ぶらできたもので、それだけが残念でした。食事もコロナ対策でちょっと待たされましたが、とてもおいしくて大満足です。そして、無料体験のエステ。とても良かったです。スタッフの方々の接客がとても素晴らしかったです。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:59:03

お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に安心して頂けるように、感染の予防・対策に努めて参ります。
    どうかご自愛くださいませ。

ランタン灯る光の森のレストランがもてなす『グリル&オーブンディナー』 夕・朝食付ステイ
    【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年12月25日 21:59:09

食事大満足です。すべてが丁寧な対応でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:56:06

お食事と対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付 夕・朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月25日 11:18:04

夕食も素敵でおいしかったし、何よりクリスマスのイルミネーションが素敵でした。
    大阪旅行を企画していましたが、急遽地元に変更になりましたが、
    この様な機会でもないと、地元に宿泊することがないので、いい思い出になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:53:54

地元のホテルとなりますと、ご宿泊するという選択がなかなかしづらいと思いますが、当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。

どうかご自愛くださいませ。

【Christmas_Stay】ランタン灯る「光の森」でとっておきのリゾートクリスマス 夕・朝食付

投稿者さん 2020年12月25日 11:12:34

高級感あふれるホテル内、広い部屋、ラウンジサービスや庭のイルミネーション、焚き火カフェなど素晴らしい施設があり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お金を貯めて、ご褒美として絶対にまた利用したいです。

(これは仕方ないと思うのですが、天井のクロスの隙間が少し気になってしまいました…全てが素敵だっただけに…すみません。)

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:11:03

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
    イルミネーションや焚き火カフェは冬ならではのイベントでございますのて、お楽しみ頂けて何よりでございます。

また、併せてご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

杜の都のリゾートで贅沢なひと時を『宮城県産活鮑と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付
    【エグゼクティブスイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:06:08

子供たちを連れて、初めての宿泊でした。近所に住んでいるのですがイルミネーションが素晴らしく、部屋からも綺麗に見えて感動しました。

Goto利用の方が多く、平日でしたが館内は賑わっていました。従業員の方々も、少し慌ただしい感じはありましたが子供にも声をかけて下さる方も多く、コロナ禍で大変な中一生懸命な姿が見られました。

子供用の歯ブラシなどが無く、話したところロビーで頂くことが出来ましたが、最初のチェックインで聞かれるとよかったかなと思いました。

夕食の中華はどれも美味しく頂きましたが、子供は途中飽きてしまったようで、小さいお子さん連れはなかなかゆっくり食べるのは難しそうです。
    他にも、愚図っているお子さんが見られました。

あと、エレベーターに乗る際あまり大人数は控えた方が良いと思って利用していましたが、若いグループのお客さんは4~5人でもどんどん乗ってくるのでちょっと怖いなと感じました。
    人数について、もっとエレベーター入口に大きく表示があればよかったのではと思います。

それ以外は、満足な宿泊でした。子供たちも喜んでいて、また機会があれば再訪したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:03:00

お忙しい中でのご投稿・ご貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

全社にて共有させて頂きます。

どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付
    【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

洋梨のタルトレットさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

洋梨のタルトレットさん [60代/女性] 2020年12月22日 14:17:20

お料理がクリスマスディナーということもありましたが、一皿一皿美しく美味しくて大満足でした。
    友人と泊まりましたが、来年のクリスマスプランも予約したいと言っていました。
    Gotoがなくても行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月27日 09:28:29

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
    また、来年も予約したい・GOTOがなくても行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

来年も是非、仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】