仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

もちゃこ0423さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

もちゃこ0423さん [20代/女性] 2024年04月22日 18:34:33

外観から内装までとてもおしゃれなホテルでした。チェックイン時にはウェルカムドリンクのサービスがあったり夕方ラウンジの利用ができたりと快適に過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月23日 13:08:34

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内で楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
ホテルではこれからの季節、ガーデンも更に青々していきます。
街中よりも少し離れた所で、ゆっくりして頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【スタンダードツイン】

ハイエース3368さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ハイエース3368さん [60代/男性] 2024年02月18日 13:18:00

高級感が有り癒されました。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月19日 09:28:02

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。
私たちのホテルが高級感と癒しの雰囲気を提供できたことを光栄に思います。
お褒めの言葉をいただき、心から感謝しています。
またのご利用をお待ちしております。

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年07月17日 09:33:16

彼お誕生日で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切だったので彼と素敵な時間を過ごすことができました!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 20:58:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションと異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き
【スタンダードダブル】

おれくん6829さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

おれくん6829さん [70代/男性] 2023年07月10日 08:45:48

スタッフの方々がとても親切に対応してくれるので、次の予約も取りました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 20:53:03

これからの季節はレストランガーデンテラスや、ガーデンでの「朝ヨガ」が特にお勧めでございます。ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年07月01日 21:59:42

朝食がとても楽しめました。
品数も多く、美味しく頂きました。ただ、部屋のアメニティにヘアキャップが無かったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:47:17

ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
ヘアキャップはご希望のお客様にフロントにてお渡ししておりますので次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。
7月~9月は「季節を感じるシーズナルエステ」イランイラン&サンダルウッドの香りで、
深いリラックスへと導く施術がおススメでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月30日 00:20:01

非日常空間でとっても素敵な時間を過ごせました。夜は星空観察会、朝ヨガにも参加して充実!ラウンジはワイン飲み放題で子供達ラムネ食べ放題で居心地よかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 19:42:11

アクティビティ体験もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 12:14:50

前回とても良かったのでリピートです。
部屋も素敵だしスタッフさんも親切で食事も美味しいです。
夕食中に子供が飲み物を倒しお料理がびしょ濡れになってしまったのですが、すぐ新しいお料理を用意してくださり感激しました。
前回なかった朝食ビュッフェも再開していてとても嬉しかったです!
一つ気になったのは夕食のアップセルが露骨というか不自然すぎて、しばらく皆で話のネタにしてしまいました(笑)
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月20日 21:52:26

レストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時のグレードアップに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】春のお祝いFRENCH DINNER心に残るセレブレーション(夕・朝食/ラウンジ付)
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月30日 20:17:57

とても素敵なホテルでした!
中庭も広く、夜はライトアップされていて雰囲気も良かったです。
ホテルスタッフの方の対応もすごく良かったです。
小さいですがドッグランもありました。
アウトレットも歩いてすぐにあり、便利でした。
また仙台に行く時はここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:17:54

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とし 197Xさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

とし 197Xさん [40代/男性] 2023年01月17日 20:39:31

部屋もきれいで食事も美味しく、大変気持ちよく過ごすことができました。
ラウンジやレストランからのイルミネーションも綺麗でした。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。
一点だけ気になったことは、部屋のコンセントのタコ足が乱雑で、更に空気清浄機のコンセントが抜けかかっていたので、この点だけ気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月19日 20:22:50

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラウンジやガーデンのイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回ご覧いただいたガーデンも季節ごとに違った表情となります。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月01日 11:23:53

8月30日に宿泊いたしました。レストラン「七つ森」の鉄板焼コースがとても美味しかったです。
フロントの雰囲気が素敵でスタッフの皆さまの気遣いもよく、お部屋もゆっくり過ごす事ができました。是非またお世話になりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月05日 08:24:11

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

misaki138さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

misaki138さん [40代/女性] 2022年09月01日 00:22:19

お食事とても美味しかったですが、夕食が途中、間が長かったです。それ以外は大変満足です!ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月05日 07:01:50

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。
当館は、朝日を存分に感じながらの「モーニングヨガ」やご滞在中に「クロスバイク」でホテル周辺を散策いただけるようなアクティビティを様々ご準備しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひご体験くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 17:21:44

接していただいたスタッフの方々が、とても親切に対応下さりました。
子供も楽しくBBQが出来て喜んでおりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:22:26

フロントでは、思い出のお写真をすぐに手元に残していただける「チェキ」の貸出しや「クロスバイク」などのアクティビティもご準備しております。
次回ご来館の際には、ホテルでの時間をより充実したものにしていただけるよう、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」【夏旅】気軽にお洒落にリゾートBBQ!夕・朝食付き
【スタンダードハリウッドツイン】

ニコちゃんのママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ニコちゃんのママさん [40代/女性] 2022年08月14日 22:03:19

宮城県に行くと一泊は必ず利用します。
いつも楽天トラベルで予約を取るのですが、高級宿なのに、お手頃で泊まれるのが魅力です。しかし今回の部屋は、売りであるガーデンは見えず、裏側ベランダ?バルコニー?側で、ひたすら広いので、景色は一切見えずひたすらバルコニー?しかみえないので残業でした…
いつもは無料でグレードアップの部屋に通されるのですが、有料とのことで断りました。
でも、さすがロイヤルパークホテル。泡ぶろでテンションは上がるし、朝食は美味しいし、宮城割りのクーポン2000円ももらえたので相方とお食事に行きました。
なんだかんだ言っても、また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月15日 06:16:16

お部屋関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル数種類のお部屋タイプがあり、お部屋によって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年08月03日 14:48:44

バスルームが広くて最高でした。フロントで購入するバスソルト200円、手軽な価格で本格的!ゼラニウムもレモングラスも購入して良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 06:15:51

ホテルでのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

バスソルトもお気に入りいただきましてありがとうございます。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2022年07月28日 14:15:44

ジャパニーズスイートルームに宿泊しました。お部屋もお風呂も素晴らしく、入った瞬間から小学生の子供が終始興奮していました!この部屋にいたいから外出したくないと駄々をこね、夕飯もテイクアウトを用意して部屋ですませたほどです。
近くにコンビニがなく市街から離れているのがネックですが、スタッフの方々もとても感じ良かったので是非また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月31日 20:56:24

ホテルでのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。
ジャパニーズスイートルームは、数年前に改装いたしまして、デザイナーが手がけたホテル唯一の和室スイートルームでございます。
他にも数種類のお部屋タイプがあり、お部屋によって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー) 】

投稿者さん 2022年07月15日 12:30:38

当日に空きがあるとのことで、安いお値段で部屋をグレードアップしていただきました。

朝ごはんがとてもおいしかったのですが、早くても7時からだったので、そのあとの予定が少し詰まってしまいました。もう少し早い時間から食べることができたらさらに満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月21日 15:22:20

当ホテルでは、季節に応じたアクティビティもお勧めしております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月14日 21:50:31

現地でチェックイン時にお部屋をグレードアップして利用しました

こじんまりしたホテルでしたが
細やかに行き届いたお手入れとサービスでした
アメニティも必要最低限で好感が持てましたし、お庭を眺めながらのウェルカムドリンクもゆったりと楽しめました
夕闇に沈みライトアップが始まるお庭をみながらの夕食のコースは桃や魚に牛肉など東北仙台ならではで美味しかったですし、アルコールも満足でした。朝食のバイキングはあまり東北仙台ならではーな感じはしませんでしたが、テラス席でいただくこともできて美味しかったです
立地が住宅街の中?でびっくりしましたが、久しぶりのリゾートステイ気分を楽しませていただきました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 06:31:56

ラウンジやレストランでのお食事など、ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。
朝食ブッフェでは、その時期が旬となる食材や地域にこだわりお料理をご提供しております。
テラス席でお召し上がりいただけるのも今の暖かい季節ならではと存じます。
是非また違った時期にもご来館いただき、ガーデンや朝食の食材を含め、季節の違いをお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF東北食材をオープンテラスでも楽しめる朝食付ステイ ポイント20倍
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年06月05日 20:13:42

初めて利用しました。

朝食のブッフェが大変美味しく、またロケーションが良かったので、とてもリフレッシュすることが出来ました。

また利用させていただきたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月08日 06:18:30

今回のご滞在、全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館ご夕食も大変おすすめでございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:25

立地がよく、綺麗で、雰囲気のある素敵なホテルでした。
朝食もテラス席があり、メニュー数が丁度良く美味しかったです。あと子供がジュースをこぼしてしまいご迷惑をおかけしましたが、スタッフさん方が優しく対応して下さりとても良かったです。ありがとうございました。
また絶対行きたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月08日 06:04:15

ご朝食もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では朝ヨガやクロスバイクといったアクティビティでしたり、フロントにてチェキの貸し出しもしております。
またご来館頂けます際には、ご家族皆様で素敵な思い出を残していただけたらと思います。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

ミノリンミノリン5667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミノリンミノリン5667さん [60代/男性] 2022年05月12日 09:00:20

追加料金でグレードアップして、宿泊しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月19日 12:38:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
現在本格的なグリーンシーズンに入り、ガーデンでのアクティビティなどを気持ちよくご利用いただけますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ