仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:34:34

お部屋はとても良かったですが
私は足が悪いので
館内に手すりがないのが残念です
障害があるものには優しくないのが残念です

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月11日 09:55:47

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたことを光栄に思います。また、手すりの不足によりお困りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年03月25日 23:08:42

チェックインからディナーまでの時間に プチスイーツを楽しめるプラン!と言うことで 予約しましたが…実際は 違うプランでした。ホテルに確認すると
それは 古いプランと言わました。わざわざ それを楽しみに楽天さんで予約したののに 残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 16:39:35

仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、宿泊プランのご案内文に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の事態を重く受け止め、再発防止に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!素泊まりシンプルステイ≪ポイント5倍≫

投稿者さん 2023年03月17日 13:58:29

庭は綺麗です。部屋のデコレーションも見事。相当工夫されているように感じます。

七階の中華料理はとても美味しかったのですか、夕食は二時間ぐらいかかります。おかずの用意時間が長すぎるのではないかと思います。お客様の数が多ければ、充分対応できるようにお願いしたいのです。
朝食のビュッフェについて、レストランのデコレーションはかなり綺麗なのに、ビュッフェの種類が少なくて、提供している食物もわりに素朴すぎで、味も今一です。二千円以内のレベルだと考えるといいのでしょう。
アレルギー対応があってとてもありがたいです。

エステのサービスがとても満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:38:07

エステをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
しかしながら、お食事に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はレストランと共有させていただき、今後に活かして参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【冬の温活!ホットストーンエステ60分】ロクシタンアメニティ付き!(1名様施術込/朝食/ラウンジ付)
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年12月07日 15:37:30

部屋は、ホテル名に「ロイヤル」、画像から想像を膨らませていましたが、期待外れ。何故ここまで各所の痛みを放置出来るか不明。古いながら・・、とは思えない。朝食は、味は満足だが、コロナ禍が一時より収まったとしても、あり得ない大混雑と、席の近さ。目の前がアウトレットでなければ、全てダメ?と思うくらい。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 08:05:41

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室やレストランに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今後ともできるだけ多くの皆さまのご期待に添うことができるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2021年11月01日 22:10:15

地下駐車場入る前に名前を聞かれ、階段を上がってまた聞かれ、受付前でも聞かれ、イヤモニの意味はあるのか疑問に感じた。
部屋までの案内について、お世辞にも笑顔がない。
ホテルからのDMで2回目を利用したが、特に何もなかった(会話やアリバーサリープランにも関わらず)
ディナー時、スタッフが変わるがわる対応したが、男性スタッフで何を説明してるか全く聞こえなかった。
シャワールームのカビはスイートと言われるレベルではなかった
ラウンジ利用の際に、部屋の案内をしたスタッフにも関わらず、利用方法に戸惑ってるにもかかわらずおもてなし感がまるでなかった。ワインを注ぐ所にいたスタッフがコップを磨くだけで、説明や対応があまりなかった。
全体的な上に立つスタッフの指導等上手くいってないのでは?
良いホテルだと思うので是非とも改善お願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:14:38

サービス、お部屋の清掃につきまして、ご期待に沿えずに、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロント、レストラン部門にて共有させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Happy Anniversary】 大切な人とお祝い!お部屋で乾杯ドリンク&夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 09:12:15

フロント、ポーターのかたが親切、丁寧で第一印象は良かったです。二つ残念だったところが
部屋はベッドや靴を脱いでくつろげるところは良かったのですが隣のかたの会話や子供の泣き声など丸聞こえでびっくりしました。構造上仕方ないかも知れませんが予約サイトに記載して欲しかったです。
夕食を予約しましたが料理が出るまで時間がかかりすぎです。予約の意味がないと思います。
スタッフの説明も分かりづらいし騒々しいスタッフもいて味が良かっただけに残念でした。
朝食も同じです。
中庭やラウンジ、モールが隣接していて過ごしやすかったです。
次回は冬のイルミネーションの際に宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:53:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、ご期待に沿えない点が多数ございまして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応・立ち振る舞いについても全社で共有し、改善に努めてさせて頂きます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年09月05日 08:05:51

朝食のコスパが悪いと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:25:13

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしております。万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、全社にて共有させて頂きます。

また機会がございましたら、仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2019年10月26日 15:15:58

とても気持ちの良い接客でもてなして頂き、総合して満足のいく滞在でした。ガーデンのイルミネーションも綺麗でした。
ただ、ルームサービスが無い事にがっかりです。ファミレスの出前しかないのは興醒めでした。あとアメニティがもう少し充実していたら助かります。
朝のビュッフェ会場で1人だけ物凄く態度の悪い女性係員がいて不快でした。ああいった方がホテルの質を著しく下げているのだと思います。
隣のテーブルとの距離が近過ぎるのも気になり、朝は落ち着いて食事が出来ませんでした。
特典のエステは腕、もてなし共に最高で至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

従業員の教育だけしっかりして欲しいものです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 03:04:40

イルミネーションやエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスのご用意がなく、申し訳ございません。
朝食スタッフの指導が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食会場の席の件も合わせまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のご褒美バスタイム 心も身体もリラックス “オールインクルーシブステイケーション”
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

mugenrosaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mugenrosaさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:40:09

価格相応の部屋ですね。
価格的にロケーションは悪いに決まってますもんね....
後はこのホテルに限りませんが、いつも思うのがお風呂で湯船に浸かると便器の汚れ尿石が気になる

それ以外に不満はありません

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:40:15

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご指摘の件につきましては今後改善して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年01月06日 12:56:54

ホテル内に売店があった方がよいと思います。
ホテルのルームサービスもあった方がよいと思います。
部屋の設備と眺めは最高でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月09日 19:56:35

またご多用中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。売店とルームサービスについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大6名様定員】家族が繋がる、コネクティングルームステイ!人気の朝食ブッフェ付プラン
【コネクティングルーム(ガーデンサイド スーペリアツイン喫煙)】

投稿者さん 2013年05月22日 21:40:49

僕にとって100%の信頼&リラックスできるホテル、、、のはずでした。
予約形態は色々ですが、5回目の利用です。今回も迷わずにこのホテルを選びましたが、スタッフの方のクオリティの落ち方は本当にヒドかったです。
特に予約確認の電話に出た男性の方(無言時間が長く、妙に間があり不安にさせる対応)、レストランスタッフ全員(スタッフ間のムダ口の多さ、気配りの無さ、etc)に失望しました。“プロ”は一人もいらっしゃらなかったです。

今回は連泊しました。朝食のビュッフェ部分の内容は一品でもいいから変えてほしかったです。

ホテル内の隅々まであった清々とした雰囲気はどこに行ってしまったのでしょう。低落ぶりが信じられなかったです。全体的なチェックができる人が必要だと思います。
本当に信じられないので、仙台に行く折にはまた利用します。

2013年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年05月23日 11:40:38

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。折角ご利用いただいたにもかかわらず今回のような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ教育の徹底に努め、100%信頼していただけるホテルに復活できるように致します。「また利用します」というお言葉に背かぬよう、普段からのサービスに気を引き締め直す所存です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【ガーデンサイド モデレートツイン】

kazurosssさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kazurosssさん [30代/男性] 2012年12月31日 10:22:42

部屋としては、ビジネスホテルとさしてかわりません

立地条件はいいし、時期的なこともあるので、この値段は仕方無いかなとも思いますが、ちょっと高いかな

あと、季節的に仕方無いのかもしれませんが、部屋がすごく乾燥してて、朝喉が痛かったです。

2012年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月02日 21:11:37

新年明けましておめでとうございます。この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の乾燥の件は次回お越しの際に加湿器を手配できるよう準備いたします。またご利用の際はご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

正規料金(朝食付き):駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 12:12:23

価格に見合った内容だったかと思います。
約一週間滞在し応対面では満足しましたが、グラスの底が汚くて使えなかったり、バストイレ室から下水の臭いが時折上がってきて、不快な思いをしました。それから壁や床が薄いのか、お子さんの騒ぐ声や物音が響き辛かったです。
また、日常的にエステを利用していて今回も利用しましたが、サービスも施術も行き届いていて、高価格かもしれませんが、こちらはとてもオススメです。
ということは、やはり等価サービスといったところでしょうか...
過去に高額な部屋に来客を泊めた時には全てにおいて素晴らしいと喜ばれたので、このホテルを利用するときはケチってはいけないということを痛感しました。
個人的には、安価なプランでは、このホテルが掲げている「上質」を実感できないように思います。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月04日 15:12:19

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。グラスやバストイレの件は原因を調査し、清掃の徹底を行います。ご投稿の通り価格帯によってお部屋のグレードは違いますが、満足度はどのお客様にも感じていただけるよう底上げしていきたく思っております。次回お越しの際はご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラストミニッツ【直前割】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

kukui8649さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kukui8649さん [30代/男性] 2012年01月06日 08:21:29

彼女と正月に旅行で利用しました。
アウトレットも近く、とってもいいホテルです。
朝食ですが、和食・朝食のおかずの量減らしてもいいからビュッフェ形式の食べ物増やしてほしいかなー。ちょっと好き嫌いの分かれそうな選べないおかずが多いと思います。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月09日 20:15:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件は、お客様のご意見をいただき改善できる部分は改善してまいりたいと思っております。ご投稿にアウトレットの件を記載いただいておりました通り、当ホテルは仙台泉プレミアム・アウトレットと隣接しており、ほとんどのお客様がアウトレットに足を運んでいただいております。今後もご利用の際はぜひホテルや周辺施設をごゆっくりご堪能下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月19日 23:41:04

8月16日宿泊。妻と子供と別のコネクティングルームに両親が宿泊しました。
全体的には庭が広くて子供と散歩できたのでよかったです。朝食時に子どもがぐずり迷惑をかけて他のお客様に申し訳ないと思いました。割増料金を払えばルームサービスにできたらいいなと思います。特典にあったバスローブは見当たりませんでした。

良かった点
①部屋からの景色と庭、②部屋の広さ、③バスルームの広さ、④ベルキャプテンの対応・・・笑顔と対応が気持ちよかったです、⑤コネクティングルーム、⑥キッズアメニティー・・・子供はぞうさんのスリッパや犬のウォッシュミトンを気に入ったようです。

気になった点
①フロントスタッフの対応・・・エントランスで全く案内がなく、座ってチェックインのフロントで2つ机があり片方の担当者にここで良いのか戸惑って聞いてみると隣へどうぞと言われました。その態度が横柄に感じました。客が来ているのに気づいているのなら初めから案内して欲しいと思います。
②プラン特典のキッズマットが忘れられていたようで、用意されていないくてお願いしたら1時間以上待たされた。そのうち食事の時間になってしまいました。着いてすぐあれば子供ももっと喜んだと思います。
③和食レストラン・・・味は普通で特に印象にのこるものではありませんでした。夕食のとき特典の離乳食と共にオレンジジュースが来たので、子供のサービスで一緒に付いているのかな?と思っていたら、少ししてから接客担当者が他のテーブルと間違えましたと下げに来ました。もしうちの子がジュースを下げられて泣いていたらうちも注文せざる得なかったと思います。間違えましたので下げますと言われたのは今までで初めてだったので対応に驚きました。部屋にあった10%オフのチラシを見せて注文したにもかかわらず会計で引かれていなくて指摘したところ間違えていたようで少し待たされました。
④朝食の庭のテーブルのガラスが欠けていた。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月21日 12:25:18

す。またご投稿もいただき重ねて御礼いたします。スタッフの応対につきまし
てはサービスを生業としている私共にとって厚顔の至りです。笑顔でのお出迎
え・お見送り、お客様の要望をしっかり聞く、さらにはお困りへの気付きがで
きるスタッフを目指しております。今回のご投稿は恥ずべき内容ですが、一方
で非常にありがたいと思っております。今後このようなことが無いよう肝に銘
じ、お客様に気持ちよく滞在いただき、お帰りいただけるよう努めてまいりま
す。今後も引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

「あかちゃん」初めてのホテルデビュー♪
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年04月06日 09:22:03

とても静かに休めるホテルでした。
朝食がとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月09日 13:16:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かな環境でおくつろぎいただけたこと、朝食をご満足いただけたこと、嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 季節を彩る食材と楽しむ、春のフレンチディナー(スタンダード)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年09月26日 06:54:00

中華の夕食は残念でした。楽しみにしていたのですが。その分朝のビュッフェは最高でした。全て美味しかったです。特にカレー、アスパラ、卵料理です。コーンスープも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:39:25

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚と三陸翡翠あわびを味わうAUTUMN CHINESE(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年03月20日 16:02:33

チェックインに時間がかかり過ぎです。だいぶ待たされました。いつもは座って手続きをするのですが、わたしの時は立ったままチェックアウトの窓口での手続きで、荷物を部屋まで運んでもらえることもなく、不満を感じました。まと風呂のお湯を抜くと床に吹き出してしまい、非常に不快でした。鉄板焼きも担当が変わったからか、いまいちの味でした。鮑にヒレ肉に変更したのですが、損した気分です。記念日には使っていたのですが、次からはちょっと考えます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月22日 11:16:19

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に於かれまして、チェックイン、お部屋の清掃、レストランでの対応でご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロントとレストランに共有させていただき、今後に活かして参りたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

たか32たか32さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

たか32たか32さん [30代/女性] 2022年12月29日 11:47:43

朝ご飯はとっても美味しかったです。

夜ご飯ですが、スタッフの方が忙しいそうで配膳などで精一杯な様子。 フロアをみているスタッフがおらず、サービスが行きとどいていない印象でした。 飲み物も遅く、声かけたくても気づいてくれず、子連れだったので大変で、帰りたくなりました。お食事も焼きすぎだったり、味付けが私には少し濃い印象でした。

とはいえ、イルミネーションも綺麗で、朝ご飯は大満足です!お世話になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:34:42

ご朝食へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル最上階の夜景と楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2022年11月07日 12:38:00

前回5月に利用した際は、ガーデンビューのベランダからの景色やホテル全体のグレードに感激したので次回もリピートでガーデンビュー風呂の部屋と決めていました。 食事は前回鉄板焼き\12,000コースでそれなりに満足していましたので、今回は中華のアニバーサリーコースを予約して楽しみにしていましたが、自分の好みの味では無かったので全ての印象が一気に悪い印象となってしまいました。とても残念。  次回の仙台訪問時に夕食外食のプランで検討します。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月09日 06:06:53

ホテル全体へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】