仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2020年04月07日 16:25:21

3月21日の宿泊です。コロナの影響で、楽しみにしていた朝食ビュッフェもなくなっており、残念でした。また、近くのアウトレットの閉店時間も19時で、ゆっくり買い物することもできなくガッカリでした。
ホテルのお部屋はとても広く、ヨーロッパ風の豪華な感じの雰囲気が良かったです。エキストラベッドを2つ入れてもらって、家族4人での宿泊でした。
欲を言えば、もう1脚椅子が欲しかったです。
窓からはライトアップされた中庭が見え、とても素敵でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 22:32:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お庭に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお楽しみして頂いた、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。当方としましても、いち早く朝食など通常のサービスを提供出来るように、体制が整えればと思っている次第でございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプルステイ(素泊り)
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年04月05日 10:39:44

親孝行目当てに宿泊したのですが、ひかりの森の中で食べる食事やお酒が最高でした!こういう場所で美味しい食事ができるなんてまさに至福の時でした!世の中捨てたもんじゃないと思いましたね(笑)
お部屋もきれいでベランダからの景色もgood!!
隣にはアウトレットもあるので、個人的には最高でした!お金使いすぎないように(笑)
本当にお城って感じでかなり有意義で楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 18:40:03

親孝行でご宿泊は素敵でございますね。
イルミネーションも3月いっぱいまでやっておりましたので、良いタイミングだったかと思います。
ランタンに包まれた景色たお食事は格別かと思います。
「世の中捨てたもんじゃない」最大級のお褒めの言葉を頂けると、ホテルマン冥利に尽きます!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

naoya.isedaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

naoya.isedaさん [20代/男性] 2020年04月01日 20:25:06

今回3回目の仙台ロイヤルパークホテルさんにお世話になりました。ロイヤルパークホテルさんを回っていますが、仙台ロイヤルパークホテルさんが個人的には1番好きです。今回は和室を、予約させていただきました。畳のにおい、檜風呂のにおい、隅々までコンセプトがあり感動しました。ロイヤルパークホテルなのに和室にいるのは不思議な感覚でしたが特別な時間になりました。またぜひ冬の時期にもお邪魔したいです。
流行性のウイルスに対しても様々工夫して対策してくれていました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 17:49:35

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
和室は当方に1室のみの特別なお部屋で、檜風呂も大変ご好評いただいております。
仙台ロイヤルパークホテルが1番と言うのは、ホテルスタッフにとって最高の励ましのお言葉です。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬のお愉しみ♪和室スイートで「こたつ」に入って和みの冬時間~朝食&エステ付~
【ジャパニーズスイートルーム“和奏” 【リニューアル】】

投稿者さん 2020年03月08日 17:03:21

近くに住んでいるので、なかなか利用する機会もありませんでしたが、2月中旬ということで近くが安心かなと思い、初めて利用させて頂きました。部屋はアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊させて頂きました。広くてきれいで、贅沢過ぎる時間でした。夕食は中国料理にしましたが、味も美味しく、スタッフの方々も親切でよかったのです。ただ、オーダーブュッフェの種類がもう少し多かったらと思いました。朝食は隣の席がかなり近かったのが残念でした。アウトレットも徒歩ですぐですし、とても便利です。近くにも、こんなに素敵な場所があったんですね。また利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:55:57

お部屋や中国料理に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご自宅が近いと中々泊まる機会がないかと思いますが、日常を忘れて非日常空間で余暇を楽しんで頂ければ幸いです。

オーダーブュッフェの種類や朝食の席に関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【ジュニアスイートダブル】

やっくん2551さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年03月01日 22:58:52

サービスを含め非常に快適に過ごすことが出来ました。
買い物をする場合はコンビニは近くにないので、注意が必要です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:49:43

サービス面に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

コンビニが近くになくお手数お掛けしました。お向かいにあるショッピングモールにスーパーマーケットが10時から20時まで営業しておりまして、コンビニと同じ程度の品揃えがあるかと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年02月29日 20:05:29

大学受験のため宿泊利用しましたが、調度品がとても豪華で気分が上がりました!
チェックアウト後も、受験が終わるまで荷物も預かっていただき、
スタッフの方の心遣いには大変感謝しております。
今度はプライベートで宿泊させていただきたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 18:09:00

調度品やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大学受験のご緊張や疲労が少しでも緩和されたのであれば幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年02月29日 12:11:22

ふっこう割で利用しました。今回は中華でなくレストランで食事しましたが、落ち着かないので次は中華にしようと思います。部屋は道路側でしたがイルミネーションやライトで照らされ綺麗でした。
又お世話になります。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 17:44:30

お部屋の景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

あんべサダヲさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2020年02月24日 04:43:55

自分の誕生日で初めて利用しました。
朝食と無料のエステが良かったです。
特に朝食は、アスパラの1本グリルと焼き鮭、スパークリングワインが飲めたのは良かった。
部屋の水回りは改装したばかりなのか、キレイでした。
いくつか残念だったのは、
化粧水等のアメニティが有料、部屋にあるドリップコーヒーも有料と有料が多すぎてビジネスホテル以下。
ルームサービスはなく、夜利用できるバーもない、自販機もないリゾートホテルは初めて。(ファミレスのデリバリーはありましたが。。。)
なら、ラウンジの利用時間は23時までくらいが妥当では?20時までなんて短すぎます。
大人の夜は、ただ寝るだけ。。。
ファミリー向けなのかな?
ラウンジは、結婚式の打ち合わせをしている人が何組かいて、満席で断られてる人もいたので、別の場所でやるべきでは?打ち合わせのスタッフも行ったり来たりしてて落ち着けない。無料なら仕方ないですが、有料なのに断られるっておかしいと思います。
夕飯はステーキで、ランチも中華の点心食べ放題にしましたがどちらも美味しかったです。
スーパーセールのクーポン利用でお得に泊まれて良かったです。
必要なアメニティや飲み物は持参すればいいので、
朝食とエステ目当てで、また利用するかも。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 17:20:10

お部屋やご朝食ブッフェに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスやバーラウンジに関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

ファミリーからカップル、ビジネスマンすべてのお客様にお楽しみ頂けるようなホテルを目指しております。

ちょっと贅沢に平日限定鉄板焼バリューディナー付ステイプラン
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年02月16日 13:21:25

2月8日に宿泊させていただきました。
食事も美味しく、その他スタッフのみなさまの対応も親切丁寧でした。
ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月23日 19:55:18

お食事やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年02月09日 20:44:03

添い寝の未就学児2人を連れ、親子4人で宿泊しました。ウィンターイルミネーションが綺麗で、子どもたちは寒さを忘れ庭を駆け回り、焚火バーの焼きマシュマロも楽しみました。大人だけならお酒を楽しみながら何時間でも眺めていられそうでした。
娘に小麦アレルギーがあるので、朝食の際にスタッフの方に尋ねたところ、すぐに調べて対応してくださりありがたかったです。アレルギーがあると食べられるものが限られるので、素材にこだわったお味噌汁と納豆、焼き海苔があるとバランスとれるのでありがたいです。
これまで友人と、夫と、そして家族でも何度か泊まっていますが、スタッフの方が親切ですし、ホテルのアクティビティも充実してきて、周辺もどんどん便利に楽しくなっているのを感じます。子どもたちも「今日も泊まる!」と言っておりました。再訪したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:27:49

ご朝食やアクティビティに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

アレルギーがあるとお食事も気を使われると思います。朝食のスタッフが対応して、料理もご満足いただけたようで何よりでございます!

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月17日 17:57:33

自分のご褒美に宿泊しました!とても良い時間を過ごすことができ、こちらに宿泊して良かったと思います。朝食のときに、調理場から注意する声が大きくて、こちらまで聞こえてしまい、少し悲しくなりましたが、それ以外は朝食ビュッフェは最高でした
良い時間をありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月21日 03:10:37

ご宿泊やご朝食ブッフェに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

調理場からのお声にに関してまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2020年01月16日 18:24:19

4人家族で宿泊しました。11歳(エキストラB) 4歳(添い寝) 夫婦 ラグツイン最適でした。外景色(イルミ)もきれいでベランダもありゆっくり過ごせました。浴室も広くシャワー、浴槽別々で使用用途が選べていいです。泡風呂にできる(アロマ液)もあり子供は喜んで一番風呂でした。朝食も和洋でセンスのいいご飯でした。今度は別のプランで泊まりたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月17日 07:50:58

お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

泡風呂に出来るバスジェルも大変ご好評いただいております。お子様も一番風呂でお喜びいただけたようで何よりです!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2020年01月06日 15:25:45

毎年、泊まらせて頂きますが、この時期は初めてでした。朝食は、いつも美味しく楽しみにしております。今回は、おせちやお餅などもあり特別でした☆
またの機会を、楽しみにしております。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月08日 22:21:32

毎年のご利用ありがとうございます。
正月期間はおせち料理など、いつもより豪華で特別なブッフェを提供させていただいておりました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

【NewYear】特別朝食付 新春ステイプラン
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 02:17:20

12月17日に宿泊しました。予想外の部屋の広さと豪華さに感激したのと、イルミネーションが
見える部屋を選定して頂たので、フロント係のスタッフに感謝しております。
何回か宿泊しておりますが、朝食は、いつも美味しいです。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、迅速な対応して頂き、無事に届きました。フロントのSさん、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 00:20:00

お忘れ物をすぐに対応させていただいたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 14:11:32

部屋からのお庭の眺め、最高でした!
食事も、とっても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:21:26

お部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ウインターシーズンのイルミネーションは大変ご好評いただいております。3月いっぱいまで点等しておりますので、またご来館お待ちしております!

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:44

ツインを予約しましたが、空いていたのでスカイスイートルームにグレードアップしました。
部屋は広くて可愛くて、朝食はとても美味しかったです。
次回はディナーも食べてみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:17:02

スカイテラススイートは大変人気のあるお部屋でございました!次回は、ディナーも是非ご利用ください。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 13:09:29

妻が妊娠中で2人で過ごす最後の旅行でしたが、快適に過ごす事が出来ました。今度は3人でお伺い致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:12:42

ご夫婦2名様の最後の宿泊先にお選びいただき大変光栄でございます。お子様がお生まれになりましたら、思い出の1ページに刻まれるようにまたのご来館お待ちしております♪

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】