仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 18:29:58

コロナ前はシーズンごとに訪れていて、今回久しぶりに家族4人で宿泊させていただきました。
    初めてスイーツ付きのプランにしましたが、スイーツはちょっとしたものを想像していたところ、とてもサプライズ感のあるマンゴーを使った季節のスイーツが見た目でも楽しませてくれてとても素敵でした!もちろん味も美味しかったです。
    ディナーも以前はストウブ料理などシェアするものが多かったのですが、一人一人のお皿でいただいたので、いつもよりワンランク上のコースをいただいているようでした。
    また、今回ちょっと奮発をし気になっていたテラス付きのお部屋に泊まりました。晴れていたため、テラスで子供たちはシャボン玉で遊んだり、お部屋でも楽しい時間を過ごすことができました!
    コロナ禍でなかなかリフレッシュできずにいたので、家族でとても良い息抜きになりました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月22日 20:33:53

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お楽しみいただきましたスイーツを提供しておりますレストラン「シェフズテラス」では、リニューアルいたしましたグランピングがお楽しみいただけます。

また、テラスジュニアスイートも大変ご好評いただいており、4部屋すべて設えが異なっております。ぜひ、またご来館いただき、お楽しみくださいませ。

これからの季節、ご家族皆様でガーデンでの「ソラネタリウム」や、「シネマナイト」を楽しまれるのもオススメでございます。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

元気をくれる春を満喫!非日常に癒やされる、ちょっと贅沢な春旅 夕・朝食&スイーツ付
    【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年06月16日 20:32:41

年に1、2回利用させて頂いています。今回はエステ付プランで宿泊させて頂きました。いつもながら、行き届いたサービスが嬉しい限りです。また、利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月22日 20:12:53

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

これからもガーデンリゾートホテルとして、様々なイベントやアクティビティが登場予定でございます。ぜひ、またご来館頂き、お楽しみくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【お疲れ女子に癒しのご褒美】オールハンドエステとお部屋でのんびりバスタイム 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年06月14日 12:09:20

サプライズ演出や部屋のアップグレードなど様々な要望を親切丁寧に対応していただきました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月15日 19:50:50

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

これからもガーデンリゾートホテルとして、お楽しみいただける「アクティビティ」「イベント」
    が登場予定ですので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
    【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年06月09日 12:56:41

初めての赤ちゃん連れでの旅行でしたが、食事の際にメニューや椅子で配慮していただき、終始快適に過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 22:00:58

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

当ホテルは専門の赤ちゃんプランのご用意はございませんが、できうる限りリクエストには応えて参りますので、なんなりとお申しつけいただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    ぜひ、ご家族皆様でまたのご来館をお待ち申し上げております。

【宮城県の皆さま応援 宮城県民限定】春のおこもりSurprise Sale 夕・朝食付き
    【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

つばきのかおりさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

つばきのかおりさん [20代/女性] 2021年06月06日 18:57:42

こんなご時世ではありますが気分転換がてらに宿泊させていただきました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧・親切で気持ちよく過ごすことができました。
    宿泊者用のラウンジにウェルカムフードやドリンクの用意がある点もとても好感が持てました。また、ここに用意してあったドリンクもそうですが、翌朝提供された食事もとても美味しかったです。
    館内の設備や雰囲気の良さもさることながら食事が美味しいという点が嬉しかったので、次回も朝食付きプランで利用させていただきたいと思います。
    今回は、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 21:18:53

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける「食」と「過ごし方」をご提案して参りますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月03日 13:29:23

市内から少し離れた場所にあるのも落ち着いた時間を過ごせてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 21:11:51

当ホテルは仙台市内からは10キロ近く離れておりますが、その分自然が豊かで、特に今はガーデンの芝生の緑が大変映える時期でございます。

早朝の朝日を浴びての「朝ヨガ」が特におすすめでございます。

ぜひ、またご来館いただきお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 18:00:38

広いバルコニーを堪能しました。次は、このバルコニーで朝食もありかな?と思いました。リニューアルした桂花苑も、雰囲気、味いずれも最高でした。スタッフの対応も丁寧で親切で有難いです。またお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月01日 17:51:13

リニューアルした桂花苑につきまして、大変嬉しいご意見をありがとうございます。

これからの季節、ガーデンを活かした様々な
    アクティビティやイベントがございますので、
    ぜひまたご来館いただけたらと思います。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年05月23日 15:50:29

夕食の時に写真を撮っていただけて嬉しかったです。撮影から受け渡しまでがスピーディーで驚きました笑
    朝食もピクニックスタイルにしたおかげでお部屋で気兼ねなくのんびり食べることができました^ ^
    すてきなホテルで友人の誕生日をサプライズでお祝いできて良い思い出になりました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月24日 17:17:20

ご満足いくご滞在で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ホテルガーデンの緑もますます鮮やかになり、
    暖かくなっておりますこの頃は、朝食ピクニックが
    特におすすめでございます。

これから様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

”開業26周年” U26の「♯旅」を応援 リニューアル中国料理ディナー(夕・朝食&スイーツ付)

投稿者さん 2021年05月20日 21:57:19

母の誕生日プレゼントで一泊予約しました。
    一人での宿泊が初めてだったので緊張すると言っていましたが、チェックインから案内までホテルの方にとてもよくしていただいたと喜んでいました。
    朝食も朝から豪華な食事でコーヒーもおいしかったと大満足していました。
    気持ちの良いおもてなしをしていただけたようで、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月23日 12:55:11

ご記念日にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

これからの季節、ご朝食はレストランのテラス席でも気持ちよくお召し上がりいただけます。
    ぜひ、またの機会にご来館いただけたらと思います。

KH750さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

KH750さん [60代/男性] 2021年05月09日 16:57:59

従業員の方々の笑顔が素晴らしい。朝食は値段が高いけど満足がいく美味しさです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月18日 18:20:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントに、スタッフ一同感激しております。

これからの季節、ご朝食を「ピクニックバスケットスタイル」にてガーデンや、お部屋のテラスでお召し上がりいただくのもオススメでございます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

きゆ★ミさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きゆ★ミさん [20代/女性] 2021年05月06日 08:07:58

ラグジュアリーダブルのお部屋に一泊しました。まん防の期間だったため、祝前日にもかかわらず混雑もなく快適に過ごせました。スイーツ、夕朝食とともに見た目、味すべて満足です。
    アメニティの歯ブラシが硬くて使いにくかったので、もう少しいいものになると良いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月06日 17:40:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

これからの季節、お楽しみ頂けるたくさんのアクティビティをご用意しております。

【ラグジュアリーダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2021年05月05日 15:28:08

プラン予約時に部屋のグレードアップをお願いしたところ快く受け入れてくれました。ホテル到着後も当初のチェックイン時間より2時間も早く着いてしまったものの、部屋の準備が既に終わっておりすぐに部屋に入って休憩することができゆっくりすることができました。
    また従業員の皆さんの接客が素晴らしく快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月06日 16:57:33

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、よりリラックスできる朝ヨガやエステもご用意しておりますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東北にお住いの方限定】非日常の癒し旅、ちょっと贅沢なリゾートステイ 夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

hulanariさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hulanariさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:38:08

街中から離れた立地でゆっくり過ごせました。
    ホテルに隣接されたモールもあって遠出せずに色々と買い物もできます。
    今回は時間の都合上できなかったガーデンヨガやサイクリングなども次回やってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 05:56:10

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

たくさんの緑に囲まれながらのヨガやサイクリングは、とても心身ともにリフレッシュができ、大変お勧めでございます。
    これから暖かい日々が続く季節となりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

j-netshopさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

j-netshopさん [50代/男性] 2021年04月06日 13:39:18

観光地ではないが、ホテル自体が素晴らしいので泊まる価値あります。空いているからといい部屋を案内していただいたのですが、風呂、トイレスペースの広さとおしゃれで高級感のある感じは、その辺のホテルにはないクオリティーの高さです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 05:08:02

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

観光地とは離れた場所にはございますが、多くの自然に囲まれておりますので、季節の移ろいをお楽しみ頂ける場所となっております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年04月06日 00:52:06

アウトレットモールがすぐ近く夕食後でも買い物楽しめて運動にもなりました。お部屋も広くイルミネーションの庭を眺めることができて贅沢気分。食事もコース料理でとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 04:46:20

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションやお買い物をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

これからは鮮やかな新緑の季節を迎え、また違ったお庭の景色をお楽しみ頂けるかと思います。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年04月05日 21:55:59

素敵なホテルで、サービスや企画も良く、文句無しに楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:15:17

これからの季節は、様々な「アクティビティ」がオススメでございます。
    早朝の「朝ヨガ」、周辺をめぐる「サイクリング」がオススメです。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:14

結婚式場などで利用されているようです
    早い時間にチェックインすると、スイーツが食べられたようですが、6時頃でしたので食べられませんでした
    施設は良かったです
    県内限定プランですので、県内の方はおすすめします
    駅から遠いので、車利用が必須だと思います
    価格を考えると満足度高いです

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:09:14

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ラウンジサービスにつきましては、ハッピーアワーの時間を14:00~17:30で設けており、それ以外ですとコーヒー、紅茶をセルフサービスで提供させて頂いております。
    これから様々な「アクティビティ」も登場いたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年04月05日 19:22:43

受付の女性、部屋まで案内してくれた男性、お二人ともお若く(おそらく20代)、
    丁寧でしっかりした対応は言うまでもなく、
    爽やかで真面目に一生けんめいお仕事をしらいらっしゃるのを感じられて、清々しい気分になれました。

お部屋のグレードアップをご案内いただけて、
    追加料金を支払って、予定とは違うタイプのお部屋に泊まったので、
    一部評価不能なものがありますが、
    調度品やアメニティなど、上級品という感じで、すごいなあと素直に喜べました。

ラウンジは広々していて、中庭が望めて天井も高く解放感があり、調度品や絵がすごかったです。
    コーヒーや焼き菓子も、その辺のリーズナブルなシティホテルとはちょっと格が違う感じで、とても美味しくて、夜も朝もいただいてしまいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:04:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。今回のご滞在ではご朝食は付いておりませんでしたが、これからの季節、テラスでのご朝食等もお勧めでございますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月05日 19:00:29

今回初めてお邪魔しましたが、建物がお城みたいで素敵でした。お庭のイルミネーションも綺麗で、どこか遠くの場所に来たような特別感がありました。

朝食も宮城ならではの食材を使ったお料理で、このお値段でこれだけ楽しませてもらっていいの?と感動しました!

また違う季節にもお邪魔したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:01:46

現在、ホテルガーデンはイルミネーションの冬仕様から、木々の緑が芽吹き、様々な花が咲き、いよいよ春本番となって参りました。
    ご朝食では、「春カフェ」が登場し、ガーデンでのワッフル&コーヒーをご用意しております。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございます。

モデラー144さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

モデラー144さん [50代/男性] 2021年04月05日 18:58:44

仙台中心部から離れているけど食事サービス施設とも大変まんぞくしました今回のプランもリーズナブルで助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:59:04

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルは仙台中心部から若干離れてはおりますが、その分自然が豊かな環境にございます。
    これからの季節は様々なアクティビティがおすすめでございます。
    特に、早朝のガーデンを抜ける風を感じながらのの「朝ヨガ」や、朝食後の「春カフェ」などがオススメでございます。
    ぜひ、こちらもご利用いただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

U26 カップル&ガールズ 『♯旅 』応援プラン スイーツ&夕・朝食付