仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2020年11月20日 20:14:17

前回宿泊した時、中華のコース料理、朝食の小松菜ジュースがおいしかったのでお食事目当てでまた宿泊させていただきました。今回は朝食はコロナでバイキングではなくワンプレートでしたが前回以上に美味しかったのです。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(中国料理)
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

ちいゆう1023さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちいゆう1023さん [50代/女性] 2020年11月20日 13:34:19

地元なのでGOTOの恩恵がないと宿泊することもないかなと思い利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりしていて、朝食もバイキングではなくスタッフからサーブされる形でしたので安心していただくことができました。席も向かい合わせに座るのではなく並び席にするなどの工夫、隣との距離感、工夫されているなとおもいました。

夕食前のラウンジでのアルコールサービスなども気が利いていて良いですね。
コーヒーもできれば紙コップではなくカップ&ソーサーで提供してくださるとなお良いと思います。
おかげさまでゆったりとした滞在でのんびりできました。

カラスコガンバさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カラスコガンバさん [70代/男性] 2020年11月19日 21:55:08

主人の誕生日でしたが、主人には内容をあまり語らず予約、宿泊しました。
夜はガーデンがイルミネーションで華やかになり、又食事もガーデンを見ながらの、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。「記念日ステイ」のプランでしたが、食後デザートがくる前に更にケーキの盛り合わせ?にパチパチ花火?のプレートが届きびっくり、誕生日であることを告げると、周りの皆さんからも拍手を頂き、生涯で一番嬉しい誕生日になったようです。スタッフの方に記念写真も撮って頂き、記憶に残る80歳の誕生日でした。
スタッフの皆様ご親切に有難うございました。

このプランはこれでよかったと思いますが、食事は洋食でしたが、出来れば和食とか中華等選べれば良かったと思いました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

タツヤ98さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

タツヤ98さん [50代/男性] 2020年11月17日 09:37:25

車のレースの為に使わせて頂いた為、食事は敢えてなしのプランで使わせて頂きました。何より立地が最高!目の前がアウトレット、一本道を渡れば商業施設があり、スーパー、ドラッグストアレストラン等なんでも揃ってます。
ホテル内は専用ラウンジにて無料のドリンクやフードの提供時間があったり、ホテルの雰囲気も最高!次回のレースも是非使わせていただこうと思います。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

おひねりさんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

おひねりさんさん [50代/女性] 2020年11月16日 22:18:51

2回目の利用です。今回はプリンセススイートに宿泊しました。ドアを開けた瞬間から特別な空間が広がり、とても優雅な時間を過ごせました。ただ、シャワーブースの排水が悪いのと、ドライヤーの風力の弱さの二点のみ残念でした。ラウンジでのフリードリンク(アルコール含む)は勿論ですが、スタッフの方の対応など、本当に素晴らしいホテルだと思います。いろいろなタイプのお部屋があるので、又違うお部屋に泊まってみたいと思います。。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【プリンセススイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 22:13:26

雰囲気もお部屋も夕食も良かったです。でも、朝食のフルーツが、自分の家でも食べないような感じで、4人誰も手をつけませんでした。フルーツはフレッシュに拘った方が良いかと思いました。それが出来ないなら、生でない、ヨーグルトとかの方が良いかと思いました。
全体的には、良かったです。また、利用したいと思っております。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:38:50

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関してご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

杜の都のリゾートで贅沢なひと時を『宮城県産活鮑と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年11月16日 21:53:10

初めて利用させていただきました。
キャンペーンじゃなきゃ泊まれない素敵なお部屋でした。
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:36:18

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

季節ごとのイベントや週末のイベントなど、非日常をお楽しみ頂ける催し物が多数ございますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年11月16日 21:47:59

レストランから見えるガーデンのライトアップはさいこのでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:14:18

ガーデンイルミネーションを見ながらのお食事は、この時期ならではの醍醐味です!
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

p990iさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

p990iさん [60代/男性] 2020年11月16日 18:37:48

仙台に用事があっての旅行でしたが、コロナ禍で車で行くことにしました。市内繁華街近くのホテルは、駐車料金が別で、思ったより高くつく(1500円/日)ので、以前住んでいてよく知っていたこちらのホテルにしました。地下駐車場だと雨風きになりません。部屋も広く良かったです。ただ、ガーデンビューという割には、直下の庭がテラスに出ないと見えません。朝食は、ガーデンビューのレストランなので、すごく景色がいいです。天気が良ければ、外のテーブルも気持ち良さそう。朝食メニューは、ヘルシーなメニューで初日はいいのですが。二日目は、同じメニューに飽きました。やはりバフェスタイルの方がいい。この時期ならではの13000円相当のクーポン券は、チェックインまで知らなかったので有難かったです。しっかり、ホテルとタピオに還元してきました。また、12月に仙台行くのですが、こちらにしました。雪が降らないことを祈ります。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 09:22:35

現在はブッフェをランチから再開しております。段階を踏んでのご提供となりますが、我々スタッフも朝食のブッフェの再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に安心して頂けるように、感染の予防・対策に努めて参ります。どうかご自愛くださいませ。

また12月にご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

オノーレカンバさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

オノーレカンバさん [60代/女性] 2020年11月16日 14:43:12

コロナ対策もきめ細かく行き届いていたと思います。
お食事も美味しくいただきました。
今回は2回目の利用でしたが、またチャンスをみて利用させていただきたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:48:37

コロナ対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:38:52

お庭が綺麗
宙の案内人?の渡辺さんの話が最高でした
レストランの方も的確なアドバイスをくださりスタッフ陣素晴らしいと思いました

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:16:35

星空観賞会は、多くの客様からご好評を頂いており、スタッフの間でも「とても楽しめる鑑賞会」と太鼓判を押しているアクティビティでございます。

月や星についてはもちろんですが、惑星に関するあらゆるお話で盛り上がれるので、幅広い年齢の方々に楽しんで頂けます。

投稿者さん 2020年11月16日 12:00:52

庭のイルミネーションが本当に綺麗だった。また利用したい

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:11:17

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ガーデンイルミネーションは、多くの客様からご好評を頂いております。

只今の期間は、本物の焚火とホットドリンクやホットスイーツと共にライトアップをお楽しみ頂ける期間でもございます。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

AM4476さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

AM4476さん [40代/女性] 2020年11月16日 11:18:35

年に何度も利用させてもらってるとっても素敵なホテルです。部屋から見えるガーデンの美しさ、朝食の美味しさ、対応の素晴らしさ、いつお伺いしても非日常の贅沢な時間を過ごす事が出来ます。また近いうち行きたいと思います♪

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:07:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続いており、心をゆっくり休める日が少ないかと思いますが、ぜひまた当ホテルで非日常のお時間を過ごし、リラックスして頂けたらと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:11:24

初めてでしたが、gotoを使い格安で緑豊かな庭園での食事、広々とした部屋等々ゆったり寛げ大変満足でした。
我が家にとっては、これまで泊まった数多くの宿泊先の中でも上位に入りました。
食事、スタッフの件で少し気になった事がありましたが、その旨をホテルのアンケートに書かせていただきましたら、早速自宅宛に返信が届き、危機管理もしっかりされていることを実感しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:01:27

アンケートを拝見させて頂きましたが、お食事中の気になったという点につきましては、全社で共有し、改善に努めてさせて頂きます。

ご貴重なご意見、同時に温かいお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
お客様の上位に入る宿泊先に入ったと言う事で、大変嬉しく存じます。

ガチ4253さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ガチ4253さん [30代/男性] 2020年11月16日 10:27:19

中庭のライトアップが素晴らしい!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:44:36

また、今月から3月まで「焚火カフェ&バー」も開催しており、本物の焚火とホットドリンクやホットスイーツと共にライトアップをお楽しみ頂ける期間でもございます。

【エグゼクティブスイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:40:28

娘と母二人で利用。ゆっくりでき癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:07:04

ご家族でごゆっくりお休み頂けたようで、なによりでございます。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 16:34:35

大人1人子供1人×2組の、計4人で利用しました。何度か事前連絡させていただき、部屋を近くしてくれたこと・ベッドガードを借りられたこと・ベッドをくっつけてくれたこと、どれも対応していただき助かりました。子供が小さく食事ではご迷惑かけたかと思いますが、暖かく見守っていただけて大変嬉しかったです。また利用したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:04:27

お子様と楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

できることは可能な限りではございますが、サポートを致しますので、気兼ねなくお問い合わせ頂けたらと思います。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月10日 20:17:51

あまり遠出をする気になれない中、リフレッシュ出来る素敵な場所なので時々利用させて頂いています。丁寧な対応と美味しいご飯、フリードリンク、今回は木々のライトアップもありリラックスできました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:54:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今の時期にリフレッシュ・リラックスして頂けたことに、大変嬉しく思います。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月06日 23:32:47

望遠鏡などで月や星空を楽しむことができました。
それらは子供にとっては初めての経験で、とても喜んでいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:15:43

お子様も喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月31日 21:46:23

食事がおいしいホテルなので、宿泊して満喫してきました。5千円分でおなかがはちきれそうなくらい食べられました。朝食もおいしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:08:11

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しく思います。

【スタンダードダブル】