仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2020年04月05日 10:39:44

親孝行目当てに宿泊したのですが、ひかりの森の中で食べる食事やお酒が最高でした!こういう場所で美味しい食事ができるなんてまさに至福の時でした!世の中捨てたもんじゃないと思いましたね(笑)
お部屋もきれいでベランダからの景色もgood!!
隣にはアウトレットもあるので、個人的には最高でした!お金使いすぎないように(笑)
本当にお城って感じでかなり有意義で楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 18:40:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

親孝行でご宿泊は素敵でございますね。
イルミネーションも3月いっぱいまでやっておりましたので、良いタイミングだったかと思います。
ランタンに包まれた景色たお食事は格別かと思います。
「世の中捨てたもんじゃない」最大級のお褒めの言葉を頂けると、ホテルマン冥利に尽きます!

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

naoya.isedaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

naoya.isedaさん [20代/男性] 2020年04月01日 20:25:06

今回3回目の仙台ロイヤルパークホテルさんにお世話になりました。ロイヤルパークホテルさんを回っていますが、仙台ロイヤルパークホテルさんが個人的には1番好きです。今回は和室を、予約させていただきました。畳のにおい、檜風呂のにおい、隅々までコンセプトがあり感動しました。ロイヤルパークホテルなのに和室にいるのは不思議な感覚でしたが特別な時間になりました。またぜひ冬の時期にもお邪魔したいです。
流行性のウイルスに対しても様々工夫して対策してくれていました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 17:49:35

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
和室は当方に1室のみの特別なお部屋で、檜風呂も大変ご好評いただいております。
仙台ロイヤルパークホテルが1番と言うのは、ホテルスタッフにとって最高の励ましのお言葉です。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬のお愉しみ♪和室スイートで「こたつ」に入って和みの冬時間~朝食&エステ付~
【ジャパニーズスイートルーム“和奏” 【リニューアル】】

投稿者さん 2020年03月08日 17:03:21

近くに住んでいるので、なかなか利用する機会もありませんでしたが、2月中旬ということで近くが安心かなと思い、初めて利用させて頂きました。部屋はアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊させて頂きました。広くてきれいで、贅沢過ぎる時間でした。夕食は中国料理にしましたが、味も美味しく、スタッフの方々も親切でよかったのです。ただ、オーダーブュッフェの種類がもう少し多かったらと思いました。朝食は隣の席がかなり近かったのが残念でした。アウトレットも徒歩ですぐですし、とても便利です。近くにも、こんなに素敵な場所があったんですね。また利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:55:57

お部屋や中国料理に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご自宅が近いと中々泊まる機会がないかと思いますが、日常を忘れて非日常空間で余暇を楽しんで頂ければ幸いです。

オーダーブュッフェの種類や朝食の席に関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年03月06日 11:37:26

イルミネーションとてもきれいでした!!^^
アウトレットも歩いていけるし、朝食やラウンジのスイーツもとてもおいしくて大満足です!ぜひまた機会があったら利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:51:48

イルミネーションや朝食、ラウンジに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月29日 20:05:29

大学受験のため宿泊利用しましたが、調度品がとても豪華で気分が上がりました!
チェックアウト後も、受験が終わるまで荷物も預かっていただき、
スタッフの方の心遣いには大変感謝しております。
今度はプライベートで宿泊させていただきたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 18:09:00

調度品やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大学受験のご緊張や疲労が少しでも緩和されたのであれば幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月29日 12:11:22

ふっこう割で利用しました。今回は中華でなくレストランで食事しましたが、落ち着かないので次は中華にしようと思います。部屋は道路側でしたがイルミネーションやライトで照らされ綺麗でした。
又お世話になります。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 17:44:30

お部屋の景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月16日 13:21:25

2月8日に宿泊させていただきました。
食事も美味しく、その他スタッフのみなさまの対応も親切丁寧でした。
ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月23日 19:55:18

お食事やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年02月09日 20:44:03

添い寝の未就学児2人を連れ、親子4人で宿泊しました。ウィンターイルミネーションが綺麗で、子どもたちは寒さを忘れ庭を駆け回り、焚火バーの焼きマシュマロも楽しみました。大人だけならお酒を楽しみながら何時間でも眺めていられそうでした。
娘に小麦アレルギーがあるので、朝食の際にスタッフの方に尋ねたところ、すぐに調べて対応してくださりありがたかったです。アレルギーがあると食べられるものが限られるので、素材にこだわったお味噌汁と納豆、焼き海苔があるとバランスとれるのでありがたいです。
これまで友人と、夫と、そして家族でも何度か泊まっていますが、スタッフの方が親切ですし、ホテルのアクティビティも充実してきて、周辺もどんどん便利に楽しくなっているのを感じます。子どもたちも「今日も泊まる!」と言っておりました。再訪したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:27:49

ご朝食やアクティビティに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

アレルギーがあるとお食事も気を使われると思います。朝食のスタッフが対応して、料理もご満足いただけたようで何よりでございます!

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年01月17日 17:57:33

自分のご褒美に宿泊しました!とても良い時間を過ごすことができ、こちらに宿泊して良かったと思います。朝食のときに、調理場から注意する声が大きくて、こちらまで聞こえてしまい、少し悲しくなりましたが、それ以外は朝食ビュッフェは最高でした
良い時間をありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月21日 03:10:37

ご宿泊やご朝食ブッフェに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

調理場からのお声にに関してまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2020年01月06日 15:25:45

毎年、泊まらせて頂きますが、この時期は初めてでした。朝食は、いつも美味しく楽しみにしております。今回は、おせちやお餅などもあり特別でした☆
またの機会を、楽しみにしております。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月08日 22:21:32

毎年のご利用ありがとうございます。
正月期間はおせち料理など、いつもより豪華で特別なブッフェを提供させていただいておりました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

【NewYear】特別朝食付 新春ステイプラン

投稿者さん 2019年12月17日 14:11:32

部屋からのお庭の眺め、最高でした!
食事も、とっても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:21:26

お部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ウインターシーズンのイルミネーションは大変ご好評いただいております。3月いっぱいまで点等しておりますので、またご来館お待ちしております!

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

heartspさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

heartspさん [30代/男性] 2019年12月16日 15:58:30

12/13-15まで連泊しました。アウトレット、タピオまで近いので色々と便利でした。朝食も美味しかったです。子供も大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:19:56

アウトレットモールやショッピングモールと隣接しており、お買い物にも大変便利でございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:44

ツインを予約しましたが、空いていたのでスカイスイートルームにグレードアップしました。
部屋は広くて可愛くて、朝食はとても美味しかったです。
次回はディナーも食べてみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:17:02

お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

スカイテラススイートは大変人気のあるお部屋でございました!次回は、ディナーも是非ご利用ください。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」

投稿者さん 2019年12月16日 13:09:29

妻が妊娠中で2人で過ごす最後の旅行でしたが、快適に過ごす事が出来ました。今度は3人でお伺い致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:12:42

ご夫婦2名様の最後の宿泊先にお選びいただき大変光栄でございます。お子様がお生まれになりましたら、思い出の1ページに刻まれるようにまたのご来館お待ちしております♪

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年11月29日 20:53:27

何度行っても良いホテル。今年3回利用したが、スタッフの対応がいつでも素敵です。
また、お世話になります。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:38:52

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今年3回もご利用いただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年11月27日 21:11:52

東北旅行の仕上げに宿泊しました。贅沢な時間を満喫でき、大変満足しました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:35:34

東北旅行の仕上げに当方をお選びいただき幸いでございます。冬季期間のイルミネーションは大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2019年11月21日 12:33:36

両親の里帰りの際に宿泊しました。
朝食に長なす漬や芋煮など、両親にとって思い出深い食べ物がありとても嬉しかったそうです。
また、朝ベランダから望める庭の美しさに感動したとも言っていました。
また機会があれば利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:26:17

朝食や景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の里帰りでご宿泊ありがとうございます。当方を定宿にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月11日 15:48:09

スタッフの皆さんの対応も良く、レストランのディナーも大変美味しかったですし、シャンパン、地元の赤ワイン、白ワインも美味で大変満足しました。
記念のスウィーツに花火の演出もうれしかったです。
朝食のビュッフェスタイルもメニューが豊富だし美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月16日 00:26:30

接客やお食事に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

スウィーツの花火の演出も喜んでいただきありがとうございます。またお喜びいただけるように尽力させていただきますので、ご記念日の際はお待ちしております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日・お誕生日プラン】選べるアニバーサリーディナー★大切な人と特別な一日を(夕・朝食付き)

七808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

七808さん [50代/女性] 2019年11月04日 18:50:18

チェックインの際ウエルカムドリンクでバラの花が添えてあるレモネードが出ました!
ラウンジパスポートでコーヒー、ケーキ、マカロンがある他、4時半からはアペリティフかわりにスパークリングワイン、ソフトドリンクもじゅう充実。11月からはお庭のイルミネーションが綺麗で滞在していて飽きませんでした。朝ごはんもつばめ釜で炊いた秋田こまち、撮れたてのアスパラを丸ごと一本グリルしたモノ、芋の子汁、
モーニングもおススメです。
エステも本格的なアーユルベーダでシローダーラーができるのでオプションで頼みました。
またリピートします!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月11日 04:03:28

ラウンジや朝食、エステに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクも大変ご好評いただいております。冬季期間は温かいお飲み物をレモネードをお出しておりますので、是非またお越しの際は違いを味わっていただければと思います!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付