仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 08:02:18

普段泊まれないお値段のロイヤルパークホテルにsurprise saleで格安に泊まることが出来て素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:23:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、素敵な思い出ができたというお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き

翔8739さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

翔8739さん [20代/男性] 2021年03月17日 18:58:06

毎回、記念日に使わせていただいてます。
    私は、横浜出身で、いつも横浜ロイヤルパークに思い入れがありましたが、出張でこちらに来ており、仙台こロイヤルパークは、また、違った雰囲気がありとても満足してます!
    これからも、よろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:15:09

横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の仰るように、各ホテルにより雰囲気・イベントなどが異なりますので、様々な楽しみ方ができると思います。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年03月17日 13:21:31

結婚記念日で利用しました。ティータイムは、宿泊者専用ラウンジのスパークリングワインとマカロンをいただきました。ライトアップした中庭の風景には、心を癒されました。スタッフの方々からは、親切丁寧で満足度の高いサービスを受けました。コロナ禍において、生活の変化にストレスを感じておりましたが、非日常、かつ、贅沢な時間を過ごすことで、心身ともにリフレッシュすることができました。主人と「来年も、泊まりに来ようね。」と約束しました。有難うございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 20:43:38

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍により、限られた生活スタイルが長く続いておりますが、少しでもリフレッシュして頂けたのなら幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に安心して頂けるように、感染の予防・対策に努めて参ります。
    どうかご自愛くださいませ。

かつやまさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かつやまさん [50代/男性] 2021年03月16日 18:47:20

大変親切で心温まるホテルでした。感激しました

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 20:39:56

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月11日 00:15:36

約15年か20年ぶり位に泊まったが、コロナの影響もあるのか、スタッフは殆どいなかった。ドアボーイもベルボーイもいない。フロントもラウンジも殆どスタッフがいない。
    ロイヤルパークならではの格式あるおもてなしのようなあたたかさはなく、ビジネスホテルのような事務的な印象を受けた。

かつては地元に住みながらも、非日常の贅沢を味わうことができるのが魅力的だったこともあり、バースディディナーやクリスマスのイベントやランチなど、何度も訪れたが、沢山のスタッフがとても生き生きと働いていた当時に思いを馳せ、寂しい気持ちになった。

逆にモーニングバスケットや、宿泊者専用ラウンジ、焚き火カフェなど、当時にはなかった様々な工夫が見られた。県外客には受けがいい企画だろうと思った。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 20:38:23

お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。

お忙しい中でのご貴重なご意見、ありがとうございます。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月09日 12:15:56

今回友人の誕生日での宿泊でしたが、宿泊等全てサプライズでお願いしたいとお伝えしたところ、快く応じていただき大変助かりました。そして予約の際ケーキを別途でお願いしたいと言うことをお伝えしたところプランを変更した方が安くなるなどとより良い宿泊へとご案内していただくことができ、とても嬉しかったです。また宿泊したいねと話し合いながら帰宅することができました。また利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 20:36:35

お誕生日を楽しくお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

U26 カップル&ガールズ 『♯旅 』応援プラン スイーツ&夕・朝食付
    【モデレートダブル】

かんはな118さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かんはな118さん [20代/女性] 2021年03月08日 17:28:53

コロナで遠出出来ないこともあり、近場でリフレッシュ出来るところを探していました。泉区に住んでいて近くをよく通ってはいましたが、泊まる機会がなかなか無かったので友人と3人で1泊2日しました。
    内装も綺麗で、お部屋もとてもゴージャス!夜には庭のイルミネーションを撮りに行きたくさん思い出の写真が撮れました!
    夕飯は鉄板焼きを選んだのですが、とっても美味しかったです!たっぷり豪華で3人とも食べ切れなかったことは大変申し訳ない泣
    ラグジュアリーファミリールームは2部屋取ると繋げられるということもあり、隣との壁が薄いのか声がよく聞こえたので少し気を遣ってしまいました。
    それ以外は大大大満足で、是非また利用させて頂きたいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 20:26:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お隣のお部屋の声が聞こえたということで、お客様に気を遣わせてしまい、申し訳ございませんでした。

ですが、たくさんのお写真を撮り、楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

どうかご自愛くださいませ。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年03月08日 14:02:57

子どもの受験に宿泊しました。
    シャトルバスを利用でき、帰りは親子別々に利用しましたが、とても助かりました。(ホテルからわざわざ電話連絡いただきました。)
    マカロンも無料サービスしていただき、また別の機会にもう一度利用し、ゆっくり滞在したいと思える素敵なホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 19:55:18

お受験、お疲れ様でございました。
    シャトルバスをご利用できたということで、少しでもお客様のお力になれたのであれば、幸いでございます。

「受験」となると、不安や緊張もあり、ごゆっくりお休みするのは難しかったと思いますが、また是非ごゆっくりできる際に、仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月05日 17:07:36

お風呂がシャンプーする時、とてもやりずらかったです。
    食事は、とてもおいしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 19:45:30

お部屋はシャワーとバスタブが一緒になっているタイプと別になっているタイプがございます。
    お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

またお食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年03月01日 18:07:14

スタッフの態度に差を感じる。
    感じのいいスタッフと、挨拶からして偉そうな態度、人を見る態度のスタッフの差が気になった。

また、フロントからレンタルしたものの汚れが気になり、使う気になれなかった。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 19:30:11

お客様のご期待に沿えないサービス、また、適切なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございません。
    サービスの向上を目指し、精進して参ります。

この度は、ご貴重なご意見をありがとうございました。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

通販よくするおじさんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

通販よくするおじさんさん [40代/男性] 2021年02月26日 13:54:25

施設やアメニティについては満足です。

5階のラグジュアリーツインから見えるライトアップされた中庭の風景やロビーの雰囲気などは満足のいくものでした。
    接客やサービスについても満足です。
    立地はあまりよくありません。
    ちょっと不便なのが家族と行くとちょっとコンビニとか行きたいときは、近くに全くないので泊まる前に用意が必要。
    ライトアップされている中庭には裏口から宿泊客以外も入ってこれるので、ちょっとガラの悪い若い子たちが入ってきて騒いでいたりと、その時間帯は避けたくなる場面もありました。
    自販機も1機のみで大した種類はありません。
    部屋に有料のスナック菓子などもあるけれど、外国のスナック菓子なのでやや日本人には抵抗あるかもしれません。
    また、子供には不向き。
    ジュースも1種類だけで他はお酒飲み。
    以前、今の奥さんと結婚する前に来ていた時は特に不便は感じませんでしたが小さい子供がいるとちょっと不便を感じます。
    料理については好みもあると思います。
    シェフズテラス利用。
    朝食は問題なかったですが、料金を追加してグレードアップしたにもかかわらずディナーは正直期待外れ
    蔵王爽清牛のステーキで赤身ということは分かってましたが、それでもかなり筋っぽくてゴムのような触感でした。
    子供はかみ切れず私もかなりかまないと飲み込むことができず顎が疲れるレベルでした。
    これなら朝食のみでディナーは近隣や仙台市内のレストランや済ませてから泊ったほうがいい旅行になると思います。
    料理以外については、いつもながら設備やサービス、雰囲気はとてもいいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 19:28:35

ご結婚前に来て頂いていた時・お子様もご宿泊した時のご意見を頂き、ありがとうございます。
    私たちホテル側も、とても勉強になります。

ご夕食に関しては、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
    全社にて共有致します。

また、接客やホテルの雰囲気につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月25日 23:06:03

アニバーサリープランで無料のスパークリングワインが付いてくるのが良かったのと、料理が夕食も朝食も美味しかったです。夜は外のイルミネーションが綺麗で、ランタンだけでも楽しめていたのですが、消灯しているドーム型テントを珍しげに見ていたら、近くのスタッフの方が「入ってみますか?」と声をかけてくれました。電気もつけて、思いがけず嬉しい体験ができました。
    それと、部屋で誤ってワイングラスを割ってしまったのですが、チェックアウトの際「特に大丈夫です」とのことで、弁償にはならず。申し訳なかったですが、いろいろとありがとうございました。いい宿泊が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 17:09:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

素敵なひとときをお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ワイングラスに関しまして、お気遣い頂くお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お怪我がなくてご安心しました。

今後も季節により、様々なイベントがございますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】<誕生日・記念日ステイ>大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

トマトスイカンさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トマトスイカンさん [40代/男性] 2021年02月25日 19:43:28

2回目の宿泊でした。
    仙台市でも中心部からは離れていますが、送迎もありますし、普段行かない場所だからこそのくつろぎを感じれました。
    また、郊外ならではのアクティビティも用意されていたり、ホテルのみならずウエディングもあったりとまさに仙台を代表する施設と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 17:06:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

ぜひまた当ホテルで非日常のお時間を過ごし、リラックスして頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年02月25日 16:00:15

古くなってきたが、相変わらず仙台ではトップクラス

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:47:22

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉を励みに、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
    今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
    大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
    「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
    しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
    既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
    利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:41:20

せっかくのお誕生日の日に、ご予約・ご連絡の際にご不便をおかけ致しました。
    また大切なお仕事の時間休をお取り頂き、お客様に気を遣わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

全社にて共有し、お客様へご配慮ができるサービス向上に、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年02月25日 11:52:56

妻と2人で宿泊しました。あいにく、楽しみにしていた焚き火カフェや宙ネタリウムは悪天候のため行けませんでしたが、とても楽しむ事ができました。
    こちらの要望も細かくレストランやフロントに共有されており、特にレストランで主に接客して下さった方がとても丁寧で素敵な接客だったので、2人でまた来ようねと話をしていました。
    また記念日などには泊まりに行こうと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月24日 13:25:30

スタッフの接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

楽しんでお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月25日 10:51:03

本当に素敵なホテルだったので皆さんも是非!!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月13日 09:24:43

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様へのお呼び掛けを拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年02月22日 07:41:28

結婚記念日で利用しました。
    お部屋はチェックインの時に、空いている格上のお部屋を格安で紹介してもらい、お庭が見える広いお部屋に泊まりました。
    コロナ対策も十分されており、安心して滞在することができました。
    プランが記念日に特化したものだったこともありますが、ホテル側のサービスも大変素晴らしいものでした。
    また、利用させてもらいます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月13日 09:22:40

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年02月16日 11:06:03

お得なプランでした。
    また利用させてもらいたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月13日 09:20:09

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 10:34:39

素泊まりでしたが、快適に過ごす事ができました。中庭のライトアップも素敵でした。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月13日 08:20:19

お庭のライトアップは3月までの期間限定になりますので、楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。