仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

toru2635さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

toru2635さん [60代/男性] 2019年11月16日 15:15:06

仙台随一の住宅地に立地。タピオやプレミアムアウトレットに隣接し、皇室も度々利用される程の、非常に良いホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 23:38:08

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地やホテルに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ショッピングモールやアウトレットモールが隣接していて、お買い物に大変便利になっております!

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】

投稿者さん 2019年11月16日 14:15:01

ああだったらいいのにと思うこたがたくさんあった。
せっかくのガーデン、ここでお茶をしたかった。子供がいるとラウンジではゆっくりできない。子供がガーデンで走り回ってるのを見ながら午後のティータイムを過ごせたら最高だなーなんて思いながら、ラウンジとガーデンを行き来した。夕食の中華、子供の分もお願いしたが、楽しみにしていたデザートが、大人向け。アイスでもあればよかった。
朝のコーヒーカップ、温めてるんですね、知らなくて火傷しました。
全体的にはゆっくり過ごせましたし、ラウンジ無料、朝食、ヨガはとても良かったです。
ちょっとした気遣いが欲しい。流石ですと思いたい。といった印象です。
また4月頃来ようかと話していたので、改善されていたら嬉しいなと思い、書き込んでみました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 23:31:26

ラウンジや朝食、ヨガに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝食のコーヒーカップが熱すぎて火傷させてしまい大変失礼しました。ラウンジやガーデンの造りやデザートの件でご満足いただけず申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の点心や、ふかひれスープを味わう広東・香港料理ディナー付

森のペコさんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

森のペコさんさん [50代/女性] 2019年11月16日 10:26:23

以前の職場の仲間で今だに仲良くしてる友達と行きました。
広い部屋での予約でエステを付けて頂きました。
友達からも大好評でした。
来年のお泊り女子会も、またここでエステ付きで!とのこと。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 23:35:54

お部屋やエステに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

以前の職場の方と集まる女子会は素敵ですね♪
皆さまの思い出の場所に当方がなれれば、大変光栄でございます。是非来年もお持ちしております!

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2019年11月11日 15:48:09

スタッフの皆さんの対応も良く、レストランのディナーも大変美味しかったですし、シャンパン、地元の赤ワイン、白ワインも美味で大変満足しました。
記念のスウィーツに花火の演出もうれしかったです。
朝食のビュッフェスタイルもメニューが豊富だし美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月16日 00:26:30

接客やお食事に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

スウィーツの花火の演出も喜んでいただきありがとうございます。またお喜びいただけるように尽力させていただきますので、ご記念日の際はお待ちしております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日・お誕生日プラン】選べるアニバーサリーディナー★大切な人と特別な一日を(夕・朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 15:35:22

ディナー付プランにしたが、食材の旨みを楽しめる料理という感じでなく、味・ボリューム共に普通でした。
朝食は芋煮など種類も多く美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月11日 03:56:46

朝食の芋煮や種類に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ディナーにご満足いただけず申し訳ございません。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付

七808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

七808さん [50代/女性] 2019年11月04日 18:50:18

チェックインの際ウエルカムドリンクでバラの花が添えてあるレモネードが出ました!
ラウンジパスポートでコーヒー、ケーキ、マカロンがある他、4時半からはアペリティフかわりにスパークリングワイン、ソフトドリンクもじゅう充実。11月からはお庭のイルミネーションが綺麗で滞在していて飽きませんでした。朝ごはんもつばめ釜で炊いた秋田こまち、撮れたてのアスパラを丸ごと一本グリルしたモノ、芋の子汁、
モーニングもおススメです。
エステも本格的なアーユルベーダでシローダーラーができるのでオプションで頼みました。
またリピートします!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月11日 04:03:28

ラウンジや朝食、エステに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクも大変ご好評いただいております。冬季期間は温かいお飲み物をレモネードをお出しておりますので、是非またお越しの際は違いを味わっていただければと思います!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付

投稿者さん 2019年10月26日 15:15:58

とても気持ちの良い接客でもてなして頂き、総合して満足のいく滞在でした。ガーデンのイルミネーションも綺麗でした。
ただ、ルームサービスが無い事にがっかりです。ファミレスの出前しかないのは興醒めでした。あとアメニティがもう少し充実していたら助かります。
朝のビュッフェ会場で1人だけ物凄く態度の悪い女性係員がいて不快でした。ああいった方がホテルの質を著しく下げているのだと思います。
隣のテーブルとの距離が近過ぎるのも気になり、朝は落ち着いて食事が出来ませんでした。
特典のエステは腕、もてなし共に最高で至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

従業員の教育だけしっかりして欲しいものです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 03:04:40

イルミネーションやエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスのご用意がなく、申し訳ございません。
朝食スタッフの指導が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食会場の席の件も合わせまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のご褒美バスタイム 心も身体もリラックス “オールインクルーシブステイケーション”
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

くにやん1970さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年10月24日 23:04:32

紅葉には早すぎましたが,oooo満足できました.

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 02:59:08

滞在にご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。

紅葉は場所によりますが、10月下旬から11月上旬が見頃かもしれないです。来月11月からガーデンイルミネーションが始まります。雪景色にイルミネーションの景色は壮観です!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

ピンキー0814さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ピンキー0814さん [60代/女性] 2019年10月09日 14:24:32

年に一度、高校時代仲の良かった親友四人で一泊旅行を楽しんでいます。毎年早くから計画を立ていろんなホテル、旅館に宿泊させて頂きましたが、初めて来年も是非ここでお世話になりたいと四人の意見が一致しました。立地、ホテル内の清潔感や雰囲気、食事の美味しさ、それに加えて何よりスタッフの方々の行き届いた心遣いがとても心地良く本当に素敵な時間を過ごす事ができました。今から次回の旅が楽しみです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月21日 02:11:47

お食事や接客に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

高校生時代のご友人と年に一度集まるのは素敵ですね!緑に囲まれた非日常空間で日常を忘れて、癒しの時間になればと思います。
今後の思い出の場所に当方をお選びいただけたら幸いです。

【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2019年10月05日 23:16:13

初めて宿泊させていただきました。涼しかったせいか、テラスで朝食をとっていたのが当初私だけでしたが、朝の清々しい空気の中でいただく直食は満足でした。野菜のグリルがシャトルバス乗車時間の関係で食べられず仕舞いでしたが(あらかじめ焼いてあるのもあれば助かります…)。次回は部屋のバルコニーでの食事も試してみたいです。庭でのヨガ教室、気持ちよさそうに見えました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月07日 03:07:01

食事に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
野菜ブッフェに関しましては、レストランにて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

天気の良い日にテラスでのご朝食は、雰囲気も違い格別かと思います。次回ご利用の際は、朝ヨガも気持ちが良いので是非お試しください!
写真は私も見習いたいくらい、大変綺麗に撮れております!

投稿者さん 2019年10月05日 10:15:11

毎年1回利用させて頂いておりますが、食事も設備も周りの立地条件も大変気に入っています

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月07日 03:01:14

食事や設備に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

仙台の中心部から離れていますが、緑に囲まれた非日常空間を堪能していただければ幸いです。
毎年のご利用ありがとうございます。来年、と言わず今年もまたご機会ございましたら是非お持ちしています!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の夜長はリゾートで!星空を眺めながら楽しむワインブッフェ&BBQディナー付

投稿者さん 2019年09月27日 09:08:31

場所がよい。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:58:45

場所に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ラウンジパスポート付きプランはご好評で大変人気のあるプランでございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル】

投稿者さん 2019年09月26日 00:10:20

初めて利用させて頂きました。有名なホテルだけあり、スタッフの対応も素晴らしいと思います。素泊まりだったので食事を取らなかったので、評価不能としました。今度利用する際は食事もとってみたいと思います。
部屋で良かったのがトイレでした。トイレを使って水を流す音が静かだったのに感動しました。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:56:21

お部屋やトイレの設備面に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
トイレの水の静かさは中々お褒めいただく事がございませんでしたので、大変嬉しく光栄でございます!

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月23日 16:23:56

備え付けのドライヤーを使ったら、消えたりついたり接触が悪く、しばらくしてバンっと大きな火花がでてすぐ使用中止したが、近くのシーツには燃えかすが散らばっていた。フロントに電話しドライヤーが壊れたと伝えたが、来た時は新しいドライヤーを持って来てくれず、こちらから、新しいドライヤーを持って来て下さいと頼んでから持ってきた。
壊れと連絡したのにもかかわらず、新しいものを持たず来たのには、不信感。シーツが燃えカスで汚れたのも見せたのに、取り替えようともせず。
幸いやけどまではいかなかったものの、とても熱く子供もビックリしていたのにチェックアウトの時も同じ人だったのに、何事もなかったかのようにしていたのがありえない。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:51:05

ドライヤーに関しまして、危険な思いとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面でもチェックを怠り、接客面でも壊れたら新しい物をお持ちすると言う当たり前の事が出来ず申し訳ございません。

スタッフの指導を徹底すると共に、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

次回ご利用の際はこのような事がないように致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月16日 10:52:34

いつも利用していますが今回はラグジュアリーツインの部屋でお風呂もゆっくりでき大変良かったです。スタッフの心遣いに感謝しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:11:59

接客に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ラグジュリーツインの部屋ですと浴槽も広い造りで、シャワーブースも別体になっていて、大変人気のあるお部屋でございます。

【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

プレティ北子さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

プレティ北子さん [70代/女性] 2019年09月04日 15:59:49

友達と一緒に利用させていただきました
とても高級感がありガーデンもとても素敵でゆったりした時間を過ごせました

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月05日 07:00:37

高級感やガーデンに関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当方自慢にガーデンでこれからのウインターシーズンは、イルミネーションがライトアップいたします。大変ご好評頂いておりますので、また違った景色も見て頂きたいです!

【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年09月03日 14:20:07

エステがすごくよかったです。
対応もエステの腕前もとてもよく娘と二人大満足でした。
ホテルの方もとても対応よくまた行きたいと思いました。
強いて言えば、仙台駅までの無料送迎バスをもう少し増やしてもらえるとありがたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月05日 06:52:57

エステや接客に関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
エステつきの宿泊プランは大変ご好評頂いておりました。心も体の癒しになれば幸いでございます。

シャトルバスの本数に関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

whiteplaza1890011さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年08月29日 22:19:53

遅くなっても受け付けてくれ有難う

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 20:57:39

遅い時間にも関わらず、当方にお越し頂いてありがとうございます。疲れが少しでも和らいで頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 20:29:56

駅近とは違い、アウトレット等があるだけでとても静かだし、駐車場が無料で、中庭には木があったりと自然を感じることが出来る素敵な環境です!小腹が空いた時に近くにコンビニや売店がないのが不便な点ですが毎年利用させてもらっています。
スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくれるのでお気に入りです。朝のバイキングは美味しいしとても清々しい気持ちで食べられるところも好きです!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 20:42:55

スタッフの対応や朝食に関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
コンビニや売店に関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」